4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヴィー 錦糸町店(Viii)  >

Viii 錦糸町店【ヴィー 】

ヴィー キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4-10 ナカズビル錦糸町5F
  • 【髪質改善サロン】JR錦糸町北口/東京メトロ錦糸町3番出口徒歩1分  [Viii錦糸町]

ヴィー 錦糸町店(Viii)の口コミ

ユンコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初来店です。他店での矯正で髪がチリチリになってしまい毎日が憂鬱でしだがこちらでツヤツヤに仕上げていただきました。
    カラーの色味もお任せしましたが満足です。担当してくださった方も雰囲気が良く安心してお任せできました。
    次回は髪質改善のメニューを試してみたいと思います。

初回ご来店の方おすすめ【お悩み改善コース】\43524⇒\13000[Viii錦糸町]

ユンコス様

この度はviii錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
    その後ストリートメントの調子はいかがですか?
    今回オススメさせて頂いた髪質改善ヘアエステは毛髪の細胞を開いて
    毛髪内を補修をしてくれるものになります(*^_^*)

矯正を重ねるにつれて髪の毛のダメージレベルが上がっていくので
    一度髪質改善をして頂いたくと毛髪が強くなります。
    気になって頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もユンコス様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    またご来店頂けたら嬉しいです☆

嬉しい口コミならびに評価ありがとうごさいました!

viii 錦糸町店 櫛引

• RafaWadalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

1人1人に時間を十分割いて頂けている印象です
    またカットのイメージをザックリとお伝えしますが、
    要所要所で確認して頂き、イメージと相違ない仕上がりにしてくれます
    シャンプーも丁寧に実施頂けるので、いつも寝落ちしてしまいます…

私のつまらないお話にも付き合って頂き、いつもありがとうございます笑

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。友人からもカーラーを褒められました。

[本日限定]CUT+COLOR+髪質改善ヘアエステ\10000 [Viii錦糸町]

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕事がとてときれいで、料金も手頃で大変満足です。

メンズ平日限定 選べる3種類スパ&カット ¥3800 [Viii錦糸町]

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

とても丁寧にしていただきました。

梅雨対策☆カット+ストリートメント\12000[Viii錦糸町]

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?

ストリートメントは気に入って頂けて大変嬉しい限りです。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• ヨダ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

担当してくださった方の雰囲気がよかったです。
    また、シャンプーもとても丁寧にしてくれました。

[ギフト付き]カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ¥12000[Viii錦糸町]

ヨダ子様

嬉しい口コミありがとうございます。丁寧な接客を心がけてしていますのでもし何かあったらお気軽に言ってくださいね。
    髪質改善ヘアエステは繰り返して行うともっと艶の出るメニューなのでまた選んで頂けるといいと思います。
    ヨダ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧にご説明いただき、大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

ゆ様

この度はこの猛暑の中、viii錦糸町店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングのしづらいところなどはございませんか?(:_;)
    今年はとても日差しが強いのでヘアケアも是非やっていただくと
    カラーの色持ちが違ってきますので日焼け止めなどオススメです(*^-^*)

また、ゆ様にご満足頂けるようサービス向上等していきますので
    また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

viii 錦糸町店 櫛引

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

先程はありがとうございました!!

忖度なく希望に対してプロの意見をいただけてよかったです。少ししか切ってないはずなのに、希望通り丸みのあるスタイルになっていてとても嬉しかったです♪トリートメントと合わせてマッサージもしていただいて挙式準備の悩みが和らぎました(笑)とっても気持ちよかったです!!頂いたヘアマスクも使ってみます^^

今回は髪だけでなく人生相談まで乗っていただき、ありがとうございました!(笑)また報告とあわせて利用させていただきます♪

【ギフト付き】カット+髪質改善ヘアエステ【極】\9000[Viii錦糸町]

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

髪の毛が痛んでいて毎日憂鬱だったので髪質改善というキーワードが気になって会社帰りに行きました。
    サラサラになりましたし、アホ毛がなくなって満足です☆

ともみ様

先日はviii錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    髪質にもよりますが、1ヶ月程持つトリートメントとなっておりますので、
    お渡ししたホームケア欠かさずやってみてください(*^_^*)
    この夏は本当に日差しが強いので流さないトリートメントなどのヘアケアも是非!!

是非またともみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

viii 錦糸町店 櫛引

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回はカット、スパ、トリートメントをしていただきましたが、シャンプーがいつもと違いおすすめしていただいた方でお願いしました!匂いも良く、スッキリしてとても良かったです。最終的にはボブにしたいので伝えると、そのことをふまえカットしてもらえ、アドバイスもいただきありがとうございました!

今回も楽しく施術中(私が一方的に話している感じですが笑)お話しが出来、楽しかったです!次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします!

【ギフト付き】カット+フルーツリフレッシュスパ\8451⇒\5500[Viii錦糸町]

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    まぁ様の髪が早く伸びるといいなと思いながらいつもカットさせて頂いております(笑)
    お持ち帰りしてもらったミントシャンプーは本当にオススメで夏は私も使ってます☆
    パイナップルとココナッツの香りは意外と相性がいいみたいです!
    是非この暑い夏はたくさん使ってください☆

私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回はどうなってるのかいつも楽しみです(笑)
    ぜひまた楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしてます☆

まぁ様のまたのご来店お待ちしておりまーす(*^^)v

viii 錦糸町店 櫛引

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店です。駅から近くて、分かりやすかったです。
    すぐに案内していただき、口頭でしたが、カラーの色味も満足しています。
    また次回、お願いしたいと思います。

• たまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

ゆったりとした雰囲気で癒されました。髪質が少し良くなった気がします。有難うございました。

たま様

うちのお店は癒しの空間を目標にしていますのでいつでもまたいらしてください。
    髪質改善ヘアエステも繰り返してするともっと髪質の良くなっていきますのでまた髪質改善エステのクーポンを選んでみてください。
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

施術前にとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。要望をうまく汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。私の要望を聞いてもらい、メニューの変更をしたのですが、柔軟に対応していただけて、とても有難かったです。お家でのケアの仕方やセットの仕方なども詳しく教えて頂いたので、実践して見ようと思います。ありがとうございました。

ともこ様

この度は数あるサロンの中viii錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ストリートメントはいかがでしょうか?
    少し癖があったので今のともこ様には髪質改善ヘアエステよりストリートメントの方がお悩みに対応できると思いご提案させて頂きましたが、ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^)v
    しっかり乾かす事が大切なのでぜひ宜しくお願い致しますm(__)m

髪質改善ヘアエステもストリートメントの効果をより増すことができますのでもし気になって頂けましたらと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    ぜひまたのともこ様のご来店心よりお待ちしております☆

viii 錦糸町店 櫛引

• ぼんじりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

髪のコンディションが良くなり、まとまりやすく今までなかった艶も出て、嬉しいかぎりです。シャンプー時のマッサージも大変気持ち良かったので継続して通いたいと思います。

[ギフト付き]カット+イルミナカラー+髪質改善(極)¥12000[Viii錦糸町]

• ゆかちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

期待以上の仕上がりでした!
    接客、仕上がり共にとてもとてもとても満足です!
    また行きたいと思えました(*^_^*)

ゆかちろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。そう言って頂けてとこちらも大変嬉しい限りです。
    髪質改善メニューを選んで頂けるとホームケア用のトリートメントをお渡ししているので使いきってもまたお渡しします。

また是非ゆかちろ様のご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

トリートメントが凄くよかった。
    手触りが柔らかくなった感じがします。どのくらいもつかなんとも言えないですが、定期的にお願いしたいと思います。

☆美髪・美肌☆髪質改善ヘアエステ+オーガニックスパ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たか様

髪質改善ヘアエステ満足頂けたようでこちらも大変嬉しい限りです。
    手触り感が柔らかくなるのがこのトリートメントの特徴です。持ちは個人差はありますが1ヶ月~1ヶ月半
    もつのでまた是非試してみてくださいね。ホームケア用のトリートメントも1週間に1回使ってみてください。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• あくっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

初来店でしたが、カウンセリングをしっかりとしていただけて、カラーも仕上がりの触り心地も大満足でした。
    とても良かったので、必ずまた通いたいと思います。

あくっちゃん様

その後毛髪の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いたホームケア忘れずにやっていただければ、
    髪質にもよりますが、約一ヶ月トリートメント効果も持続しますのでやって頂ければと思います。
    あとはしっかり乾かしてあげてください(*^-^*)

カラーのお色味もご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これから綺麗に伸ばしていけますようお手伝いさせて頂ければと思っております☆
    あくっちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

viii錦糸町 櫛引

• はらじおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

平日だったからか、とても静かな店内で落ち着いていました。カラーと髪質改善をしたく、来店したのですが、髪色も髪質も気に入りました^ ^
    クーポン使用し価格は1万弱でしたが、見合った価格だと思います^ ^
    気になったら定期的に伺いたいと思います^ ^

はらじお様

この度はviii錦糸町店にご来店ありがとうございまいた。
    その後毛髪の調子はいかがでしょうか?
    カラー、トリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善の持続はホームケアも大切になってきますので、
    お持ち帰り頂いたトリートメント使用してみてください(*^-^*)

この夏は紫外線の強さが相当強いと思いますので、
    乾燥や手触りが気になってきましたらまたお待ちしております☆

是非はらじお様のまたのご来店お待ちしております。

viii錦糸町店 櫛引

• ていさん(女性/10代後半/学生)

初来店です。

髪の広がりが気になっていて、トリートメントと縮毛矯正をしていただきました。
    広がりやアホ毛が収まって、髪もサラサラになりスタイリングがとても楽になりました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お店の雰囲気はよかったですが、仕上がりが気になりました。元々くせっ毛ですが、翌日、髪の毛の後ろと前髪が跳ねてしまっていたので、何度か通わないと治らないのかなと思いました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

初めての来店。
    なにも決めていなくて、急に決めたのにすぐ作業にうつったのは良かったのですが、口頭で話して曖昧なままどうなるのかイメージがわかず少し不安でした。

出来上がりはこだわりもあまりなかったので、綺麗なカラーに思ったよりもパーマがよくかかっていたので良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて良かったです!

ただやりたい放題だったのに18000円でカットとカラーパーマで、終わるのも早かったのでもったいなかったなと思いました。また機会があれば行きたいと思います!

ありがとうございました!!!

初回ご来店の方おすすめ【お悩み改善コース】\18000[Viii錦糸町]

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お世話になりました。
    初めて行かせて頂きましたがとても雰囲気も良く、
    丁寧に接客して頂き、また色々なアドバイスもして頂きました。

☆髪質改善☆ グレイカラー+トリートメント\6000[Viii錦糸]

あん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でも言ってくださいね。
    また接客する機会があればぜひいろんな提案をさせて頂きたいです。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• Kicheさん(女性/30代後半/会社員)

初来店です。

根元のカラーとトリートメントをしたいと思い、検索していたところ、髪質も良くなりそうだったので予約しました。

錦糸町駅から、本当にすぐの場所。
    店内はとても清潔感があって、首から下をカバーするケープも匂いませんでした。(たまに生乾きの匂いがするお店とかあったりするので…)

飲み物もハーブティー含めて選べたり、カラーの置き時間も髪がスチームであたためられていて、なんだか心地よい…癒される…

ヘアエステのトリートメントは頭をゆっくりじっくりマッサージしながらで、首も暖かいタオルでじんわりあっためられて、気持ちよくて寝てしまいました。

縮毛矯正とカラーをしていて、髪質が乾燥してパキパキな感じだったのが、仕上がりはサラサラで、鏡で見たときに天使の輪もできていました。好みとしては、もう少し、しっとりウルっと感も欲しかったですが、欲張りですね。回数を重ねると、より効果を感じるそうです。

帰りに、今回してもらったトリートメント成分を逃しにくくする、APRO HAIR MASKというオマケのトリートメントもいただきました。

神仕上がり☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ【極】\14000

Kiche様

この度はViii錦糸町にご来店いただきありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Kiche様に満足していただけてとてもうれしくおもいます。

これからもViii錦糸町は成長していきますのでよろしくおねがいいたします。

Viii錦糸町  金澤

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

落ち着いた雰囲気のお店で、ぼんやりとしか考えていなかったですが髪の状態を考慮して提案いただきとても助かりました。
    施術も丁寧で、リラックスして時間を過ごせました。

☆髪質改善☆カット+ホイップカール+トリートメント¥12000[Viii錦糸町]

ある様

クチコミのご投稿ありがとうございます。

ある様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またリラックスしにきてください^^

Viii錦糸町  金澤

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今回は2回目ですが、前回も今回も満足な仕上がりでした。
    特に前回の炭酸シャンプーは、詳しい説明でとても良かったです。

☆綺麗な大人女性に☆グレイカラー+カット+トリートメント\9000[Viii錦糸町]

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

カラーは2回目ですが、大変満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆぅ様

いつも遠いところからご来店頂いていつも感謝しております。
    イルミナカラーだと艶も出ますしカラーの持ちもいいと思います。
    また次回も艶のあるカラーを提案しますのでお気軽に言って下さいね。
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原

• おかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

仕上がった時の髪の触り心地がとてもよかったです。カラーもざっくりとした希望だったのに、好みのカラーにしていただけました!ありがとうございました!

[ギフト付き]カット+イルミナカラー+髪質改善(極)¥23436⇒12000[Viii錦糸町]

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

梅雨時期の髪の膨らみが気になり、ストリートメントをお願いしました。2週間程経ちますが、自然な仕上がりかつ、朝のスタイリングが楽になりました。
    駅から近く、サロンの雰囲気も良く、またお願いしたいです。

梅雨対策☆カット+ストリートメント\17496⇒\12000[Viii錦糸町]

みゆ様

梅雨時期は一番一年の中で広がりやすいのでストリートメントがオススメです。
    真っ直ぐなり過ぎない縮毛矯正がviiiの見どころなのでまた是非クセが出で来たなと思ったら気軽にご来店下さいね。
    また北口を降りていただいてすぐの美容室なので来やすいかと思います。
    髪質改善ヘアエステもオススメなのでぜひ試してみてください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

もともと髪が広がりやすいのですが、梅雨で更に手がつけられなくなり髪質改善を試してみました。
    結果、広がりやアホ毛が抑えられるようになりました。何度か継続するのが良いようなので、またお願いしようと思います。
    お店の雰囲気も落ち着けて満足です。

【ギフト付き】カット+髪質改善ヘアエステ【極】\14256⇒8000[Viii錦糸町]

まゆ様
    この度はViii錦糸町にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿有難う御座います。

先日もご来店頂いたことうれしかったです。

これからもまゆ様のヘアスタイルを美しくさせて頂くお手伝いをさせて頂きたいとおもっております。

Viii錦糸町   金澤

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

三回目の来店ですが、髪の悩みに真摯に相談に乗ってくださった上でヘアスタイルを決めてくれるので、とても助かります!
    仕上がりもキレイで、縮毛やカラーをしたときは帰り際に補修に合わせたトリートメントをプレゼントしてくれます。

くせ毛とダメージ改善☆カット+ストリートメントエステ 【極】\29376⇒17600

まぁ様

ストリートメントの調子はいかがでしょうか?
    バッサリ短くしたのでダメージ部分がだいぶなくなりましたね(*^-^*)
    短いスタイルもとてもよくお似合いです☆
    トリートメント使って頂けると嬉しいです!!

長時間拘束していまい申し訳ございません(:_;)(笑)
    お尻疲れちゃいますね(笑)
    また楽しくお話しできたらなと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またまぁ様のご来店お待ちしております。

viii錦糸町 櫛引

ヴィー 錦糸町店(Viii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー