初めて行ったのですが、カウンセリングをしっかりして下さり、パーマのかかり具合などを何度も確認して下さ胃ました。とてもかかりずらかったと思うのですが、きれいに仕上げて下さり、トリートメントも付いてのお値段だったので、とても満足しています。ありがとうございました!
カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
この度は、Emerge辻堂駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や価格、仕上がりに満足いただけて良かったです。
また何かやってみたいなどありましたら、なんでもご相談して下さい。
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
いつも綺麗な仕上がりにして頂き
また行かせて貰います。
★保護トリートメント付★艶カラー \4000
ゆきおり様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回も丁寧な施術ありがとうございました。いつもリラックス出来ます。髪型もカラーもとても気に入りました。次回はイヤリングカラーお願いします。早めに予約入れますね!!
さっちゃん様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回も要望通りで好みのスタイルに仕上げていただきました。
お話しもたくさんさせていただき楽しかったです!
次回もまたお願いします。
みみみ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
初めての利用でしたが、髪質をしっかりみたうえで、希望の仕上がりになるようなカットを提案してくれて、出来上がりも希望通りに仕上がって、接客も丁寧でとても満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!
楽しくリラックスした時間が過ごせました!
さや様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
カットしてもらい軽くなり、カラーは丁度いい色に仕上がり
ました!
さかでぃ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
良く希望を聞いて下さり、また適切なご提案もいただき、ありがとう御座います。
カット+前髪パーマ \5500
急なメニュー変更に対してもいつも丁寧に対応いただいたり、髪型で悩んでいる時も的確に相談に乗っていただけます。安心してお任せしてます。今回も可愛い髪型にしていただき、うれしかったです。ありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みい様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
髪の毛のパサつきがなくなり、いいリフレッシュになりました。
また次回もお願いします。
素敵な美容室でした!
色を長持ちさせたいという要望にも親身に答えてくれて、仕上がりも理想通りで大満足です!!
★保護トリートメント付★艶カラー \4000
少し短めにカットして頂きありがとうございます。
ブラシや手ぐしで簡単にセット出来て、忙しい朝でも楽ちんで助かってます。
また、来月お願いします。
ロミ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
髪質やなりたいイメージに沿って、いつも的確なアドバイスやご提案、ご相談に乗って頂きありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします!
カット+3stepトリートメント \4500
N様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
過ごしやすくスムーズにご相談にも乗っていただけて助かります。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500
さと様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
落ち着いた雰囲気で、価格も良心的で気に入っているサロンです。
担当の方がシャンプーの際にヘッドスパ並みにマッサージをしてくれて気持ちよかったです。
カラーもカットも希望通りで、スタイリングも楽になりました。
またお願いしたいと思います♪
カット+艶カラー+保護トリートメント \5500
当日に内容を変更させて頂きましたが、心良く対応して頂きました。ありがとうございました!暑くなってきたので短くカットして頂きました!とても気に入っています♪いつもありがとうごさいます。次回も宜しくお願い致します!
インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000
りつ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
今回もお世話になりました。
仕上がりもいつもながら、大満足です。
梅雨を乗り切れるスタイリングのアドバスもとても参考になります。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ともっち様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
髪の状態と自分の希望とを合わせて臨機応変に対応してくださった。安く、且つ満足の行く施術でした。ありがとうございました。
とくきち様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
元の長さも気に入っていたのでそのままで軽くしてもらうか、ショートにするか、迷っていましたが、一緒に考えてくれて、その間もヘアカラーをどんどんすすめてくれて、ゆっくり考える時間を用意してくれました。
結果、ショートにしてもらいましたが、横から見た感じも後ろ姿もとってもいい感じのショートに。
周りの方からも大好評!ショート似合ってるね!と言われました。
お手入れもすごく楽で、洗ってドライヤーをかけるだけ、朝もすごく楽で綺麗です!
頭の形や髪の毛のクセにも合っていて、気に入っています!
ショートにしてもらって良かったです。ありがとうございました。
手際良く、短時間で仕上げて下さり、いつも感心しています。
そして、いつも温かくて、ホッとします。
ゆきちゃん様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
髪質の悩みを考慮した上でカットの仕方を提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
湿気で纏まらない時期になって来たので来店。リタッチと縮毛矯正お願いしました。
ただ真っ直ぐにするだけではなくニュアンスのあるデザイン性の高い仕上がりになりました。
癖の強い部分と自然な仕上がりでお願いしたい部分とで薬の強弱の調整をしてくれて今回はほんとにパーフェクトでございます。
なんと言っても暑い中ストレートアイロンするのが前髪造るくらいで済むので助かります。
とても楽でストレスがありません。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
カット+ナノケアストレート+3stepトリートメント \10500
カット、パーマ、トリートメント
やごちゃん様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
担当していただくのは2回目です。
素敵な美容師さんです。
これからも是非お願いしたいです。
お話も面白いし、ご助言も沢山いただけて大変満足です。
髪のためにお家でもケアを頑張ろうと思えました!
是非またよろしくお願いします(*・∀・*)
明るくて素敵な雰囲気のサロンです。シャンプー台もフラットで綺麗です。綺麗に染めて頂き有難うございます。次回も宜しくお願いします。
髪質やヘアスタイルについて相談したところ、丁寧なアドバイスをいただき、大変参考になりました。ありがとうございました。
san様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
リーズナブルなお店特有の流れ作業な感じではなく、ゆったりと過ごせます。
しーたんママ様
Emerge辻堂駅店 あおきかなえ
エマージュ 辻堂(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー