3. 関東トップ  >

Ash 笹塚店

アッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 1F
  • 笹塚駅1分【口コミ高評価◎】【当日予約OK】

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:47:43.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    指名なしで今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で理想の仕上がりになり満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆ様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、カウンセリングから施術まで丁寧に対応できたこと、そして理想の仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

次回もお客様の理想にお応えできるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  スタイリスト  堀内 龍哉

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 18:07:52.0

希望通りにカットしてくださって大満足でした!また、静かに過ごせたのでストレスフリーで快適でした。

カット+トリートメント  【土日祝+500円】

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:56:42.0

少し怖がりつつセルフカラー、セルフブリーチでズタボロだったにも関わらず丁寧に対応してくださりとても有難かったです。
    時間に余裕がありましたら次はきちんと複数回ブリーチを行っていただき理想の髪色にして行けたらなと思います

カット+カラー+トリートメント【土日祝+500円】

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 09:43:24.0

今回もお世話になりました。とても丁寧で親切
    髪型の提案、アドバイスもありがたいです
    また伺います。

カット+カラー   【土日祝+500円】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:03:37.0

久しぶりのカットカラーでしたが、髪質に合わせて
    様々な提案をして施術してくださりとても
    助かりました。メニューで悩んでいると親身に話を
    聞いてくださりとても相談しやすかったです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント  【土日祝+500円】

• べこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:46:31.0

後ろの髪がかなり短くなってしまいましたが、
    帰省前にスッキリできました。

カット+トリートメント   【土日祝+500円】

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:24:02.0

カラーは落ち着いた仕上がりの色で、カットも思っていた感じでスタイリングもしやすく満足です。トリートメントがしっかり効いているのか2週間程経ちますがサラサラ感が持続ひています。カラーは以前メッシュっぽくして白髪を目立たなくするやり方があると聞いた記憶があり、次回は試してみたいです。

カット+白髪染めを使わない白髪染め+トリートメント  【土日祝+500円】

ふみ様

この度はAsh笹塚店にご来店くださり、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。カラーが落ち着いた仕上がりで、カットやスタイリングにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!トリートメントの効果が持続していると感じていただけて良かったです!

次回は白髪ぼかしもできるハイライトカラーについて、ぜひご相談ください。お客様のイメージにより似合わせた提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• さきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 03:04:59.0

指名なしでしたが、担当してくださったスタッフさんにとても親切に対応していただきました。
    トリートメントはもう1つ上のランクのでも良かったかなと思います。

さきまま様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。担当スタッフへの親切な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います!トリートメントのランクについてのご意見も、しっかりと受け止めて今後のサービス向上に活かさせていただきます。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:46:20.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    1週間限定でしたが、派手な髪色で思いっきりリゾート地を楽しみました!お世話になりました!

相談してメニューを決めたい、選ぶクーポンがどれかわからない方はこちら

えーちゃん様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、楽しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。希望通りの髪色でリゾート地を存分に楽しめたとのこと、大変嬉しく思います!

次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様にお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

Ash笹塚店  ディレクター  市川 悟

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:31:18.0

説明が丁寧で仕上がりも満足です!
    初回でしたが絶対また行きます!

やすこ様

この度はAsh笹塚店に初めてご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。説明が丁寧で、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様にお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:41:51.0

ここのところ連続してお世話になっているお店です。スタイリストさんが同時に複数の施術をすることがないので、途中で謎の待ち時間が発生しなくて快適です。今回は、自分の持って行った画像を元に、再現するために色々提案をしていただきました。最後まで非常に丁寧な接客でした。

カット+トリートメント   【土日祝+500円】

MA様

この度はAsh笹塚店に再度ご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう心がけている中、スタイリストの丁寧な接客と提案をお褒めいただき、大変光栄です。

Ash笹塚店  ディレクター  市川 悟

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:42:17.0

適切なアドバイスと今後の方針を教えていただきました。

【男性専用】 カットのみ(シャンプーなし)土日祝日+¥500

まさし様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。適切なアドバイスや今後の方針にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様にお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 10:28:00.0

丁寧に素早くカットしていただきました。

メンズカット+シャンプー     【土日祝+500円】

むー様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧で素早いカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• はるぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:00:24.0

大変満足しています。
    カラーの色味もとても満足な仕上がりです。
    また、利用させていただきます

カット + カラー (白髪染めもOK) 【土日祝+500円】

はるぽん様

この度はAsh笹塚店に初めてご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。カラーの色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• ぷーにゃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 01:41:53.0

ボサボサの髪の毛を綺麗にして下さり、ありがとうございました。駅近くでアクセスがすごく良いです。お店の雰囲気も良くて基本スタッフさんは若い方達のみでした。

カット+白髪染めを使わない白髪染め+トリートメント 【土日祝+500円】

ぷーにゃ。様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。髪を綺麗にすることができたとのことで、大変嬉しく思います!駅近くでアクセスが良い点や、店の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• くりくりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:37:56.0

今回は前髪の部分のみ縮毛矯正をしていただきました。
    結論から申しますと、大大大満足です。
    自分が元々癖っ毛で、夏になるとアイロンはするのですが汗をかくと元通りになるのが悩みでした。
    加えて縮毛矯正と言うと真っ直ぐになりすぎると言う噂も聞いていましたので長らく躊躇していたのですが、今回勇気を出してやってみて本当に良かったです。
    真っ直ぐになりすぎることなく自然に癖が取れました。
    おかげさまで今は朝にアイロンをすることもなくなりました。

同じような悩みを持っている方がいらっしゃいましたら、是非とも試していただきたいです。
    この度は誠にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

くりくり様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。前髪の縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!自然な仕上がりで、朝のアイロンが不要になったこと、私たちも心から喜んでいます。

お客様の体験が同じ悩みを抱える方々にとって、勇気づける声になると思います。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お客様にお会いできるのを楽しみにしています!

Ash笹塚店  ディレクター  市川 悟

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:30:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+トリートメント  【土日祝+500円】

かおり様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリングがお役に立てたこと、そして満足のいく仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

Ash笹塚店  トップスタイリスト  平塚 千穂

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:31:43.0

自分がやりたい髪型を癖っ毛の髪質を考慮しながらカットして頂き、大変満足のいくスタイリングでした。
    また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きとても真ん中してます。

メンズカット+シャンプー     【土日祝+500円】

タカ様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。癖毛に合わせたカットでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• ハヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 20:35:32.0

格闘技ちょっとやってたので、代謝よくて終わる時ハーパーン蒸れてシート汗の後ついてすいません。前髪切ってと言ってないけど、いきなり切られたのは驚きました。次は前の担当者に戻します

メンズカット+似合わせカラー+トリートメント  【土日祝+500円】

ハヤシ様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。前髪を予告なしに切ってしまったことに驚かれたとのこと、大変申し訳ありませんでした。

次回は前の担当者での施術を希望されているとのこと、しっかりとお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様にお会いできるのを楽しみにしています!

Ash笹塚店  トップスタイリスト  平塚 千穂

• あもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:10:40.0

綺麗に仕上げていただきました。
    あまり明確な希望がなく、ネガティブな条件ばかりをお伝えしたのに快く応えてくださり、感謝しています。
    また伺います。

カット+カラー+トリートメント   【土日祝+500円】

あも様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。綺麗に仕上げることができ、ネガティブな条件にも快く対応できたとお聞きし、大変嬉しく思います。

次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お客様にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

Ash笹塚店  マネージャー   川島 崇史

• コジマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:46:04.0

髪を切る前の説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりも良かったです。

【平塚指名】 大人のメンズカット+パーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ

コジマ様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。髪を切る前の説明が丁寧で、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

Ash笹塚店  トップスタイリスト  平塚 千穂

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:38:27.0

色が希望通りではなかったため…
    その他、雰囲気やヒアリングが丁寧な点はよかったです
    こちらの伝え方も曖昧だったかもしれません。勉強になりました。

ささき様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。色が希望通りでなかったとのことで、申し訳ありませんでした。雰囲気やヒアリングについてのお褒めの言葉、大変感謝いたします。

今後、もっとお客様の髪の状態を目極め、希望色を再現出来るように適切な薬剤選定をできるように技術向上していきます。お客様のご要望をより理解できるよう努めてまいります。次回はもしリベンジさせていただける機会があればお願いいたします。お客様にお会いできるのを心より楽しみにしています!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:52:42.0

生え癖に合わせた縮毛矯正のあて方をしてくださり、とても綺麗に仕上がりました。顔周りも丁寧に切っていただけて大変満足です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント  【土日祝+500円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おの様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。生え癖に合わせた縮毛矯正を施し、綺麗に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。

顔周りの仕上げにもご満足いただけたこと、私たちの励みになります。次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お客様にお会いできるのを楽しみにしています。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:37:48.0

朝時間がないのでまとまりやすく、とお願いしました。
    自然に内側にまとまるようにして下さいました。ありがとうございます。
    店内の雰囲気もとても良いと思います。
    またお願いしたいと思っています。

【女性専用】 骨格補正カット+シャンプー    【土日祝+500円】

しの様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。朝の忙しい時間に合わせて、まとまりやすい仕上がりにさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉、感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!お客様にお会いできるのを楽しみにしています。

Ash笹塚店  トップスタイリスト  津田 みゆう

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 16:32:42.0

初めてお店に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

S様

この度はAsh笹塚店に初めてご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変感謝しています!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様にお会いできるのを楽しみにしています!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• まさうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 23:07:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思った以上でした。
    娘にも評判がいいです。

まさう様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧な施術で縮毛矯正が綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:24:00.0

丁寧な施術で縮毛矯正とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント  【土日祝+500円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

も様

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• キョーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:59:38.0

特に指名はしない為、いつも同じ仕上がりをお願いしている割に、やってくださる方でかかる時間もお値段も全然違うのは気になりますが、今回は前回の半分で済んだし、仕上がりはいつも通り大満足でした。

キョーコ様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いつも同じ仕上がりをお願いしている中で、施術者による時間やお値段の違いにご不安を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ありません。

今回は前回の半分の時間で、大満足の仕上がりになったとのこと、嬉しく思います。次回も引き続きお客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:35:38.0

接客と雰囲気がとてもよかったです!!
    どのようにしたいかをゆっくり丁寧に聞いてくださって、理想の髪型になれました。
    前髪も普段から巻きやすいようにしてくださいました!
    ぜひつぎもよろしくお願いします!

ちこ様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。接客や雰囲気を良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

お客様の理想をゆっくり丁寧にお聞きでき、満足のいく髪型に仕上げられたことが何よりです。前髪のスタイリングも考慮した仕上がりとのお言葉、私たちの励みになります。

次回もぜひお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!お客様にお会いできるのを楽しみにしています。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:34:11.0

休日でしたが、今回は初めから最後までとても丁寧な接客でした
    多少の波はありましたが比較的落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事ができました
    初めに料金についてもきちんと説明があり、割引の件も迅速に確認していただけたのでその辺りは安心できました
    カラーやカットについてもこちらの要望をきちんと聞いてくださり最終的に満足のいく仕上がりになりました
    カラー後のシャンプーが力加減もよくとても気持ちよかったです
    アフターケアについても丁寧に説明していただけたのでキープできるようにがんばります!
    諸々相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

みー様

この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。丁寧な接客を通じて、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

価格や割引についてしっかりとご説明できたことが、お客様の安心につながったようで何よりです。また、カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。シャンプーの際に心地よさを感じていただけたことも、励みになります!

アフターケアについてのアドバイスも引き続きお役立ていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください!お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー