3. 関東トップ  >
  5. アッシュ 笹塚店(Ash)  >

Ash 笹塚店

アッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス1F
  • 笹塚駅1分  12月限定クーポンあり/ショート/縮毛矯正/白髪染めOK /ロング料金なし
  • pick up

みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 13:57:46.0

今回もカットとカラーの仕上がりに大満足です!

【津田指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

みかん様

今回もカットとカラーでご満足いただけて、とても嬉しいです!お客様に喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  トップスタイリスト  津田 みゆう

• アンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:52:10.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

【平塚指名】 大人のメンズカット+パーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 19:38:11.0

白髪染めをしてもらいました

初めてでしたが確認をしっかりしていただき親切な対応をしてもらいました

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 15:34:18.0

参考に見せた写真通りに切ってもらえました。いい感じです。

【女性限定】カット+シャンプー

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 18:45:29.0

担当してくださった方が笑顔で接客してくださって、とても素敵でした。

【女性限定】カット+シャンプー

• ジナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 09:10:01.0

いつもお任せにしてますが、いつも大満足の仕上がりです。今回白髪もしっかり染まってます。

カット+白髪染めを使わない白髪染め

• りゅうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:13:24.0

丁寧に対応してくれた。カウンセリングも細かくに行ってくれて、仕上がりに満足している。また来店したい。

【平塚指名】メンズカット+シャンプー+ビジネス眉カット

• のりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:08:52.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。気になるところも寄り添ってくださるので助かります。

メンズカット+炭酸シャンプー     #メンズカット#ツーブロ#ブロック

• つるたけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 20:32:27.0

縮毛矯正で癖をとっていただき、サラサラにしていただけました。ありがとうございました。

縮毛矯正+プレトリートメント(カット無し)   #縮毛矯正#髪質改善#ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 20:34:49.0

初めてお伺いしました。手早く丁寧にカットしていただき、また、こちらから要望も言いやすい雰囲気で助かりました。

【女性限定】カット+シャンプー

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:05:05.0

初めてお伺いしましたが、まず最初に丁寧に施術内容やアドバイスなどをご説明いただきました。
    おかげでとても決めやすく、また安心して受けることができました。
    途中も「◯◯時には終わりそうです、お時間大丈夫ですか?」と気にしてくださったり、自宅に戻ってからのケアアドバイスまでいただけました。

カラー・カットともに仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+プレトリートメント

riri様

Ash笹塚店でのご利用、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、お客様に安心して施術を受けていただけたとお聞きして、大変嬉しく思います。Ash笹塚店では、お客様一人一人のお時間を大切にし、納得いただける仕上がりを目指しております。次回のご来店時にも、引き続き丁寧なカウンセリングと施術でお客様の美をサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお申し付けください。次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 00:12:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の毛の事で分からないことなどあると
    アドバイスしてくれるので分かりやすいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+プレトリ    #土日祝◎#白髪染め◎#デザインカラー#リタッチ

りー様

Ash笹塚店でのご利用、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様の髪の悩みや疑問に対して適切なアドバイスを心掛けておりますので、これからもどうぞ安心してお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様の髪の美しさをサポートさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• Mamiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 20:05:32.0

白髪を目立たなくするため、ウィービングをハーフヘッド入れ、カット、トリートメントをしてもらいました。初めにこちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。キレイに髪にスジが入り、ショートなのでハーフでちょうどよかったです。仕上がりの色もイメージ通り品よく仕上がりました。トリートメント髪がサラサラになり大満足です。

カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、着付け

Mami様

Ash笹塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望をしっかりとお聞きし、満足いただける仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思います。ウィービングで白髪を自然にカバーし、お求めのショートスタイルを実現できたこと、またトリートメントで髪がサラサラになったとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもお客様にとって心地よい美容時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心待ちにしております。

Ash笹塚店  マネージャー   川島 崇史

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:49:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても勉強になりました。広がっていた髪の毛もお陰様で落ち着いています。
    次回もまたお願いします。

はち様

Ash笹塚店でのご利用ありがとうございます。お客様の髪のお悩みに対して、効果的なカウンセリングができたことを嬉しく思います。髪が落ち着かれたとのことで、安心いたしました。次回のご来店も、引き続きお客様のご希望に添えるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ふくちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:42:04.0

初めて利用させていただきました。カットをお願いしましたが、いつもと雰囲気を変えたくて、ご相談しました。後ろ姿がとてもスッキリして、でもフェミニンな感じは残り、とても気に入りました。スタイリングのアドバイスももらいましたので、明日からやってみようと思います。

カット+シャンプー      #ショート#ボブ#ショートボブ#レイヤー#小顔カット

ふくちゃんママ様

Ash笹塚店でのご利用、ありがとうございます!お客様の新しいスタイルにチャレンジされ、後ろ姿がスッキリしながらもフェミニンな印象を保たれたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリングのアドバイスがお役立ちできて何よりです。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、そして簡単になるようサポートさせていただければと思います。引き続き、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• Rauさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 19:23:30.0

非常に迅速に施術を行っていただき、セットの方法も丁寧に教えていただき感謝しています。

【平塚指名】メンズカット+シャンプー+ビジネス眉カット

Rau様

Ash笹塚店をご利用いただきありがとうございます。迅速な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しいです。また、セットの方法もお役に立てたようで何よりです。お客様が毎日のスタイリングを楽しんでいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店も、ご希望に沿ったスタイルと手入れの方法をご提案させていただくことを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  平塚 千穂

• かもねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 20:33:52.0

ツーブロックの刈り上げ部分が伸びてしまい長い部分もだいぶ重くなってしまったので相談したところ
    見事に悩みを解決してくださいました。
    いつもだと長い部分を漉いてもらうと表面がボサっとしてしまい
    その後ブローで整えてもらううのですが
    今回は表面に響かない毛の減らし方をしてもらい
    カット終わりの段階で表面がツヤツヤだったのでビックリしました。
    自分も知らない髪の質について教えてもらえてドライヤーのかけ方がやっとわかりました。
    実践してゆきたいと思います。

カット+シャンプー     #ショート#ボブ#ショートボブ#レイヤー#小顔カット

かもねぎ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ツーブロックの刈り上げ部分と重たくなっていた長い部分についてのご相談を受け、お客様のご期待に応えることができて嬉しく思います。

カットの技術によって、表面に影響を与えずに思い通りの軽さを実現できる方法をご提案でききたことにより、髪のツヤも損なわずご満足いただけたことは私たちにとっても大変励みになります。これからもお客様の「理想のヘアスタイル」を一緒に作り上げていければと思います。

また、髪の質についても新たな発見があったとのことで、日々のお手入れが楽しくなるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。ぜひ、ご自宅でのドライヤーのかけ方も実践してみてください。

次回もお客様のヘアライフがより素敵になるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

心温まるクチコミをありがとうございました。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:31:06.0

希望通りの髪型にしていただき、セットの仕方も丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

カット+カラー+プレトリ     #平日限定#白髪染め◎#デザインカラー#リタッチ

あゆみ様

この度は当サロンへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、初めてご来店いただくお客様には特に丁寧なカウンセリングを心がけ、ご要望やお悩みを細かく把握させていただいております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもは、お客様一人一人の髪質や骨格に合わせた施術を大切にしており、特にショートヘアでは繊細なカットと再現性の高さにこだわっております。

また、スタイリング方法やホームケアのアドバイスも随時承っておりますので、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

次回はさらに素敵な仕上がりとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 16:38:20.0

初めて利用させていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント    #縮毛矯正#髪質改善#ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

T様

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 09:41:46.0

いつもお世話になっています!
    今回も理想通りの髪型と髪色にしてくださいました。
    ここ何度かお願いしているヘアスタイルについては、わたしの元々のヘアスタイルから一度のカットでそれを完璧に再現するのは難しいので、担当スタイリストの方からきちんとその事情をご説明をいただいた上で、今回はここまで、次回はここまでいけたら理想です、というように、すこしずつ理想に近づけていただいています。
    いつもながら丁寧な接客と丁寧なお仕事なので、安心して通っています。

相談してメニューを決めたい、選ぶクーポンがどれかわからない方はこちら

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想とお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

理想のヘアスタイルへの段階的なアプローチについてご理解いただき、大変嬉しく存じます。当サロンでは、お客様の髪の状態や骨格を考慮した上で、最適な施術プランをご提案させていただいております。

特にヘアスタイルの大きな変更には、髪の健康状態を維持しながら、確実に理想に近づけていく慎重なアプローチが重要だと考えております。そのため、現状での可能な範囲と今後の展望を丁寧にご説明させていただき、お客様と共に理想のスタイルを目指してまいります。

また、安心してご来店いただけているというお言葉を頂戴し、私どもの目指すサロン作りが実を結んでいることを大変嬉しく思います。

これからも変わらぬ信頼関係のもと、お客様の理想のヘアスタイルの実現に向けて、誠心誠意努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:27:11.0

今回も迅速、丁寧に対応頂き有難うございます!
    またリピートします!

メンズカット+シャンプー       #メンズカット#メンズスタイル#メンズ

シゲ様

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当サロンでは『迅速かつ丁寧な対応』を大切にしております。限られた時間の中でも、お客様一人一人に最高のサービスをご提供できるよう、日々努めております。

また、確かな技術はもちろんのこと、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、きめ細やかな気配りも心がけております。

特にショートヘアは、定期的なメンテナンスが大切なスタイル。次回もお客様の理想のスタイルをキープできるよう、最適なご提案をさせていただきます。

お忙しい中でも、リピートしていただけるというお言葉を頂戴し、担当スタイリストをはじめスタッフ一同、身が引き締まる思いでございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:53:12.0

今回が3回目 ショートヘアが上手な美容師さんを探してたどり着きました。上手く伝えれない希望を読み解いてくれる美容師さんです。

カット+カラー       #土日祝◎#白髪染め◎#デザインカラー#リタッチ

ひらめ様

この度は当サロンに3回目のご来店をいただき、また温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。ショートヘアをお探しの中で当サロンをお選びいただき、大変光栄に存じます。

『上手く伝えれない希望を読み解いてくれる』とのお言葉、担当スタイリスト共々、この上ない喜びでございます。当サロンでは、お客様の「なんとなくイメージ」や「言葉にしづらい願望」も丁寧にヒアリングし、具体的なスタイルへと形にすることを大切にしております。

特にショートヘアは、わずかな長さの違いで印象が大きく変わるデリケートなスタイル。だからこそ、お客様との対話を何よりも大切にし、ご要望を細やかに汲み取れるよう心がけております。

また、カット後の styling方法やお手入れのポイントなども、より分かりやすくご説明させていただいております。気になることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも理想のショートヘアをご提供できるよう、精進してまいります。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• t123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 05:09:29.0

いつもお願いしているスタイリストさんにカットとトリートメントを行っていただきました。乾燥する季節になり、トリートメントを保湿力の高いものにしてくださり、しっとりとまとまりのある仕上がりになりました。同じメニューでも季節に応じて内容を調節してくださり、良い結果になるように配慮してくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【カット】最高級贅沢フルコース  ¥13530→¥12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

t123様

この度は当サロンをご利用いただき、また温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

季節に合わせたトリートメントメニューについてお喜びいただき、大変嬉しく存じます。当サロンでは、その時々の気候や髪の状態に応じて最適なトリートメントをご提案させていただいております。

特に乾燥しやすいこの季節は、髪本来の美しさを保つために、より丁寧なヘアケアが重要だと考えております。そのため、保湿力の高い成分を贅沢に配合したトリートメントを使用し、内部からしっかりと潤いを補給できるよう心がけております。

また、ご自宅でのヘアケアに関しましても、季節に応じたアドバイスやホームケア商品のご提案も承っております。乾燥対策やスタイリングでお悩みの際は、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も、担当スタイリストならびにスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも季節に寄り添った最適なヘアケアをご提案させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• たけちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 03:53:46.0

担当スタイリストさんの切ってくれる前髪は やっぱりピカいちです!

カットのみ(シャンプーなし)          #女性限定#カット#デザインカット#小顔

たけちゃんまん様

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。特に前髪カットへの高評価、担当スタイリスト共々大変嬉しく存じます。

前髪は、その方の印象を大きく左右する重要なポイントと考えております。当サロンでは、お客様一人一人の髪質や骨格はもちろん、ライフスタイルやスタイリングのしやすさまで考慮した前髪カットを心がけております。

特に当サロンでは、前髪カットの技術向上に力を入れており、朝のセットが簡単で、1日中キレイなシルエットをキープできる計算されたカットを追求しております。

また、カット後の前髪のお手入れ方法やスタイリングのコツなど、より詳しいアドバイスもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を、担当スタイリストならびにスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 18:22:11.0

とても、良かったです

メンズカット+シャンプー+眉カット    #眉カット#メンズカット

ケイコ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、ショートカットに特化したスタイリストが、お客様の魅力を最大限に引き出すスタイルを提案しております。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、ご期待に添えるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。どなたでも安心してご利用いただける温かい雰囲気のサロンで、お待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• くりくりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 19:26:37.0

4月に上京してずっと通ってますが、今回初めてレビューします。
    とても満足してます。ありがとうございます。

お店の雰囲気が良いので、変に緊張することなくリラックスして切ってもらってます。
    そして、どのスタイリストさんも技術がすごく高いです。毎回満足できる髪型にしてもらってます。正直これがすごくでかいです。

笹塚駅周辺はサロンがいくつかあり、いくつか周りましたが最終的にashに落ち着いているという感じです。

笹塚で美容室選び迷ってる方は是非ashへ行ってみてはいかがでしょうか。

くりくり様

この度は、当サロンへの温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。4月より継続してご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に『リラックスした雰囲気の中で過ごしていただきたい』という私どもの想いが伝わり、大変嬉しく存じます。また、全スタイリストの技術力を高くご評価いただき、光栄です。

Ash笹塚店は、全てのスタイリストが日々の技術研鑽を欠かさず、お客様一人一人に最高のヘアスタイルをご提供できるよう努めております。特にショートカットにおいては、絶えず新しい技術やトレンドを取り入れながら、確かな技術でお客様のご要望にお応えできるよう心がけております。

笹塚エリアの美容室の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらなる向上を目指してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• 佳子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:28:54.0

サロンの雰囲気はよかったです。カットを少し重めにしてもらったのですが、長さが合っていない箇所がありました。

佳子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

カットの長さについて、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
    スタイリスト一同、お客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう、技術向上に日々努めておりますが、今回の件真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より一層注意してまいります。

もしよろしければ、お手数をおかけしますが、もう一度だけお直しさせていただけないでしょうか?
    佳子様の骨格や髪質に合わせた、より理想に近いショートカットをご提案させていただきます。

ご予約のお電話お待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 18:28:47.0

初めてashを利用しました。
    美容院はいつも緊張してしまって苦手なのですが、髪型の希望や悩みは丁寧に聞き取ってくれ、程よい会話で安心して過ごせました。久しぶりに肩上まで切った髪型も扱いやすく大満足です!また利用します。よろしくお願いします!

カット+トリートメント+シャンプー    #ケア#Oggiotto#オージュア#髪質改善

えりか様

Ash笹塚店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。美容院での緊張を和らげることができ、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪型の希望やお悩みに丁寧に対応することは、私たちにとって最も重要なことです。扱いやすい肩上スタイルに大満足いただけたとのこと、スタイリスト一同、心から喜んでおります。次回のご来店も、引き続き最高のサービスを提供できるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:18:13.0

母,妹ともにこちらのお店でストレートパーマをかけていただきました!綺麗続いてます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かさ様

Ash笹塚店で母様、妹様とご一緒にストレートパーマを体験していただき、ありがとうございます。施術後も髪が綺麗な状態を維持されているとのことで、とても嬉しいです!私たちは、お客様に最高の仕上がりと満足を提供できるよう心がけています。ご家族でのご来店、本当にありがとうございました。これからも綺麗を長持ちさせるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 11:03:34.0

丁寧なヒアリングのおかげで似合う髪型にしていただけました。ありがとうございました!

べんぎん様

Ash笹塚店でのご来店、誠にありがとうございます。ヒアリングを通じてお客様に似合うスタイルを提案できたことを嬉しく思います。私たちの目指すのは、お客様一人ひとりのご希望に耳を傾け、最高の仕上がりを実現することです。今後ともお客様の美と満足を追求して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー