3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. グリードヘアー(greed hair)  >
  • ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:17:27.0

希望通りに丁寧にカットしていただきました。
    カットして1週間経ちましたが、非常に扱いやすいです!ありがとうございました(^^)

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

扱いやすかったとのお声、とても嬉しいです!
    また伸びたらお待ちいたしております♪

スタイリスト 最上

• ひっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:09:27.0

急遽リタッチと前髪カットをお願いしました。
    指名せずに伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
    気になっていた根元も綺麗に染まり、カラーの持ちも良さそうです。最後に巻き下ろしも教えていただけて素敵な仕上がりになりました。
    とても可愛らしい担当者さんでお話もしやすかったです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

リタッチColor★伸びてきた分の根元カラー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

メニューのカットやカラーだけではなく、
    簡単に出来るスタイリング方法などぜひ教えますので
    お気軽にお申し出下さい!◎

• のり茶どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:27:44.0

以前にもお世話になったことがありましたが、今回思いもよらず人生経験が豊富でお話が面白いことがわかり、あっという間に時間が過ぎ去りました。髪の毛を整えていただきに来たものの、お話を聞けば聞くほど人柄もよく行いも立派なため、他のエンタメを味わった感もあるほどでした。
    この度もありがとうございました。

【Detoxメニュー★】Detox カラー+カット 10,450円⇒¥9,750円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

親子で来て頂いてるので僕としても
    とても話やすくあっという間です!ありがとうございます。
    2024年もお互い元気に過ごしていきましょう!

またお待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:12.0

カラーの悩みにもきちんも対応してくれるサロンです。カットとカラーのオーダーで、カラーは少し染まりにくかったのかもしれませんが、カットは申し分のない満足のいく仕上りにしてくださって大変有り難かったです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

リタッチColor★伸びてきた分の根元カラー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

カット気に入っていただけて良かったです♪
    次回もまたしっかりカラーカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 最上

• のり茶どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 06:18:03.0

この度も理想の仕上がりありがとうございました!
    周りからも可愛くなったと大絶賛です。
    この先もずっとお願いしたいです。

オシャレにバングカット

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

こちらの返信が遅くなり申し訳ありません。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ちびたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:39:21.0

カラーもカットも大満足です(*^^*)
    仕事柄髪を結わないといけないのですが、おくれ毛も作っていただいたおかげで、見た目が全然違うくなりました!
    初めてでしたが、今回のスタイリストさんが可愛いうえに話しやすくて、担当していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

人気NO.2メニュー★カット+ベーシックカラー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

喜んで頂きこちらも嬉しいです♪
    是非次回も担当させて下さい◎
    もっともっとレベルアップしてお待ちしております!

• Yocomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:35.0

お店の雰囲気が良いです。
    初めてでしたが話しやすくて要望も伝えやすかったです。
    悩みも考慮してもらい、カットも丁寧にして頂き願ってた通りのショートにしてもらえて嬉しいです。
    とっても可愛い担当者さん!ありがとうございました。

★人気NO.1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント ¥10,450⇒¥8,200

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!
    技術だけではなく、店の雰囲気やカウンセリングも喜んで頂けて良かったです◎
    また是非担当させて下さい!
    お待ちしております♪

• かおまるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 05:20:13.0

希望していたデザインよりも良い仕上がりにして頂きとても満足しています。
    今回初めてトリートメントをお願いしましたが、サラ艶になったので次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★greedスタイル★透明感カラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:46:01.0

やりたい髪が色になりました!
    これからもお願いします!

【佐々木指名☆限定】アディクシーカラー+バレイヤージュ

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ケアが大変かと思いますが
    寝る前はしっかり乾かして、アイロンなどは130度辺りを目安で
    余り負担のないようにしてあげてください!
    ムラシャンも三日に1回程度が目安です。

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:06:59.0

今回、初めて行きましたが、技術の凄さに驚きました。
    曖昧な説明の私のオーダーに対して、スッと理解し的確に対応して、理想通りの髪型にして頂けました。
    青森にも、こんな技術を持った人がいるんだ!と驚き、つい手技を見続けてしまいました。
    担当して頂いた方も、他のスタッフの方も、みんな親切で、ありがたかったです。
    遠いですが、また行かせて頂きますので、お願い致します。

【佐々木指名☆限定】アディクシーカラー+バレイヤージュ

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    いつも遠方からありがとうございます
    白髪染めではなくオシャレにカラーで来ましたね。
    また根元が伸びてきたらいらしてください。

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:34.0

メンズカット+パーマをしていただきました(^^)すっきり、かっこいい仕上がりに満足です♪

★greedオリジナル★カット+パーマ 9,700円⇒7,000円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

イメチェンに携わることが出来て嬉しいです◎

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:11:47.0

バレイヤージュにしてもらいました
    仕上がりにとても満足してます
    家族からも今までで一番いいと好評でした
    またお願いしたいです

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました。
    初のバレイヤージュ好評でとても嬉しいです、
    根本が伸びてきたら、またメンテナンスでいらして下さい。
    またお待ちしております。

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:02.0

自分の希望より想定外に良い色にしていただきました。シャンプーも丁寧、マッサージもいい塩梅で大変満足しています。
    また、半年後カモ。

オシャレ★インナーカラー ¥6,300⇒¥5,500

• mottiiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:55:01.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます

Men'sカット+炭酸泉 ¥5,300⇒¥4,750

スタイリスト葛西

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:32.0

やわらかい色が好きなのを汲んで頂いて、良い感じのピンクにしてもらいました。顔周りも可愛くしてくれて雰囲気変えられてよかったです。残留の事とか色々豆知識を教えてくれてなるほど~という感じでした!美容室ではどちらかというと静かに過ごしたい派で、いつもだと喋るのにちょっと疲れちゃったりすることがあるのですが、今回は凄く居心地が良くてそこもよかったなと思いました。またお願いしたいです。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 06:23:23.0

担当スタイリストさんに可愛くカットしてもらえて嬉しかったです(;_;)
    学校でも褒められました!
    別のスタッフさんにシャンプーしてもらったのですが、ヘッドスパ!?って思うほどに気持ちよかったです!

スタイリスト葛西

• ゆぅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:51:59.0

1番気にいるお店を探し続けて、いろんな店に行きますが、ようやく見つけました。
    当初カラーやカットは期待してませんでしたが、とても気に入りました。なんで今まで行かなかったのかと後悔してます。会う人みんなに似合ってると言われました。
    本当に自分好みで満足してます。

リピありですね。また予約したいと思ってます。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の満足いく美容室でよかったです。
    二回目のご来店のさいにも全力を尽くして綺麗にさせていただきますので、

スタイリスト松谷

• のんさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:55.0

他店で縮毛をした髪でしたが、とても綺麗に染まりました。
    ブリーチ無しでも明るくなり、艶々の髪、最高です。
    カウンセリングやマッサージも丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

【greed定番メニュー♪】カラー+トリートメント  ¥6800⇒¥6250

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    艶々の明るめベージュになって良かったです◎
    次回予約もありがとうございます!

• のり茶どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:11:40.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました。またまた大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• すとうじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:22:39.0

産後時間を取るのが難しいので、近所のこちらへ通っています。優しい人柄でカラーがとても上手です。
    白髪の悩みもあり相談したところ、色々提案してくれました。
    また、子供のヘアカットもたまにお願いしてるんですが、子どもの対応に慣れているようで安心して任せられます。

ずっと通いたいお店です。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

また、根元が伸びましたらいらしてください。

冬は乾燥してきますので、お肌と同じく保湿しながらのケアがおススメですので
    乾かす前にお時間に余裕があればミルク系のトリートメントを使って乾かすことが
    お勧めです。

口コミありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:04:17.0

他店のお直しでどうしようもなくなり、お伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきまして、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

またお手入れしづらくなったらご来店お待ちしております!

スタイリスト 最上

• mottiiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:20.0

接客もとてもよくて、いつもありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

スタイリスト葛西

• ほくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:58.0

波巻パーマ+カットでお世話になりました。
    研究熱心な方で自信があるのが話していて伝わってきました!今まで違うところでパーマをかけてきましたが、担当スタイリストさんは巻くロット本数がすごく多いので、それだけ仕上がりもよかったです!パーマに特化してやられてるとのことなので
    波巻だけじゃなく、ツイスパとかやりたい人は間違いないと思います!ブリーチ等した後だと、できる範囲も変わってくるのは仕方ないことだと思いますが、忖度なくできないことは言ってくれるので想像と違ったなんてことも少ないと思います!自分は4ヶ月に1回のパーマですが、その間のカットもお任せしたほうが次のパーマも相談しやすいかな?と思いました(^^)

【松谷指名限定】波巻パーマ+カット ¥12,650→¥11,000

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

僕のパーマへの気持ちが伝わってよかったです。
    パーマには自信があるのでカットなども任せ頂けるとありがたいです。

スタイリスト松谷

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 08:11:11.0

希望通りにして頂いて満足でした。
    カラーシャンプーも頂いたのでよく使ってます。

【学割U24】カラー+カット ¥8800⇒¥6200

スタイリスト葛西

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:59:07.0

当日の朝、急な予約にもかかわらず、受付の方も感じの良い方でした。そして、シャンプー、マッサージの方もとっても優しくて癒されました。なかなかマッサージの機会が無いので、すごくほぐれました!
    カットしていただいたスタイリストさんは、落ち着いた口調でしたが、お話してるととても面白くて、同じ子供を持つ親として話しが合いました。私は人と話すのは上手くないですが、とても話しやすかったです。
    そうしてるうちにカットも進んでいて、厚めの私の髪でもあっという間に終わりました。カットしてるあいだの、掃除をしてくれているスタッフの方へのお礼もちゃんとしてましたし、人としても素敵な方だと思いました。
    髪のアレンジなどもアドバイスして頂きましたし、とてもよい時間を過ごすことが出来ました。一日がとてもいい気分で過ごせました。本当にありがとうございました!!お仕事も子育ても大変ですが頑張ってくださいね!

★greedデザイン★似合わせカット ¥4,200⇒¥3,300

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    また、ぜひご来店下さいませ!
    お待ちしております!

スタイリスト相馬

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:24:50.0

可愛い髪色になって嬉しいです。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

その後スタイルはどうでしょうか?

スタイリスト相馬

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:11:27.0

長い時間面倒な髪だったのにも関わらず本当にありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

髪の毛綺麗になってよかったです!

スタイリスト 最上

• るん太さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:45:41.0

小学生の娘と二人で初めてです。
    私も娘も髪のクセなど教えてもらえて助かりました。
    ただ切った日はスタイリングしてくれていいかなと思ったんですが、次の日からはうまく乾かせないのか髪質のせいなのか厚いままで、ちょっと残念でした。
    小学生だし学校にオイルつけていくこともできないので、小学生でも楽にスタイリングできる髪型を相談すれば良かったなと自分自身反省です。
    キッズカットだししょうがないのかな。
    私の方は旦那にも子どもにも好評だったし、クーポンで料金も安かったので評価は二人合わせてです。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます。
    ライフスタイルにあったスタイルを提供できずに
    申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないようにカウンセリング、
    共有をしていきます

厚みなどきになる箇所があればお直しさせて頂いてよろしいでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

• 古川さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 05:58:33.0

『カット、全頭ブリーチ、カラー、トリートメント』
    +ムラシャン購入で [¥16170-]

久しぶりの全頭ブリーチで緊張していましたが、仕上がりが理想以上で感動しています!
    おかげで彼氏のリアクションも最高でした笑
    終始丁寧に施術して頂いた上に会話も楽しくて時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました。また伺います!

★greedトレンドヘア★カット+ベーシックカラー ¥8,800⇒¥6,800

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    満足して頂くことができて良かったです。

スタイリスト松谷

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:55.0

初めての縮毛矯正をしていただきました。仕上がりもすごい良くてとても満足してます!5日ほど経ちましたが、特に問題もなくアイロンの手間もなくてやって良かったです!
    店員さんとのお話も楽しくて、丁寧な接客だったなと思います!またお願いします。

カット+縮毛矯正

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

満足して頂くことができて良かったです。
    こちらも施術していてとても楽しかったです。

スタイリスト松谷

グリードヘアー(greed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー