4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアープラン チョイス 上連雀店(Hair Plan CHOICE)  >

ヘアープラン チョイス カミレンジャクテン

• 東京都三鷹市上連雀4-1-3 グレイス三鷹102
  • JR三鷹駅 徒歩8分/バス停法専寺前1分
  • ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

初めての美容室で久しぶりのパーマだったので少し緊張していたのですが、こちらの希望を聞きながら親身になってアドバイスをしてくださったので、リラックスして施術をうけることができました。
    スタイルをキープできるようにカーラ―を使って頑張りたいと思います。

初回来店プラチナトリートメント無料!カットパーマに!

Hair Plan CHOICE 上連雀店【ヘアープラン チョイス】からの返信コメント

ゆうまま様

先日はヘアープランチョイスにご来店していただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます!

今後もお客様がリラックスして過ごしていただけるような居心地のよい空間と満足していただけるようなスタイルを提供していくよう努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアープランチョイス

• 新人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて行かせていただきましたが
    技術、接客と大変良かったです。
    サラサラだし扱いやすくて気に入りました。
    また、行きたいなと思いました。

ご新規様限定!カット+白髪染めカラー\7150→\6600!!!

新人様
    先日はヘアープランチョイスにご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミも頂きまして大変感謝しております。

その後スタイルのコンディションはいかがですか?

今後もお客様に満足して頂けるようなサービス、技術を提供させていただきたいとおもいます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアープランチョイス

• きなこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

カットをしました。仕上がりのヘアスタイル気に入りました。また、宜しくお願いします。

きなこちゃん様
    先日はヘアープランチョイスに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

そしてうれしい口コミも頂きまして大変感謝しております。
    その後のスタイルのコンディションはいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• つかつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

今回2回目ですが、カットもうまいし、カラーも丁寧だったから再来しました。技術やコスパは大変いいと思いますが、感染対策が非常に残念でした。
    他の常連さんらしきお客さんでマスクをせずにしゃべりまくっている人がいて、注意もせずに、そのままで、その人が感染してたら、クラスターが発生しかねないなぁと終始不安な気持ちで過ごしました。最終的に私の方から注意させてもらいましたが。常連さんだけでなく他の客のことも考えてもらいたいです。
    技術はもちろんあったほうがいいですが、今の時期、安心して過ごせる美容院が選ぶ基準にもなりますので、もっとしっかりと感染対策してもらいたいです。

カット+カラー

つかつん様
    この度は店内での感染対策の徹底を怠ってしまい
    つかつん様への配慮にかけてしまったことで大変不安で不快な思いをさせてしまったことを
    心より深くお詫び申し上げます。
    従業員一同で改めて感染対策の徹底について話し合いをし、
    今後はこのような事態を繰り返さないように改めて感染対策徹底の見直しをし
    お客様に安心して過ごしていただけるようなサロンにして参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします

ヘアープランチョイススタッフ一同

• かさいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

良かった

かさい様
    先日はヘアープランチョイスに御来店頂きありがとうございました
    うれしい口コミも頂きありがとうございます
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ぎんぎんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつも思い通りの仕上がりにしてもらい満足してます。また、ネットからの予約ではカラーを付けてなかったのですが、ちゃんと予測してカラーも出来るように時間を取っててくれたのは神対応でした!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぎんぎん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そしてうれしい口コミも頂きありがとうございます!
    いつもよりハードな雰囲気のパーマになりましたが
    その後ヘアスタイルのコンディションはいかがですか?
    やりにくい所などありましたらお気軽にご相談くださいね。

またホットペッパービューティーの予約欄の部分にカラーのみのメニューを追加いたしました!!
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします

高梨

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

髪のはねに悩んでいましたが、お陰様で扱いやすいスタイルになり、満足です。
    細やかな気遣いと適度な距離感で気持ち良く過ごさせて頂きました。

るみさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、お客様に満足して頂けるようなヘアースタイルの提供と接客に一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

前回同様サッパリがっつりカットしていただき、ありがとうございました(o^^o)娘も大満足でした。
    また、利用させていただきます。

いつもヘアープランチョイスをご利用いただきありがとうございます!!
    そしてうれしい口コミを頂き感謝申し上げます♪

刈り上げたショートスタイル可愛く、とてもお似合いになります!
    こちらもカットさせていただきとてもうれしく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• グンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

夏頃、他の美容室へ浮気をしてしまい伸びた状態が扱いにくくなりお手上げ状態でいつものこちらへsosを出しながら予約をしました。

毛先がスキスキの長方形のシルエットを丸みのあるひし形へ、面長の長さがかなり目立っていたのを丸顔?になったかのようにを仕上げてくださいました。あと、ドライヤーで乾かすだけでそれなりのカタチになるようにカットしてくださるのでセットをしなくてもいい感じで職場の方に褒められます!

そして今回よくわかったことは、カットから数ヶ月たち長さが出ても、スタイルがまとまるカットをしてくださるのが担当スタイリストさんだと!
    本当にいつもありがとうございます。
    もう浮気はしません!

グンちゃん様

返信大変遅くなり申し訳ありません・・

いつもヘアープランチョイスをご利用していただき
    嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!!

先日前髪に縮毛矯正をかけて長さも短めにしましたが、その後お手入れしやすくなりましたか??
    久しぶり??の前髪だったと思うので気にかけております・・・
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高梨

• セイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

髪の相談にものってくださり、とても親切でした。
    換気もしっかりしており、マスクのままカットしてくださいました。

セイコ様

先日は数ある美容室の中から「HairPlan CHOICE」に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    カット後のスタイルのコンディションいはいかがでしょうか?

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層の技術とサービスの向上に努めさせていただきます

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ともたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもと同じく丁寧で、ずぼらな私でもセットしやすい仕上がりで大満足です!

ともたま様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    さらに嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    短めの前髪!!!とても新鮮でお似合いでした!!
    その後コンディションはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております
    高梨

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

顔に合ったスタイルにカットしてもらい、いつも大満足!

ぽんちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。 これからも満足して頂けるヘア-スタイルを提供する事と、
    お客様がリラックス出来るサロンとして、ご来店頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

• ともたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

リピーターです。毎回、ずぼらな私でも簡単に可愛くスタイリングできる髪型に仕上げて頂いて感謝です。夏に向けた髪色も周りの評判がよく、また来店したいです!

ともたま様
    いつもご来店していただきありがとうございます!!
    とてもうれしい口コミもいただきありがとうございます☆
    カラーリング、好評だったようで気に入っていただきよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!!
    高梨

• カオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

ドアは開放してありカットはマスクしたまましてもらえました。
    感染予防をしっかりしてあり 安心出来ました。

カオさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもお客様が安心してご来店頂ける様に新型コロナウイルス感染予防に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちょりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、私の厄介な髪を丁寧に仕上げていただき満足しています。気さくに対応してもらいとてもリラックスできた気分でした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

初回来店プラチナトリートメント無料!カットカラーに!(マニキュア除く)

みちょりん様

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂いたと
    とても嬉しい口コミを頂きとても感謝しております!
    また居心地のよいリラックスできる空間を提供させていただければと思います
    高梨

• えこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

息子のカットをしていただきました。丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。

学割U24 カット¥2750→¥2420!!!

えこさん様

口コミ投稿ありがとうございます
    この度はご家族でご来店頂きましてありがとうございました

• ににさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初めてで、しかも閉店近い時間での当日予約でしたが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!また伺いますね。

にに様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございました
    これからも満足していただけるように努力していきたいと思います
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ぎんぎんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

前回から利用させてもらっていますが、写真を見せて希望通りのスタイルに仕上げてくれるので大変満足しています。また、今回はパーマで予約しましたが、まだパーマもかなり残っている状態だったのでパーマはかけなくても良いとのアドバイスも頂き、利益よりもこちらの満足する提案をしてくれたのでとても満足しています。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

スタイリストさんの技術がかなりの高く
    仕上がりはいつも満足以上です!
    些細な微調整のリクエストも完璧にこたえてくれます。
    スタイリストさん皆さん気さくな方なので肩の力が入りすぎずにリラックスできます。
    お店自体はこじんまりとしたthe街の美容室というかんじでおしゃれな感じとは少し違いますが、この価格でこの高い技術をうけれるのでとてもオススメです!

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

長い間担当させていただきとても嬉しく、有難く思っております!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪

これからも満足していただけるように丁寧な技術、接客を提供させていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    高梨

ヘアープラン チョイス 上連雀店(Hair Plan CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー