4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ベース プライベートヘアサロン(BASE private hair salon)  >

ベースプライベートヘアサロン

• 三重県伊賀市上野丸之内23 新天地otonari H
  • 伊賀鉄道上野市駅徒歩2分

4.0
  • アベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

初めて予約させてもらいました。
    すごく気に入った髪型にカットしていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良くて、かなり癒されました。
    髪型もセットしやすいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

BASE private hair salon 【ベースプライベートヘアサロン】からの返信コメント

アベル様

髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。

よろしくお願い致します。

BASE private hair salon 廣岡

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

前回初めて行きましたが周りからの評判が良く2回目のカットでした!
    特に女子ウケが良く妻から前行ったとこで切ってきたら?と言われて行きました。
    帰ってからの妻の評価も高く暫くはこちらのサロンでお願いすることになりそうです(^^)

つじ様

嬉しいメッセージもありがとうございます。

これからも嬉しいお言葉を励みに頑張りたいと
    思います。ありがとうございます。

BASE private hair salon 廣岡

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

初めてお邪魔しました。思い切って夏に向けた髪型にしていただきました。
    しかし、少し思った感じに自分ではスタイリング出来ずちょっと悩んでいます。
    でも雰囲気は良かったねでまたお邪魔したいと思います。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

セットの仕方の一例となりますが髪を乾かす時に前からは風をあてずに
    耳後ろから前向きに風があたるように乾かして、トップの髪を少し握って
    根元を温めて少し冷えてから手を放していただくとボリュームもでて
    分け目がつきにくいかと思います。

もう少しセットがし易いヘアスタイルを提案できれば良かったです。
    悩ます結果になってしまい申し訳ありません。
    もっと満足していただける様に相談しながらセットもし易くお似合いになる
    ヘアスタイルを提案できればと思います。よろしくお願い致します。

BASE private hair salon  廣岡

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

カットはとても丁寧で上手だと思いました。
    ただ追加で支払って施術してもらったヘッドスパはトリートメントをつけてマッサージするという簡易的なものであり期待していたヘッドスパとは違った。
    カットはまた行きたいと思います。

つじ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパに関しまして
    当店では炭酸水を利用してシャンプーを行い普段落としにくい毛穴の汚れを落とし
    トリートメントを付けてマッサージをするというカタチを取らせていただいております。

説明不足で期待に添えず申し訳ありません。

カットでのご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

BASE private hair salon 廣岡

• 松クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

カット+他のメニューを利用すると、お店のお勧めコーヒーを1杯サービスしてくれるのが嬉しかったです。
    また、カットから2週間過ぎましたが、ヘアスタイルが崩れず、大変満足しています。

松クロ 様

自分の趣味のコーヒーも喜んで頂けて嬉しいです。
    嬉しいご意見も頂けてすごく励みになります。

BASE private hair salon  廣岡

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/7

初めてお伺い致しました。とてもご丁寧でお客様目線の接客をなさって下さいました。かように気持ちが満たされるお時間と施術は中々ございませんでした。至福のお時間を頂戴致しまして感謝につきません。

けいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

今後とも初心を大切にしていきたいと強く思いました。

廣岡

• megumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

初めて行かせてもらいました!
    パーマは絶対にしたい、あとはどうしたらいいかわからない…というかなり曖昧な希望でしたが、最終的にとっても満足いく仕上がりにしてもらいました♪
    たくさんお話できて、とっても楽しい時間でした。
    ありがとうございます♪

このたびはたくさんの美容室がある中
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話、楽しい時間をありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ベース プライベートヘアサロン(BASE private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー