4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エトス プロデュースド バイ ヴァイナルズミックス(Ethos produced by Vinyl's mix)  >

エトス プロデュースド バイ ヴァイナルズミックス

• 大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町4-1-1サンハイティ室谷106
  • 堺東駅より徒歩8分・三国ヶ丘駅より徒歩8分・ けやき通り沿い/三国ヶ丘・堺東
  • ぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:22.0

髪色も髪型も綺麗になりました!

★まずはコレ★透明感edolカラー+濃厚トリートメント+カット

Ethos produced by Vinyl's mix【エトス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂き嬉しく思います!!

• まさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:10:00.0

息子(小4)一人で、お任せしました!
    今日もカッコよくなって帰ってきました♪

またお願いします^^

又のご来店心よりお待ちしております。

• bengbengtiaotiaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 13:12:15.0

いつも、適切なアドバイスをいただきありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• けいぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:37:22.0

人生初めての縮毛矯正。合わせてカラー、カット、トリートメントもして頂きました。
    まず、予約時間を間違えてだいぶ遅刻したにも関わらず、快く受け入れて下さり、そのうえ、2人で施術してくださったおかげで、時間を短縮、結果、初めの予定時間より早く仕上がりました。ありがとうございます。
    仕上がりはサラサラの仕上がりに。
    このサラサラ感は、いつまで続くのか…?サロン帰りだけ?
    と、心配していましたが、かれこれ1週間経った今も、サラサラのままです。
    髪がストレートになったおかげで、襟足の髪のもつれがなくなりました。汗をかいても、広がりません。
    手入れが楽になり、とても助かっています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正気に入って頂き嬉しいです。
    お手入れが楽になって良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ふじさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:24.0

初めてでしたがお任せしました
    お任せにすると無難に伸びた分だけカットする所が多いですが
    良い意味で違いました
    仕上がりは満足です

先日はご来店ありがとうござました!!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!違いを感じて頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• しおっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 06:44:47.0

リピーターです
    カット、カラー、パーマと施術を受けましたが
    安心してお任せ出来ます
    カット後の自身でのブロー、セットが楽で
    日にちが経ってもまとまりが良いです
    自分の髪質は細く癖毛で毛量は多いので
    本当に助かってます

☆カット+edoカラー☆

口コミありがとうございます!!

カットのもちを感じていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-04 22:24:43.0

いつも
    スムーズな施術にありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております!

• にょ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:54:47.0

海に入る時に帽子被ったら色落ちましでしたぁ
    ちょっとずつ良い色なってます
    全体的なフォルムもスッキリでいつもありがとうございます

☆カット+edolダブルカラー☆

色落ちましで良かったですね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• けいぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 02:37:55.0

担当のスタイリストさんはあっさりしていて、とても居心地のいい美容室です。私の髪の悩みやリクエストにちゃんと答えようとしてくれますが、変にオプションの施術を勧めたり、高額なドライヤーをしつこくセールスしてくるような美容室ではないところも気に入っています。ヘアカラーのリタッチに行きましたが、刺激があまりないカラーのようで、安心。私には合っています。
    ただ、駅から少し歩くので、真夏は、すみません、駐車場がある美容室に浮気(笑) 。でもまたすぐこちらに戻りますが。

口コミもありがとうございました。
    駐車場なのですが、お店の隣りにあります。
    お伝え出来てなくてすいませんでした。車で来られる時はお声かけください。ご案内させて頂きます。よろしくお願いいたします。

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:38.0

いつも利用させていただいております。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりにしてもらってます。特にカラーはこだわってしてもらっているので、仕上がりには満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店を探してお越し頂き、すごく嬉しかったです!!

施術の事、嬉しいお言葉ありがとうございます!

はい是非よろしくお願い致します!

また次回のご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、色もスタイルもいい感じに仕上げてもらいました。
    また、お願いしようと思ってます。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店を探してお越し頂き、すごく嬉しかったです!!

施術の事、嬉しいお言葉ありがとうございます!

はい是非よろしくお願い致します!

また次回のご来店お待ちしております。

• bengbengtiaotiaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 14:00:44.0

いつもありがとうございます。3、4週間一回の楽しみです。

口コミもありがとうございました。
    楽しみにしてしてくださり、とても嬉しいです。

• ちかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:23:08.0

ハイライトとカラー、カットしてもらいました!
    とても丁寧にハイライト入れて下さり、カラーも大満足です!
    カットも髪質を評価し、自分に合うように切ってくれました!!
    シャンプーも気持ち良くて、満足です!

他の大きなお店とは違い、ドリンクサービスはなかったですが、
    コスパがいいので、気にしてません。
    隠れ家みたいなヘアサロンでした!

MAXIクーポン カット+ハイライト+edolカラー+TR¥13000~

技術やお店の事、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:06:10.0

今まで出会うスタイリストさん、ショートを希望してもボブくらいまででした。担当スタイリストさんは、こちら側の意見も叶えつつ、結果、理想のヘアスタイルにしてくれます!いつもありがとうございます。

☆カット+edoカラー☆

喜んでいただき私たちも嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしています!!

• ブレアちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:26.0

カラーもカットもイメージ通りでした
    しっくりくる美容師さんに出会えてなくて今回はじめてでしたがまたお願いしようと思います

★新規限定★edolカラー+カット+ケアTr\8500

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーとカット気に入って頂きありがとうございました!!

そう言っていただけるととても嬉しいです♪

はい!是非次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-08 03:35:22.0

いつもお世話になっています
    スムーズな施術に、理想的な仕上がり。
    ありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:02.0

色が可愛くて気に入ってます(^^)

★★★夏限定★★★ケアブリーチWカラー+カット+TR¥14000~

先日はありがとございました!!

お色気に入って頂き嬉しく思います!!

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:30:56.0

とても丁寧な仕事でよかったです。カットからある程度の期間が過ぎましたが、スタイリストさんの言う通り、放ったらかしでも格好がつく楽チンヘアです。
    丁寧さに感激しました。

★まずはコレ★透明感edolカラー+アフタートリートメント+カット

口コミありがとうございます!!

カットのもちを感じていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:37.0

久しぶりの来店でしたが、以前の事を覚えててくださり、その事も踏まえて施術してくださり話しやすくかつ希望のヘアスタイルに柔軟に対応してくださったので、大変嬉しかったです。
    また、近々ある私用のイベントへのヘアアレンジの相談にも丁寧に答えてくださり、大変ありがたかったです。とても参考になりました!

カット+【補修効果○】3ステップシステムトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

またいつでもイベントがございましたらそのイベントに合わせてスタイルを一緒に考えていきましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております!

• 真帆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:42.0

本当にいつもいつもありがとうございます!
    毎回最高です(^ ^)

【ブリーチ・ハイライト・インナーカラー】のクーポンは↓からお選びください

いつもお客様とお話しさせて頂き刺激を受け頑張ろうと思えます!!

又のご来店心よりお待ちしております。

• bengbengtiaotiaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:33:44.0

いつも希望を聞いていただいていて、状況に応じて、毛先などを変化をつけてもらっています。ありがたく思っています。ありがとうございます。

口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 21:42:51.0

素敵な空間で
    快適に過ごさせて頂きました
    いつもありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております!

• 真宵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:48:55.0

衝動的に髪を切って欲しくなったため曖昧な注文しかできなかったのですが、しっかり汲み取って下さりもっといい提案をしていただきました。カラーも初めてだったのですが、とても安心して任せることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。店内の雰囲気も良くてとても落ち着けました。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

先日はご来店ありがとうございました!!!

お客様のご要望にお応えすることができ私たちも嬉しいです!!

初めてのカラーでしたがとても似合ってました!!

メンテナンスにまたお越しくださいませ!!

• ukkariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 06:39:04.0

今回も夫婦でお世話になりました。
    夏に向けてのヘアスタイルということで、相談にのって頂き、おかげでスッキリした出来上がりになりました。
    また、一般的なヘアスタイルで満足出来ない私には、担当スタイリストさんとの会話で生まれるヘアスタイルは、とても貴重で、次がまた楽しみになります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

今回もご来店ありがとうございます。

夏は暑いですが夏木マリさんめざして頑張ってのばしていきましょう!!

私も次はどんなヘアスタイルがいいのか考える刺激をうけています!

次回も楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 10:28:35.0

カットの技術が素晴らしく、まとまりの悪い、癖毛の悩みも改善して頂き、仕上がりに大満足です。シャンプーも丁寧で、リラックスできました。

☆カット+オーガニックカラー☆

お褒めの言葉ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:44.0

オーダーをうまく伝えられなかったにも関わらず、色も形も理想のショートカットにしていただけました。希望を踏まえつつ似合うようにスタイリングできる美容師さんの腕が良いんだなぁと感動しました。お店の雰囲気も落ち着きと温かみがあり、リラックスして過ごすことができました。またお願いします!

★まずはコレ★edolカラー+トリートメント+カット

カラーとカット両方喜んでいただき嬉しく思います!

もっと喜んで頂けるよう技術と空間を生み出していきます!!

次回のご来店もお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:30:46.0

今回もまとまりやすい髪型にしてもらい、大変満足です。シャンプーもとても丁寧にして頂き、リラックス出来ました。ハーブ系の良い香りも良かったです。ありがとうございました。

★MAXI限定クーポン★ カット+edolカラー+トリートメント

口コミありがとうございました。

リラックス出来て良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております

• にょ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 00:00:17.0

娘がくせ毛に悩んで毎日鏡の前に2時間、髪の毛のお手入れをしてて...見かねて縮毛矯正をあててもらいました!!仕上がり大満足みたぃで、鏡の前におる時間も減りました。
    後に電話で質問した時も、お忙しいのに丁寧な対応してくださって、重ねてありがとぅござぃました!!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

娘さんの朝のお手入れの時間が楽になって良かったですね。

又のご来店心よりお待ちしております

• いずけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 14:03:47.0

娘のカットでお世話になりました。丁寧に仕上げてもらい良かったです。

喜んでいただき私たちも嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしています!!

[投稿日] 2023-06-09 18:06:33.0

平日、雨でしたが、大繁盛^_^
    新しいスタッフ?も入られて、
    更に盛り上がってください

いつもクチコミありがとうございます。

少し待って頂き、すいませんでした。

又のご来店心よりお待ちしております

エトス プロデュースド バイ ヴァイナルズミックス(Ethos produced by Vinyl's mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー