仕上がりが理想の100倍くらい可愛いカラーになって、さらさらつやつやな髪の毛になるのでほんとに大満足にしてくれます!!!
たくさんかわいいって褒めてくれるので美容室行った日は幸せな気分で1日過ごせます!
また次回もよろしくお願いします!!
【mizuki限定】色持ちUP!髪質改善TR+カット+プレミアムカラー¥14350→9800
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!( ; ; )
ロングヘアはツヤが1番大切だと思っているので定期的にメンテナンスにきていただけてさらさらつやつやで私も大変嬉しいです!(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
stylist mizuki
めっちゃ遅くなりましたが毎度かんわいいカットとカラーありがとうございます!
無事状態のいいまま韓国行けました、また次もお願いします!!
【mizuki限定】色持ちUP髪質改善TR+カット+プレミアムカラー¥15650→12000
今回もとっても可愛くしていただきました!どんな色が似合うのか分からず相談したときも丁寧に相談に乗ってくれて提案してくれたりしました!そして毎回カラーのあとのヘアセットがとってもかわいくて嬉しい気持ちで家に帰ってます!!また次もよろしくお願いします!
【mizuki限定】スーパーケアブリーチカラー+髪質改善TR¥21700→17000
カラー、トリートメント、その他
2年以上ぶりの美容院で少し緊張していましたが、仕上がりのイメージ画像を見せながら、希望を一つひとつ丁寧に聞いていただき、真剣に相談に乗ってもらえました!
レイヤーカット・前髪・カラーをお願いしました。
挑戦したいけど、やりすぎるのは少し怖い…という気持ちも汲んでくださり、自然な仕上がりにしていただけて嬉しかったです! 「こうしたい」と「ちょっと不安」の両方をちゃんと聞いてくれるので、安心してお任せできました!
担当のスタイリストさん、その他のスタッフの皆さんありがとうございました♪ またお願いしたいです!
【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー/白髪染めも可¥8,800【青森】
丁寧なカウンセリングと複雑履歴の修正に感謝です!
なりたい色になれました!またお願いします
【2回ブリーチ】専用、ムラ修正、矯正、黒染め履歴【複雑履歴の方】
満足です。またお願いしたいです。
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
またぜひいつでもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
髪に悩みが多く、時間も取れずにいましたが、話しやすく安心しておまかせ出来ました。いつも子供優先してきましたが、少し自分の髪も労わろうと思えました。気持ちの良い施術をありがとうございました!とても気に入っています。皆さん仲良さそうで、オシャレで素敵な美容院です。
★greedデザイン★似合わせカット¥4800→4200 【青森/青森市/青森駅/松原】
いつも娘の髪をありがとうございます!初めてのレイヤーカットに感激し、今回2回目はハッシュカットしていただきました。またまた感動しずっと髪を見てはルンルンしている娘を見て、親の私も嬉しいです。またお世話になります。
皆さん遅くまで嫌な顔せずに暖かい雰囲気で、スタイリストさんはやはりさすがで丁寧で、本当に本当にありがとうございました。
ERIKO様
先日はご来店いただき、そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回のレイヤーカットに続き、今回のハッシュカットも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
髪を見てルンルンしていると聞いて、美容師としてこれ以上ないくらい僕もルンルンしております♪
ヘアスタイルを通して、少しでも毎日が楽しくなったり、自分の髪をもっと好きになってもらえたら僕も嬉しいです。
スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にしていきます!
今回カットに時間かかりお待たせしてしまって申し訳ございません。
また次回も、娘さんに似合うスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト柳町タツヤ
カラーも相談しながら決められて嬉しかったです!
仕上がりも大満足でした!
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも一緒に相談しながら決めさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^_^
次回も髪の状態やなりたいイメージに合わせて、ぜひ一緒に似合うカラーを考えさせてください!
直前の予約で伺ったのですが快く対応していただきました。猛暑で到着後 汗が止まらず施術前に汗だくになってしまったのですが すぐに気が付いていただきタオルを貸してくださり本当に助かりました。様々な心遣いが会話の端々にみられ おかげさまで心地よくカラーとカットを受けることが出来き感謝しています。仕上がりも気に入っているので今回訪れて本当に良かったと思いました。
【大人女性のお悩みに】イルミナカラー+カット+髪質再生TR /16500→12000
ゆゆゆ様
暑い中でのご来店でしたので、少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました!
僕も汗っかきなので毎日汗だくでございます♪
接客についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです!
カラーとカットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
これからも技術はもちろん、居心地よく過ごしていただける空間づくりも大切にしていきます!
また髪のことなど、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト柳町タツヤ
レイヤーカットは初めてで不安だったのですが、色々相談アドバイスをくれたりして相談しながらカットを進めてくれたのでとても助かりました!
仕上がりも満足です^^
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
初めてのレイヤーカットをお任せいただき嬉しかったです^_^
相談しながら一緒にスタイルを決めていけて、仕上がりも満足していただけて安心しました!
また髪のお悩みやスタイルについて気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
技術の高さはもちろん、スタッフさんの対応も大満足です!星5つじゃ足りないくらい
久しぶりにボブにして可愛いと好評でした!
【mizuki限定】色持ちUP髪質改善TR+カット+プレミアムカラー¥15650→11600
今回2回目のブリーチで少し不安だったけど髪の毛の状態を見ながら進めてくれました!しかもしっかり希望通りの色にして頂けてとても嬉しかったです!!長時間丁寧にやって頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!
【mizuki限定】スーパーケアブリーチカラー+髪質改善TR¥21300→17000
カラー、トリートメント、その他
今回もめーーっちゃ髪色可愛くしてくれてありがとうございました!とーーーってもお気に入りです!!!!ジェシーになります笑笑
次回もお願いします!!
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます♪♪
本当に暖色カラーお似合いすぎてます☆
次回も楽しみにしています(^^♪
スタイリストmizuki
赤みをなくしつつ、希望の明るい色にして貰えてテンション上がりました!
今年の夏この髪色で楽しめます!!ありがとうございます!!
髪もトゥルントゥルンでずっと見ていられます!
【人気No.2】カット+透明感カラー+潤いトリートメント ¥10450~
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
今回も素敵な嬉しすぎる口コミありがとうございます♪♪
夏の明るめカラーとってもお似合いすぎてました☆
秋使用カラーも是非お待ちしております(^^♪
スタイリストmizuki
初めて施術してもらいました。
根元から数センチ残してカラー剤を塗ってくださり、後でまた塗ってくれるのかと思っていたら、気持ち塗ったかな?くらいしか塗ってもらえず、シャンプー台へ案内されました。
色味は満足でしたが、案の定根元が黒いままでした。「塗らないんですか?」と聞かなかった私が悪いですが、もし塗らないor塗ってくれないような施術であれば、説明してほしかったです。
また、お支払の際、別途で何代か忘れましたが、5~600円ほどプラスされた料金となり、もっとクーポンに大きく書いていてほしいです。
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
根元のカラーや料金についてこちらの説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
今回は色味の残留を考慮し、根元の塗布を調整して施術させていただきましたが、その説明が出来ておりませんでした。
また、業務費の関係でボブの方はミディアム料金がプラスとなりますが、事前の確認が不足しておりました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
レビューが遅くなりましたが、対応していただきありがとうございました!
いつも娘のカットありがとうございます(^∇^)
今回は違う方が担当してくれたけど、思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらった~♪見て見て~と何回も自撮りして喜んでおりました。
前回に引き続き今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!とーっっっても今の髪お気に入りです!!
とっても話しやすくて楽しいです!!
次回もお願いします!!
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます♪♪
七月は二回もお会いできてうれしすぎました(^^♪
またマシンガントークできるのを楽しみにしています☆
スタイリストmizuki
めちゃめちゃ可愛いくてセクシーなレイヤーにしてもらえてめちゃくちゃ大満足です♪
バッサリカットを担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!
ほんとにありがとうございました^ ^
★学割U24平日限定★カット+コーティングトリートメント/6600円→4800円
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして嬉しすぎる口コミありがとうございます♪♪
レイヤーお似合いすぎてましたし、大イメチェン任せてくださって
嬉しかったです☆
スタイリストmizuki
初めてのブリーチで、髪へのダメージが不安だったのですが、見た目も触り心地もダメージが気にならず嬉しいです!
カラーもイメージ通りで可愛いくて、周りからも好評でした。
素敵なカラーしていただきありがとうございました。
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
初ハイトーンとってもお似合いすぎてました☆
イベント前など是非メンテナンスしにいらしてください(^^♪
スタイリストmizuki
カラー可愛すぎて仰天しました。現在5日目ですが色落ちもきれいで可愛いです。
青森初ダメージ半減ブリーチ+カラー+トリートメント 18200→17000~
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして嬉しすぎる口コミありがとうございます♪♪
カラーとってもお似合いすぎてました♪☆
スタイリストmizuki
とっても可愛くしてもらいました!
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
イベント前などまた是非メンテナンスしにいらしてください☆
スタイリストmizuki
「ブルーロックみたーい!」って言われました。つまりはイケメンだってこと。これからロールモデルジョンヨン目指そうと思います。
【mizuki限定】色持ちUP髪質改善TR+カット+プレミアムカラー¥14350→11000
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
今回もおもろい口コミまで頂けてとっても嬉しいです(^^♪
ロールモデルジョンヨン是非目指していきましょう☆
とても良かったです
メンズカット+ケアパーマ【青森/青森市/青森駅/松原/】
カット、パーマ、トリートメント
明るいカラーをお願いしたところ、まさに夏らしい素敵なカラーに仕上げていただき、大変満足しています!
気になっていた赤みもしっかり消していただき、ツヤツヤな髪になりました。
また、前髪も伸びてきても扱いやすくカットしていただけたので、これからのセットも楽になりそうです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
旅行も楽しんできます☆
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして今回も嬉しすぎる口コミ本当に嬉しいです(^^♪
旅行も楽しめたみたいで♪♪
イベント前また是非メンテナンスしにいらしてください☆
スタイリストmizuki
いつも長い時間かけて理想な髪型にしてくれてありがとうございます!!!
毎回希望通りにかわいくしてくれるし、お話がおもしろくて最高です
絶対また行きます!!
【盛れる韓国.中華hair】ブリーチなしwカラー+SYSTEMトリートメント
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます♪♪
こちらこそいつも長丁場ありがとうございます(^^)
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆
スタイリストmizuki
こういう前髪にしたいと写真を見せてお願いしたところ、写真と全く違う仕上がりになりました。途中美容師さんが巻こうとしてくださったのですが上手く出来なかったようで、自宅でご自身でやったら大丈夫ですと言われ、その時点で見た目が全然違ったので確認したのですが、巻いたら大丈夫ですの一点張りでした。最後、美容師さんが失敗した巻きの型がついたまま終わらせたのも含めて残念なカットでした。
★greedデザイン★似合わせカット¥4200→3800 【青森/青森市/青森駅/松原】
ron様
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージの共有や技術が至らず、ご希望に沿った仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
また、施術中十分なご説明や適切な対応ができずご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
地元に戻ってきて美容室どうしようかなと思っていた時にインスタで今回のスタイリストさんを見つけて今回お願いしてみました!
結論、自分に似合うようにとっても綺麗に切ってくださってめっちゃ嬉しいです!
greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント
そして素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです(^^)
毛量や長さが気になりましたらまたのご来店をお待ちしております☆
スタイリストmizuki
グリードヘアー(greed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー