今回も好みの仕上がりにしていただき満足です!
カラー後の炭酸シャンプーがとてもよく、お気に入りです。カラー後に頭皮に痒みがでることなく安心してカラーがてきています。
みみみ様
この度は、Emerge辻堂駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や価格、仕上がりに満足いただけて良かったです。
また何かやってみたいなどありましたら、なんでもご相談して下さい。
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
リクエスト通り、しっかりとカラーリングをしてくださり有難うございました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。普段働いてるので、遅い時間でもやってもらえるのが助かります。またよろしくお願い致します。
リタッチ艶カラー+2stepトリートメント \4000
いつも担当していただいているスタイリストさんで、今回も希望通りのカットで満足しています。ありがとうございました!
さ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
とても艶が出て自分の良いクセも生かした矯正に仕上がって大満足です。
前髪の立ち上がりもちゃんとありつつ膨張せずにスタイリングが超超楽です。
行って良かったです。
これからも続く暑さと湿気に悩む事なく暮らせそうです。
やごちゃん様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
始めてのカラーだったので迷っていたところ助言をいくつか頂けてすごく助かりました!
対応もすごく丁寧でよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000
いつもこちらでカラーなどしていただいています。
明るい雰囲気で広々した店内で気持ちいいサロンです。
今回はカットでしたが、的確にニーズを拾ってカットしていただきました。時間も予定通りでスタイリング方法なども教えてもらいました。
どうもありがとうございます。
自分の事を後回しにしていたらあれよ、あれよと約1年。
その間に白髪はホームカラーでだましだまししていたけどカットは伸びても大丈夫でした♪
とはいえさすがにね、今回もすごくスッキリ!カラーもしっかり入れてもらいました♪
しばらく来ない事もみこしてやっていただき笑
次は年内に♪
カット+ハイライト(ケアブリーチ+カラー)\11500
BEACH様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
初めてのブリーチで上手く色が抜けて入るか、染みないか不安なこともありましたが思い通りの色になりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500
an様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
いろんな質問に丁寧にお答えいただき、提案していただきました。ありがとうございました。
カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \4500
今回もカットと白髪染めをお願いしました。いつも通りカットもカラーも完璧な仕上がりです!いつもありがとうございます。ずっと通い続けたいサロンです。
moco様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回も綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。
次回はイメチェンする為、久々にパーマをお願いしようかと思ってます。
ガリママ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回もとても綺麗に染めて頂きありがとうございます。大満足です。
★ファイバープレックス配合★ケアカラー \5000
中学生の息子がカットして頂きました。スッキリしてとても良かったです。またお願いします。
【学割U24】ドライカット¥4320→¥2000(ブロー込)
今回も丁寧に仕上げて頂きました
【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000
いつもの白髪染とカットをお願いしました。丁寧で早く、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
カット+リタッチ艶カラー+保護トリートメント \4500
明るい雰囲気でサロンも綺麗にされています。シャンプー台がフラットでリラックスできます。娘もサラサラな髪にして頂きありがとうございます。
みおちゃん様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回は伸びてしまったパーマの扱い方が分からず、相談させてもらいながらカットしてもらいました。
いつものように扱いやすく、セットのしやすい髪型にしてもらい、セットの仕方まで丁寧に教えてもらいました。
またこれからも通いたい美容院です。
あやぱんだ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
おすすめしていただいたカラーがとてもお気に入りです。ありがとうございます。
リタッチ艶カラー+2stepトリートメント \4000
落ち着いた店内と丁寧な接客、理想のスタイルを実現してくれる美容院で、もう数年通わせていただいてます!
これからも利用したい美容院です!
Ryou様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!綺麗に染まって満足です。またお願いします!
カット+艶カラー+保護トリートメント \5500
前回もカットしてもらいセットしやすかったので今回もお願いしました。髪型をセットしやすいようにしてくれて、髪色も落ちにくいようにしてくれました。
シャンプーの時のホットタオルも気持ちよくリフレッシュ出来ました!ありがとうございましたー!
ちーちゃん様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
毎回、カットリタッチ白髪染めをお願いしてます
カットはいつもお任せですが、季節にあったとても素敵な仕上がりで とっても満足しています
白髪染も伸びても目立たなく染めて頂き素敵な仕上がりです
次回もよろしくお願い致します
のりこ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
とっても分かりやすいカウンセリングやご説明をして頂きました。希望のヘアースタイルを伝えても、直ぐに理解して頂きました。とっても丁寧に仕上げてくれて有難う御座います。また伺いたいと思います♪
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500
むーしゃ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
息子のカットをお願いしました。今回も手際よく理想通りに仕上げていただき大満足の様子です。またお願いします。
久々のハイライトを入れるのでとても楽しみにしていました。以前、縮毛矯正もかけていたのでカラーが暗くなってしまうかなと心配でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!!
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500
さ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回もヘアカラーのリタッチをお願いしました。プリンの境目が全く分からない綺麗な仕上がりにしてくださり、大変満足です。白髪も目立たないようにしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
麻央様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
明るく雰囲気のよい店内に、気持ちよい接客。いつも手際よくカットして頂きありがとうございます!また、お願いします。
要望を伝えるのが苦手なんですが、最低限な情報で汲み取って頂き気になる部分や提案をくださり仕上がりは大満足なものになりました。
カット+イルミナカラー \7500
髪質や量、色など丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのデジパをして頂きました!
パーマ
N様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
エマージュ 辻堂(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー