4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アッシュ 笹塚店(Ash)  >

Ash 笹塚店

アッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス1F
  • 笹塚駅1分  5月限定クーポンあり/ショート/縮毛矯正/白髪染めOK /ロング料金なし

ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:46.0

知り合いからここの施術(カラー)がいいと聞き、初めて訪れました。
    思った通りの出来栄えでとても満足しています!

【津田指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

ユキ様

お知り合いの方からのおすすめを通じて、初めてAsh笹塚店を訪れていただき、思った通りのカラーリングの仕上がりに大変満足していただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の期待を超える美しい仕上がりを提供できたことに感謝申し上げます。今後もお客様にとって心地よい空間と満足のいくサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• 千代さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:06:14.0

こちらの相談、希望にも丁寧にご対応いただきました。

【広がるクセに】ナチュラル縮毛矯正+トリートメント ¥14300→¥9000

• むらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:09:56.0

今回は長さは変えずに量を整えていただくようオーダーしました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    安心できるお店の雰囲気と担当者さんの感じの良さが居心地がいいです。

カラー+カット+プレトリートメント  ¥11880→¥9700

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:57:43.0

伸ばしやすく、扱いやすいスタイルにしていただきました。漠然とした好みの中からしっかり汲み取って方向性を提案していただけて、ほんと助かります…!
    お勧めしていただいたヘアバームも調子いいです。

メニューを相談して決めたい方、最適なクーポンがどれかわからない方はこちら

• まじんぶうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 23:48:41.0

丁寧に要望に答えてくださりました!

【縮毛矯正指名NO.1市川担当】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:24.0

初めて伺いました。髪質や癖を考慮して、スタイリングしやすいカットや髪の長さを提案してくださいました。こちらの希望を聞きつつ、癖で手に負えない時は結べるようにと、配慮してくださったおかげで、ストレス無く、朝のヘアセットができています。優しい笑顔と受け答えで対応してくださったので、しっかりと要望を伝えることもできました。継続してお伺いしたいお店です。

【平日限定】 カット+カラー(白髪染めもOK) +プレトリ    ¥12980→¥6500

• ウイニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:38:26.0

いつも定期的にお世話になっております。

【女性限定☆手早くお悩み解消】デザインカット+ブロー  ¥4180→¥4000

• リンクスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:18:10.0

予約時間ぴったりに行きましたが、だいぶ待つ感じになりました。
    仕上がりは満足ですが、少しお値段が高く感じました。

【カラー】最高級贅沢フルコース  ¥23430→¥18000

• 4mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:36:21.0

カラーを決める時にも、色々と丁寧に提案をしてくれました。今回の色も落ちていく過程を楽しめそうですし、次回は何色にしようかと楽しみです。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:56:53.0

担当の方がずっとついて対応してくれたため、安心して過ごすことができました。
    手際も良く、カット+ブリーチ+カラーでもストレスを感じず、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足でした。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:06:56.0

縮毛矯正を対応していただきました。
    2週間経ちましたがうねりが抑えられてとても扱いやすくなりました!
    髪の痛みが多少あるのは当然なので、教えていただいた通りホームケアをきちんとしていきたいと思います。

• サノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 06:07:53.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました。接客も優しくしてくださり落ち着けました。

【ダメージ少】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリ¥21900→¥12500

• しんくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:27.0

お店の雰囲気はいつも賑やかで明るい雰囲気。施術も丁寧で仕上がりの満足感はいつも高いです。髪がしゅるんとなって嬉しかったです!

縮毛矯正(ナチュラル)+ブロー(カットなし)  ¥14850→¥12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:55.0

今回も娘と利用させていただきました。
    出来上がりをどうしようかと相談させていただきながら決めていき、2人とも満足のいく仕上がりにしてもらいました。

ユキ様

娘さんとご一緒にご来店いただき、お二人とも満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご希望に合わせて最適なスタイルをご提案できるよう努めています。今後も家族での素敵なサロンタイムを提供できるよう、スタッフ一同、さらに技術と接客を磨いて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• Kちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:21:34.0

その日の予定次第だったので、当日予約しました。
    カットなどの技術ももちろん素晴らしいのですが、ヘアケアやスタイリングのアドバイスが的確で嬉しいです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Kちゃん様

当日予約でもスムーズにご対応できたこと、そして技術面だけでなくヘアケアやスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。サロンでの心地よい時間をご提供できたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様にとって落ち着ける空間であり続けるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• よりこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:34:58.0

瞬時にこちらの要望を察知して提案してくださいました。

よりこちゃん様

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お客様のご要望を正確に察知し、それに応じた提案を行うことを常に心がけております。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ぐったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:14:46.0

すごく落ち着いた雰囲気で希望通りの仕上がりでめちゃ良かったです!想像してたまんまの色で可愛い髪になりました。質問にも優しく答えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!!!

ぐったん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!希望通りの仕上がりになったとのことで、こちらも大変喜んでおります。お客様に満足いただけるように、引き続き丁寧な対応を心がけて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。再度のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ぢゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:10:01.0

綺麗な髪色に染めて頂きました!
    ブリーチしない範囲で明るくして頂いたり、色々相談乗って決めて頂き有難かったです。
    前髪や横の髪のカットが左右揃えたりしてる間に全体がどんどん短くなってしまったので、カットは理想の長さの範囲内で均等にして貰えたらいいなと思いました。

ぢゅんこ様

髪色にご満足いただけて良かったです!色々なご要望にお応えできるよう心掛けていますが、カットの件でご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。ご希望の長さを保ちつつ均等に整えることを重視し、今後はより細心の注意を払って施術を行います。お客様の理想に一層近づけるよう努めますので、次回もぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ちーびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:24:29.0

仕上がり大変満足してます。翌日自分でブローする時もあつかいやすくなりました。色々な説明も分かりやすかったです。今後のご提案も有難うございました。

【当店だけの特化技術】カット+白髪染めを使わない白髪染め ¥14080→\7500

ちーびー様

仕上がりにご満足いただけて、翌日のブローもしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。説明がわかりやすかったというお言葉も励みになります。今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせた最適な技術と接客をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• まさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:03.0

クチコミを見て初めて伺いました。色々と聞いてくれて、とても丁寧な接客に満足しています。仕上がりも思った以上に気に入りました。
    次回も楽しみです。

まさちゃん様

クチコミをご覧になってのご来店、誠にありがとうございます。お客様に満足いただける技術と接客を提供できて光栄です。仕上がりにもご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。次回のご来店も、お客様にとって特別な時間となるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:03:07.0

気になっていた前髪のうねりがなくなり満足です!

カット+縮毛矯正(ナチュラル)+プレトリートメント ¥18480→¥14800

はづき様

うねりの気になる前髪が改善されたと聞いて安心しました。お客様が満足していただける仕上がりになったこと、私たちも嬉しい限りです。今後とも技術と接客でお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ちさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:57.0

最初にとっていただいたアンケート回答に合わせてご対応して頂き、ゆっくり過ごすことができました。
    髪もツヤツヤになり満足しています!

ちさき様

お客様からのご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。アンケートを通じてお客様のご希望を把握し、リラックスしてお過ごしいただけるように努めております。髪のツヤが出て満足いただけたとのこと、技術と接客に対する励みになります。次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、ご期待に沿えるよう努力いたします。ありがとうございます!

Ash笹塚店  ディレクター  市川 悟

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:06:07.0

最初に色々聞いてくれて、アドバイスもくれるのでありがたいです。
    今回も満足いくようなカラーにしていただきありがとうございます。
    またスムーズにやってくれるので、待つことなく仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

しずか様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご希望に添えるよう、カウンセリングを重視し、最適なアドバイスと施術を心掛けております。次回のご来店も、スムーズに快適なサロン体験をご提供できるよう努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:36:08.0

美容師さんのネイルが耳に刺さって痛かったです。

【最新の薬剤♪ノーダメージ】 プレミアム縮毛矯正+カット¥22880→¥14000

はち様

そのようなご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフの注意を徹底し、より一層のサービス向上を図ります。この件についてご不安をおかけしてしまいましたが、再び安心してご利用いただけるよう努めます。どうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• おひるねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:06:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    満足です!また、お願いしたいと思います。

おひるね様

お役に立てて光栄です。髪のお悩みに対して、適切なアドバイスとケアを提供できたようで安心しました。今後も髪の健康をサポートし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• まみよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:59:56.0

髪の毛が傷んでいるのですが、色々と悩みを聞いていただき、アドバイスしていただき親切に教えていただき助かりました。

【プチ贅沢☆頭皮エステ】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7480→¥6800

まみよん様

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ウエダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:52.0

ヒアリング、施術後のセットの仕方
    諸々の対応が丁寧な上、仕上がりも満足です。

【いつでも使える】カット+シャンプー ¥4730→¥4700

ウエダ様

ご満足いただけたようで大変うれしいです。ヒアリングから施術後のケアまで、お客様に満足していただけるよう心掛けております。今後とも、ご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:52:12.0

いつもこうしたいというわがままを再現してくれるのでとても助かっています。ありがとうございます!

ゆ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様の希望を形にすることができて、私たちも大変嬉しいです。今後もお客様のご要望に最大限応えられるよう努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございます!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• とどちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 10:21:40.0

非常にくせの強い髪なので、綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    また私は難聴者なので、それをご理解いただいた上で優しく対応してくださって、とても嬉しいです。
    なかなか伺えないのですが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

とどちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。お客様の髪のくせを美しく整えられたこと、そしてお客様のお気持ちに配慮できたことを嬉しく思います。こちらこそ、難聴をお持ちのお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。お越しいただける機会を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  マネージャー   川島 崇史

• ちゃんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:35:36.0

自分の希望を伝えるのが苦手でしたが
    上手に汲み取っていただけて
    思い通りの色味になって嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

ちゃんゆ様

ご自身の希望を伝えるのが難しい中、ご満足いただける色味に仕上げることができてとても嬉しいです。お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、満足していただける技術と接客を心掛けております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー