4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エルア バイ アイビー 三鷹(LUA by aivee)  >

LUA  by aivee 三鷹【エルア】

エルア バイ アイビー ミタカ

• 東京都武蔵野市西久保1-3-10 chouette musashino 2F
  • 三鷹駅徒歩3分/21時まで営業/当日予約◎(インナーカラー/イルミナカラー/ヘッドスパ)

あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:19:57.0

お店の雰囲気、スタッフさんとのお話、髪の毛の仕上がり全て満足しました。私が話かけた時には、髪の毛を切っていた手を止めて耳を傾けてくださいました。細かい所ですが、こういう些細な所作から、いいスタッフさん達だなぁと感じました。憧れだったグレー系のカラーとボブに出来た点もとても嬉しかったです。美容院を転々としてきた私ですが、また通いたい美容院が見つかりました。ありがとうございました!

【平日限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\10390→\6400

LUA  by aivee 三鷹【エルア】からの返信コメント

あず様

先日はLUA by aiveeにご来店頂きありがとうございます。

【あず様の今回のヘアスタイルポイント】

初めて担当させていただきました!カラーリングではダークトーンでグレー系のお色がご希望でしたね。髪質に合わせて、沈みすぎないよう選定して染めていきましたが、綺麗に入りましたね!カットもかなりバッサリきらせて頂きました。前下がりのボブにしましたが、とってもお似合いでした。内容も気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    【次回のご提案】

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。ボブが伸びて重くなりやすいので、メンテナンスに来てください!細かい所に対しても今後も満足していただけるようにと、スタイルもっとステキな提案ができるよう精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

KOHEI

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:27:10.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    とてもキレイに染まりました。ありがとうございました。

• しぶやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:22.0

最後まで丁寧に対応していただきました。スタイルのヒアリングからどのような髪型になるかの説明までしていただいたので不安なく過ごすことができ、完成度にも大変満足しております。

【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインCUT+プチSPA¥4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:43.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で
    ゆっくりと過ごすことができました。
    しっかりとカラーが入り、一番気になる前髪もスッキリして
    リフレッシュできました。丁寧なお仕事ぶりに感謝いたします。

【平日限定♪】CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTr+ミニスパ\6400

• pinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:13.0

かれこれ5年以上お世話になっております。
    皆さん、いつも気さくで親切な接客で毎回行くのが楽しみです。今回も素敵な色にして頂きました^_^
    また宜しくお願い致します。

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:26:29.0

丁寧なカウンセリング、カラーの提案など、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!
    スタッフの方はみな対応がよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【土日祝☆限定】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\8900

• wakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:44:15.0

いつも吉祥寺店の方でお世話になっていましたが
    LUA店もまた雰囲気が違って好きです。

今回は伸びに伸びきった髪をバッサリ切ってもらって、とってもスッキリしました!
    カットもカラーも大満足です!

NEW♪デザインCUT+カラーエステ[フル]+スチームTreatment \12800

• アシュトンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:12:02.0

長らく使わせて頂いております、今回も大変満足しております、いつもありがとうございます。
    今回は、3年ぶりにロングからショートにしました。
    当日急に言っても、スムーズに、思った通りに施術していただきました。
    何も考えないで行っても、相談しながら決めて、上手くやって頂いているので大変助かります!
    いつもと違い、GW明け直後の朝で空いていたので、もはや家感覚でした。雰囲気もいつも良くて気楽に行けます。
    今後も利用させていただきます。

• ロータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:11.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:56.0

縮毛矯正をしていただき、髪がとってもサラサラになりました!これで梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kocpojさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:22:21.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!
    髪色も気に入りました!

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment \10600

• kingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:07.0

今回も細かいところまで丁寧にカットしてくださり、大満足です!
    カット以外にもコミュニケーションや雰囲気が心地よく、とても楽しい時間になりました!
    新人さんも入ってきたみたいで、これからが楽しみです!

king様☆

この度はLUA by aiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【king様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回のデザインもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    細かいところまで丁寧に施術させていただき、大満足いただけた事が何より嬉しいです。
    また、コミュニケーションや雰囲気も楽しいと感じていただけて良かったです♪

【次回のご提案】
    新しいスタッフが加わり、より一層のサービス向上を目指してまいります。
    どうぞお楽しみにしていただければ幸いです。
    次回も格好良いヘアスタイルをご提案します。

TAKUMI

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:51:09.0

いつも通りいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます!!いつもとても満足してます。

• なにふぁむゆきほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:06.0

ライブ観る前だったのでシャンプーブローも追加させていただきました。

家を出る前の私を知ってる妹が、LUAさんに行ってから待ち合わせした私をみて、バッチリトリートメントやカットをしたのかと思ったそうです。
    担当者さんは、楽しくお話ししながらサクッとブローしていたイメージだったので、ツヤツヤでワンカールもキレイで前髪もライブで飛び跳ねても崩れないし、やっぱりプロの方って凄いよねと話していました。

良い1日になりまして嬉しいです。

NEW♪美容業界革命!!!【前髪CUT+【ヘアループ 】100本】¥3850

• yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:04.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も気さくにお話でき良かったです!

【平日限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

• ベンジャミンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:31.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、最初から最後まで
    丁寧にして頂き気持ちよく過ごせました。
     パーマは出来ませんでしたが、似合わせカットに
    してもらい好評でした。

【パーマ♪メンズ必見】デザインCUT+トップポイントパーマ\8300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ベンジャミン様☆

【ベンジャミン様の今回のヘアスタイルポイント】
    初めてのご来店ということで緊張されたかもしれませんが、心地よく過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    常に丁寧な施術を心掛けておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
    今回はブリーチ2回履歴の為、髪の事を考えて、パーマをかけずにつくるスタイルをご提案させていただきました。
    ヘアスタイルに好評をいただけたこと、とてもうれしいです。

【次回のご提案】
    次回はよりご満足いただけるよう、さらに心をこめてお手入れさせていただきます。
    どうぞお気軽にお申し付けください。

TAKUMI

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:06:46.0

初めて利用させて頂きました
    プチSPAも心地良かったです。髪質の相談にもアドバイスいただきありがたかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:06.0

今回は明るめにカラーしてもらいました。これまでのイメージと変えたかったのでイメージ通りにしてもらえて大満足です!
    次回カラーも楽しみしています!

• ぷうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:28:09.0

白髪染めで黒くしてもすぐ白髪が目立ってくるので、髪が伸びてきても気にならないカラーにしたいという希望するイメージをしっかり聞いていただき、思い通りのカラーとヘアスタイルにして頂きました。次は時間がある時にハイライト入れたいと思います。
    指名せず初めての店舗で心配でしたが今後も利用させて頂きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:01:15.0

長さはあまり変わらないのに、伸びっぱなしの状態とは雰囲気がかわり、とても可愛くしあげていただいてありがとうございます。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:08.0

いつもお得なクーポンを使ってお願いしています。
    スタッフ皆さん優しくて、気さくな感じで、気兼ねなく通わせて頂いてます。
    長く伸ばしていましたが、短めにカットしてもらいとても扱いやすくなりました。次回はリタッチカラーとカットでお願いしようと思います。

みゆき様☆

【みゆき様の今回のヘアスタイルポイント】
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    理想的な髪型を実現できて良かったです。
    また、クーポンにて、お得にご来店いただけたことを大変嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回はリタッチカラーとカットでのご予約、お待ちしております。
    お客様がご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

TAKUMI

• とみ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:40:24.0

いつも期待以上に仕上げて頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

とみ~様☆

【とみ~様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回も爽やかに短めのヘアスタイルにカットさせていただきました。
    期待以上の仕上がりでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    満足度を常にしっかりと考え、心を込めて施術させていただいております。

【次回のご提案】
    次回も同様に、ご要望に添えるよう努め、より満足いただけるサービスを提供させていただきます。
    何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:51:45.0

今回はカラーとトリートメントの施術で来店しました。カラーは人生初の白髪染め(笑)かなりの抵抗はあったものの、説明をしっかりしていただき、不安はありましたが、出来具合にきれいに染まっており、黒くなくそして、自然な仕上がりになり、満足です。白髪染めの印象が変わりました。次回も経過見ながらですが、白髪染めでお願いしたいと考えています。トリートメントも今回のツヤグラトリートメントが一番相性が良いような気がします。ストレートをかけたようなサラサラで手触りが良いです。いつも綺麗にして下さり有難う御座います。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:06.0

違う美容院でバスバスになった髪をスッキリしたショートにして貰いました。
    寝起きの手入れも楽になりありがとうが尽きません。清潔感が出ました。感謝しております。ヘッドスパもスッキリしてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご来店3回目までの方限定♪】デザインCUT+プチSPA¥4990

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:47.0

約1年振りの縮毛矯正をお願いしました。数日後、耳周りの所が少し伸びていない様な気がした為、お電話で事情を説明し再訪しました。 気になる部分に縮毛矯正を再度かけて頂きました。
    快く施術をして頂き、何かあれば遠慮なく仰って下さいと言って頂きました。 有難うございました。
    アフターフォローもしっかりしていて安心出来る美容室だなと感じました。 スタッフの皆さんとても感じが良くて居心地の良いお店です。

土日祝日限定クーポン↓↓※表示の下部が土日祝日限定クーポンとなります※

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:17.0

カウンセリングでは私の曖昧な説明を丁寧に聞いてくれ、希望通りのスタイルになりした。
    スタッフの対応も親切で、施術中のトークも楽しかったです。
    次回のカラープランやおすすめのヘアケアについても教えていただきました。ありがとうございました。

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:17:25.0

久しぶりの美容室で、おまかせしてしまいましたが友だちや家族から可愛いと褒められました。
    カラーも想像以上に好きな色でした!またよろしくお願いします。

• さーもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:49.0

結んだ時にまとまりやすくなりました。どうもありがとうございました!

デザインCUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

• あめりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:32.0

小学生の娘のカットをしていただきました。ショートヘアー、とっても気に入っています。自分で整えることも出来ていて、朝がとっても楽になりました。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

• あめりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:52.0

いつも居心地が良くて、とってもお気に入りのサロンです。
    カラーもカットも、クセをわかっていてくださるので、安心してお任せしています。シャンプーやスパも、サロンでの何げない会話も、とっても好きです。

エルア バイ アイビー 三鷹(LUA by aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー