4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エマージュ 武蔵小杉(Emerge)  >

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】 武蔵小杉駅南口店

エマージュ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1オーガスタ武蔵小杉1F
  • 武蔵小杉駅徒歩2分※スタッフ募集中【保証50万円】

エマージュ 武蔵小杉(Emerge)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 23:46:59.0

要望や自分の気になる所など細かく聞いてくれて、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。カラーが中々決められなかったのですが、色々ご提案してくださいました。また、髪の巻き方やワックスの付け方についても教えてくださったので、実践しようと思います!仕上がりもとても綺麗なカラーで、髪もサラサラになって大満足です!また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(#^.^#)

【エリア最安値♪】オーガニックリタッチカラー+カット+プラチナTr \2900

Emerge 武蔵小杉【エマージュ】 武蔵小杉駅南口店からの返信コメント

とも様

この度は、Emerge武蔵小杉店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕上がりもとても綺麗なカラーで、髪もサラサラになって大満足です!また利用させて頂きたいと思います。』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
      Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• ボンボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 09:15:41.0

初めて来店しました。
    じっくり相談に乗って下さり、質問にも丁寧に分かりやすく説明していただきました。

【NEW OPEN限定♪】カット+フルカラー+うる艶2STEPトリートメント¥4900

• しゅしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 20:48:06.0

施術中の雰囲気もとてもよく、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【エリア最安値♪】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr \2900

• うらちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 19:29:05.0

1ヶ月に1回程度で利用させて頂いてます。
    学生でも気軽に行けてとてもいいです。
    自分も学生で利用させて頂いてます。

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2200☆[武蔵小杉駅]

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 13:43:53.0

また、カラーカットお願いいたします!

【集中コラーゲン配合】フルカラー+カット+プラチナトリートメント¥3900

• かたつむりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-13 11:06:47.0

仕上がりも今まで行っていた所より、かなり理想的な仕上がりで嬉しかったです。

【女性限定】デザインカット(ブロー込)¥2200☆[武蔵小杉/武蔵小杉駅]

かたつむり様

『初めて訪店したのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで緊張せずに施術して頂くことが出来ました。
    ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かたつむり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 19:58:18.0

毛染めはしっかりとしていただきましたが、ドライヤーは半乾きのまま終了。
    家に着いたらお風呂あがりに自然乾燥した状態のようになり、ボサボサでした。
    せめてクシぐらい通して欲しかったです。

かとちゃん様

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

かとちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• むらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:52:36.0

以前朝一でヘアセットで利用し、今回2回目です。
    待ち時間に口コミを見たら、かなり待たされるとのことで怯えました…30分待って何もなければ帰ろうと思ってました。そしたら15分で案内されました。改善されたのでしょうか?
    椅子に座ったあとも何回か声をかけて頂いたので、不安は解消されました。接客を改善した認識でした。
    施術中も、これからやることを伝えていただいたのは安心しました。あれ?いつ前髪切るんだろう?って、こっちは不安になりますよね。でも順番を伝えてもらったので、満足です。
    安い美容室はたくさんありますが、安くていい美容室になってほしいなと思います。

日曜★16時以降限定★フルカラ-+デザインカット+プラチナトリートメント\2980

むらの様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

むらの様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• むてきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:06:13.0

親切な対応でよく仕上げ方法を教えてくれた。

むてき様

『親切な対応でよく仕上げ方法を教えてくれた。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

むてき様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 18:54:58.0

アップスタイルのセットをお願いしました。
    お見せしたイメージ写真と全く違うスタイルに仕上がったのはまだ良かったのですが…風も弱くあまり動いていないのに、2時間後には崩れて髪が落ちてきました。髪飾りも不安定でグラグラに。ハーフアップ風に整えてなんとか夜までやりすごしました。
    後から写真を見た家族にも、これはグシャグシャだねと言われる始末です。
    店内はお洒落で、他店よりお手頃価格ではありますが、それでも値段に見合わない仕上がりでした。

パーティーヘアアレンジ\2600[武蔵小杉/武蔵小杉駅]

よこ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

よこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:01:28.0

駅から近く、雰囲気も良いです。
    料金も良心的です。

カットはドライカットです。
    シャンプー、ブローは特にありません。

お店でみたときは気にならなかったのですが、カット後、左右の髪の長さが違ったことと、前髪が短すぎて浮いてきてしまって、スタイリングがしずらくなりました。

mie様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

mie様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• rixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:52:55.0

カット、カラー、トリートメントを丁寧にして頂きました。
    値段がとてもお得で、満足です。

rix様

『カット、カラー、トリートメントを丁寧にして頂きました。
    値段がとてもお得で、満足です。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

rix様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:20:48.0

イルミナorアディクシーリタッチカラー+プラチナTr★\11140→\5900

たかちゃん様

『当日に前髪カットに対応していただきました。リタッチの仕上がりも綺麗で大変満足しました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たかちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 23:29:04.0

【NEW OPEN限定♪】炭酸シャンプー+カット+うる艶トリートメント¥2990

はなちゃん様

『炭酸シャンプーは気持ちよく、ヘアスタイルに悩んでいたので色々相談にのってもらいました。お陰様で春らしいスタイルになり大満足です。次回はもう少しカットして少しずつショートにしてみます。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はなちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:39:45.0

スタッフさんとの会話とても楽しい時間でした(^o^)

【17時以降限定♪】イルミナリタッチカラー+カット+プラチナTr ¥4900

ともちゃん様

『ありがとうございました!
    スタッフさんとの会話とても楽しい時間でした(^o^)』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• いちごだい福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 12:06:36.0

また行きたいです!

いちごだい福様

『量が少し多くて、少しだけ切りたかったのでこの価格でこのクオリティはすごく嬉しいです^ - ^
    また行きたいです!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いちごだい福様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• こまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 19:39:23.0

セットの仕方などを丁寧に教えていただいたので、がんばって実行してみます。
    また次回もお願いしたいと思います。

こまりん様

『自分のイメージしていたよりも良い感じに仕上げていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こまりん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:51:06.0

入店から着席までの案内が無くてとりあえず座ってしか言われなかった、それにしても予約時間よりも30分ほど遅く始めた、、

でも美容師さんはとても優しく要望を全部聞いてくれて自分なりにアドバイスもくれました。カラー中も話しかけてくれますのでとても楽しい時間が過ごせました。最後も待たしたことに謝ってくれましたので結果はいいと思います。

りんちゃん様

『美容師さんはとても優しく要望を全部聞いてくれて自分なりにアドバイスもくれました。カラー中も話しかけてくれますのでとても楽しい時間が過ごせました。最後も待たしたことに謝ってくれましたので結果はいいと思います。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りんちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 08:59:32.0

11時に予約だったのですが施術が始まったのが1時間後でした。そして、カットとブリーチとカラーでは約2時間くらいで終わるとの事でしたが実際には4時間もかかりました。まあでも安い美容院ではよくあることだと思います。普段は気にしません。しかし、今回は仕上がりにも気になる点がいくつかあります。まず、オカッパヘアーにされたのですが、毛先の長さがバラバラなのがとても気になります。一部だけなぜか長いです。そしてカラーは、明るいトーン希望だったのですが、なぜか真っ黒。ここに来店するのは3回目くらいですが、いつも真っ黒にされます。ハイトーン希望なのになぜか真っ黒です。明るい色置いていないなら初めから言うべきだと思います。

けい様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

けい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• べしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 23:20:08.0

学割U24 カット+プラチナフルカラー+うる艶Tr \10800→\4860★学割24歳迄限定

べし様

『初めての来店でしたが、担当してくださった方が私の拙い要望をうまく汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

べし様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• ポキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:41:31.0

写真をお見せしてパーマのイメージをお伝えしたつもりでしたが、仕上がりは納得いかず翌日にはパーマを落として頂きました。
    パーマが上手くかからなかったのは残念ですが、その後は丁寧に対応して下さり、接客のマナー、クレーム対応はきちんとしておりとても良かったと思います。
    低価格なので、今後もリタッチの白髪染めやカットなど気軽に利用したいと思っています。

ポキチ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ポキチ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-05 18:13:23.0

色々な情報もたくさんくださり楽しかったです!

【NEW OPEN限定♪】カット+フルカラー+極上ハホニコ3STEP Tr ¥5900

のりりん様

『色々アドバイスをくださり、希望通りのカットにカラーも、丁寧にやっていただきました。
    色々な情報もたくさんくださり楽しかったです!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のりりん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 15:24:43.0

色持ちが良くなるよう色々してもらいありがとうございました!
    髪もさらさらになり良かったです。

ゆうな様

『色持ちが良くなるよう色々してもらいありがとうございました!
    髪もさらさらになり良かったです。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:14:22.0

艶髪♪コスメシルク縮毛矯正+カット+うる艶2STEPトリートメント¥8900

みなこ様

『悩みをしっかり聞いてくれて的確なアドバイスをいただきました!丁寧な対応に感動しました。また伺いたいと思います。サラサラになって大満足です!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みなこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:47:49.0

さっちゃん様

『人見知りなので美容院ちょっと苦手意識があったのですが、明るい方で緊張せずに過ごせました(^ ^)★また行きたいと思います(^.^)♪』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:36:27.0

予約していたのに1時間待ち。予約取りすぎだと思います。それに対して謝罪もなしでスタート。フルカラーのコースで予約していましたが、上の方しかカラーをしていない様子だったので、下まで染めないんですか?と聞くと、リタッチの方がいいと思いますよ。と…始めにどのように進めるか説明があるのが普通だと思っていたのでビックリ。トリートメント付きで予約していたのですが、内容を把握しているか不安になったので、トリートメント付いてますか?と聞くと付いてます。と言われやってもらいました。会計で3900円のプランで予約したのに6900円請求されたので、間違えてませんか?と聞くと一番良いトリートメントをしたのでこの金額だと…予約のプランについているのは前処理のトリートメントだとレジで説明されましたが、何の説明もなく予約より高いプランに変更するのはありえないと思います。最初に説明があれば金額にも仕上がりにも不満はありませんでした。あと、最後に仕上がりを鏡で確認させてもらえる事もなく、顔についた髪を払ってくれる事もなく…前回来た時はとても対応が良かったので今回かなり残念でした。

きり様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

きり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-03 21:47:34.0

混んでいたせいか予約時間よりも1時間遅れての開始でしたが、スタイリストさんがとても優しくて希望にとても近い仕上がりにしていただけたのでとても満足しました。ありがとうございました。

りおん様

『スタイリストさんがとても優しくて希望にとても近い仕上がりにしていただけたのでとても満足しました。ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りおん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• ほとけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:31:24.0

入店時に声掛けなしでした。
    そのうえ、予約時間から15分待ちました。
    予約を間違えていないか非常に不安になるので確認してください。

こめかみ付近を切るときに指が当たっていて不快でした。
    削ぐような独特なカット方法で少し痛かったです。
    不安だったので「もういいです」と言ってカットやめてもらいました。
    それ以外、仕上がりには大きな不満はありません。

ほとけ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ほとけ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 店長

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 18:04:53.0

初めてお世話になりました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    TOKIOトリートメントにしましたが、あまり見た目は変わりませんでしたが、手触りは良くなったように感じます。

最後の仕上げに、アイロンでセットして貰いました。今まで、アイロンで丁寧に仕上げてもらった事はなく、驚きました!
    また、お願いします!

【NEW OPEN限定♪】極上ハホニコ3stepトリートメント+カット\9720→\3800

あんこ様

『初めてお世話になりました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂けました。

また、お願いします!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あんこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 21:19:15.0

内容、接客等、満足しました。

C様

『内容、接客等、満足しました。
    ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

C様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge武蔵小杉店 武蔵小杉駅

エマージュ 武蔵小杉(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー