出社の機会が増えたことで、毎朝のセット時間を短縮したく、久しぶりにパーマをかけていただきました。数年ぶりのパーマだったので少し不安もありましたが、仕上がりは非常に良く、大満足です。
施術中も丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質や希望に合わせて提案していただけたので、安心してお任せすることができました。また、ドライヤーの使い方やスタイリングの方法についても分かりやすく教えていただき、自宅でも再現しやすいと感じました。
全体を通して施術時間もスムーズで、気づけばあっという間に終わっていた印象です。パーマの持ちも良さそうなので、今後もお願いしたいと思える仕上がりでした。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9790(錦糸町/ツイストパーマ/眉毛)
NEXUS & Co. 錦糸町店 【ネクサスアンドコー】からの返信コメント
はしもと様
先日はご来店ありがとうございます!お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!
これからもスタイルチェンジの際にも提案させていただきますのでまたの起こしお待ちしております!
清水 寧生
いつもどおり丁寧に対応していただけました。
また、頭皮マッサージがとても気持ちよく、完全に寝てしまうほどでした。
また、利用させていただきます。
来月もよろしくお願いします!
【全員】冷頭キャンペーン+カットコース
パーマから1月経過したの調整のカットでお願いしました
前髪が気になっていたので スッキリして頂き全体もまとまっているので気に入ってます。
【平日16時までお得!】メンズカット/顔そり/眉カット付<理容室>
髪質に合わせたカットや乾かし方を提案してくれてありがたかったです
[再来/学割U24]【平日16時まで】メンズカット/眉メンテ [錦糸町]<理容室>
ユタカ様 先日はご来店ありがとうございました!
次回もわからないところあったらセット方法などなんでもご相談ください!!
椛山 涼
かなり気に入ってます。
【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算<理容室>
カット、パーマ、その他
たろう様 ご来店ありがとうございました!
波巻きスパイラルパーマ気に入っていただきよかったです!!
次回一か月後ほどでしたら、カットのみでもパーマ生かすことできますので次回のご来店もお待ちしております!!
椛山 涼
丁寧なカットをして頂きとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【全員】NEXUSスタンダードカット/顔そり/眉カット/保湿パック\5830→\5500!
接客・技術共に満足でした。
【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ
ジジ様 この度はご来店ありがとうございました!
次回も満足のいく接客施術させていただくので、またのご来店お待ちしております!!
椛山 涼
ふわっとしたイメージを的確に捉えて、理想のカタチにしていただいています。ありがとうございます!
カット、パーマ、その他
本日もご相談させていただきながらのカットと日々のスタイリングのアドバイスありがとうございました。
暑い日が続いて疲れのたまった週末の頭皮クレンジングとヘッドスパも心地よくリフレッシュできました。
また来月もよろしくお願いいたします。
☆大人気シャスパ×保湿パック付メンズカット<理容室>
カット、ヘッドスパ、その他
いつもアドバイスくれて助かります
久しぶりに、短くしましたが気に入ってます
あずま様 いつもご来店ありがとうございます!
これからもアドバイスできる事あれば沢山していきます!
夏仕様のアップバングスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回以降もお待ちしております。
椛山 涼
すごく丁寧にカット含めてやってくれて、雰囲気もとても良かった。家族とかにも結構いいって言われて嬉しかった。また訪れたいと思えた。
カット、パーマ、その他
わた様 先日もご来店いただきありがとうございます。
今回はパーマもして雰囲気も一段と変わりましたので気に入っていただけて良かったです!
今回はお顔の凝りほぐしでしたが今だと冷凍キャンペーンというのもやっていますのでそちらも試してみてください!!
半年くらい前から通うようになりました!
オーダー通りにいつも仕上げてもらえるので助かります!
今回は少し短めに、との曖昧なオーダーにも適切にセンス良く対応頂きありがとうございました。
再現性の高い仕上がりで大変満足しています
またお願いしたいと思いました!
【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ
うんしょう様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
次回も満足のいく仕上がりを提供しますので、またのご来店お待ちしております!
椛山 涼
とても親切丁寧にやって頂きました!
また利用します。
いつもありがとうございます!最高です!
おぐら様 いつもご利用ありがとうございます!
次回も最高な髪型にしますので、いつでもご来店お待ちしております!
椛山 涼
いつもスピーディ、且つ丁寧に対応していただきありがとうございます!満足な仕上がりです!
【春の特別企画】Men'sカット+選べるマッサージ
対応も良く安心してカットして貰えると思います。
ナット―様 いつもご利用ありがとうございます!
安心してカットお顔そりなどの技術皆様が受けれるようにスタッフ一同技術の向上努めていきますのでこれからも宜しくお願いします!
椛山 涼
新しいご担当で引き継ぎも良く、カットもとても上手でした。ありがとうございました。
【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ
トミー様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいコメントありがとうございます。これからも満足して頂けるよう精進致します!!
清水 寧生
いつも完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!
終わったあと写真を保存して貰ってるので、前回より◯◯とかお願いできて安心です。
男性のさりげない身嗜み【白髪ぼかし】メンズカット/顔そり/眉カット\7590~
カット、カラー、その他
丁寧で親切な対応でした。
スガヌマ様 いつもご利用ありがとうございます!
先日初めて担当させて頂きましたが、対応ご満足して頂き嬉しいです!
これからも技術などの向上に努めていきますので宜しくお願いします。
椛山 涼
いつもざっくりしたイメージのご相談からのご提案と日々のスタイリングのコツまでご教授下さり助かっております。また、次回もよろしくお願いいたします。
☆大人気シャスパ×保湿パック付メンズカット<理容室>
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な仕事をしていただきありがとうございます。
トミー様
いつも口コミしてくださりありがとうございます!
stylist 柳沼
スッキリ仕上げてもらいました!
BULK HOMME【極】フェイスケア+ヘッドスパ+高級パック
石さん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
6月から毎年恒例冷頭キャンペーンが始まりますので、是非ご利用下さい!
またのご利用心よりお待ちしております
清水
イメージ通りのパーマカットで大変満足です。ありがとうございます!
Ho 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
少しずつ暖かくなってきましたので
いつものスタイルをベースにもう少し短くしても夏らしくスッキリします!
気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい
清水
いつもお任せでお願いしています。
その時期に応じてカットして頂けるので感謝しています。
はせどん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これからまた暑くなるのでさらに短くショートスタイルを作ってもいいと思います!
少しでも興味がありましたらご相談してください!!
stylist 柳沼
久しぶりの白髪ぼかし染めでしたが、キッチリ仕上げて頂きました。
白髪ぼかし染めは黒一色のみとの事なので、次の次の次あたりにはカラーで少し明るめにしたいと思います。
カット、カラー、その他
仕上がりとても良かったです。技術もあって良い感じにして貰いました。また行きたいなぁと思ってます。
ネクサスアンドコー 錦糸町店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー