4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. アッシュ 笹塚店(Ash)  >

Ash 笹塚店

アッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス1F
  • 笹塚駅1分  4月限定クーポンあり/ショート/縮毛矯正/白髪染めOK /ロング料金なし

ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:46.0

知り合いからここの施術(カラー)がいいと聞き、初めて訪れました。
    思った通りの出来栄えでとても満足しています!

【津田指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

ユキ様

お知り合いの方からのおすすめを通じて、初めてAsh笹塚店を訪れていただき、思った通りのカラーリングの仕上がりに大変満足していただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の期待を超える美しい仕上がりを提供できたことに感謝申し上げます。今後もお客様にとって心地よい空間と満足のいくサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ちゃんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:35:36.0

自分の希望を伝えるのが苦手でしたが
    上手に汲み取っていただけて
    思い通りの色味になって嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:23.0

丁寧に施術していただきました。
    縮毛矯正の独特な匂い残りが少なくて良かったです。

【広がるクセに】ナチュラル縮毛矯正+トリートメント ¥14300→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、
    担当の方も丁寧に施術してくださり、
    とてもよかったです。
    また、伺います。

【終日◎】カット+カラー+トリートメント(白髪染めもOK) ¥12980→¥7500

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:30.0

癖っ毛の娘がサラサラストレートに憧れて、はじめて縮毛矯正をしてもらいました。
    憧れの人の髪型に似せてもらい、サラ艶で大満足だったようです!
    朝のセットもすごく楽になったと言っていました。

【縮毛矯正指名NO.1市川担当】カット+プレミアム縮毛矯正+最高級トリートm

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:47.0

娘のカットで行きました。
    朝一だったけど、皆さん明るい笑顔で迎えてくださりとても感じが良かったです。
    急遽、私もカットしてもらえないかと無理を言ってカットした頂きました!要望をしっかり聞いて頂き満足しています。

【女性限定☆手早くお悩み解消】デザインカット+ブロー  ¥4180→¥4000

• guiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:03:45.0

カットとカラー、仕上げにコテを使った巻髪方法の説明として頂き、不器用ながらもちょいちょい巻いてみています。

前のカラーが残っての施術でやり辛かったと思いますがキレイに仕上げて頂きました。
    色味も次回までの退色分を考慮して施術して貰いました。夏に向けて(明るめに)と、これから増える一方の白髪対策をお願いしてありますので、3ヶ月、半年、1年と言う経過が楽しみです。

個人な問題で次回施術(リタッチ)までに日々目立ってくる白髪対策をどうしたものか、下手に染めるのも迷惑になりそうだし、1日対応のモノで凌ぐのも面倒。
    皆さんはどうしているのでしょうか?
    その辺りも次回相談させて頂こうと思います。

【当店だけの特化技術】カット+白髪染めを使わない白髪染め ¥14080→\9800

• Iさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:31:43.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

カラー+カット+プレトリートメント  ¥11880→¥9700

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:43:03.0

ほぼ待たされることもなく、スムーズに案内、最後までとっても丁寧に対応してくれて、よかったです。
    更に日頃のお手入れや仕上がり次回スタイルの提案もいただき、また、お願いする予定です

【プチ贅沢☆頭皮エステ】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7480→¥4800

• ほっかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:55.0

丁寧で良かったです。

【最新の薬剤♪ノーダメージ】 プレミアム縮毛矯正+カット¥22880→¥14000

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:43.0

縮毛矯正美容室の迷子でした。生え際がいつもすぐとれてしまう悩みをお話したので、今回はどうかなと思いましたが、シャンプーした後もとれずにいい感じにのびています。これがどのくらい持続するのか楽しみです。
    カットに感しては自分のイメージと少しだけ違っていたので遠慮せずもっと希望を伝えてそのためにはどんなカットをするのかまで聞こうと思います。

【市川指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:41:06.0

髪の毛が伸びてきて、少しだけカットしたいと思い利用しました。
    どれくらいの長さのボブにしたいか、長さはどれくらいあればアレンジができるのか等、詳しく教えていただきました。
    カットも丁寧で、とても満足のいくヘアスタイルになりました。

似合わせ小顔カット+シャンプー   #ショート#ボブ#ショートボブ#レイヤー

• みちながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:28:11.0

髪色が理想の色になりました。ありがとうございました。

みちなが様

Ash笹塚店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご希望に沿った縮毛矯正とカラーをご満足いただけたこと、そして手触りと仕上がりに感激していただけたことを聞き、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の髪の健康を第一に考え、最良の結果を提供するよう心掛けております。今後もAsh笹塚店をご愛顧いただけますよう、お客様のご期待に応え続けることをお約束いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:07:59.0

とても落ち着いた雰囲気でした。希望のカットの長さやカラーを細かく聴きながら、対応していただきました。普段のスタイリングや雨の日の対策も教えてくださったり、とても親切でした。また次回もお願いしたいと思います。

【当店だけの特化技術】カット+白髪染めを使わない白髪染め ¥14080→\7500

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 02:42:24.0

初めての来店です。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、それに見合った的確な提案、施術をしていただきました。
    縮毛矯正とカラーを同時に行うという、無理めなお願いでしたが、痛んだり、軋んだりすることなく、髪サラサラ。
    手触り最高です。
    カットも希望通りの仕上がりで感激しております。

くみ様

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• オンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:52.0

ツイストスパイラルにして欲しいと依頼して、仕上がった髪が全然違う。もうこの店には行きません。

波巻きパーマ+ツーブロックカット #ツイストスパイラルパーマ#メンズパーマ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:11.0

初めて行かせていただきました。ドキドキでしたが、とても丁寧な接客で、質問や相談をたくさんしてしまいましたが色々教えていただきありがとうございました。
    色を入れてみたりイメチェン成功です!
    美容院は苦手なのですが、緊張せずにカラーとカットをしてもらえました。またよろしくお願いいたします。

まき様

Ash笹塚店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。ドキドキするお気持ちを和らげることができて、私たちも大変嬉しく思います。お客様のイメージチェンジが成功し、美容院へのご不安を感じさせずに済んだこと、大変うれしく思います。

今後もお客様がリラックスしてサービスを受けられるよう、心掛けてまいります。次回のご来店も、引き続きAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-29 17:49:29.0

息子がお世話になりました。
    髪が多くて大変だったのですが。
    セットの仕方も教えて貰って
    スタイリングも楽になりました。
    スパもとても気持ち良かったと大絶賛でした。
    また、よろしくおねがいします!

【いつでも使える】カット+シャンプー ¥4730→¥4700

[投稿日] 2024-04-29 17:46:49.0

息子がお世話になりました。
    とても、カッコ良くなりました。
    スパも付けたのですが、とてもリラックス出来ました。
    また、よろしくおねがいします!

ケイコ様

Ash笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。息子様がカッコ良く仕上がり、スパでリラックスできたとお聞きして大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう、今後も最高のサービスを提供することを心掛けています。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-29 17:45:24.0

娘がお世話になりました。
    とても、サラサラになって、
    スタイリングするのが楽しくなりました。
    髪が扱い易くなって本当に嬉しいです。
    もっと早くやれば良かったです。
    また、少し伸びてきたらお願いしたいと思います。
    時間は長かったのですが、スタイリストさんとの楽しい会話で時間もあっという間でした。

【縮毛矯正】最高級贅沢コース   ¥33,350→¥27,000

• ばふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:09.0

いつもは平日でしたが初めて土曜日に伺ったところ、ひっきりなしにお客様が来店されて活気あふれる店内にビックリしました。
    しかしいつものように施術はスピーディで無駄がなく、クセ毛を生かしたヘアスタイルにして頂き満足です。
    炭酸入りのシャワーも初めてでしたが、頭皮が心地よく面白い体験でした。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:55.0

カットの途中にも長さ、気になる点はないか等、細かく確認いただけため、仕上がりに満足いたしました。

ツーブロックカット+炭酸シャンプー #メンズカット#ツーブロ#ブロック

しょう様

Ash笹塚店でのご利用、ありがとうございました。カット中に長さやご希望のスタイルについて細かく確認を取りながら進めたことで、仕上がりにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の満足を第一に考えた丁寧なサービスを心掛けておりますので、今後もお客様のご希望に応じた最高のスタイルを提供できるよう努めます。次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:09.0

いつもありがとうございます。前回より短くなりましたがいい感じです。自分でもスタイリングしやすくカットしてくれるので嬉しいです。カラーも少しずつ変化していくのを楽しみながら過ごしたいと思います。

なーちゃん様

Ash笹塚店でのご利用、いつもありがとうございます。前回より短いスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。スタイリングがしやすいと感じていただけるカットを心掛けておりますので、その点も喜んでいただけて光栄です。

カラーについても、少しずつ変化をお楽しみいただきながら、理想のスタイルを追求していくお手伝いをさせていただければ幸いです。今後もお客様の髪のお悩みやご要望に、一つ一つ丁寧にお応えして参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:52.0

自分に合うヘアスタイルが分からず、いつもと同じのをお願いしました。もちろん仕上がりに大満足ですし、最後に自分好みの新しいスタイルを提案してもらえ、早くも次のカットが楽しみになりました。すぐ伸びてくる前髪カットのコツも教えてもらえたので、こちらも試してみたいと思いました。

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:40:00.0

髪色に悩んでいたので一緒に決めてくださったので理想の色に出来たのでとても助かりました。

メニューを相談して決めたい方、最適なクーポンがどれかわからない方はこちら

ゆかち様

Ash笹塚店でのご利用、誠にありがとうございます。髪色選びでお悩みの際にお手伝いさせていただき、理想のカラーに仕上がったと伺い、大変嬉しく思います。

お客様が完全にご満足いただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、Ash笹塚店をどうぞよろしくお願い致します。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:12.0

急に暑くなったのでバッサリとショートにして
    貰いました~
    仕上がりも思った通りにして貰い
    気に入ってます(*^^*ゞ
    また様子を見て伺わせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)b

カット+[美髪]プレミアム縮毛矯正+トリートメント¥21780→¥17800

ひかる様

Ash笹塚店を再びご利用いただき、ありがとうございます。夏に向けてのバッサリショートカット、お客様のご希望通りの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。季節の変わり目やお客様のライフスタイルに合わせたスタイリングをご提案させていただきますので、何なりとご相談ください。Ash笹塚店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• ハルキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:44.0

セットの仕方とかカットが非常に丁寧。
    また来たい

ハルキ様

Ash笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。セット方法とカットにご満足いただけて光栄です。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングと技術を提供することを心掛けております。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。Ash笹塚店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• おしづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:28.0

雰囲気もよく丁寧だった

おしづ様

Ash笹塚店をご利用いただきありがとうございます。お店の雰囲気とスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。私たちはお客様にリラックスしてお過ごしいただける環境作りを心がけています。

次回のご来店も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。Ash笹塚店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:49.0

とにかく髪を切りたいと思って、写真等を準備せずに行ってしまいましたが、担当の方は最初によく質問してくださり、わたしのイメージを引き出してくださいました。
    お話ししながら、自分のイメージを固めることができて、イメージ通りにしてくださいました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】 カット+カラー(白髪染めもOK) +プレトリ    ¥12980→¥6500

なこ様

Ash笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のイメージを丁寧にお聞きし、ご満足いただけるスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います。お客様との対話を通じて最適なスタイルを見つけることができたのは、私たちにとっても非常に価値のある経験です。

次回のご来店も、お客様の期待に応えるため全力を尽くします。またのお越しを心よりお待ちしております。Ash笹塚店をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• みもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:45:09.0

今回は、初夏に向けて少し短めにカットとカラーをしてもらいました。
    仕事柄のヘアースタイルも考慮してくれとても仕上がりに満足しています。何より、安心してお任せできるディレクターさんです!次回も、是非よろしくお願いします。

みも様

Ash笹塚店を再びご利用いただき、ありがとうございます。初夏に向けたカットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様の仕事柄を考慮したヘアスタイルの提案に喜んでいただけたこと、スタッフにとっても大きな喜びです。

お客様の信頼に応えるべく、次回のご来店も心を込めて対応させていただきます。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。これからもAsh笹塚店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー