4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. キッカケ(KIKKAKE)  >

KIKKAKE【キッカケ】

キッカケ

• 東京都中央区銀座5-6-15 ALBION DRESSER 3F
  • 銀座駅 B3出口徒歩30秒

kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:32:35.0

パーマをスタイルを得意とする美容師さんを探しており、辿り着きました。癖毛を活かしたスタイルのカットをお願いしましたが、長年嫌いだった自身の癖毛が好きになれたくらい大大大満足でした!
    カウンセリングも細かく確認してくださり安心できましたし、スタイリング方法も丁寧に教えていただき助かりました。
    お陰様で、自分で行ったセットもいい感じに癖を出すことが出来ました!また是非お願いしたいと思います。

【土日祝日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 16,500円

kk様

また、この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

クセを活かしたデザインで長年嫌いだったというご自身の癖毛を好きになれたと聞いて、とっても嬉しいです♪

パーマのお手本にしたい程の本当に素敵な癖毛なのでご説明させて頂いたクセを可愛く動かすスタイリングでご自身の癖毛を最大限活かしてください◎

今後もよりkk様に癖毛を好きになって頂けるように、カット・スタイリング・ヘアケア、追求していきます!!

平島 慶大

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:06.0

パーマを得意とされる方をインスタで探しており、
    今回初めて行きましたがとっても満足な仕上がりでした。
    前回行った別の美容院で満足できなかった部分を
    お直しの上、ウルフパーマをしてもらいました。
    カウンセリングからこちらの意見を尊重の上、
    提案をしていただき、最後まで丁寧に進めてくださいました。
    似合うか不安でしたが、
    新しいヘアスタイルに挑戦できて良かったです。

【平島指名限定】カット+ケアパーマ(ブリーチヘアもこちら) ¥16,500

• パチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:53:35.0

初めてお邪魔をさせていただき、少し緊張をしておりましたが担当スタイリストさんの自然体なご対応によりいつの間にか和らいでいました。
    店内の雰囲気や接客、技術においてとても素晴らしく大きな満足感をいただき感謝しております。
    施術から2週間経ちますが日々のスタイリングのし易さに感動しています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

パチコさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    非常に嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    今後ともしっかりと日々のスタイリングのしやすさをイメージし、
    パチコさまのヘアを担当させていただければと思いますので、
    今後とも是非とも宜しくお願いいたします。

川嶋

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:06.0

子連れで騒がしく申し訳なかったですが、変わらず丁寧に仕上げてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪色は暗めですが透明感の出るイルミナカラーで染めていただき、想像よりぐっと素敵になりました!何も決めてなくてもいろいろ提案していただけて、自分好みに仕上がるのがありがたいです。ぜひまたよろしくお願いします。

骨格カット+似合わせカラー¥16,500 【薬袋指名】

• うりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:46.0

固い髪質なのでなかなか思い通りのスタイルにならなかったのですが、素敵なボブに仕上げていただきました!

【KIKKAKEオリジナル】小顔矯正カット+スパシャンプー 6,600円

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:15:18.0

会計ミスがあり差額分は銀行振込で返金するとの回答がありましたが、こちらから振込先の口座を知らせてから返信もないまま、2日間音沙汰なく不安でした。
    定休日の関係で振込が遅れるにしても、お店側の不手際かつ金銭に関わることなので、いつ振込予定かの連絡はしていただきたかったです。
    このようなことは滅多にないとは思いますが、マイナスな印象の方が強く残ってしまい、とても残念です。

カット+カラー+ASIAトリートメント 14,400円

すず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの不手際ですず様に大変不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お会計ミスで振り込み日程が遅れ、お伝えが漏れてしまいましたこと、大変申し訳ございません。すず様にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後は、同様のミスが再発しないよう、体制の見直しや改善策を検討し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

MINAI

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:08:55.0

初めてお伺いにも関わらず、基本的に全てお任せにしてしまい、申し訳なかったのですが、とても素敵に仕上げてくださり、大変うれしいです。
    特に髪色は透明感があり、陽に当たるとより素敵で、毎日満足してます^_^

【メニューに迷われた方はこちら】迷ってるMENUご記入ください

moon 様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    カラーもイルミナカラーに変更させて頂いたので透明感たっぷりなカラーリングに
    仕上がり私も嬉しい限りです。
    色抜けも赤みが出づらいカラーリングになっておりますので、色抜けしていく際もお色味楽しんでいただければ幸いです。
    ヘアにお悩みの際はいつでもご相談しに来てください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:02.0

初めてのパーマをお願いしました。カットは細かいところまで丁寧に施術してくださりシャンプー時のマッサージもすごく気持ちよかったです。最後にスタイリング方法をしっかり教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います。様々な所で気を遣っていただきとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:06:06.0

前髪のメンテナンスで利用しました。
    施術がとても丁寧で、とても素敵な仕上がりなりました。
    くせ毛で長年縮毛矯正をしていましが、担当スタイリストさんにパーマをかけてもらってからは、もっと早くパーマにしていれば良かった!と思う程です。シャンプー、トリートメントもとても丁寧で力加減も良く特別感がありました。
    また、伺います。

前髪カット&前髪パーマ+TOKIOトリートメント¥12100

マサミ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の前髪パーマ、全体との馴染みもばっちりでとってもお似合いでした^ ^
    もっと早くパーマにしていれば良かった!と思っていただけて大変嬉しいです◎

シャンプー、トリートメントもお店全体で力を入れているので、ご満足いただけて安心しました♪

今後もマサミ様の素敵なくせ毛を活かしていけるように全力でサポートさせていただきます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

平島 慶大

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:10.0

前回約10数年ぶりのパーマをかけて頂き、周りからも好評で今回もまたお願いしました!飽きっぽい自分がまた続けてパーマをやりたくなって、更にキツくかけてもらうくらい中毒になってしまったようです笑。スタイリストさんの穏やかな接客と丁寧なスタイリングに大満足です◎

あやぱん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もパーマヘアとってもお似合いで素敵でした◎
    あやぱん様にパーマ中毒になって頂いてかなり嬉しいです^^

今後もあやぱん様の可愛いパーマヘアをずっとキープできるように
    カット・ダメージレスなパーマ・パーマ用のトリートメントから的確なメニューでメンテナンスさせて頂きます♪

次回も、楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします^ ^

平島 慶大

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:47.0

カウンセリングも丁寧で
    安心してお任せできます。

今回は特にカットが
    気に入っています。

前回のパーマもとても好評でした。

今後とも宜しくお願いします

【人気NO1メニュー】骨格カット+カラー+トリートメント¥20,900

みい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

みい様には色々なメニュー・デザインをお任せ頂いていますが
    今回のデザインもとても可愛くお似合いでした◎

レイヤーと深めの暖色みい様にぴったりでしたね♪

前回のパーマもご好評だったとのことで僕も嬉しいです~!!

また次回も、楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします^ ^

平島 慶大

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:44:19.0

インスタでパーマのスタイリングがとても素敵で来店しました。施術前のヒアリングからセットのやり方までとても丁寧でとても素敵な時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も緑が沢山あって良かったです!
    また伺いたいと思うサロンでした。

マサミ様

また、この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

マサミ様のパーマとってもお似合いで素敵でした!
    前髪もすごくフィットしていたので作って大正解でしたね♪

お話しさせて頂いたように今後もマサミ様のクセをより活かすお手伝いをさせていただければと思いますので、次回以降もシルエットを大事にカット・パーマさせて頂きます◎

おすすめスタイリング剤を使用したスタイリング方法もばっちりだと思いますので、引き続きパーマヘア楽しんでください♪

平島 慶大

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:28.0

伝えるイメージが曖昧でも、いつもイメージ通りのカラーを仕上げてくれるので、安心して任せられます。

骨格カット+似合わせカラー¥16,500 【薬袋指名】

たっちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    コンサルの時とてもわかりやすくオーダして頂きありがとうございました。
    今回もう秋冬なので前回より少しだけ色味を抑え、艶感重視で仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けたなら幸いです。カラーの色抜けも綺麗に抜けるよう薬剤選定させて頂きましたので是非お楽しみください。

大変嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました。次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:21:58.0

初めて伺いましたが、空間もご担当頂いたスタイリストの方の対応も雰囲気が良く、カウンセリングから過ごしやすい中で施術頂きました。
    ほぼお任せの漠然とした要望でお願いしましたが、仕上がりも良く、今でも満足してます!
    また是非お願いしたいと思います。

【土日祝日限定】カット+カラー 15,400円

mikaさま

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

今回ご提案させて頂きましたデザインから時間が経ったヘアスタイルをら
    次回はよりmikaさまの髪質や伸び具合を見てライフスタイルにフィットして、
    褒められるデザインをご提案させていただけたらと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

川嶋 祐

• 88さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:33.0

カタログのパーマが好みのパーマばかりでこのお店に決めました。イメージが伝わって理想通りのパーマになりました。始めに嫌なパーマのかけ具合を聞いてくれて共有できたのも良かった。
    前の店でされたカットを見て臨機応変にカットからうまくいい仕上がりにしてくれてありがとうございました。シャンプーも担当変わらずやってくれて気持ちよかったです。
    素敵な観葉植物がたくさん並んで音楽も良く、隣同士のスペースも空いていて、16時から20時近くまでいましたが時間を気にすることなく過ごせました。長い時間ありがとうございました!

88様

また、この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

イメージの共有は特に入念に行っていますので、88様の理想のデザインに対して髪質やダメージ具合・現在のカットラインのことなど色々お話させていただいた上で、先日カットされたばかりとのことでしたがカットから造り直させて頂きありがとうございました♪

ウェーブパーマとってもお似合いでしたので
    香りも気に入っていただいたスタイリング剤たちでパーマ満喫してください◎

空間や音楽もこだわっていますので嬉しいです!次回もリラックス時間とヘアスタイルお任せください!

平島 慶大

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:50:07.0

初めてのパーマで不安でしたが、期待を上回る仕上がりでとても満足しました!
    お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。
    カット中の会話量もちょうど良く、とても素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

ユキ様

また、この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

しっかり強めのロングウェーブパーマ、ユキ様にとってもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しいです♪

少しでも癒しをご提供できればと空間づくりもこだわっているので、接客面も含め快適にお過ごし頂けたようで安心致しました◎

次回もユキ様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきます♪

平島 慶大

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:09:35.0

ずっと前からインスタを拝見していて、ようやく伺う事が出来ました。
    スタイリストさんのかけるパーマが可愛くて、かけてもらうつもりで伺いましたが、クセを生かした方が良いとの提案でカットとトリートメントに。
    自分がこうしたいと思っていた形になり、前よりもセットしやすくなりました。ありがとうございました!
    なにより丁寧な接客とスタイリストさんの優しそうな人柄、カットの繊細さに感動しました。セットの仕方も何パターンか教えて頂いて、勉強になりました。最初から最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

mayu様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

mayu様のクセは本当に綺麗なウェーブなので、カットで可愛く活かすことができ、mayu様にご満足いただけてとっても嬉しいです◎

本日使用したトリートメントもパーマヘア、クセ活かしに特化してますので、ご自宅でも週1回のホームケア頑張ってください♪

次回もmayu様の理想のヘアをご提供できるように、クセを活かす技術・スタイリングパターン、もっとバージョンアップしておきます!

平島 慶大

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:16.0

憧れの人にご担当いただいて幸せでした。施術時間も楽しく仕上がりも理想通り!来月もよろしくお願いします

【満足度NO1】平日限定カット+カラー+TOKIOトリートメント 16,500円

エリ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    私も大切なエリ様の髪を担当させて頂けてとても幸せでした。
    初めて担当でしたが、エリ様がとてもお話ししやすく、素敵なお時間をこちらこそありがとございました。
    顔まわりに入れさせて頂いたレイヤーを、日々楽しめてもらえてると幸いです。

来月またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございました。

• けだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:53:29.0

今回もありがとうございました。少し雰囲気を変えていただき、リフレッシュできました。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

けだま様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のパーマを活かしたスタイルとってもお似合いでした◎

大忙しなけだま様なので今回もリフレッシュ時間になったとのことで嬉しいです♪

お話いただいた前髪の流し方、もうひとつ新い案が思いついたので
    今度ご提案させていただきます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

平島 慶大

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:15:32.0

他店でのパーマは前髪がイメージ通りにならず、今回お願いしましたが、大正解でした!!
    前回同様、カウンセリングも施術もとても丁寧に時間をとってくださり、安心してお任せできました。
    パーマって楽しいなと、思わせてくれるスタイリストさんです。
    アシスタントの方?のシャンプーやトリートメントも気持ちよく、ウトウトしました。
    ありがとうございました。また伺います。

たま様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回同様、パーマヘアとってもお似合いで素敵でしたので
    たま様にパーマ楽しいなと思っていただき感激です!!

シャンプー・トリートメントもアシスタントに伝えたところ大喜びです♪

これからもたま様にぴったりの可愛いヘアと癒し時間をご提供させていただきます◎
    次回も、楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします^ ^

平島 慶大

• ほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:47:51.0

くせ強め伸ばしっぱなしの髪型でしたが、
    どうしたらいいのか相談したところ
    パーマかけずにカットとトリートメント
    そしてスタイリングをすれば問題ないとのこと!
    自分の天然パーマを活かした軽やかおしゃれで素敵な髪型にしてもらい大満足です。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれて
    今年の夏は髪をおろして楽しみたいと思います!

ほっぺ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

本当に素敵な天然パーマでしたので、活かすことができてご満足いただけてとっても嬉しいです◎

お仕事柄どうしても紫外線によるダメージを受けてしまうと思いますが、ほっぺ様の髪質にぴったりなトリートメントでばっちりメンテナンスさせていただきます♪

今後もほっぺ様の素敵なくせ毛を活かすカット、スタイリング方法ご提案させてください!!

平島 慶大

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 06:20:52.0

雰囲気を変えたい、パーマで髪の毛に動きが欲しい、少し遊びのある感じがいい、という要望を汲んでくださり、なりたいイメージの髪型にしていただきました!
    自分の髪を大切に切ってもらえてる感じがして、とても嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。研究に研究を重ねられた、担当スタイリストさんの教え通り、やってみたいと思います♪

施術中、寝てしまってご迷惑おかけしました。
    次は元気な時にまた、前髪パーマで伺いたいです!
    よろしくお願いします!

はなこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

転職でのタイミングでの大イメチェン、レイヤーカットとウェーブパーマとっても素敵でお似合いした^ ^

スタイリング方法、スタイリング剤に関してもはなこ様の髪質・パーマデザインに1番ぴったりのものをご提案させて頂いたので、楽しみながらパーマヘアを満喫してください◎

新しいお仕事に慣れたタイミングにでも、前髪カット前髪パーマ・トリートメントのメンテナンスお任せください♪

平島 慶大

• MONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:53.0

綺麗なカラーに仕上げていただき、シャンプー・ブローもとても丁寧で大満足です。
    担当のスタイリストさんだけでなく他のスタッフの方も大切に髪を扱ってくれるので安心でした。

MON 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    カラーのお色味も凄く素敵に仕上がっておりましたので、色抜けも楽しんで頂けると幸いです。
    スタッフのシャンプーや髪に対する向き合い方に気がついて頂けたことが大変嬉しく、これからも気を改めて引き締めつつ丁寧な施術を心がけていきます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
                                KIKKKAKE 薬袋 光

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:09:54.0

素敵にして貰えました。ありがとうございました。

M様
    今回担当させて頂き誠に有り難うございました。
    とてもお洒落なカラーとカットデザインのお仕上がりがM様にとてもお似合いで、私も大変嬉しい限りです。TOKIOトリートメントの施術を一緒にする事で、カットカラーのデザインがより素敵に見えると思いますのでお楽しみ頂けると嬉しいです。
    次回もM様に素敵なデザインをご用意させて頂く事はもちろんM様とお話し出来るのも楽しみにお待ちしております。                     KIAKKKAE 薬袋光

• Rainyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:19:58.0

楽しかった><

NEW【TOKIO treatment】ホームケア付き¥6600

Rainy様
    先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    大変嬉しい口コミを頂き私も大変嬉しく心温まる気持ちでいっぱいです。
    また是非東京にいらした際は是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                              薬袋光

• けだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:11.0

いきなりの予約でしたが、親身にカウンセリングいただき、想像以上の仕上がりでとても満足です!
    パーマ初心者だったので、スタイリング方法もしっかり教えていただけて助かりました。安心してお願いできる美容師さんだと思います。いろいろなスタイルに挑戦したくなりました。また次回もよろしくお願いします!!

けだま様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマとってもお似合いでした~^^ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    けだま様の頭の形に沿ったカット・パーマなので伸ばしていく過程も扱いやすく楽しんでいただけると思います◎

大忙しでなかなかお越しいただけるタイミングも限られてそうですが、ご説明させていただいたケア方法とスタイリングでパーマヘア満喫してください♪

平島 慶大

• micoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:16:46.0

いつもお世話になってます

今回も可愛い^^

mico様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今回もmico様ご希望のデザインとても可愛くお似合いでした◎
    お話も相変わらず面白かったです~!!

平島 慶大

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:45:32.0

めちゃめちゃお気に入りです!!想像以上です!

マオ様

また、この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

大イメチェンをお任せいただき、スタイルもご満足いただけて非常に嬉しいです♪

現在のマオ様の髪質・パーマデザインに合わせた1番ベストなスタイリング剤・スタイリング方法・ケア方法なので楽しみながら今回のパーマヘアを満喫していただいて次回メンテナンスにお越しいただいた時にまたマオ様の気分だったり、お話しした髪の状態をチェックしながら最適なデザイン・スタイリングをご提案させていただきます◎

平島 慶大

• 榛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:05:32.0

私の確認ミスですが、以前電話予約にて来店したことがあり、料金が通常料金で、カット前に料金変更の説明がありませんでした。
    またカットもウルフカットを全く希望していなかったのに仕上がりがウルフになっていて、ヘアスタイルの扱いにとても困っています。
    仕方ないので伸びるまではハーフアップで過ごすことになりそうです。手間が増えました。
    1番不快だったのはパーマの薬剤が顔にかかっているのに何も対応されなかったことです。
    1回目は鼻に垂れてきて気付かれていたかは分かりませんが、自分で首にかかっていたタオルで拭きました。
    2回目はロットを外している時に大量の薬剤が頭皮を流れている感覚があり、気が付いたら顔に垂れてきて目の中に入ってしまったことです。
    とても痛くて出来る限り拭きましたが、拭えず、そのままシャンプー台に連れていかれました。
    お客様の異変にもう少し気が付かれた方が良いかと思います。
    その後勇気を出して伝えましたが、謝罪の言葉があまりにも軽く聞こえ、本当に申し訳なく思っているのか疑問でした。
    仕上がりも接客も全て不快だったのでもう来店するのはやめようと思います。

榛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は技術・接客において不快な想いを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

パーマの薬剤塗布は特に慎重に行わないといけない技術にもかかわらず
    ミスをし、その事に気づけなかったこと、誠意に欠ける対応だったこと
    榛様へ大変不快かつ辛い思いをさせてしまい、深く反省しております。
    誠に申し訳ありませんでした。

ご満足いただける仕上がりでなかったこと、ご新規料金・通常料金のご説明不足に関しても重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術・接客の見直しと向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

平島 慶大

• さにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:54:40.0

一言で言うと全てにおいて大満足です。
    カウンセリングから仕上げまで、どの工程も大変丁寧で安心できました。
    アシスタントさんのシャンプーも最高に気持ちが良く、とても癒されました。
    空間も素敵でゆっくり過ごすことができ、まさに探していた理想の美容室です。
    次回のカットも楽しみです(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

さに様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しいコメントまで頂き、誠に有難うございます。

次回は顔まわりだけでなく全体のデザインもご相談させて頂き、
    さに様の次の女性像を一緒に決めていく提案をさせて頂ければと思います。

10ヶ月前のストレートに合わせ髪を綺麗に見せるデザイン提案も
    引き続き視野に入れながら、次回のご利用を心よりお待ちしております!

KIKKAKE 川嶋 祐

キッカケ(KIKKAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー