3. 東北トップ  >

greed hair【グリードヘアー】

グリードヘアー

• 青森県青森市松原3丁目9-18プロスパービル
  • 青森駅より車で10分

みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

産後久しぶりに時間が出来て、カラーをしたくて行きました
    クーポンも前とは違うのもあり新鮮でした
    あまりお金をかけられないので、リーズナブルで助かります

久しぶりで緊張したのですが、受付の方の対応と雰囲気がとても良くて安心出来ました
    お店は混んでいましたが、バタバタしている雰囲気を感じない接客と、感染症対策も仕切りがあり、隣のお客さんとも間隔があいており、しっかり対策しているなと思いました

カラーも黄味が気になるので、色が抜けても黄味が目立たないようなカラーが良いとざっくりとした注文だったのですが、さすがプロでした
    仕上がりはとてもよく、ブリーチをしなくても綺麗なバイオレット?の色味が出ていてとてもびっくりしました!自宅に帰っても褒められました

そして保育園のお迎えがあったので、早めに仕上げてほしいと伝えていたのですが、時間に合わせるように丁寧に仕上げてくれました!
    早くて安くて上手!(笑)でした
    グリードさんに行って本当に良かったです!
    マッサージも気持ちよくて久しぶりにリフレッシュできました☆
    またお願いしたいです

【3week☆限定クーポン】カラーメニュー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そしてお忙しい中で嬉しいコメント書いて下さり本当にありがとうございます。
    久しぶりのカラー、気に入っていただけて良かったです。
    長持ち&色落ちも楽しめるようなカラーにしましたのでしばらくはキレイな状態が続くと思います!また少しでも時間ができましたら是非ご来店ください。

スタイリスト 石川

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

はじめて行きましたが
    髪型やカラーを
    相談させてもらって
    髪をすいて欲しい部分も
    嫌な顔ひとつせずに
    カットしてくれて
    大満足です!

★人気NO.1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント 12,100円⇒8,200円

• 美代子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

大雑把なイメージを伝えたのにもかかわらずとてもまとまった仕上がりで満足してます。乾かしかたのコツもは教えてもらって良かったです!

★greedデザイン★似合わせカット 3,850円⇒3,000円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 石川

• yuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

当日対応してくれるお店を探し、急に予約入れました。
    担当して頂いた方はとても忙しそうでしたが、とても丁寧に対応頂き
    仕上がりも大変満足しています!
    初めてのお店でしたが、良い所を見つけました。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正 17,050円⇒12,900円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    施術後のお手入れはいかがでしょうか?
    今後も満足していただけるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 今

• あゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/3

キッズカットをお願いしました。
    長さなどを確認しながらカットして頂いたのと、カットの最中はタブレットで動画を見せて貰えたのでありがたかったです。
    最後は可愛くセットして貰えて、本人もとても喜んでいました(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はむたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

とてもよかったです。

ワンメイク★インナーカラー ¥6,300⇒¥4,400

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

ヘッドスパ、気持ち良くてとてもすっきりしました。前髪もちょうど良い長さに切ってもらえて大満足です。またお願いしたいです。

★greedイチオシ★スペシャルケアコース 7,150円⇒4,800円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

スパはとても癒されますよね。
    前髪も伸びて気になってきたらいつでもご来店ください。
    嬉しい評価口コミありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めての利用でした。
    すごく素敵な髪色にしていただいて大満足です!!ありがとうございました。色落ちも楽しみです!
    またぜひお願いします。

【梅原指名☆限定クーポン】トレンドハイトーンカラー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

すごくお似合いでしたよ(^^)
    色が落ちてきても可愛いと思いますが、よりお色をもたせたかったらカラーシャンプーなどお使いいただければと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト梅原

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

まず、予約時間を勘違いして30分も遅れて行ったのに嫌な顔せずに対応して頂いたので、家に帰ってメールを見るまで勘違いしてた事にすら気付きませんでした。
    店内混んでいたのに私達のせいでご迷惑かかったのではないかと申し訳なく思っております。

前回も満足できたので、今回二度目の利用になります。
    娘と2人で行ってるのですが、タブレットを貸して頂けるので、私がカラーなどをして時間がかかってもyoutubeなどを見ていられるので親としても助かります。
    また、スタッフの方も笑顔で声掛けしてくれるので店の居心地もいいです。

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    施術時間も早いですし、仕上がりも満足です。
    仕上げのトリートメントの香りのおかげで女子力あがった気すらします。
    また次回も行こうと思っておりますので、よろしくお願いします。
    次回は時間勘違いしないように、事前にしっかり確認します。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店していただき誠にありがとうございます。

ご家族で美容室をご利用してもらえて、とても嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けてよかったです。
    忙しいとは思いますのでお時間に余裕ができた際にでも
    また伸びてきた所のカラーをしていきましょうね。

• sykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

初めて利用しましたが、口コミが良い理由がわかりました。最初のカウンセリングも丁寧で、担当の方も親切でとても気分良く過ごせました。カットも上手でとても満足です。帰ってから娘に褒められました。次はヘッドスパやりたいです!また行きます!ありがとうございました!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    ヘッドスパで癒されにいらして下さい☆

スタイリスト葛西

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

接客・技術共に素晴らしいと思いました!また行きたいと思います!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

これからも満足して頂けるように頑張ります!!

スタイリスト葛西

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

理想が通じて嬉しかったです。思い通りのヘアスタイルになりました!次回もよろしくお願いいたします!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    強めのウェーブスタイルとてもお似合いでした!
    次回もパーマをかけてヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

スタイリスト 今

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげで1番お気に入りの髪色になりました!
    またカールアイロンのことなど相談にものってくださって大変助かりました。

【greed定番メニュー♪】カラー+トリートメント¥6600⇒¥5200

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです。

コテも検討してみてください!またなにか気になるものがありましたら、ご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします
    スタイリスト 梅原

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

最初、娘が行った時時間の都合で一緒に出来なく娘の髪型もスタッフの方の雰囲気もとても良く、後日予約をして行き大変よくしていただき満足です。
    また行きたいです。

★オシャレにグレイカラー★カット+オーガニックグレーカラー 9350円⇒6500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はハイライトを入れながらのカラーリングでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    少しずつハイライトをお入れることでダメージを少なく白髪をなじませることが可能になるので、定期的に足していくことをお勧めします。

スタイリスト 今

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

今まで色んなヘッドスパをやっていて、自分に合ったスパを見つけて通っていたんですが、なかなか行けず。頭も肩もカチカチで、我慢できず今日行けるスパを探して行ってみました!
    今まで通っていた所と施術も違ったし、満足感と絶賛癒されました!!!!
    楽しかったです!
    ありがとうございます!!

帰ってきてから友達に嬉しくて教えてます!
    ぜひ、行った際には大切な友達も極上のスパで癒して上げてください!
    また行きます!

【スパニスト葛西麻弥☆限定メニュー】水素ヘッドスパ40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

頭皮には体全体のツボがあるのでマッサージすると体全体の20分のマッサージの効果が
    ありますので、また癒されに来てくださいね。
    是非お友達の方もご紹介していただければと思います。

そして、
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、お待ちしておりますね。

• はこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

最高でした!
    マッサージも気持ちよかったですし担当スタッフさんの接客態度がすばらしかったです!
    私の希望に沿った髪型にして下さりありがとうございました!

★greedデザイン★似合わせカット 3,300円⇒2,700円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    短い時間でも気持ちを込めることを大切にしているので、シャンプーマッサージで少しでも満足いただけて良かったです!
    カットはハンサムショート系のスタイルでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    とてもショートお似合いですね!
    また機会があれば担当させていただければ幸いです。

スタイリスト 今

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

担当のお姉さんがとても優しかったし、ヘットスパもすごく気持ち良かった!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またリラックスしにいらしてください!
    またのご利用お待ちしております!

スパニスト 葛西麻弥

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

どうしたいのか明確になってなくても色々提案してもらえるのでとても助かります。アシスタントさんのマッサージもとても気持ちかったです。お値段が安いのにいつもとても可愛くなれるのでまたお願いしたいと思います。

【2回目の方限定クーポン】カット・カラー・パーマ・ストレートメニュー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    今回は面接のために暗くさせていただきました。

明確なご希望は無くても、大体のイメージがあれば相談しながら決めていけるので、
    全然これかも無理に決めてこなくても大丈夫ですよ(^^)

マッサージも褒めていただきありがとうございます。

スタイリスト梅原

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします!
    今後ともヘッドスパでリラックスして頂けるよう日々努めてまいります。
    是非、またのご利用をお待ちしております!

スパニスト 葛西麻弥

• 香里奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

カットをしてもらいましたが、前髪の違和感に気付いて下さり、さらに、素敵な前髪にして頂き鏡を見るのが楽しくなりました。カラーも、ちょっと話をしただけで好みのカラーをしていただきありがとうございました。
    シャンプーの時、マスクしたままだったので汚れてしまい残念でした。
    またお願いしたいと思います。

★人気NO.1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント 12,320円⇒7,980円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    次回はぜひデジタルパーマに挑戦しましょう。
    そして、替えのマスクを提供できず申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて対応させていただきます。
    ディレクター石川

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

人生初のヘッドスパでしたが、とっても気持ち良かったです!うっかり眠ってしまうほどの気持ち良さだったので次回もお願いしたいです(*^^*)
    トリートメントもしていただき、髪の毛がいい感じにまとまって扱いやすくなりました!
    ありがとうございます(*^^*)

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ感謝致します!
    頭皮の環境を改善することにより、髪の毛にも良い効果が出てきますので、また是非ご来店お待ちしております!

スパニスト 葛西麻弥

• にっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/18

初めて利用させて頂きました。
    なりたいスタイルと髪質のカウンセリングもしっかりのって頂き、丁寧で話しやすく、詳しく色々なアドバイスも頂き大変良かったです。
    希望通りの仕上がりで大変満足です。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    綺麗にのばしていきながら、希望のスタイルになるように一緒に頑張りましょう☆彡
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト葛西

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

久々に利用しました。
    予約時間より少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。
    毛先のダメージに使ったシャンプー?を教えて欲しいです。
    また、お願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回ストレートパーマを施術させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    当日使用させていただいたシャンプー剤はケシキという名前のシャンプーで、普段からアイロンを使用される方にピッタリのシャンプーとなっております。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 今

• ちびたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

カットもカラーも満足でした。またお願いしようと思います!

★人気NO.2メニュー★カット+ベーシックカラー 8,800円⇒6,200円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ショートボブとてもお似合いでした!!その後のお手入れはいかがでしょうか?
    炭酸泉の件大変申し訳ございませんでした。次回は確実に用意させていただきます。
    次回は一ヶ月半~二か月後にメンテナンスするのがおススメです!
    是非また担当させていただければ幸いです!

スタイリスト 今

• とよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

娘が利用しました。初めての利用で緊張気味でしたが、受付の方がとても雰囲気の良い方だったそうで、また利用したいとのことです。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

私の不手際で予約していた時間に間に合いそうになく電話したのですが丁寧に対応してくださりました。カットも細かく要望を聞いてくれて思っていた雰囲気になったので満足しています。少し店内は忙しそうに見えました。前回も同じ人にカラーをしていただいたのですが親身になって相談に乗ってくれました。インナー染め直したいと思っているので近々また来店しようと思います。

【梅原指名☆限定クーポン】学生カット 2,750~3,300円⇒2,500円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご希望に添えてこちらも嬉しいです。
    お仕事のこともあり、やれる色の数に限りはありますが、これからも満足して頂けるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト梅原

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

ブリーチで傷んだ髪の毛を考慮してケアブリーチをして下さりとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気や担当の方はすごく良かったのですが、カラーの出来上がりがワンカラー又はダブルカラーでも出来そうな仕上がりで残念でした。
    髪の毛が痛むのを覚悟でハイトーンになるようケアブリーチをしたのに普通の茶髪のような感じになってしまいました。
    滞在時間が長く疲れ切っていたことや、担当の方がいろいろ考えてカラーしてくださったのでお直しは求めませんでしたが、もう少し希望に沿った色になるよう調合してほしかったです。

【梅原指名☆限定クーポン】ミルクティベージュorグレージュカラー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

長い時間の滞在になってしまい申し訳ございませんでした。ご要望を全て考慮致しますとあのような仕上がりになってしまいます。カウンセリング時のお伝えの仕方が不十分で申し訳ございませんでした。そしてご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    スタイリスト梅原

• ナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

暗めにしてもらっていい感じになったのでまた行きたいです。

人気NO.2メニュー★カット+ベーシックカラー 8,800円⇒7,200円

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店おまちしています。
    今度は是非イメージ変えてみましょう。

ディレクター石川

• まーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

相談込みで4時間位お時間を頂きました。
    丁寧にお話して頂いたのが凄い良かったです。
    時間も伝えると時間内に施術して頂き、その上好きなカラーになり大変満足しております。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お色気に入っていただけて嬉しいです。
    それもカウンセリングの際、沢山ご質問させていただき、イメージを共有できたからだと思います。
    ご希望もすごくわかりやすく伝えていただき、とても助かりました。

またご来店していただいた際には、また喜んでいただけるような技術をできるように励んでいきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト梅原

• とましらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。目の疲れや肩こりにもとても効果的でした。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ評価までいただきありがとうございます♪
    頂いた評価に恥じないように、これからも精進して参ります!

スパニスト 葛西麻弥

グリードヘアー(greed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー