4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エマージュ 武蔵小杉(Emerge)  >

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】

エマージュ ムサシコスギ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1オーガスタ武蔵小杉1F
  • 武蔵小杉駅南口徒歩4分【044-281-3058】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • バナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:52.0

若返りました。ありがとうございます。

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日もご来店有り難うございました

お忙しい中、コメント有難うございます。

お忙しい時期なので体調崩さないように!

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:12.0

いつも通り接客も髪の仕上がりも最高でした。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

• なかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:59.0

カットの技術が素晴らしく、ワックス不要の感動の仕上がりでした。

【女性専用】カット \3500

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました

これから色々大変だと思いますが気をつけて
    日々過ごして下さいませ。

落ち着いたらのご来店心よりお待ちしております

• きよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:15.0

つやつやサラサラの髪の毛にしてもらいました!おしゃべりも楽しかったです!

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

• プランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:12:58.0

クセの強い私の髪をいつも思い通りに仕上げてくれます。
    ドライヤーでの乾かし方等日常でも思い通りの仕上がりになる方法を教えてくれてありがとうございます!

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます

お忙しい中、コメント日々の励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:36.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーの選定にあたり、髪の状態を見た上で的確な説明、メリットと懸念点をお伝えいただき、色を選びやすかったです。
    具体的かつ端的な説明のおかげで納得した上で進めていただいたので安心してお任せできました。コミュニケーションも適切で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足ですし、今後の髪の育て方もアドバイスいただけてまた次もお願いしたいと思いました。

★新規/平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

Emerge武蔵小杉 motoki

• ホヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:15.0

いつもイメージを伝え具体的にしてからカットやカラーをしてくれるので安心して、お任せしています
    最初から最後まで1人の方が担当してくれるので やたらと待たされないのもいい
    自分の年齢的に余り若い方だと気を遣ってしまうので 担当スタイリストさん落ち着いているので接しやすいです

カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8900

• バナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:51.0

今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます。

いつも有難うございます

そしてコメント嬉しく日々の励みになります。

お忙しい時期ですが体調崩さず頑張ってくださいませ

• るみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:03.0

イメージ通りの外はねスタイルで、艶々にしていただきました。ヘアオイル情報も助かりました!

カット+リタッチカラー \4500

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日は久しぶりに担当させて頂き有難うございました

お忙しい中、コメントも有難うございます。

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:37.0

お値段に惹かれて、2回目の利用です。
    カラーの色合いやカット時に髪の悩みを詳しく聞いてくださり、大変満足です!
    スタイリストさんも、とっても雰囲気の良い方で、前半は黙々施術していただき、後半は楽しいおしゃべりに花が咲き、楽しい時間が過ごせました。

カット+カラー+3stepトリートメント \12000⇒\7900

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
    またのご来店お待ちしております^^

Emerge武蔵小杉 motoki

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:53.0

●お店
    店内も綺麗で、カット代も安いしオススメです!
    カットする前に割と大きめの鍵付きロッカーに荷物入れてカットするので、荷物あったり厚着してても気になりません。

●スタイリスト
    担当スタイリストさんにカットしてもらう前はいろんな美容室行って指名なしで色んな方にカットしてもらってたけど、切っても切っても自分が納得いくカットになかなか出会えず妥協してましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからはやっとこれだ!っていう絶妙なラインでカットしてくれて気に入ったのでそれからずっと指名してます!会話も楽しいし♪
    話してると毎回お腹空いて帰るけど笑

たまにカット待ちの時に他の方の会計対応とかしてるとこ見ても老若男女問わずみんな満足して帰ってるので、お子さんのカットを悩んでる親御さんなどにもオススメです!

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

なか様、いつもご利用頂き有り難う御座います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット満足して頂けて良かったです。
    私の方こそ楽しい時間を過ごせて感謝しております。
    髪型でお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

エマージュ武蔵小杉店 担当 oba

• グッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 02:35:51.0

担当スタイリストさんの、カットでイメージチェンジをしました。
    微妙なニュアンスも通じ、毎回素敵な仕上がりです。
    年齢的にどんな?髪型が自分に似合うか?は、女性にとり大きな課題ですが、担当スタイリストさんのカットは計算されており
    ますので、今の自分を最大限に変身できました。
    担当スタイリストさんの人柄、技術、接客には、大変感銘を受けています。また、来月、宜しくお願いします。
    私は、おかげ様で素敵な60代を過ごしています。

カラー+3stepトリートメント \5900

• タカハシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:48.0

縮毛かけてもペタっとせずに自然な感じで良いです!カットの要望も丁寧に聞いてくれて最高の仕上がりです、ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12000

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:29:13.0

【女性専用】カット \3500

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:39.0

カットラインをよく考えて切って下さりました。ありがとうございました。

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Emerge武蔵小杉 motoki

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:28.0

いつも細かな要望もしっかりと叶えてくれて満足のいく仕上がり、ありがとうございます。今回はカラーと髪型をちょこっと変えてみたら、家族もそれに気づいてくれました!
    カット中も楽しいお話ありがとうございます!また予約させていただきます。ありがとうございました~

カット+リタッチカラー \4500

• あべじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:51.0

予定時間早めに終わりました。
    自然な対応で、いつもありがたいです。
    また伺います。

カット+カラー \5500

• 稜弥さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:38:39.0

会話も楽しくて最高です!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Emerge 武蔵小杉 motoki

• Grandroyalさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:47.0

2度目の来店。素晴らしいの一言につきる。だから、紹介はしたくない。

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日、2回目のご来店有り難う御座います

コメント有難うございます

照れますね。是非、沢山ご紹介くださいませ。。。

• okzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:01:23.0

まず入店しても誰からもいらっしゃいませと言われない
    残念な状況から始まりました。目は合いました。
    施術してくださった方は感じは良かったですが
    前髪も揃えて欲しいというのを施術前にお願いしたのに、
    結局前髪カットしてもらっていない事に
    店を出てから気づきましたが情けなくなりもう諦めました。

カット+3stepトリートメント \4900

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした

emerge 武蔵小杉 矢野

• みえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。シャンプーなどの手際が良く気持ちが良かったです。

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

みえママ様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

emerge武蔵小杉店 担当 oba

• おふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:29.0

いつも同じメニューで施術をお願いしていますが、今回初めての担当さんでした。カラーとシャンプーまでは普通だったのですが、カットの段階で、こちらの仕上がりイメージとマッチしなかったので何度か後ろとサイドを鏡で見せて頂くよう頼んだのですが、こちらが良いと言う前に鏡をしまわれてしまいました。また、予定施術時間が終わりに近くなると、何度も腕時計を見られており、口調も急かすような早口になって、明らかに早く終わらせようとしているのがわかり、こちらとしてはまだ仕上がりに納得いかない状態なのに、と不快な気持ちになりました。どう直して欲しいか説明されないと分からない。と言われましたが、こちらも上手く言語化出来ないので、サンプルイメージを見せて頂くとか、そういう対応は出来なかったでしょうか。いつも担当指名しませんが、逆に、次回からこの方は担当から外してもらうよう、お願いしたいと思います。

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけなかった事
    お時間に関しては、1時間30分で時間内で終わらせられない焦りもあり急かされたと感じさせてしまい不快に思わせてしまった事は申し訳ございませんでした。

私としては最後、確認もさせて頂き、何度も提案などお伺いをさせて頂く中で
    5分以上ご自身の髪を触るだけで何もお応えがなく、歩み寄ろうと尋ねました結果こちらとしてもどうすればご満足頂けるのか対応し兼ねました。

私としても充分に最大限しっかりカットさせて頂いたつもりでしたが、ご満足して頂けなかったのはとても残念です。改めてヒヤリング強化して行きます。
    うちでは指名制も設けておりますので、ご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:27:17.0

あまり髪の事に詳しくない私に色々説明していただきありがとうございました。

★新規/平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

Emerge 武蔵小杉 motoki

• まさやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:35.0

カットについては特に前髪等は細部までこだわって頂いて大変嬉しく感じました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    色々アドバイスしてくれてわかりやすかったです!
    また次もよろしくお願いします

透明感★イルミナorアディクシーカラー\6000

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

お忙しい中、嬉しいコメント有難う御座います

• AIDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:27.0

今回は卒業式前にカラー+3stepトリートメントをお願いしました。前回のカラーと同じ色に仕上げて頂き今回もとても満足でした。カラーなのにしっかりと白髪も染まってます!初めてのトリートメントもとても良くてサラサラヘアになり、卒業式を無事に迎えられました。有難うございました。

カラー+3stepトリートメント \5900

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

カラーリングきにいってもらえうれしいです

またよろしくおねがいいたします

emerge武蔵小杉 もとき

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:30:53.0

希望する髪型の画像を準備せずに伺ってしまいましたが、丁寧にヒアリングして頂き、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。
    カラーもサンプルを見せて頂きながら説明して頂いたのでわかりやすかったです。
    お話も楽しく、また是非お願いしたいと思います。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Emerge 武蔵小杉 motoki

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:08.0

白髪が増えてきましたので、少し明るめに染めていただきました。日持ちもするので、とっても助かります。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

片道3時間かけてありがとうございます

次回はパーマですね。

• タクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:36:39.0

雰囲気は良かったです。
    仕上がりは写真を見せてオーダーしたのですが、かなり違うものにされてしまいました。ヒアリングのときにもっとしっかり要望を伝えればよかったのかもしれません。普段から利用させていただいていたので少しショックです。

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんてました。
    カウンセリング時にもっと深く聞いて改善していきたいと思います。
    武蔵小杉店   二瓶

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:19:53.0

仕上がりはいつも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

エマージュ 武蔵小杉(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー