4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

イビザ

• 茨城県守谷市乙子333-1
  • 常総線  南守谷駅から 徒歩3分

イビザ(IbizzA)の口コミ

ハクムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

最高でした!
    今回初めて伺いました。気さくで話しやすい方だったのと、カットや技術に自信が伝わったので、ロングヘアーをバッサリ切って頂きました♪
    髪に癖があり猫っ毛ですが、カッコいいショートボブで、セットも何もしなくてもバッチリ決まります。カット本当に上手です。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいましたw
    これからまた何度もお願いします!

デザインカット+カラー+オーガニックTR+癒しヘッドスパ(50分)

ハクムさん!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

迷いなくバッサリ切らせていただきました笑(^-^)v
    思った以上にカッコイイ!!仕上がりに私も大満足です◎
    大好評のヘッドスパもこれからも自分へのご褒美として取り入れてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて伺いました。住宅街で少し迷いましたが、写真通りの素敵なお店でした!ヘアセットとメイクをして頂きましたが、お話しながらセットして頂いたので大満足です!!また機会があったら行きたいと思います。

結婚式☆お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ぷぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

今回もカットをお願いしました。(*^^*)
    毎回ですが楽しい時間をありがとうございました。

• めーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて伺いました。スタイリストさんが大変気さくでなごやかかつ楽しかったです。
    短い前髪、不安でしたが意外にも馴染んでくれてます。セットも楽ちんで良かったです。
    またお願いします~

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• unicornさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

長かった髪の毛をバッサリ切ってもらってスッキリ!
    痛んでいた所も無くなったし、カラーのおかげなのか、髪型だけでなく、髪の毛綺麗~と褒められました。
    思いきって、カットしてもらってとても良かったです!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

今回、初めて伺いました。
    毎回美容室は緊張してしまうのですが、気さくに話しかけて下さり、とてもリラックスできました!
    シャンプーもマッサージも本当に気持ちよく、最高の時間を過ごせました。
    初めて通い続けたいと思う美容室に出会えました。ありがとうございました!
    また来月、宜しくお願い致します!

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• 一紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

後日、着付けをお願いすることにしているので、口コミを見て、行ってみました。
    とても素敵なスタイリストさんのプライベートサロンで、ゆっくり楽しむことができました。特にヘッドスパが気持ちよく、日頃のストレスから解放されました。
    仕上がった髪の毛がツルツルぴかぴかで、手触りがよくて嬉しくなりました。

【1日1人限定】カット+オーガニックTR+極上ヘッドスパ ¥9350→¥8800

• まえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

人見知りな私でも気兼ねなく癒しの空間満喫できました(*´∇`*)ヘッドスパ気持ち良かったです
    仕上がりも満足です
    ありがとうございました 又行きます(*´∀`)ノ

カット+リタッチカラー+オーガニックトリートメント(30日以内の来店)

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

プライベートサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    トリートメントの香りとヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットは勿論、オイルをつけていただいてびっくりするほどサラサラツヤツヤ になり大変嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• ハクムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

いつもゆっくり過ごせます。
    次はカットお願いします

• bibyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

4ヶ月の赤ちゃんを連れてカットをお願いして来ました。
    結論から言って、スタイリングも応対も素晴らしいです!
    隠れ家的な店構えで、とてもオシャレでそれでいて落ち着く雰囲気です。貸切り状態で贅沢な環境の中、スタイリストさんがシャンプーから全て応対してくれます。だから途中赤ちゃんがひどく泣いたりしても、臨機応変に対応してくれてとても助かりました。まだお座りもできないうちの子では他の美容室や託児併設のお店だったら、落ち着けずもっと大変だったろうなと感じました。
    カットも他の口コミにもあったように、とても腕が良い方だと感じました!バッサリ切る予定なので切る前は不安でしたが、切って本当に良かったと思わせてくれる仕上がりです!!
    赤ちゃん連れでも気兼ねなく過ごせたお店を他に知りません。更にカットも上手いなんて10年近くこちらのお店を知らずにいて、勿体なかったと切に感じました。
    赤ちゃん連れの方や、なかなか良いカットに出会えない方に是非お勧めしたいお店です。

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• guruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

プライベート空間で隠れ家的な美容室は
    とても居心地が良かったです。
    スタッフの方も素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、
    髪も綺麗に染まり、大満足です。
    これからお世話になります^_^

カラー+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はりつねさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/30

昨日は心身ともに癒して頂きありがとうございました。
    あれから、仕事もちゃんと間に合いました^ - ^
    ヘアも周りからの評判が大変良く、手入れも楽なので助かってます。
    義理の母が是非お願いしたいとこ事ですのでよろしくお願いします。

• よりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

カット+白髪染めの2回目です。今回はなんとなくこんな感じでと写真を見せてカットしてもらいました。自分の希望も追加してもらいありがとうございました。シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。シャンプーから最後まで1人の方なので贅沢な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/30

先日はありがとうございました。今回も息子は大満足。
    待たされる事なく、ささっとカットしてもらえるのがやっぱりお気に入りみたいです。プライベートサロンならではの良さですよね。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

雰囲気もよく、満足できるヘアにしていただけました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• ともころりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

隠れ家的サロンで
    ゆっくりできます。
    強力くせ毛のスタイリングも
    丁寧にアドバイスしていただきました。

• ジンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

おしゃれなサロンでモデルのような美容師さんなので緊張しましたが、とても話しやすくリラックスできました。髪質に合わせてスタイリングしやすくカットしていただき、お手入れが楽になってよかったです。またお伺いしますので 宜しくお願いします。

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• みゅきおくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

プライベートサロンで、待たされる事がなくとても丁寧に施術していただけます。
    痛んでいる部分を丁寧に処理してくださり、毛先が絡まる事がほぼ無くなって嬉しいです♪
    ヘッドスパも頭の血行が良くなりとても気持ちが良かったです(^^)

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

いつも楽しく切って頂いてありがとうございます。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

お友達の家に遊びに行ったような、そんな感じのヘアサロン。
    マンツーマンでの施術なので、カウンセリングからしっかりとしてくれます。
    白髪をしっかり染めたいとかオレンジ色っぽくなるのは嫌だとか、
    色々相談にのっていただいて、素敵な色にしてもらえました。
    ヘッドスパもとっても気持ちいい!
    また、大型店のような騒がしさもなく待たされることもないので快適です。
    マイナス点をあげるとしたら、ヘッドスパをしている時の足置き台(?)がどんどんずれていってしまう事と、
    店の前の道が狭く駐車がしにくい事です(私の運転技術の問題でもありますが)。
    それでもそのマイナス点を凌ぐほど良い点が多いので、行って良かった!と思っています。

カラー+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さろりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

初めて伺いました。住宅街の中で少し迷いましたが、写真で見た入口をすぐに見つける事ができて、たどり着けました。
    隠れ家的で良かったです。

曖昧なオーダーにも関わらず、とても素敵な髪型で大満足です。
    カットもすごく丁寧で、スパも気持ち良く癒されました!
    スタイリングの方法も教えて頂いたので、毎日キレイにセットできて嬉しいです。

カット+オーガニックトリートメント+ヘッドスパ

• ひさぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

2度目です。
    1回目に続き、今回も  大変満足しています。

デザインカット+カラー+オーガニックトリートメント+癒しヘッドスパ(20分)

• よえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    完全プライベートなので、ゆったり、リラックスできます。

• ぷぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回で2度目のお願いでした。(*^^*)
    ショートにしてしまうと早く切りたくなってしまうものです。プライベートサロンなので周りを気にしなくて良いので お気に入りのサロンを見つけることができたので嬉しい(⌒‐⌒)
    毎回楽しい時間をありがとうございます(^o^)/
    今回は、カットだけでしたが、次こそはカラーもお願いします。(*^^*)

IbizzAからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ!いつも楽しくお話ししながら仕事が出来、嬉しく感じています♪
    次回はカラーも一緒に出来るといいいですね(^^)v
    またゆっくりご来店お待ちしております(^^)/~~~

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

昨日、初めて予約させていただきました。
    今回思い切ってカットでイメージチェンジしたかったので、センスの良さそうなスタイリストさんのいらっしゃるサロンを口コミを参考に選ばせていただきました(^^)
    自分でも、どんなスタイルにしていいか悩んでいたので、毛量毛質に合わせながら相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    苦手だったワックスも、上手くキマるようになりとても満足しています。イメチェン大成功です☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    皆様からの口コミが高評価でとても嬉しく♪大変励みになっています♪
    イメージチェンジ!大成功でしたね(^^)v
    これからもお客様との信頼関係を大切にもっともっと進化していくibizzA
    をよろしくお願いいたします♪

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ありがとうございました。全てにおいて完璧、
    大満足です。今回はカットとヘッドスパを
    お願いしたのですが、シャンプーひとつとっても、
    手を抜かないプロ意識の高い事と感じました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったデス。

個人的にお友達になりたいと思える程、
    とてもチャーミングなお人柄で
    楽しく贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパは大好評ですので♪次回は1日1人限定のクーポンを是非おすすめします(^^)v
    こちらこそ~楽しいひと時をありがとうございました♪
    いつでもお友達感覚でお気軽にご来店くださいませ!
    お待ちしております(^^)/

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

遅い時間に予約しましたが、本当に丁寧に仕上げていただきました。シャンプーは、最高にリラックスできます。また、ステキなお店で、気持ちもすっきり、リフレッシュできました。ぜひぜひ、また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    イメージチェンジでとても素敵になられたので!
    お子さん達も喜んでくれたのではないでしょうか(^_-)-☆
    是非お一人でもご家族でも!ご遠慮なくお越しくださいませ(^^)v
    またのご来店お待ちしております♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

カウンセリングも丁寧で、ベッドスパも気持ちよかったです。
    癖のアドバイスありがとうございます(*^^*)

IbizzAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    襟足の癖がありますので、二ヶ月以内にカットされるとお手入れも楽かと思います(^^)v

お正月もお仕事頑張ってくださいね!
    自分へのご褒美に是非ヘッドスパで癒しにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• mocchiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

プライベートサロンははじめてで、落ち着くことができました。店内の雰囲気もおしゃれで普通のサロンにはないこだわりが感じられました。
    くせ毛がよくなったように感じます。

大雑把に伝えてしまったので次回はもう少し要望を伝えてお願いしたいです。

IbizzAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    プライベートサロンで雑誌や音楽でリラックスしていただけるのが一番ですので♪
    ご要望は何でもお申し出ください(^^)v
    日頃の疲れを癒しに♪またのご来店お待ちしております(^^)/

イビザ(IbizzA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー