4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヴィー 錦糸町店(Viii)  >

Viii 錦糸町店【ヴィー 】

ヴィー キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4-10 ナカズビル錦糸町5F
  • 【髪質改善サロン】JR錦糸町北口/東京メトロ錦糸町3番出口徒歩1分  [Viii錦糸町]

ヴィー 錦糸町店(Viii)の口コミ

ユンコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初来店です。他店での矯正で髪がチリチリになってしまい毎日が憂鬱でしだがこちらでツヤツヤに仕上げていただきました。
    カラーの色味もお任せしましたが満足です。担当してくださった方も雰囲気が良く安心してお任せできました。
    次回は髪質改善のメニューを試してみたいと思います。

初回ご来店の方おすすめ【お悩み改善コース】\43524⇒\13000[Viii錦糸町]

ユンコス様

この度はviii錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。
    その後ストリートメントの調子はいかがですか?
    今回オススメさせて頂いた髪質改善ヘアエステは毛髪の細胞を開いて
    毛髪内を補修をしてくれるものになります(*^_^*)

矯正を重ねるにつれて髪の毛のダメージレベルが上がっていくので
    一度髪質改善をして頂いたくと毛髪が強くなります。
    気になって頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もユンコス様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    またご来店頂けたら嬉しいです☆

嬉しい口コミならびに評価ありがとうごさいました!

viii 錦糸町店 櫛引

• ユミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

急な予約にも関わらず、丁寧で素早く仕上げて頂きとても満足しております。

[本日限定]カット+カラー¥12960⇒6500 [Viii錦糸町]

ユミコ様

この度はViii錦糸町にご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある美容院の中で当店を選んで頂いたことにとてもうれしくおもいます。

またお急ぎの機会でも大丈夫ですので気軽にご連絡ください^^

Viii錦糸町  金澤

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

カラーもいい色になり、シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    仕上がりもサラサラしていて満足です!

[ギフト付き]カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ\12000[Viii錦糸町]

ともみ様

この度はViii錦糸町店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーは赤やオレンジ色にならないようにさせていただきました。
    その後の退色も楽しめるとおもいます^^

次回シャンプーさせて頂くときは寝ちゃうようにがんばります^^

Viii錦糸町店  金澤

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めて来店させていただきました。アシスタントの人は愛想よかったのですが、担当してくれた人の、愛想のない態度に疲れました。癒しや、ストレス発散も兼ねて行ったので残念ですし高い、お金を出す程の所ではないと思いました。

☆髪質改善☆ グレイカラー+カット+トリートメント\9000[Viii錦糸町]

トトロ様
    この度はViii錦糸町にご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    トトロ様に残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は接客、技術とともにお客様に満足して頂けるように改善させて頂きます。

Viii錦糸町  金澤

• のさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カットとカラーをしていただきました。カットの方は毛量が多いので梳いてもらうだけにしましたが、こまめに量の確認をしてくれたので良かったです。
    カラーの方も、こちらに殆ど知識がないのでほぼお任せでやってもらいましたが綺麗に仕上がって満足です。個人的に髪を濡らしてからカラー剤を塗るというのが初めてだったので、そういうやり方もあるんだなぁと感心しました。
    シャンプー後の頭皮マッサージや、合間にドリンクサービスがあることも新鮮に感じました。特に頭皮マッサージは、首や肩のコリも和らいだので驚きました。
    個人的には満足です。

のさみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の量はただたくさん梳くだけでは多くなった時に広がりやすくなってしまうので、多いところだけ梳かせて頂きました。
    暗くする場合濡らしてカラーする方が髪に負担がないので今回は施術していきました。
    またヘッドスパなどもやっていますので良ければオススメです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    のさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• まりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/9/8

髪の毛は真っ直ぐになります。前髪はクセがついたままでした。痛んだからなのか表面の髪の毛が光に当たると光ります。痛まない縮毛はないですね。前髪切るの上手い美容師さんって当たった事ないなぁ。帰りにシャンプー貰いました。

くせ毛とダメージ改善☆カット+ストリートメントエステ \29376⇒17600

まり様

これからもまり様に満足していただけるよう日々精進してまいりたいとおもいます。

これからもViii錦糸町店を宜しくお願い致します。

Viii錦糸町 金澤

• しぇるびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気は、とってもオシャレでイマドキの!という感じではなく、どちらかというと美容院慣れしていない年配の方でも居心地よい感じです。
    5月に初めて行き、髪の毛をとっっっってもきれいにしてもらったのですが、ホットペッパービューティーを見ていたらあちこち行きたい美容院もたくさんあるので、その後2回違うところに行き、また戻ってきました。

元々髪の毛が細く少なく、前かがみになったときにボブの髪の毛が「バサっ」と前に垂れてくる感じです。
    手で髪を撫でたとき、ツルツルなんて全くないです。
    でもここでトリートメントをした後に触ったら「わっ」ってなるくらいトゥルトゥルになりました。

来月また伺おうと思います。

[本日限定]CUT+COLOR+髪質改善ヘアエステ\10000 [Viii錦糸町]

しぇるびぃ様

先日はご来店頂いまして誠にありがとうございました。
    居心地のいいお店作りを目指いしているのでそう言って頂けるとこちらも大変嬉しい限りです。

また戻ってご来店頂けるだけで嬉しいのでまた是非お待ちしております。

もしよろしければ、ホームケア用付き用のトリートメントの方が効果もよくて潤いが保たれるのでそちらもオススメです。
    しぇるびぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧でお話もたのしくてよかったです!

[ギフト付き]カット+イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ¥12000[Viii錦糸町]

ゆか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

僕もお話たのしかったです^^
    またたくさん楽しいくお話できるのをまってます^^

Viii錦糸町  金澤

• あるやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

先日、初めて来店しました。時間帯にもよりますが静かめな雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪型をあまり定めないまま来ましたが、急かされることもなく相談に応じていただいて助かりました。

あるや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のお店は落ち着いた雰囲気で居心地のいい空間作りをしているので癒しを求めてご来店されるお客様には良いと思います。
    またなんでもお気軽に相談頂けたらこちらも幸いです。
    あるや様またのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店菅原涼

• もんすてらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

前回初めて伺いトリートメントの仕上がりが良かったので2週間程でトリートメントリピートしました。一ヶ月に一回くらいで大丈夫と聞いていましたがロングで痛みとパサつきがある方なので2週間ですが施術して頂きました。今回も仕上がりが良かったです。前回して頂いた髪表面のパヤパヤした毛先カットが気に入っていたので普通のカットではなく、それをして頂きました。プレゼントで頂くホームケアトリートメントもとても良いです。また宜しくお願い致します。

【ギフト付き】カット+髪質改善ヘアエステ\9000[Viii錦糸町]

もんてすら様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミのご投稿ありがとうございます!

2週間でしたね^^ 仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです!!

これからもロングヘアーを綺麗に美しく維持できるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

これからも宜しくお願い致します

Viii錦糸町  金澤

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回はカラーだけでした。ショートにする予定があったので、伸びた部分だけ染めればいいかと思っていたのですが、髪の具合を見ていろいろアドバイスしてくれました。いつも丁寧に接してくださるのでうれしいです。ありがとうございました。

あっちゃん様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    写真が撮り終わりましたらいつでもお待ちしていますね!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

今回初めてインナーカラーをお願いしたのですがとても綺麗に色が入って大変気に入りました!また宜しくお願いします!

さっち様
    この度は Viii錦糸町 にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

インナーカラーすごく綺麗に染まりましてね!!!

2回目からはよりたくさんの色をお楽しみできるとおもいます!!

またおまちしております^^

Viii錦糸町 金澤

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

ギフト付き☆イルミナカラー+髪質改善ヘアエステ\18500⇒\12000

な様

口コミのご投稿有難うございます。

な様にとって癒しの時間になれたのであればとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともな様のお力になりたいとおもっています。
    宜しくお願い致します。

Viii錦糸町   金澤

• みきてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用させて頂きました。明るくアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。髪のパサつきが気になっており、髪質改善トリートメントにどれくらい効果があるか心配でしたか、施術後に自分の髪を触ると気になっていたパサつきも治まり髪全体の指通りがとても良くなっていて大満足です。カットとカラーもしっかりこちらの要望を確認して進めて下さったので、安心してお任せできました。担当して頂いたお姉さんがとても面白い方で2時間の施術があっと言う間に感じました。引っ越したばかりで通える美容院を探していたので、ぜひまたこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みきてぃ様
    先日はviii錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    みきてぃ様の毛質は柔らかいのでとても髪質改善ヘアエステと相性がいいと思います(*^-^*)
    1ヶ月様子見てみてくださいね☆

私もとっても楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございました。
    その後のお食事は楽しめましたでしょうか?(*^^)
    コナン様と仲良くお過ごしください☆(笑)
    是非またみきてぃー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

viii 錦糸町店 櫛引

• miykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

トリートメントのおかげでサラサラツルツルになりましたー
    綺麗に染めて頂いて満足です!ありがとうございました。

miyk様
    この度は Viii錦糸町店 にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

さらさら、つやつやさいこうですよね!

満足して頂けて僕もうれしいです!

金澤 Viii錦糸町

• ゆはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

まず、予約して15分過ぎて施術開始され、順番回ってきた時には謝られましたが、時間かかりそうなら予約しているのだし「もう少々お待ちください」等お声かけあってもいいんじゃないのかなと思ったのと、最初どうするか決める時のカラーの話で、カラーチャート表持ってきて「どれがいいですか?」って言う感じで聞かれて「これって選べばいいって事ですか?」と聞いたら「そうではないんですけど…」ってどう選べば良いのかわからないですし、カットの話に関しては「伸ばしてるのであまり切りたくはないんですけど傷んでるので整える感じで」と説明したら「伸ばしてるなら切らなくてもいいですかね」みたいに言われて、傷んでるところ伸ばしてるんだから切って欲しかったのに何を言ってるんだろうと思いました。しかも「前髪どうしますか?」と聞かれたので「伸ばしてるんですけど少し切ってください」と言ったら「切らない方がいいですよね」ってどんだけカットしたくないんですかね?最終的に前髪結局切らなかったですしね。トリートメントしてるのでさすがに表面上ツヤツヤに見えましたけど、帰りに毛先みたら全く枝毛とか改善されてないですし、もう行くことはないです。

ゆは様

この度はviii錦糸町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

viii錦糸町店 菅原

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても丁寧に施術して頂き大満足です。
    又前髪の長さにも真剣にアドバイスしてくださったので良い感じです。サラサラ、ツヤツヤで年齢を忘れて、軽やか気分です。

ミナコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

大満足していただけてすごくうれしいです^^ありがとうございます!!

髪がサラサラ、ツヤツヤになるとすごくうれしいですよね。
    僕もツヤツヤになってくれるお客様がうれしいです^^

さらさら、つやつやになるトリートメントは定期的にしていただくことがいいです。

またのご来店心よりおまちしております。

Viii錦糸町 金澤

• mar3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

初来店でした。丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しております。普段の髪のお手入れもだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

初回ご来店の方おすすめ【お悩み改善コース】\18000[Viii錦糸町]

mar3様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います^^

これからも丁寧な接客、満足していただける仕上がり、普段の生活にあわせたスタイルを
    提供させて頂きたく思います!

またのご来店心よりおまちしております。

Viii錦糸町  金澤

• RafaWadalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

1人1人に時間を十分割いて頂けている印象です
    またカットのイメージをザックリとお伝えしますが、
    要所要所で確認して頂き、イメージと相違ない仕上がりにしてくれます
    シャンプーも丁寧に実施頂けるので、いつも寝落ちしてしまいます…

私のつまらないお話にも付き合って頂き、いつもありがとうございます笑

RafaWadal様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、シャンプー、マッサージにご満足頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    いつもお疲れのようなので心配でしております(:_;)
    お持ち帰り頂いたシャンプーは頭皮の汚れ、臭いもとってくれますので是非使ってください!!

私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!(笑)
    ステッカーさっそく貼らせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております!!

viii 錦糸町店 櫛引

• もんすてらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

この度はお世話になりました。一人の方が最初から最後まで担当して下さり、手際も良く無駄がない。カットは然程必要なかったのですが気になるアホ毛、うねり毛のようなのを表面を少し整えて下さったのも良かったです。ストレートロングにとってトリートメントの仕上がりはかなり大事で、サロンによっては翌日髪を洗うとトリートメントしたとは思えないパサパサ感があったりしますが洗髪してもいい感じなのでまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

【ギフト付き】カット+髪質改善ヘアエステ【極】\9000[Viii錦糸町]

もんすてら様
    この度はViii錦糸町店にご来店していただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました^^

ストレートロングを綺麗に維持するのってすごくたいへんですからね

トリートメントや枝毛の処理など定期的にご来店頂ければ維持しやすいとおもいます!

Viii錦糸町  金澤

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

髪質改善グレイカラー+カット+トリートメントを利用しました。
    白髪が染まる事に重点を置きすぎ、黒染め状態だった所、少し明るい色を提案して頂き、良かったです。今度は髪質改善ヘアエステ(極)を利用してみたいです。

くまちゃん様

先日ははご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    もし毛先が少し気になるなどありましたらお気軽にお声かけくださいね。

うちのオススメメニューなので是非髪質改善ヘアエステをやってみてください。
    くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。友人からもカーラーを褒められました。

kei様

嬉しい口コミもありがとうございます。また自分もお客様のいろんな要望にお答えができるよう努力いたします。

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕事がとてときれいで、料金も手頃で大変満足です。

メンズ平日限定 選べる3種類スパ&カット ¥3800 [Viii錦糸町]

よし様

クーポンがあたらしくなったので
    そちらの方もぜひみてください!!

またおまちしております^^

Viii錦糸町  金澤

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

とても丁寧にしていただきました。

梅雨対策☆カット+ストリートメント\12000[Viii錦糸町]

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?

ストリートメントは気に入って頂けて大変嬉しい限りです。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• ヨダ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

担当してくださった方の雰囲気がよかったです。
    また、シャンプーもとても丁寧にしてくれました。

ヨダ子様

嬉しい口コミありがとうございます。丁寧な接客を心がけてしていますのでもし何かあったらお気軽に言ってくださいね。
    髪質改善ヘアエステは繰り返して行うともっと艶の出るメニューなのでまた選んで頂けるといいと思います。
    ヨダ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viii錦糸町店 菅原涼

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

丁寧にご説明いただき、大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

ゆ様

この度はこの猛暑の中、viii錦糸町店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングのしづらいところなどはございませんか?(:_;)
    今年はとても日差しが強いのでヘアケアも是非やっていただくと
    カラーの色持ちが違ってきますので日焼け止めなどオススメです(*^-^*)

また、ゆ様にご満足頂けるようサービス向上等していきますので
    また是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

viii 錦糸町店 櫛引

• ちゃんみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

先程はありがとうございました!!

忖度なく希望に対してプロの意見をいただけてよかったです。少ししか切ってないはずなのに、希望通り丸みのあるスタイルになっていてとても嬉しかったです♪トリートメントと合わせてマッサージもしていただいて挙式準備の悩みが和らぎました(笑)とっても気持ちよかったです!!頂いたヘアマスクも使ってみます^^

今回は髪だけでなく人生相談まで乗っていただき、ありがとうございました!(笑)また報告とあわせて利用させていただきます♪

ちゃんみく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ちゃんみく様のご希望の形が分かりやすく教えてくださったのでご希望どおりにできました^^

トリートメントとマッサージはリラックスをして頂きたくさせていただきました。満足していただけて嬉しいです。

僕のお話で人生相談なんておこがましいと思いますが、お話するのが大好きなので
    お気軽にきえください^^

よいおしらせをおまちしております^^

Viii錦糸町  金澤

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

髪の毛が痛んでいて毎日憂鬱だったので髪質改善というキーワードが気になって会社帰りに行きました。
    サラサラになりましたし、アホ毛がなくなって満足です☆

ともみ様

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    髪質にもよりますが、1ヶ月程持つトリートメントとなっておりますので、
    お渡ししたホームケア欠かさずやってみてください(*^_^*)
    この夏は本当に日差しが強いので流さないトリートメントなどのヘアケアも是非!!

是非またともみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

viii 錦糸町店 櫛引

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回はカット、スパ、トリートメントをしていただきましたが、シャンプーがいつもと違いおすすめしていただいた方でお願いしました!匂いも良く、スッキリしてとても良かったです。最終的にはボブにしたいので伝えると、そのことをふまえカットしてもらえ、アドバイスもいただきありがとうございました!

今回も楽しく施術中(私が一方的に話している感じですが笑)お話しが出来、楽しかったです!次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします!

【ギフト付き】カット+フルーツリフレッシュスパ\8451⇒\5500[Viii錦糸町]

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    まぁ様の髪が早く伸びるといいなと思いながらいつもカットさせて頂いております(笑)
    お持ち帰りしてもらったミントシャンプーは本当にオススメで夏は私も使ってます☆
    パイナップルとココナッツの香りは意外と相性がいいみたいです!
    是非この暑い夏はたくさん使ってください☆

私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回はどうなってるのかいつも楽しみです(笑)
    ぜひまた楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしてます☆

まぁ様のまたのご来店お待ちしておりまーす(*^^)v

viii 錦糸町店 櫛引

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店です。駅から近くて、分かりやすかったです。
    すぐに案内していただき、口頭でしたが、カラーの色味も満足しています。
    また次回、お願いしたいと思います。

まま様

口コミのご投稿ありがとうございます。

まま様に満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

Viii錦糸町  金澤

ヴィー 錦糸町店(Viii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー