毎回カットもイイ感じで気に入っています。軽やかなせいか朝寝グセがついてしまいますが濡らしてブローして直してます。
カット+カラー(リタッチ)+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥7400
希望通りでした。ありがとうございます!
いつも丁寧で素敵にカットして下さって、安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願いします。
似合わせカット+高濃度炭酸spa+シャンプー&ブロー ¥4300 【吉祥寺 はるへ】
こちらの言語化しきれていない要望も汲み取って良い感じのカットをして頂きました!湿気が多くなるこれからの季節、いつものモヤモヤが無く楽しくお出かけできそうです。お店の雰囲気も落ち着いていて、適度にお話してくださったのでリラックスできました。また行きたいと思います。
似合わせカット+3stepトリートメント☆高濃度炭酸spa付 ¥6400
少し先のことまで丁寧に相談にのってくださってありがとうございました。今回はできなかったけど、また髪が伸びたらパーマにも挑戦したいです。髪色、可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
【新規様】カット+カラー(全体)+ハホニコトリート☆高濃度炭酸泉付 ¥8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も仕事のあとにご利用させて頂きました。
丁度予約して時間に他のお客様がいらっしゃらなかったので、軽く貸切のようで、いつも担当してくださってるスタイリストさんにあれやこれや色々と喋りました。
いつもみたいに職場にあった話や仕事のエピソードを聞いてくれて、本当にありがとうございます。
綺麗にショートに仕上げてくれるのも嬉しいです、また来月もよろしくお願いします。
ハル 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆったり空間でいつもと違う感じでしたね^ ^
担当 西尾コウキ
髪が短くなり乾かしやすくなりました。
毎回ヘッドスパに癒されております。
いつも通り丁寧にやって頂きました。
髪のセットなど分からないことについても親切に教えて下さったのでとても良かったです。
今回も丁度良い長さにカットしていただき、満足しています。次回もよろしくお願いします。
トラッキー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足しついただけて嬉しいです^ ^
担当 西尾コウキ
初めてのベリーショートに悩みが沢山ありましたが!カットやカラーの種類など新味に教えて頂きありがとうございました。
大満足でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
息子がお世話になりました。髪型も似合っていて
しかもさっぱりとして頂いてとても良かったです。
【お手頃プライス】似合わせカット+シャンプー ブロー込 \3800
ウエコ様
先日は吉祥寺はるへにご予約してくださりありがとうございます^ ^
担当 西尾コウキ
希望通りのカットラインで満足です。お勧めのシャンプー、トリートメントも購入し、いい感じです。
整髪中のお話も楽しく、仕上がりにも満足。いつも安心してお願いしています。
【メンズご褒美☆コース】カット+ヘッドスパ+眉カット+高濃度炭酸泉¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
うねりや部分的薄毛など悩みが出てきていたのですが、こちらでカットして頂くと、それが気にならない綺麗なシルエットに仕上がります。
家族や友人に小顔に見えると褒められて、とても嬉しいです
似合わせカット ¥3500 【吉祥寺 はるへ】
みぽりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になってきた際にはお任せください^ ^
担当 西尾コウキ
いつも丁寧にカウンセリングで細かい要望も聞いてくださって理想のヘアスタイルに仕上がっています!トリートメントした後はとってもサラサラになります!
いつもありがとうございます、また伺います♪
分かりづらいオーダーをしてしまったにも関わらず希望通りの髪型にしていただき、産後の抜け毛も考慮していただき満足です!ありがとうございました。
【新規様】似合わせカット+ハホニコトリートメント☆高濃度炭酸spa付 ¥6900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ベリーショートとても良かったです!
頭皮のアトピーのため、やむなくベリーショートにすることになりました。アトピーのことや、何枚か持っていった写真、髪のクセなどからさっと判断して、綺麗に仕上げていただきました。
切り立ての時はなかなか慣れず自信が持てませんでしたが、お褒めいただき、また家族や友人からも非常に好評でした!アトピーも頭皮の湿疹がかなり減少し、良くなってきました。切ってとても良かったです!
これまで他の美容室では少しショートにするだけでも止めれたり、はねるから切れないなどなかなか切ってもらえず、数千円無駄にすることもしばしばでしたが、こちらの美容室では、希望通り切っていただけ、はねやすい部分も、カットの技術ではねないような切り方で切っていただけます。
ショートにする時、かなり勇気がいると思いますが、切ろうという決断をポジティブに後押しして、自分に似合う形で仕上げてくださるので、とてもオススメです。
似合わせカット ¥3500 【吉祥寺 はるへ】
手入れしやすく素敵にカット、リタッチも綺麗にしていただきました。
悩んでいる髪のお手入れ方法など、親身にアドバイスいただき嬉しかったです。
吉祥寺は、競争が多くて大変だと思いますが、頑張ってください。応援しています。
【グレイカラー】カット+オーガニックカラー+TOKIO+高濃度炭酸泉付\11900
とても丁寧で仕上がりもサラサラで嬉しかったです!
縮毛矯正、次回もお願いしたいです。
【美髪縮毛】人気☆美髪縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\18400
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミがよく期待して行ったのですが、料金に見合わないサービスで残念です。ここ5年ほど様々な美容室に行った中では1番気配りなどがありませんでした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
けい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
今回口コミを見て当店を選んでいただき、ご来店して頂いたにも拘らず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
気配りに関しまして私の至らぬ点にご指摘ありがとうございます。
今後改善できるように自身を見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当 山本シュンスケ
1週間以上経ちましたが真っ直ぐなままで
本当に嬉しい限りです。
いつもドライヤーの後はアイロンしていたので
時短&手間が減り大変助かってますm(_ _)m
前回違うサロンでやってもらった時に
かかりが甘かったのかすぐ癖が出てきたので
それを伝えてしっかり癖を伸ばしていただきました。
お話も楽しかったです(^^)
ドリンクとクッキーもありがとうございました。
[質感良好】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥14400
manaji様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
サラサラヘアになって負担が減って嬉しい限りです♪
長時間の施術でしたが、たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
担当 稲葉ショウヤ
息子がお世話になりました。
丁寧な施術で整えて頂き、先生や友達から褒められているそうです。
またぜひよろしくお願いします。
T様
吉祥寺はるへ
今回も綺麗にしていただきました。髪を丁寧に扱ってくれるのでうれしいです。炭酸泉が気持ち良い!
カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かずさめ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後ヘアはいかがでしょうか?
楽しいお話をたくさん聞けて私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
ありがとうございます♪
担当 稲葉ショウヤ
あまり美容院で指名をすることはないのですが、センターパートが想像通りだったのでお願いしました。今回もいつも通りイメージ通りの仕上がりでした!
眉カットもくっきりめにして正解でした!
【メンズ限定☆1】似合わせカット+シャンプー+眉カット \4300 吉祥寺はるへ
カモメ太郎様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は眉カットすることで目元がよりスッキリとキレのある目元になりましたね♪
センター分けとも相まって好印象になってよかったです♪
担当 稲葉ショウヤ
いつも希望通りにしてくれます。
あおいくん様
吉祥寺はるへ
今回初めて利用させていただきましたが、左右非対称な部分があり残念でした。
微調整のあたりからは急いでいたのか雑に感じられ、仕上がりに不安を覚えました。
また全体を通して他のサロンと比べると気配りがあまり感じられず物足りなさがありました。
カラーの仕上がりは満足しています。
ただ店内は雰囲気づくりのためか、照明が結構暗めで仕上がりの細部を確認しにくい点も気になりました。
カット+カラー(全体)+3stepトリートメント☆高濃度炭酸泉付 ¥8400 はるへ
べーやさん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
私の技術不足、確認不足により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
もしご都合のよろしい日時がございましたら
長さの調整を再度させていただけたらと思います。
気配りに関しましても私の至らぬ点のご指摘ありがとうございます。
改善できるように自身を見直していきます。
照明に関しましては明るい電球を増やす等
改善していく方向にしていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当 山本シュンスケ
今回は仕事終わりでご利用させて頂きました。
仕事で疲れた体がぐったりして少しでもリラックスなお時間をお過ごさせて頂きました。
また、1ヶ月以上ぶりのご利用なのでだいぶ伸びてきた髪の毛もキレイに仕上げて頂きました。
そして丁度ドライヤーを変えようと思って聞いてみたらこちらで使ってのオススメしてくれて早速買いました。使い心地も良くて次回行く時にまたこの話します。
また来月も宜しくお願いします。
ハル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ドライヤー見つかってよかったです!
担当 西尾コウキ
色々要望お伝えしましたが、全て叶えてくれて有難う御座いました。特にサイドのカットラインが気に入っています!また宜しくお願い致します。
ちよりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のヘアはいかがでしょうか?
また、気になる部分がありましたら次回もお気軽にご相談ください♪
担当 稲葉ショウヤ
カットの長さやすき加減、カラーの色加減など思った通りで、いつも助かります。
また、染まり具合など相談しやすいのも、ありがたいです。
炭酸泉の気持ち良さとスチーム後の髪のしっとり感で、髪の質感が良くなって、いつも嬉しい気持ちでお店を後にしてます。
毛量が多く硬く染まりにくく、扱いづらい髪質ですが、今後ともよろしくお願いします。
【グレイカラー】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント☆炭酸泉付
rabi様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎度ヘアの調子が良く、私も嬉しく思っております♪
気になる部分が出てきましたら、またぜひお気軽にご相談ください♪
担当 稲葉ショウヤ
やはり短い方が乾かしやすく快適です!
髪型のリクエストにいつも答えていただきましてありがとうございます。
まみ様
吉祥寺 はるへの口コミ一覧/ホットペッパービューティー