いつも丁寧に仕上げて頂き有難う御座います♪
シャンプーもとっても気持ちが良いです♪
またお世話になります^_^
カット ¥5280→¥3960
Total Beauty salon OVi・1からの返信コメント
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
これからもあっちゃんさんのキレイの
お手伝いをさせていただけると幸いです。
kimi
毛量を調節してもらいすっきりしました。
仕上がりも良かったです!
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11660→¥7810~
今回は少しレイヤーをいれスッキリ感が出て
とてもお似合いでした。
これからも、おもちさんのキレイのお手伝いを
させていただけると幸いです。
kimi
利用料金はこの物価高のご時世で値上がりはしょうがないですが、カット+リタッチ染めで7000円台は助かります。
いつも通りにしていただき、ありがとうございました。
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11660→¥7810~
値上げについてのご理解お言葉
大変嬉しいです。
これからも青空ブルーさんのキレイの
お手伝いをさせていただけると幸いです。
kimi
とっても気持ちいいベッドスパを毎回自分へのご褒美として、楽しみに通っています。頭部の髪の毛の立ち上がりが以前より良くなってきた感じがして嬉しいです。カットしてしばらく経つと気になっていた髪の広がりも、カットのやり方のおかげか気にならなくなってきて、ストレスが無くなり感謝です。またよろしくお願いします。
カット+水素カラー(リタッチ)+ヘッドスパフルコース ¥16060→¥10560
カット、カラー、ヘッドスパ
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからもずっと、ココアさんのキレイのお手伝いを
kimi
毎回、違う色に気軽に挑戦させて頂けて、白髪が目立たなくなり満足です。
丁寧に施術して下さるので、シャンプーのときマッサージと、温かさと、香りがとても気持ちよくて幸せでした。
12月限定 カット+水素カラー(リタッチ) ¥11000→¥6050~
オヴィ・ワンに来ていただき、幸せな気分になって頂けること、
私にとってこの上ない喜びです。
これからもチロルさんのキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。
kimi
ショートカットでお願いし、満足の仕上がりにしていただけるので通っています。お店の雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
12月限定 カット ¥4620→¥3300
満足していただけて、とっても嬉しいです。
これからもかにさんにとって、オヴィ・ワンが居心地の良い
空間になれたら幸いです。
kimi
いつも丁寧に施術して貰い満足してサロンを出て来ます。ヘッドスパは心地よ過ぎて今回はウトウトしてしまうほどでした。
水素カラー(リタッチ)+炭酸泉ヘッドソーダスパ ¥9680→¥4950~
カラー、パーマ、ヘッドスパ
喜んでいただけていると思うと本当に嬉しいです。
パーマもふっくらとボリュームもつき、とってもお似合いです。
これからも、もっともっとキレイになるお手伝いをさせて
いただきたいと思います。
kimi
ホットペッパーの予約がなかなか取れず、別の美容院へ行ったりしつつの3回目の来店となりました
いつも、ていねいなお仕事で、価格もリーズナブルですし、ヘッドスパと併用しているせいか、カラーは他店より+1週間のもちの良さです
前回、気になっていた目の疲労に良いというメニューもお願いしましたが、軽い老眼で少し靄がかかっている感じだった視界がクリアになったのはもちろん、首や肩のこわばりやつっぱりも取れていて、楽になりました
しばらく、続けてみようかと思います
今回、お手洗いをお借りするため、いつもいる空間以外の店内を移動したのですが、思った以上に広く、お手洗いも個室が2つもあり、とてもキレイで、清潔に保たれていて驚きました
そして、この広い店内を、格安で個室状態で独占出来ている事を、とても贅沢な時間に感じました
喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
これからもEcoさんが、もっともっとキレイになる
お手伝いが出来たら幸いです。
そしてオヴィ・ワンがEcoさんにとって、
癒しの空間になれたら嬉しいです。
kimi
ヘッドスパが気持ちいいので、毎回楽しみに通っています。マッサージもホント気持ちいいです。今回は久々にリタッチでなくフルカラーにしてもらい、艶が出た感じです。髪型も気に入ってます。いつもありがとうございます。
カット+水素カラー(リタッチ)+炭酸泉ヘッドスパ ¥14300→¥7700
これからもココアさんに喜んでいただけるように、
居心地の良いサロンになれたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
kimi
丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
シャンプーも上手でした。
カット ¥4620.→¥2970
喜んでいただけて嬉しいです。
これからも、オヴィ・ワンが居心地の良い空間に慣れたら
幸いです。
kimi
希望通りの長さにしていただき、よかったです。時間的にもあまり長くならなくやっていただき、ありがとうございました。
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11000→¥6050~
喜んでいただけて、嬉しいです。
これからも青空ブルーさんにとって、
居心地の良いサロンであれたら幸いです。
kimi
定期的に通っています。毎回要望に沿ってカットしていただくので満足しています。
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11000→¥6050~
これからも、おもちさんに喜んでいただけたら幸いです。
kimi
部分的に髪の量が多いので気になっていたのですがアドバイスしていただきカットで落ち着きよかったです。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪の落ち着きが良くなったということで嬉しいです。
これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
kimi
2回目の来店で、楽しみにしていたヘッドスパもお願いしました
ヘッドスパは好きで色々なお店でお願いしているのですが、今まで経験した事がないものでビックリ!!
マッサージは少なめでしたが、とても髪と毛根に良さそうな予感
1週間経ちましたが、髪がイキイキしています
やみつきになりそうです
水素カラー(リタッチ)+ヘッドソーダスパフルコース ¥10780→¥6050~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の状態が良いということでとても嬉しいです。
これからもEcoさんに喜んでいただけるように、
Ecoさんのキレイになるお手伝いができたら幸いです。
kimi
とても丁寧でイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。お話も色々楽しかったです!料金もお安いので引っ越す前にまた利用できればと思っています。ありがとうございました!
カット+水素カラー(リタッチ)+炭酸泉ヘッドスパ ¥13200→¥7370~
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
私も、こめいさんとの時間、楽しく過ごすことができました。
お引っ越しされるということでとても寂しいですが、
こちらにいる間にまたご来店いただけると嬉しいです。
kimi
このサロンでは、脱毛もやってもらえます。私はうなじをやってもらって後ろ髪を前より短くすることができてとてもスッキリしました。大好きなベッドスパは、気持ちよくて寝てしまいました。いつも希望通りの髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
これからもココアさんに喜んでいただけるように、
もっともっとキレイをテーマに、キレイのお手伝いを
kimi
はじめて利用されせ頂きました。
ドキドキワクワクでしたが
担当スタイリストさんの人柄が素晴らしく良い!!
対応もカウンセリングも丁寧
施術もすごく良くて
本当にリフレッシュ出来ました。
ヘッドスパのフルコースで頭皮も喜んでます!
よもぎ蒸しもやったんですが
自分でもびっくりするくらいの汗をかけて
気持ちも心もリフレッシュ出来ました。
これからもよろしくお願いいたします。
水素カラー(リタッチ)+炭酸ヘッドスパ ¥8580→¥4620~
カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミ、何よりもみいちゃんさんに喜んでいただけて事が
とっても嬉しいです。
これからもオヴィ・ワンが、みいちゃんさんの居心地の良い、癒しの空間であれたら
幸いです。もともと美意識の高いみいちゃんさんですが、もっともっとキレイになって
いただける提案ができるように、頑張りますね。
kimi
細かいところまで丁寧に施術していただきました。
柑橘系のシャンプーがとてもいいにおいでスッキリしました。
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11000→¥6050~
これからも、喜んでいただけるように頑張ります。
kimi
こちらでヘッドスパをすると本当にスッキリします。
カットはいつもだいたいお任せですが、
満足いくように仕上げていただけています。
カット+ヘッドスパフルコース ¥9020→¥6050
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
これからも、yoneさんにとって居心地の良い空間であれたら幸いです。
kimi
正直、格安なので、あまり期待していませんでしたが、髪のまとまりがとても良いです。
まだ、一週間しか経っていないので判りませんが、これでカラーの色もちが良ければ申し分ありません。
次回は口コミで評判のヘッドスパをお願いしてみたいと思います。
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11000→¥6050~
初めてのご来店ありがとうございました。
髪のまとまりが良いということで、とても嬉しいです。
次回はぜひ、ヘッドスパを体験していただき、Ecoさんが満足して喜んで
いただけるように、心をこめてさせていただきたいとおもいます。
またのご利用お待ちしております。
kimi
前回からのパーマを残しつつのショートにしました。さっぱりしてこれからの残暑をのりきれそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ショートヘアーがとってもお似合いでした。
これからもずっと、キレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。
kimi
とても良かったです^_^満足しています。カットも良かったです!また行きます!
カット+ネオリシオストレート ¥28380→¥14630~
2回目のご来店ありがとうございました。
本当に嬉しいです。
これからも、りーたんさんのキレイのお手伝いをさせてくださいね。
kimi
2回目、施術して頂きました。
今回も丁寧に確認して相談して頂き、安心して新しいカラーに挑戦させてもらいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
私も楽しく施術させていただきました。
これからも、チロルさんにとって、
オヴィ・ワンが居心地の良い空間であれたら幸いです。
kimi
今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+水素カラー(リタッチ) ¥11000→¥6050~
これからも、おもちさんにとって、オヴィ・ワンが
満足できる居心地の良い空間であれたら幸いです。
kimi
いつも同じメニューでお願いしています。炭酸泉ヘッドスパは気持ちが良くて欠かせなくなりました。
今回は2ヶ月近くたっても私にしては髪が割と落ち着いていて、まだ切らなくてもいいかなと思いつつ予約しましたが、カットして頂いたらすごくスッキリお手入れもしやすくなりました。やっぱり行って良かったです。希望通りにカットカラーしてもらえて大満足です。
肩凝りがひどいのですが、シャンプー後にして下さるマッサージがとっても気持ち良くて幸せです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
これからも、ココアさんがもっともっとキレイになって
喜んでいただけると、私自身も幸せな気持ちになります。
kimi
年齢に応じたヘアケアのカウンセリングをしてもらえて良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
これからも、青空ブルーさんのキレイ提案を
させていただけたら幸いです。
そして、オヴィ・ワンが癒しの空間になれたらと思います。
kimi
自分の予想通りの仕上がりでした。
何気ない会話がとても楽しかったですし何より自分の髪のお悩みを当てられそれにあうシャンプーやオイルなどを教えてもらえたことがすごくありがたかったです。
高校生カット ¥3888→¥2750
口コミとっても嬉しいです。
また、今後ヘアケアについてのお悩みを相談していただけて、
こいぬさんが通いやすいサロンになれたら幸いです。
kimi
2歳の子供のカットをお願いしました。施術時間は15~20分程度で料金は紹介割引で1400円程でした。前髪と毛先を整えてもらいました。施術中は少し動いてしまいましたが、なんとか最後までカットできました。子供の気を引く物を持って行くといいと思います。
ボサボサだった髪の毛がキレイにまとまりました、ありがとうございました。
中学生カット ¥3410→¥2420
お子様を紹介いただきまして、ありがとうございました。
ママさんがそばについて気をそらせてくれたのと、
お子様がきちんと座って入れたので、とても施術しやすかったです。
またのご利用お待ちしております。
kimi
今回も丁寧に仕上げていただきよかったです。
ヘッドスパは至福の時間でした。
手入れもし易く満足しています。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
kimi
仕上がりもよく値段も良心的です。
10日ほど経ちましたが、髪の内側の白髪部分が明るくぬけた感じになっていました。カラーが合っていないのか、次回相談したいです。
承知しました。
次回はしっかりとカウンセリングをさせていただきますね。
これからも、ヘアケア等のお悩み、要望がありましたら
どんどんと相談していただけたらと思います。
kimi
トータルビューティーサロン オヴィ ワン(Total Beauty salon OVi 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー