行ってよかったです!!
とてもプロの美容師さんでした
専門的で親切なカウンセリングとスタイリングで大満足の仕上がりでした
トリートメントやシャンプーも他店では体験できなかったことばかりで楽しかったです
頭皮のケアのことも教えてもらって目から鱗でした
★ツヤ・ダメージレス★イノアカラー+カット+トリートメント21450→17160
みりん様
先日は数あるお店の中から、ヒカリスを選んでいただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
めっちゃキレイになってましたね♪
マイクロバブルなど、ヒカリスでしか体験できないキレイで
是非またお任せください!
またお店にも伺います!
ありがとうございました☆
総店長 奥谷
いつも素敵に仕上げてくださいます。
k様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもと気分を変えてラベンダー系のカラーチェンジとてもお似合いでしたね♪
カラーと一緒に秋のお出かけもたくさん楽しんでくださいね(*^-^*)
2・3回目限定★全メニュー20%オフ。
思いつきで急遽予約させて頂いたのですがとてもかわいくしていただいて満足です!近所なので機会が通いたいと思いました◎
ご新規様限定★クーポンに迷った方はこちら!全メニュー30%オフ。
はじめて利用させていただきました。
マイクロバブルでのシャンプー+カット+髪質改善トリートメント+フローディアモアのリベアコンクミストお持ち帰りで14,000円のコースを選択させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術1つ1つどうしてこうしているのか、と丁寧に説明してくださりました。
スタイリストさんもアシスタントの方もとても素敵で、親しみやすかったです!
お値段もとてもリーズナブルで仕上がりも大満足しています!
また利用させていただきたいと思います。
どのクーポンにするか迷いながらとりあえず予約させてもらいましたが、丁寧にヒアリングしていただき、自分の要望にピッタリのメニューを提案していただきました。
カラーやカットの際にも細かく確認いただきながらやってもらったので安心できました。
ウリボー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーはいつもとは少し変えて秋っぽいカラーをご提案させていただきましたがお似合いでお洒落で素敵でした!
色味も調整してお肌に馴染みやすいカラーにさせていただいています(*^-^*)
急に寒くはなりますが体調にはお気をつけて、これからの季節を髪色と一緒に楽しんでください♪
内田
今後したい髪色や髪型なども伝えた上で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カワサキ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は気分を変えてのお洒落なデザインカラーで似合っていてとてもかわいかったです!
今後のヘアスタイル、ヘアカラーについてたくさん話してくださったのでカラーもご提案しやすかったです♪
理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
内田
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングと日頃のアイロンの通し方やお手入れの仕方など、色々教えて頂きました。
カットも時間をかけて綺麗にしてくださり可愛く仕上がってとても満足しています!
お店の雰囲気もよく、店員の皆さん優しい人ばかりでした!
また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
★人気No.1★カット+カラー+ケラスターゼTR \16500→\11550
む様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのショートスタイルとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
アイロンすることでよりお洒落に可愛くなるのでぜひたくさん楽しんでみてくださいね♪
お店やスタッフもお褒めいただき大変嬉しく思います!
内田
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえてすごく満足できました!
セット方法など色んなことを沢山教えていただきありがとうございました!
【U-22学割】全メニュー10%オフクーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも時間をかけてカウンセリングして下さるのでその場で色々と決められてありがたいです!
また先を見越して仕上げてくださるので、次はどうしようかなぁと楽しみも増えます。
また次もよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのインナーカラーとても似合ってましたね!
これからの季節やその時の気分で色々なカラーで楽しみましょう♪
たくさんのお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
内田
姪の結婚式出席のため自分ではなかなかセットできないので初めてセットお願いしました。
早く着きすぎましたが対応も良く、きちんとカウンセリングして頂けてこちらの好みや要望の聞き取りもしてもらえ、手早くセットして頂けたので良かったです。
セットだけなのに色んな情報や髪の扱い方など教えていただけて短い時間でしたが楽しかったです。
結婚式・お呼ばれヘアセット ¥4730
ヘアセット
まー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
アレンジ、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
ヘアセットだけでなく、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆
藤井
喋りやすくて仕上がりも満足です!また伺います!
【タナカ指名限定40%off】似合わせカット+ケラスターゼTR10890→6530
担当の方やスタッフさんがすごく丁寧で心地よかったです。頭皮ケアについて教えていただいたりヘアカラーや髪の仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
じゅんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
頭皮ケア・毛先のケアなどお困りの事があればいつでもご相談ください♪
ぜひ、お待ちしております(^^♪
藤井
今回初めてカラーをするのにこちらのお店に伺って、すごく分かりやすい説明や色の調整などをしてくれて、めちゃくちゃ満足の仕上がりになりました!
★カラーのみ★ 頭皮に優しい♪ノンタッチヘアカラー¥10230→¥8180
みお様
先日はHIKARIS相川に来てくださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
初めてのカラーも気に入ってもらえて私も嬉しいです!
次は秋・冬カラーでイメチェンもいいかもですね。
気になることがありましたらいつでも仰ってください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
藤井
カットとヘッドスパを利用しました。
丁寧にアドバイスをいただき、思い通りのヘアスタイルになりました。
ヘッドスパも疲れがとれて頭がスッキリしました。
きょうこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
内に入る感じも外にはねる感じもどちらでも楽しめるので、その時の気分で遊んでみてくださいね♪
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
内田
いつも利用させていただいております。
シャンプーやカット、丁寧な施術で大変満足しております。
パーマ
うぐいす様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのパーマとても可愛くておしゃれでしたね(*^-^*)
スタイリングも簡単なので、お伝えした方法や少しアレンジしてみたりたくさん楽しんでくださいね♪
またシャンプーやカット技術でも満足していただけてとても嬉しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
内田
とても丁寧にカウンセリングと、ヘアケアやドライヤーやアイロンの仕方まで教えていただきとても満足でした。
【大人気♪血流促進!目元スッキリスパコース】カット+ヘッドスパ\6600
カワサキ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
満足していただけて私も嬉しいです(*^-^*)
11月に向けて、これからきれいに伸ばしていきましょうね!
また髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください☆
藤井
最初に丁寧にカウンセリングしていただいて、履歴も複雑なのに理想の透明感ある髪色にしてもらって大満足でした!
【ウチダ限定/ご新規様】艶カラー+ダメージケアトリートメント◇12100→8470
こたん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりの明るめのカラードキドキですがすごくいい感じでしたね♪
今回はオリーブ系のカラーでしたので赤みを程よく抑えてくれて夏らしい透明感がでてお似合いでした(*^-^*)
残りの夏も楽しんでくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
内田
2回目の来店でした。
今回もしっかり話を聞いてくださって安心してお任せできました!またスタッフの皆さんも丁寧に接してくれます。
【ウチダ限定】2回目のご来店◇全メニュー20%オフ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
二回目もお任せいただけてとても嬉しかったです(*^-^*)
夏なので気分を変えてピンクブラウンにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
前回お伝えしたスタイリングの方法もうまくされていたので引き続きお洒落に楽しみましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
内田
初めて伺わせていただきました!
カウンセリングでイメージを汲み取ってくださり
かわいい髪になりました♪
スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて
居心地のいいお店でした。
また家族も一緒に伺わせて頂きたいです、
【ウチダ限定/30%off】似合わせカット+ダブルカラー+TR◇27500→19250
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は夏も快適に過ごしやすいように少し軽めのレイヤースタイルにさせていただきました。
カラーと合わせてとても素敵でかわいかったです(*^-^*)
ヘアセットも簡単なのでぜひお伝えしたやり方で遊んでみてくださいね♪
お店のことについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご家族さんも素敵にさせてくださいね♪
内田
またまたお伺いさせていただきました!
いつも丁寧に仕上げてくださいます!嬉しいです。
髪の毛のダメージも大きかったのですが、おかげで回復できました。またお願いします!
☆紫外線対策☆髪質改善カットコース ¥13,200(税込)
HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント
ちひろ様先日はご来店ありがとうございました!
すごくサラサラツヤツヤになりましたね☆彡
まだまだ紫外線の強い日が続くのでしっかりケアしていきましょう!
次回も楽しみにしています♪
どんな感じにしたいか聞かれた時にとても曖昧に答えたにもかかわらず、こまめに聞いて頂いて本当に嬉しかったです。ブリーチも結構工夫して下さって1回で思っていた倍以上綺麗に仕上げてくださりました。セットの仕方やケアの仕方なんかも詳しく教えていただいて助かりました。また是非頼みたいと思っています。本当にありがとうございました!
みかんくん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのブリーチでドキドキでしたがすごい似合っていてかっこよかったです!
今回はヘアスタイルも夏っぽくガラッと変えさせていただきました。
久しぶりの短めのヘアスタイルで、はじめはセットも慣れないとは思いますが、お伝えさせていただいた簡単なやり方ぜひ挑戦してみてくださいね(*^-^*)
内田
いつも丁寧なご対応して頂いています。
お店も明るくてとても素敵空間です!
仕上がり希望以上にしてくれて、毎回帰りはウキウキしています。
まいてぃ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回も満足していただけて私も嬉しいです(^^)
より満足して頂けるよう、これえからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
藤井
10年以上心斎橋に通いスタイリスト暦30年超!みたいなディレクター職の方に施術頂いてましたが、引越しを機に今まで以上に遠くなったのと料金に疑問をいだきだしたので思い切って自宅近所のこちらに伺いました。
結果、もうここでいいやん笑、てなりました。
色も気に入りましたし、施術も早い。
スタイリストさんの物腰柔らかな喋り方も心地よく、引越ししたてで疲れ切っていたので途中爆睡してしまいました笑
ちょっとしたことで今風のスタイルになるスタイリング方法を提案してくださったのも嬉しかったです。
通常料金はこの地域にしては安くはないかなと思いますが満足度高かったので行く価値あると思います。
またお伺いすると思うのでそのときはよろしくお願いします。
【ウチダ限定/30%off】似合わせカット+透明感カラー+TR◇14300→10010
k様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカラーは雰囲気やメイクに合わせて色味をご提案、作らせていただきました♪
お休みの日はいつもと少し違うスタイリングで気分変えて楽しんでみてください(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております♪
内田
理想通りにカットしていただきました!
のんびりさせていただきありがとうございました。
まなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
またゆったりしたいときや気分転換したいときにお気軽にご利用ください♪
内田
毎度いい感じにしてくれます。
アドバイスとか、おすすめとか色々教えてくれる方で
また、お願いしたいです。
他のスタッフの方も可愛いです。
【ウチダ限定】2回目のご来店◇全メニュー20%オフ
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
えっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正の艶々ストレートヘアでこれからの梅雨シーズンも乗り切れそうですね♪
ケアも少し大変だと思いますが、僕も陰ながらサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)
内田
引越し後初めてのサロンでした。
時間をかけてカウンセリングしていただき不安なくおまかせできました。ありがとうございます。
仕上がりも満足でしたし、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。
またこれからもいろんな髪型に挑戦できそうで嬉しいです。
これからもお世話になります。
ご新規様限定★クーポンに迷った方はこちら!全メニュー20%オフ。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お引越しされて新しい環境で不安もいっぱいだったと思いますがお任せいただいてとても嬉しかったです!
是非またよろしくお願いいたします♪
内田
初めてのお店で緊張してたのですが、とても優しく話を聞いてくださり理想通りになりました。
今までカラーで伝えた通りになった事がほぼ無く、初めて綺麗に染めて頂けたのですごく嬉しかったです。
次も必ずここに来ようと思います。ありがとうございました!
リン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の柔らかいピンクブラウンカラーはリン様の優しい雰囲気にとても似合っていて素敵でした(*^-^*)
新しい環境で大変だとは思いますが、また気分転換に染めに来てくださいね♪
またお待ちしてます!
内田
小さい子供連れでもお店自体がウェルカムな空気感で
安心できた。
しっかり、要望を聞いてくれて思い通りの仕上がりに
なりました(^^)
【タナカ指名限定40%off】カット+ケアパーマ14960→8970
HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント
みんみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
お子様にスタッフ全員が癒されました♪
今回あてさせていただいたパーマがすごくお似合いでより一層お洒落度がマシマシでしたね!
また何か気になる事があれば些細なことでもご相談ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつもニュアンスだけ伝えてお任せにしているのですが
満足いく素敵な髪色にしていただいて、色落ちもとても綺麗です。
髪のことも考えて下さり、色々説明して頂けます。
丁寧で優しい接客なのでリラックスして施術を受けられます。
こっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつもとは少しオリーブカラーを足した落ち着いたグレージュカラーとても似合っていて素敵でした♪
色落ちまでこだわって何色も混ぜお色を作っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
さらにリラックスしていただけるよう、心地の良いお店作りもスタッフ一同努めて参ります♪
内田
ヒカリス ヘアー 相川店(HIKARIS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー