丁寧な説明をしてもらいながらカットしていただきました。シャンプーやドライヤーの方も優しい施術で気持ちよかったです。
さいとう様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧な説明をしながらのカットや、シャンプーやドライヤーの施術を優しい感じてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 スタイリスト 堀内 龍哉
今回はいつもと違う感じに仕上げて頂きましたが
思った通りにして頂きました!
また伺わせて頂きます~
カット+カラー+トリートメント 【土日祝+500円】
顔周りのカットを1mm単位で調節してくださったり、落ち着いた丁寧な接客がとても良かった。
ただ根元と元々染めていた部分で髪色にかなりムラができたのが、仕上がりとしては気になった。先月まで別の美容院に行っていて、履歴を伝えていても物理的に難しかったところもあるとは思うが、接客が良かった分少し残念だった。
【結んでも可愛い】透明感カラー+前髪・顔周りカット【土日祝+500円】
カット、カラー全て希望と合ったスタイルで満足しています。
聞きたかった質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂いてこれから実践したいと思います。
また、次も予約入れますので、宜しくお願いします!
カット+白髪染めを使わない白髪染め+トリートメント 【土日祝+500円】
担当の方から、あまりゆっくり対応したくないのかな、早く終わらせて帰ってほしいのかなという雰囲気を感じてしまい、落ち着いて過ごせませんでした。シャンプーをしてくださったスタッフさんの力加減はとても良く、その点は満足しています。ただ、会計時に予約時と金額が違い、「カラーリメイク」というメニューが事前の説明なく追加されていたのは残念でした。追加料金が発生する場合は、きちんと説明してから進めていただきたかったです。
カット+カラー+トリートメント【土日祝+500円】
初めて来店しました。
カウンセリングの際に、長さのイメージ写真をお見せしたところ、その写真をふまえて今後の伸ばし方まで丁寧にアドバイスしていただきました。
施術後の仕上がりもとても綺麗で、お願いして良かったです。
カット+トリートメント 【土日祝+500円】
メンズカット+パーマ +トリートメント 【土日祝+500円】
早くて、仕上がりも丁寧なので満足してます。
カット+カラー+トリートメント 【土日祝+500円】
予約時に誤ったクーポンを選択していたところ、来店時にきちんと正しい料金の説明があり、了承の意思を確認頂けました。また、接客は終始丁寧でした。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント【土日祝+500円】
お店は落ち着いている雰囲気で、スタイリングさんも手際が良かったです。いろろなお話もできてリラックスできました
メンズカット+シャンプー 【土日祝+500円】
とても丁寧に接客していただきました!
久しぶりに20センチ以上切ったので勇気が必要でしたが、気持ちの良い接客のおかげで大満足の仕上がりです!!!
カット+カラー+トリートメント【土日祝+500円】
・終始とても物腰の柔らかいトーンで、提案してくれたり、セットの悩みを解消をしてくれたりと、信頼できる人柄だなと感じました。
・出来上がりも久しぶりに納得感のあるものでした。またお願いしたいです
メンズカット+炭酸シャンプー 【土日祝+500円】
普通にシャンプーをして寝て朝起きてみたら、何だか髪型がいい感じです。ポイントパーマをかけた訳でもないのに顔周りの毛がちゃんと内側に向いています。
前髪もバラバラに別れず整っています。
美容師さんのいつもと違う技術力を感じました。
前日予約でしたがたまたますごく上手な方についてもらえたみたいでラッキーでした。
施術中も丁寧にしっかりと内容を決めてから進めてくださり安心でした。
カット+トリートメント 【土日祝+500円】
なりたい髪型や髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
ヨッシー様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!髪型や髪質の悩みについて丁寧にカウンセリングできたことが、お客様の期待を超える仕上がりにつながったとのこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 ディレクター 市川 悟
髪が軽くなり、まとまりやすくなりました。
スタイリングの方法も教えていただき、よかったです。
また来年になるかな?
よろしくお願いいたします!
【女性専用】 骨格補正カット+シャンプー 【土日祝+500円】
まさう様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!髪が軽くなり、まとまりやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。また、スタイリングの方法がお役に立てたこと、良かったです。
次回のご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。来年お会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
スピーディーでオーダー通りですごく良かったです。
きゅう様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!スピーディーな施術で、オーダー通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
ヘアカットと眉カットをしていただきました。
久しく切っていなかったので大分重くなっていたのですが、さっぱりしました。
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット 【土日祝+500円】
たっか様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!久しぶりのヘアカットと眉カットでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。重くなった髪がさっぱりしたと感じていただけたこと、私たちの喜びです。
Ash笹塚店 FCオーナー 川島 啓史
母の介護中の為なかなか伺えないのですが、いつも丁寧な応対をしてくださって感謝しています
施術後は、別人の様に髪の毛がツルっとしていて、気持ちが和らぎます
本当に有難うございました
【縮毛矯正】最高級贅沢フルコース
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とどちゃん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お母様の介護でお忙しい中、私たちの施術で少しでも気持ちが和らいだとのお言葉、大変嬉しく思います。髪の毛がツルっと仕上がったことも、心に寄り添えたようで光栄です。
お時間ができましたら、ぜひまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
Ash笹塚店 マネージャー 川島 崇史
毎回丁寧な接客でありがたいです
こんちゃん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!毎回丁寧な接客を評価していただけること、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めて接してまいります。
Ash笹塚店 トップスタイリスト 平塚 千穂
予定があり急いでおりましたが、スムーズにスタッフの方たちが対応してくださって、限られた時間でも落ち着いて過ごすことができました。カラー、シャンプー、カットもリクエストをくみとってくださり、また丁寧に対応いただき、とても仕上がりに満足しております。こちらの美容室にお願いして、とてもよかったです。
ひとっぴー様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!急いでいらっしゃった中でも、スタッフがスムーズに対応できたこと、そして落ち着いて過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。カラーやカットのリクエストをしっかりとくみ取れたとのお言葉も、私たちにとっての励みです。
Ash笹塚店 トップスタイリスト 津田 みゆう
疑問に対して、的確に感想、アドバイスをくれてわかりやすかったです。
次回、またよろしくお願いします!
メンズカット+似合わせカラー+トリートメント 【土日祝+500円】
あっきー様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!疑問に対して的確な感想やアドバイスができたこと、大変嬉しく思います。わかりやすさを感じていただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
こちらの希望をしっかり聞いてくれます。
そして、適切な時間でのカットをしてくれました。そんなに時間もかからずできたのがよかったです。
【男性専用】 カットのみ(シャンプーなし)土日祝日+¥500
たっちゃん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!お客様のご希望をしっかりと伺い、適切な時間でカットできたとのこと、大変嬉しく思います。スムーズに施術が進んだのも、お客様のおかげです。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
丁寧な接客で気持ちよく利用できました。
美容院でのオーダーが苦手なのですがスムーズに聞き取ってくださいました。
紫苑様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧な接客で気持ちよく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。オーダーがスムーズに聞き取れたことが、お客様にとって安心につながったことを嬉しく思います。
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
初来店でしたが皆さんが温かみのある接客をしていただき、くつろいで過ごせました。
こちらの希望に真摯に向き合ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です。
【津田指名・学生限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
なにぬねの様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!初来店でリラックスして過ごしていただけたとのこと、そしてご希望に真摯に向き合い、イメージ通りの仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 トップスタイリスト 津田 みゆう
急きょ予約を入れたにも関わらず丁寧にご対応いただき、とても助かりました。ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、次回以降も利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
相談してメニューを決めたい、選ぶクーポンがどれかわからない方はこちら
まいれす様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!急遽の予約にも不備なく対応できたこと、大変嬉しく思います。次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
とても丁寧に施術していただきました。
ヘアオイルの付け方など教えていだだき、ありがたいです。
また、お世話になります。
kana様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、温かい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧と感じていただける施術やヘアオイルの付け方についてのアドバイスが役立ったとのこと、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけることが私たちの励みです。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
丁寧な接客が良かったです。悩みに合わせたヘアスタイルを提案していただき、イメージチェンジできて家族にも好評です。
施術が早くて驚きました。
ゆっきりん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧と感じていただける接客や、悩みに合わせたヘアスタイルの提案ができたこと、イメージチェンジにご満足いただけたことが大変嬉しいです。ご家族からの好評も、私たちの励みになります。
施術の早さにも満足いただけたとのことで、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
はなちゃん様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧なカウンセリングができ、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるのが私たちの励みです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
今回も丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
らら様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、再度の口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧な対応とご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
Ash笹塚店 店長 川鍋 薫
丁寧に施術していただき満足です。
【平塚指名】メンズカット+シャンプー+ビジネス眉カット
斎藤様
この度はAsh笹塚店にご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが私たちの励みです。
Ash笹塚店 トップスタイリスト 平塚 千穂
アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー