普通にシャンプーをして寝て朝起きてみたら、何だか髪型がいい感じです。ポイントパーマをかけた訳でもないのに顔周りの毛がちゃんと内側に向いています。
前髪もバラバラに別れず整っています。
美容師さんのいつもと違う技術力を感じました。
前日予約でしたがたまたますごく上手な方についてもらえたみたいでラッキーでした。
施術中も丁寧にしっかりと内容を決めてから進めてくださり安心でした。
あい様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!朝起きた際に髪型がいい感じだったとのこと、大変嬉しく思います。美容師の技術を感じていただけたことも、私たちの励みになります。
丁寧に内容を決めてから施術を進めることができ、安心していただけたとのお言葉もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 FCオーナー 川島 啓史
とても早くて要望にも応えてくださり助かりました。
メンズカット+炭酸シャンプー 【土日祝+500円】
カラーカットトリートメントと、丁寧な接客をしていただき、とても満足しています。店内の暖房と2人がかりのドライヤーであつかったのですが、年末のお忙しい中手際の良い動きに伝えることが出来ませんでした。いつもありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント【スペシャル】【土日祝+500円】
前回たまたま担当してくださった方の施術が大変素晴らしかったのでまたお願いしました。
カットから一週間経ちましたが顔周りもきれいにおさまり、ノーセットでもらくちんに過ごせています。
ドライヤーもマッサージのような心地よさがありとてもリラックスできました。
また来年もお願いしたいです。
相談してメニューを決めたい、選ぶクーポンがどれかわからない方はこちら
髪について困っている事、悩みのカウンセリングを丁寧にしてもらいました。
今回縮毛矯正を受けましたが、自分の髪質に合わせて薬剤を使い分けてとても満足のいく仕上がりになりました。
次回も是非利用したいです。
【市川指名担当】縮毛矯正+最高級トリートメントフル¥20000 施術時間 180分
縮毛矯正、トリートメント
髪型の要望を詳しく聞いてくださり、それに寄り添った形でスタイリングしていただき嬉しかったです。
カット+カラー+トリートメント【スタンダード】【土日祝+500円】
とても親身に対応していただきました。注文が曖昧なところをいろいろ提案をいただき、安心感がありました。仕上がりも丁寧で髪のスタイリングや手入れもアドバイスいただき満足しております。
カット+トリートメント 【土日祝+500円】
今回もシャンプーカットのみで予約しましたが丁寧に対応していただきました。朝まとまりやすいようにして下さり毎回満足しています。店内もゆっくり過ごせて雰囲気が良いと思います。
【女性専用】 骨格補正カット+シャンプー 【土日祝+500円】
しの様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!シャンプーカットでのご予約でも、丁寧な対応や朝のまとまりを意識した仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気にもご評価いただき、ありがとうございます。
Ash笹塚店 トップスタイリスト 津田 みゆう
今回も満足のいく施術をしていただきました!
また行きます。
よろしくお願いいたします。
【津田指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
うーちゃん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!施術前のカウンセリングをしっかりと行い、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 トップスタイリスト 津田 みゆう
施術前に仕上がりのイメージなどしっかりカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
わっちゃん様
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
私の曖昧なオーダーに対して、こちらの意図を汲み取っていただき素早い作業で対応いただきました。
来年もよろしくお願いします。
【男性専用】 カットのみ(シャンプーなし)土日祝日+¥500
まさし様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!曖昧なオーダーに対して意図を汲み取ることができ、素早い対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
来年もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 マネージャー 川島 崇史
娘がお世話になりました。
仕上がりも丁寧な対応も満足しています。
安心して通えます。ありがとうございました。
てん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!娘様の仕上がりにご満足いただけたこと、また丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
娘が新規でお世話になりました。お店の雰囲気もよく、丁寧な接客と、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
ちいかわ様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!娘様の新規ご来店に際し、お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
すごく素敵です。
ひめか様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!「素敵」とのお言葉、大変光栄に思います。
Ash笹塚店 ディレクター 市川 悟
私の希望が曖昧だったにも関わらず、丁寧に聞いてくれて仕上がりにも満足しています!
髪の毛に関わる美容についてアドバイスしていただけたのも嬉しかったです
カット+カラー+トリートメント 【土日祝+500円】
ちこ様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!希望が曖昧だとしても問題ありません。丁寧にお話をお伺いし、仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、美容に関するアドバイスも喜んでいただけたとのことで、嬉しい限りです。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
いつもお世話になっています。
担当のスタイリストさんをはじめ他のスタッフのみなさんも笑顔で気持ちの良い接客をして下さいます。
ヘアスタイルだけでなくヘアケアの相談にものって頂き通い始めてから髪が綺麗になった気がします。
安心しておまかせ出来るサロンですよ。
アイ様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!担当スタイリストをはじめ、スタッフ全員の接客に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、ヘアケアの相談にもお応えでき、髪が綺麗になったとのことで心から感謝いたします。
次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
お店は週末でお忙しそうでしたが、丁寧に接客していただきました。
また、こちらの要望にも親切に相談に乗っていただきました。
カット+白髪染めを使わない白髪染め+トリートメント 【土日祝+500円】
ミ。様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!週末で混みあってはいましたが、丁寧と感じていただける接客ができたことや、相談に乗れたことをお聞きし、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
どのスタッフさんも応対がやわらかで、店内もピカピカで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。前髪カットだけのオーダーにも、丁寧にバランスを見て対応くださり、お願いしてよかったです。ブローも丁寧にしていただき、仕上がりにうれしくなりました。また次回もぜひお願いしたいサロンです。
透明感カラー+前髪・顔周りカット 【土日祝+500円】
ひとっぴー様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!スタッフの応対や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。前髪カットでも丁寧にバランスを見て対応できたこと、そしてブローの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
無理なお願いに快く対応して下さり、ありがとうございました。
teito
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!いつも綺麗にカットできているとのことで、スタイリングのしやすさにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 FCオーナー 川島 啓史
いつも綺麗にカットしていただいてます。
スタイリングしやすくとても満足してます
teito様
Ash笹塚店 FCオーナー 川島 啓史
髪が伸びてきたので伺いました。イメチェンしようと思いつつ、具体的なイメージは決まらず……。画像だけたくさん持って行ったのですが、細かく相談に乗っていただけたので良かったです!満足な仕上がりになりました^^
MA様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!イメチェンのご相談をお任せいただき、細かくサポートできたことで、満足のいく仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
とても丁寧に説明、施術いただき、今回も綺麗にしていただきました:)またよろしくお願いいたします。
【市川指名限定】カット+縮毛矯正+最高級トリートメントフル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tomo様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧な説明や施術を通じて、綺麗に仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 ディレクター 市川 悟
今回初めてこのお店で縮毛矯正をしていただきました。
出来栄えが良く大変満足しております。
おちゃくん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます!出来栄えにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
駅から近く、サービスも良かったです。
最初から最後まで同じ方が対応してくださったのでその点も良かったです。
k様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!駅からのアクセスやサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また、最初から最後まで同じスタイリストが対応できたこともお喜びいただき、安心してお任せいただけたことが何よりです。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
とても、親切で、綺麗にして頂きました。
アッツ様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!親切に対応させていただき、綺麗に仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 トップスタイリスト 津田 みゆう
こちらの相談にも快く受けてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
また利用させていただきます。
メンズカット+炭酸シャンプー 【土日祝+500円】
ev様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!相談に快くお応えでき、満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
いつもと同じ安定の満足感です
好きなスタイルを分かっていてくれるので
安心してお任せできます
カット+カラー+トリートメント 【土日祝+500円】
むらぽ様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、安定した満足感を感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます!お好きなスタイルを理解してお任せいただけること、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
とても親身に対応していただきました。
出来栄えにとても満足しております。
メンズカット+シャンプー 【土日祝+500円】
しょう様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!親身に対応できたこと、そして出来栄えに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 FCオーナー 川島 啓史
曖昧なオーダーだったのに、丁寧に汲み取ってくれて仕上がりがすごく気に入りました。セットの仕方も分かりやすく教えてもらえて、自分でも再現できそうです。またよろしくお願いします。
メンズカット+シャンプー 【土日祝+500円】
駿様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に汲み取ることができ、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
セットの仕方も分かりやすくお伝えできたとのこと、ぜひご自宅でも再現してみてくださいね。次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 マネージャー 川島 崇史
要望にしっかり応えてくれて印象が良かった。
メンズカット+似合わせカラー+トリートメント 【土日祝+500円】
フジ様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!要望にしっかりお応えできたとのことで、印象が良かったとお聞きし、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー