3. 関東トップ  >
  4. 山梨トップ  >
  6. ルシード スタイル リコット(Lucido Style Ricotto)  >
ルシード スタイル リコット(Lucido Style Ricotto)のお店ロゴ

• 山梨県富士吉田市上吉田東1-1-50
  • 富士山駅徒歩10分[#メンズパーマ#ツイストスパイラル#眉毛カット#ツイスパ#富士吉田]
  • ふーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/14

初めての行きましたが、雰囲気がオシャレで、接客も丁寧でした。当日の数時間前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただき本当に感謝しています。散髪中もお話だけでなく、髪型に関するアドバイスも貰うことが出来ました。また行ってみようと思います。
    本当にありがとうございました!!

【1日1名限定☆特別50%OFF】メンズカット  ¥4,620→2,310

LUCIDO STYLE Ricotto 【ルシードスタイル リコット】からの返信コメント

ふーま様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

髪質を見ながら、伸びていた髪を短くカットさせていただきました。
    とてもすっきりしてお似合いでした!

ワックスの付け方もアドバイスさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか?

髪質的に毛先にパーマをかけてあげると、よりスタイリングがしすくなると思います。
    次回も髪型についてお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

こちらに帰省された際に、お越しいただけることを楽しみにしております!

≪住所≫
    山梨県富士吉田市上吉田東1-1-50

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

接客も丁寧で仕上がりも満足したものでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

なお様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

伸びていた髪をさっぱりカットし、眉毛も整えさせていただきました。

仕上がりや接客などご満足いただけてよかったです!

髪型や頭皮のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

またお越しくださるのを、楽しみにお待ちしております。

<住所>
    山梨県富士吉田市上吉田東1-1-50

• やみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/13

旅行先で利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で入店から退店まで丁寧に対応してくれて初めてでしたがとても雰囲気が良くて印象が良かったです。
    普段会話は苦手なのであまりしないのですが、スタイリストさんの接客が良くて会話しやすくて楽しく過ごすことができました。要望以上に施術してくれて仕上がりがバッチリでした。髪がさっぱりしたのであまり前髪が邪魔にならずおかげ様で旅行を楽しむことができました。
    また旅行に来た時に利用したいと思いました。

やみ様

先日は、旅行中にわざわざご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望のスタイルイメージを確認しながら、カットをさせていただきました。
    前髪も含めて、全体の仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ご来店された時に、カラーがとても綺麗だったので、ついつい色々と聞いてしまいました。
    短い時間でしたが、楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです。

またこちらにご旅行の際に、お越しいただけることを楽しみにしております!

≪住所≫
    山梨県富士吉田市上吉田東1-1-50

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/8

理想の髪型にスタイルいただいて大変満足です。

しゅんi様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

細かな所も確認しながら、伸びていた髪をさっぱりカットさせていただきました。

理想の髪型にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います!初めてご来店されるお客様にも安心してお過ごしいただけるように、お客様のお悩みやご希望を丁寧にカウンセリングさせていただいております。

またお越しくださるのを、楽しみにお待ちしております。

<住所>
    山梨県富士吉田市上吉田東1-1-50

ルシード スタイル リコット(Lucido Style Ricotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー