3. 北信越トップ  >
  5. リバー(river)  >

river

リバー

• 福井県坂井市春江町江留上錦4-4
  • ガソリンスタンドカナショク横☆平和堂アミから車で1分です★元春江工業高校前

4.2

しーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:07:43.0

今日はありがとうございました。髪の仕上がりは予想以上で大満足のうえ、お店の雰囲気や環境もとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。また、担当していただいた方も優しく対応していただきました。また行かせていただきます。

≪白髪×ジアミン対策&艶≫N.カラー+レゾ+ケアプロTOKIOTr13,750→11.000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しーか様

先日はriverへご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミをありがとうございます!

あれから髪の調子はどうでしょうか?^_^

また次回も髪質を綺麗にサラサラにさせて頂きます!

次回来店される時には、よりリラックスして過ごす事ができるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

しーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー小川

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:11:42.0

2回目の来店させていただきました。

カラーも仕事上制限のある中
    満足のある仕上がりにしていただき
    トリートメントもとても丁寧でとてもキレイになりました。
    また伺いたいと思います♪

≪白髪×補修力≫カット+Nカラー+レゾ+ケアプロ+TOKIOTr18,900→13,980~

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:35.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ¥8.000→¥6.900

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:53:06.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気やスタイリストさんの穏やかな接客にとても癒されました。
    ヘッドスパの気持ちの良さにとても癒されました。
    ヘアスタイルも、以前の悩みもなくなりセットしやすくなりました。
    メニューにもあるように、最高の癒し…その通りだと思います。
    次回も利用したいと思います。

最高の癒し....♪ カット+ボタニカルスパ+トリートメント\11.00円→¥8.900

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:05.0

髪がさらさらになりました。
    次はヘッドスパとトリートメントを予約したいと思います。
    引き続き宜しくお願いいたします。

ローズ様

トリートメント気に入って頂けて、良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

オーナー小川

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:28.0

初めて来店させていただきました

カラーもしたかったんてすが
    まずは扱いずらく苦労していた癖毛を
    縮毛矯正していただきました。

初めての他店での縮毛矯正でツンツンに真っ直ぐになりすぎるストレートになり後頭部はぺったんこになる時があるので初めてのお店は緊張するんですが
    とても丁寧に施術して頂き
    扱い易いスタイルになりました。

縮毛矯正+カット+シェルパWケア+TOKIOトリートメント¥21,300→19.800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りえ様

数からサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただき感謝致します。

束の間の自分1人の時間というのはとても大切ですよね。

そんなお時間を安心してゆっくりと過ごしていただけるように努めております。

縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー小川

• kuniちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:11:10.0

いつも丁寧なサービスと希望通りの仕上がりで、大変満足しております。
    今回も友達から髪の艶や髪型を褒められました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

≪白髪×ジアミン≫カット+N.カラー+レゾシステム+TOKIOTr¥16,800→12,980~

kuniちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます

とても嬉しく思います(^^)

これからもお友達に褒められて頂けるような素敵なスタイルご提案させて頂きます♪

またの御来店をお待ちしております。

オーナー小川

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:58:53.0

カラーとトリートメントで利用させていただいて5回目ですが、毎回丁寧な施術と理想通りのカラーで髪もサラサラに仕上げていただき大変満足しています!複数のスタッフがいて賑やかなサロンは苦手なのでお一人で営業されていて落ち着いた空間のこちらのサロンはとても気に入っています(*^_^*) 施術中の会話もとても楽しくいつも気分転換させていただいています☆近くにこんな素敵なサロンが見つかって嬉しいです!これからもよろしくお願い致します*\(^o^)/*

≪補修力No.1≫N.カラー+1+ケアプロ+TOKIOトリートメント¥13,200→9,900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まどか様

忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございました☆

当サロン気に入っていただきありがとうございます♪

落ち着いた空間のサロン気に入って頂けてとても光栄です。

こちらもいつも楽しい会話ありがとうございます(*^^*)

まどか様のご来店心よりお待ちしております!!!!(^^)!

オーナー 小川

• あやたつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:05:36.0

月曜日に営業している美容室を探して、2時間かけてはるばる伺いました。
    オシャレな店内、落ち着いていて穏やかなスタッフさんで、安心してカットをお任せ出来ました。
    仕上がりも非常に良く大変気に入っています。
    この度は誠にありがとうございました。

あやたつ様

先日は  ご来店ありがとうございます。

今回は遠路はるばる当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのほう とても 満足していただけたようで 良かったです。

嬉しい口コミ高評価 本当に ありがとうございます。

またのご来店を心から お待ちしております!

オーナー 小川

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 12:44:13.0

初めてのお店で少しドキドキしましたが、お店の雰囲気もお人柄も良く、カラーカットもとても丁寧にしていただきました。1週間ほど経ちましたがカラーも綺麗で髪の毛のまとまりもいい感じがします。ありがとうございました。

≪白髪×補修力No1≫カット+Nカラー+レゾ+ケアプロ+TOKIOTr18,450→13,970~

riverからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

日々丁寧な施術を心がけておりますので、こうちゃん様のお言葉嬉しいです。

これからも綺麗で素敵な状態でいられるよう対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

これからも末永くよろしくお願いします。

オーナー 小川

リバー(river)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー