5. ヒカリス ヘアー 相川店(HIKARIS hair)  >

HIKARIS hair 相川店 【ヒカリスヘアー】

ヒカリス ヘアー

• 大阪府大阪市東淀川区相川2-19-4
  • 阪急【相川駅】徒歩1分 地下鉄【井高野駅】徒歩20分

こさめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

親切に、丁寧に説明して頂き、新たな発見も出来て
    とても良かったです!!
    これからも、引き続きよろしくお願いします!

クーポンに迷った方はこちら!最適なクーポンを一緒に選びます!

HIKARIS hair 相川店 【ヒカリスヘアー】からの返信コメント

こさめさん、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!また次回もお待ちしております♪中井

• はっしー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回もヘッドスパとトリートメントをお願いしました!今日からまた暫くの間、効果を実感します!指通りがスルスルでシャンプーの泡立ち最高です。
    カラーも好み通りに赤みを入れてもらいました。秋です。
    楽しいお話もありがとうございましたー!また行きますー(^^)

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

2回目になります!
    カラーもトリートメントも大満足です(^-^)
    また来月もよろしくお願いします!

さやさん、先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです♪来月もまた素敵なカラーにしましょう!!中井

• ti-coさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

いつも通り素敵に仕上げて頂きました!次はもう少し長めのショートにしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ti‐coさん、先日はご来店ありがとうございました!またその時の気分でti‐coさんに似合わせてカットさせて頂きますね♪またお待ちしています!中井

• ちづぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

カラーもとても良くて気に入りましたっ!!!
    アイロンもしやすくなったので良かったです!
    ありがとうございます!!

【人気No.1】イルミナカラー+ケラトリートメント ブロー込 \12500→\10800

ちづぽんさん

カラーも気に入って頂き良かったです!
    あとは自宅でのケアも頑張りましょうね

またお待ちしています。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

何回か通ってみようと思います!

あ さん、先日はご来店ありがとうございました!是非またいらしてくださいね♪中井

• ti-coさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

やりたいと思っていた髪型に仕上げてくださってありがとうございました。計算されたショートカット、凄いなと思いました。

ti-coさん、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪次回はもしましょう!!またお待ちしています♪中井

• づっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

結婚式参加のため、前日にカットカラーをお願いしました。髪の悩みやクセについて教えてくださったり、結婚式当日のセットについてアドバイスをくださったりと、丁寧に対応していただきました。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【2・3回目来店限定】似合わせカット+ダメージレスカラー \12500→\10800

づっさん様

ご来店ありがとうございました!
    結婚式当日のスタイリングは上手くできましたか?
    カラーもツヤツヤで良い感じでした!
    やっぱりショートもしっくりきてて可愛かったです!

また、いつでもお待ちしています。

• きいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

色々親切に教えて頂きありがとうございます!!

【口コミ掲載限定】ヘッドスパプレゼント♪

きいちさん、先日はご来店ありがとうございました!またカット来てください♪中井

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

ケラスターゼのトリートメントをしてもらい、
    すっごくサラサラになりました!
    また来月もお願いします(^-^)

ケアに集中ケラスターゼトリートメント シャンプーブロー込み\6500→\4320

さやさん、先日はご来店ありがとうございました!とてもキレイになりましたね♪ぜひ継続してやりましょう!!またお待ちしています!中井

• ヒビキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのブリーチに挑戦してみました。
    職業柄、あまり明るくするのがダメなのですが、カラーでごまかしてくれました。
    ヘッドスパしてくれたアシスタントさんの指圧が絶妙で、シャンプーの時から寝てしまってました(^-^)
    ヘッドスパさせる方はぜひ、アシスタントさんにしてもらってください。

ヒビキさん、ご来店ありがとうございました!ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪またお待ちしています♪中井

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

少し明るくしたいけど仕事上明るくしすぎたらダメな髪を凄く満足な色にしてくれました!
    ロングからショートにした為、不安でしたが沢山お話ししてくれ私の意見も聞きつつカットしてくれました!スタイリング方法もいろいろ教えてくださりありがとうございます!これからのアレンジが楽しみです(^^)

いづさんご来店ありがとうございました!イメチェンさせて頂いてありがとうございます♪気に入って頂けて良かったです!!また来てくださいね♪中井

• ムトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

最初から最後まで全て丁寧なお店で
    本当に心地いい時間を過ごせました。

悩みや不安もしっかり確認してくれて
    担当してくれたスタイリストさん担当以外のお店のスタッフさんの雰囲気も凄くよかったです。

パサパサで伸びっぱなしだった髪の毛も凄く綺麗に仕上げてもらえました。
    来てよかった、また来たいと思えるお店でした。

【頭皮に優しい】ノンタッチヘアカラー(ブロー込)      \8640→\7020

ムトウさん、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!またやりにくい所などあれば言ってください!またお待ちしています♪中井

• 莉愛と悠愛のママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    髪の量が多く広がりやすかったので、スタイリングやアレンジがしやすいように髪の量を調整してカットしてもらったので、これからは扱いやすくなりそうです。
    接客態度も丁寧で好印象でした。

莉愛と悠愛のママさん、先日はご来店ありがとうございました!娘さんのヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!またいつでもお待ちしております♪中井

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    スッキリしましたー

ジュンさん、先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパ満足して頂けて良かったです!またカットしに来て下さいね♪中井

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

とってもカワイイ色にしてもらえました!
    夏なので明るめカラー希望でしたが望み通りでした!!ありがとうございました!

アヤカさん、先日はご来店ありがとうございました!カラー気に入って頂けて良かったです!また可愛いにしましょうね♪花火大会のアレンジもありがとうございました!!中井

• ti-coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

担当スタイリストさんはこちらの骨格から似合う髪型を提案してくれます。
    なんだかしっくりこないという現在の髪型をしっくりくる髪型にしてくれました。
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったです。

【2.3回目限定】集中ケラスターゼトリートメントプレゼント

ti-coさん、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪またやりづらくなったらいつでも相談してください!!またお待ちしています♪中井

• ちづぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

カットもカラーも大満足です!

【2.3回目限定】集中ケラスターゼトリートメントプレゼント

ちづぽんさん、ありがとうございます!!満足頂けて良かったです!またお待ちしています!!長島

• うぐいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

カットも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです

【大学生限定】全メニュー20%オフ★

うぐいすさん、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルやりづらくないですか?気に入って頂けて良かったです!またいつでもお待ちしてます♪中井

• はっしー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

今回6~7年ぶりに思い切ってショートにしてもらいました!
    スタイルについて細かく相談に乗ってもらって仕上がりも気に入りましたーさすがですありがとうございました!
    ヘッドスパ&トリートメントですっきりして至福のひとときでした^^
    また行きます!

はっしー。さんありがとうございます!
    短くしてどうですか?
    みんな褒めてくれますか~?
    今度もヘッドスパしましょうねー♪長島

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/19

私のバシバシな髪を、いつもステキに仕上げて下さり何もかも、大満足で感謝感謝です
    また、宜しくお願いします。

髪の毛もどんどんキレイになっていって嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

初めてで不安でしたが、カラーのことなどについて色々教えて頂けて良かったです。肌も荒れず、色もイメージ通りですごく満足できました!ありがとうございました。

ともちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!その後、頭皮の状態は大丈夫ですか?是非また来てくださいね!お待ちしています♪中井

• まほさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

初めてで不安でしたが、とても優しく、注文通りのカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。
    また、カラーなどで行きたいと思います!

【大学生限定】全メニュー20%オフ★

まほさん、先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!是非またいます♪中井

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

担当スタイリストさんが、6月末に退社されるので、行ってきました。バッサリショートにする予定でしたが、少しずつカウンセリングしながら切っていただいたので、切りすぎることもなく、またカラーも暗過ぎず透明感のある色に仕上がりました。
    膨らみや、癖のある難しい髪の毛ですが、納得のいく仕上がりにいつもしてくれるので、6月末までにもう一度来店しようと思います。^^

さっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しいお話本当にうれしいです!
    今までたくさんお世話になりました。
    もう少しですが、またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    また、やりにくいところ等ありましたらいつでもおしゃってくださいね^^

• うぐいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイルにも満足です、ありがとうございました!

Jrスタイリストデビュークーポン

うぐいす様、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後やりづらいところはなかったですか?
    いろいろお話して楽しかったです!!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

初めて行かせて頂いて、何もかもが新鮮で、仕上がりもすごく綺麗にして頂けたのでとっても良かったです!ヘッドスパも気持ちよくて、スタッフの方と沢山お話もさせて頂いて、お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!!

日頃の疲れに!癒されコース(カット+スパ+リフレクソロジー)\9180→\7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!またいつでもお待ちしてます!長島

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

もう3度目のお邪魔でした。
    本当に毎回私の悩みなどをすべて解決してくださり、とてもいい時間が過ごせています。
    なにより、スタッフの方全員が優しくて話しやすく、良いなと思います。これからもよろしくお願いします。

【大学生限定】全メニュー20%オフ★

あみさん、先日もご来店ありがとうございます!今回も気に入って頂けて良かったです!またその時のお悩みに合わせてヘアデザインも変えていきましょう♪またお待ちしています!!中井

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

カラーで利用させて頂きました。
    地肌が全くピリピリせず、
    仕上がりの色もイメージ通りでした!
    ささっと切っていただいた前髪も扱いやすいし
    担当の方が優しくて気さくで大満足です!

まいさん!ご来店ありがとうございました!
    その後やりにくいところ、退色等は大丈夫でしたか?
    色んなお話をさせて頂いて楽しかったです!!
    是非、またのご来店お待ちしております!!!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

以前にも来させたもらいました。やはりとても良いお店なのでおすすめです。丁寧なカットと的確な説明で分かりやすくて今回も大満足です。ありがとうございました。

【2・3回目限定】似合わせカット+ケラスターゼトリートメント \9720→\6480

みかりんさん、先日はご来店ありがとうございました!今回の来店でとても髪の状態が良くなってきましたね♪家でも集中トリートメントすると更にきれいになるので是非頑張って欲しいです!またお待ちしております!中井

• ピピさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

とても満足できました

【大学生限定】全メニュー20%オフ★

ピピさん、仕上がり満足頂けて良かったです!今回担当させていただいた中井です!またお待ちしております!!

ヒカリス ヘアー 相川店(HIKARIS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー