3. 関東トップ  >

Ash 笹塚店

アッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 1F
  • 笹塚駅1分【口コミ高評価◎】【当日予約OK】
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:02.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応してくださいました。

【津田指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

はる様

当店の雰囲気と、スタッフによる丁寧な対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、常に心がけております。今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:11.0

こちらの要望に合わせて丁寧にカットしてくれます。
    その都度確認してくれるので安心してカットをお任せできます。

あっくん様

こちらの要望に合わせた丁寧なカットと、その都度の確認作業に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してサービスをお任せいただけるよう、常にコミュニケーションを大切にしています。今後もお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• きゃあぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:58.0

この度は可愛くして下さってありがとうございました!
    昨日すぐ友達が気づいて褒めてくれました~!
    多分会社に行ったら皆に褒められます!笑
    また宜しく御願い致します~!

きゃあぽ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が新しいヘアスタイルに満足していただけたこと、そしてすでにお友達からの褒め言葉をいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。会社での反応も楽しみですね!

お客様のご期待に再び応えられるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。素敵な一日となりますように!

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• みなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:47.0

前回同様、きれいな髪色にして頂きました。
    カラー後のアドバイスも頂いたので、長持ちさせたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

みなぽん様

前回に引き続き、ご満足いただける髪色を提供できたこと、そしてカラー後のアドバイスがお役立ちできることを嬉しく思います。カラーの美しさを長持ちさせるためのアドバイスを活用いただき、お客様の髪が日々輝き続けることを願っております。次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:06.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めての来店でしたが、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

【終日◎】カット+カラー+トリートメント(白髪染めもOK) ¥12980→¥7500

N様

初めてのご来店でカット、カラー、トリートメントをお任せいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の希望通りの髪型を実現できたことに感謝いたします。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:32.0

縮毛矯正したら、根本から毛が切れてしまって、手ぐしで梳かすだけでゴッソリ抜けて(切れて)しまう。
    せっかく矯正してサラサラになっても根本から切れてしまっては数日後には坊主に近い髪型になってしまう。。お祝いがあるから髪をキレイにしたのに、髪が無くなってしまう恐怖感に襲われています。
    どうしたらいいのか分からなくて、本当に困っています。

【市川指名限定】美髪矯正+トリートメント ¥20000 施術時間 180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:30.0

とても丁寧な対応でしたので安心できました。また、様々な提案をしてくださったので自分に足りていない知識などを知ることも出来ました。すごく手際が良く効率的な接客をしていただいて大変感謝しています。髪の調子もかなり良くなり、髪色もかなり気に入っています。技術面でも大変満足度が高かったです。

れ様

丁寧な対応と提案を通じて安心していただけたこと、そして自分に足りなかった知識を得られたことにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。効率的な接客と技術でお客様の髪の調子を良くし、気に入っていただける髪色を提供できたこと、そして技術面での高い満足度を得られたことを心より感謝しております。

お客様にとって最良の美容体験を提供することを目指し、今後も技術の向上とサービスの質の向上に努めて参ります。お客様のさらなる美しさをサポートできる機会を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ふるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:00.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちよく対応していただきました。こちらの要望をしっかりと聞いてカットしてくれたので、安心でした。
    最後にヘアアイロンで、艶々に仕上げてもらい
    大満足です。

【女性限定☆手早くお悩み解消】デザインカット+ブロー  ¥4180→¥3800

ふるる様

久しぶりのご来店にも関わらず、当店で気持ちよくお過ごしいただけたこと、お客様の要望をしっかりと聞いて安心してカットをお任せいただけたこと、そして最後にはヘアアイロンで艶々に仕上げることができ、大満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの希望に耳を傾け、それに応えることができたことに感謝いたします。今後もAsh笹塚店では、お客様が満足するサービスを提供し続けられるよう、努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  平塚千穂

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:49:24.0

毎回色落ちまで考えた素敵なカラーをしてくださったり、カットも好みに合わせて丁寧に施術してくださってありがたいです。満足しています!!

ゆうな様

毎回のご来店で色落ちまで考えたカラーリングと、お客様の好みに合わせたカットにご満足いただけていることを嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイル、美の好みを尊重し、最適なスタイルを提案できたことに感謝いたします。

お客様の「満足しています!!」というお言葉は、私たちにとって最大の喜びです。今後も一貫して高品質なサービスを提供し、お客様の美容に関するあらゆるご期待に応えて参ります。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:34.0

今回暗めにしてもらいましたが周りからかなり好評で本当にカラーが得意な美容師さんなんだなと思いました!
    いつもありがとうございます(^^)

メニューを相談して決めたい方、最適なクーポンがどれかわからない方はこちら

ゆ様

今回の暗めのカラーリングが周りから好評をいただけたこと、そして当店のカラーリング技術に対する高い評価をいただき、本当に光栄です。お客様にとって、ご満足いただけるカラーを提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様からの温かいフィードバックは、私たちの日々の努力に対する大きな励みとなります。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• たまみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:06.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    丁寧に一つ一つ施術をしてくださり、癖毛もみるみる、艶が出て、綺麗にさらさらになりました。ありがとうございます。
    私自身は気に入ってますが、親になぜその髪?と突っ込まれたのが私的にはショックで、星4つにさせていただきました。

たまみん様

丁寧な施術をさせていただき、癖毛がさらさらになり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様ご自身が気に入っていただけた新しい髪型は、私たちにとって最高の褒め言葉です。一方で、ご家族の反応によるお気持ちを考慮し、さらにお客様にとって完璧なサービスを目指して参ります。お客様のお気持ちを大切にし、次回は星5つの満足を提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• まみよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:02.0

凄く傷んでいた髪の毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正(ナチュラル)+プレトリートメント ¥18480→¥14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まみよん様

傷んでいた髪を綺麗に仕上げることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪の健康と美しさを守ることは、私たちの最優先事項です。今後もお客様の髪が最良の状態を保てるよう、サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  ディレクター  市川 悟

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:00.0

半年ぶりに縮毛矯正を行いましたがとても満足のいく仕上がりでした。手触りもサラサラで、大満足です。ナチュラルな仕上がりなので、縮毛矯正をかけた感じもなく見た目がとても綺麗になりました。家族からも友達からも褒められました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

縮毛矯正(ナチュラル)+ブロー(カットなし)  ¥14850→¥12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆづ様

半年ぶりの縮毛矯正でAsh笹塚店をお選びいただき、サラサラの手触りとナチュラルな仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪を美しく見せることができ、家族や友人からのお褒めの言葉をいただけたとのことで、私たちも大変光栄です。

お客様に再びお会いできる機会を楽しみにしております。次回のご来店でも、お客様が満足いただけるサービスを提供できるよう、心から努力して参ります。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  ディレクター  市川 悟

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:53.0

初めての来店で、希望をよく聞いてくれてそれに則した仕上がりにしてくれました。

【平塚指名】"崩れない大人の"メンズカット+ビジネスパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ

うっちー様

初めてのご来店にも関わらず、お客様の希望を丁寧にお聞きし、それに沿った仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。Ash笹塚店では、お客様一人ひとりのご希望を大切にし、満足いただけるスタイルを提供することを心がけております。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  平塚 千穂

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:46.0

知り合いからここの施術(カラー)がいいと聞き、初めて訪れました。
    思った通りの出来栄えでとても満足しています!

ユキ様

お知り合いの方からのおすすめを通じて、初めてAsh笹塚店を訪れていただき、思った通りのカラーリングの仕上がりに大変満足していただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の期待を超える美しい仕上がりを提供できたことに感謝申し上げます。今後もお客様にとって心地よい空間と満足のいくサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:50:25.0

久しぶりに利用しましたが、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました!

カラー+カット+プレトリートメント  ¥11880→¥9700

むー様

久しぶりのご来店にも関わらず、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。お客様の期待に応えることができ、心から感謝しております。ご満足いただけるサービスを提供することが私たちの最大の喜びです。今後もAsh笹塚店をご愛顧いただけますよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• guiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:18.0

昨日は、突然の予約しかも施術時間1時間の制限つき
    本当にお世話になりました。
    他店で無理してかけたデジタルパーマで扱い難くなった部分をカットしつつ、纏められる長さとキチンとさを作って下さいました。少々お硬い部署にいるので助かります。
    下手な引っ掛かりが無くなって指通りが大分と良くなって気持ちが良いです。

【平日限定☆手早くお悩み解消】 カットのみ(シャンプーなし) ¥4180→¥3000

gui様

昨日は急なご予約にもかかわらず、Ash笹塚店をお選びいただき、ありがとうございました。時間の制限がある中でのご来店でしたが、デジタルパーマによるお悩みをお持ちの髪を整え、お客様のご要望に合わせたスタイルを提供できたことを嬉しく思います。

お硬い部署でのお仕事ということで、纏められる長さとキチンと感を大切にしたスタイルがお役立ちできたようで何よりです。指通りが良くなり、お客様が気持ち良く感じられたとのこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。

今後もお客様が心地良く、自信を持って毎日を過ごせるようなサポートを心掛けて参ります。また何かございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• みちながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:19:21.0

今回はカラーはブルーブラック、カットはレイヤーを入れていただきました。施術する前にカラーやカットの仕方を丁寧に説明してくださいました。そのおかげで安心してお任せすることができました。全ての作業が丁寧でとても心地よかったです。仕上がりも希望通りでとても満足です。ありがとうございました。

みちなが様

今回のカラーとカットでのご来店、心より感謝申し上げます。ブルーブラックのカラーとレイヤーを入れたカットについて、事前の丁寧な説明がお客様の不安を和らげ、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。私たちが大切にしているのは、お客様に心地よい時間を過ごしていただきながら、希望通りの仕上がりを提供することです。

お客様からの満足のお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もAsh笹塚店では、一人ひとりのお客様に合わせた最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

再度のご来店を心からお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• たっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:50.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーについては、どんな雰囲気のカラーにするかや施術後のケアの仕方などを詳しく教えていただき、とても安心出来ました。
    カットもカラーも希望した通りの出来栄えで大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズカット+似合わせカラー #メンズカラー#デザインカラー#メンズスタイル

たっか様

カットとカラーでのご来店、誠にありがとうございます。カラーの雰囲気選びから施術後のケア方法まで、詳しくご説明し、お客様に安心していただけたことを大変嬉しく思います。お客様が希望されたスタイルを実現でき、大満足いただけたことに、私たちも大きな喜びを感じております。

「またよろしくお願いします」というお言葉を賜り、心から感謝しております。次回のご来店も、お客様の美しい髪をサポートできるよう、精一杯のサービスを提供いたします。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:17:21.0

希望通りにしていただきありがとうございます。
    雰囲気もよく、すごく良かったです。
    最後には、髪にまつわる色んなアドバイスを頂けて、実践しようと思います。
    また行きたいです。

【ショート/ボブ】似合わせ小顔カット+シャンプー¥4730→¥3500

Ash 笹塚店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。希望通りのスタイリングにご満足いただけたこと、店の雰囲気をお楽しみいただけたこと、そして髪に関するアドバイスが今後のご自身のケアにお役立ちいただけると感じていただけたことを大変嬉しく思います。

「また行きたい」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もAsh笹塚店では、お客様にとって快適で価値ある時間を提供できるよう、精進して参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• Kちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:38.0

他店に通っていることを告げても、丁寧な説明と対応をしてくれて、明るく爽やかな方でした。
    カットもカラーも詳しく説明をしてくれて 素敵な仕上がりでした。またお願いします。

Kちゃん様

他店の利用経験をお話しいただきながらも、当店のサービスにご満足いただけたこと、明るく爽やかな対応がお客様に好印象を与えられたことを大変嬉しく思います。カットとカラーに関する詳細な説明を提供し、素敵な仕上がりを実現できたことに、私たちも満足しております。

「またお願いします」とのお言葉を賜り、次回のご来店を心より楽しみにしております。お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています

はる様

丁寧なカウンセリングにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様一人ひとりのニーズに応え、理想のスタイルを実現するためのカウンセリングを重視しています。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• ジナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:26:14.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもいつもやさしい方で
    心地よく過ごせました。
    毎回カラーしていますが、髪もツルツルで
    仕上がりに大変満足しております。

【当店だけの特化技術】カット+白髪染めを使わない白髪染め ¥14080→\9800

ジナ様

この度もAsh笹塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店内の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストのやさしい対応に心地よく過ごしていただけたこと、また、カラーの仕上がりに大変満足していただけたことを嬉しく思います。

お客様が毎回ご満足いただけるよう、髪の健康と美しさを保ちながら最良の仕上がりを目指して参ります。今後もAsh笹塚店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、更に努力して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:57.0

徹頭徹尾、良い対応をいただきました。

ツーブロックカット+炭酸シャンプー #メンズカット#ツーブロ#ブロック

しょう様

徹頭徹尾、良い対応をご提供できたことにご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。Ash笹塚店では、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、細部にわたる丁寧なサービスを心がけております。お客様のお言葉は、私たちの努力が実を結んだ証です。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  平塚千穂

• ようすけさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:23.0

来店から退店まで、丁寧な対応して頂きました。
    カット中やパーマ中もお気遣い頂きサービスが
    行き届いていて良かったです。

メンズカット+トップパーマ #ポイントパーマ#部分パーマ#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ようすけさん様

来店から退店までの丁寧な対応にご満足いただけたこと、カットやパーマ中のお気遣いを含め、サービスが行き届いていたとお感じいただけたことを大変嬉しく思います。Ash笹塚店では、お客様にとって最高の体験を提供することを目指しております。お客様からの温かいフィードバックは、私たちの励みとなります。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ぽっぷこーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 07:15:09.0

初めて来店させていただきました。こちらのふわっとしたオーダーにも懇切丁寧に対応いただけた印象です。事前に対応の内容などもしっかり説明していただき、ダメだったからこうしましたみないな後出しの対応もなく、安心しておまかせ出来ました。
    接客も良い距離感でしたし、ブリーチ中の待ち時間なども担当スタッフの方以外にもこまめに気をくばていただき、心地よく過ごせました。
    もちろん仕上がりも満足しています!
    カット後の説明やお手入れなんかもしっかりしていただきました。
    また、カットしていただく際には、是非またお願いしたいと思います。

ぽっぷこーん様

初めてAsh笹塚店にご来店いただき、ふわっとしたオーダーにも丁寧に対応できたこと、事前説明を通じて安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。接客と待ち時間の心地よさ、仕上がりへのご満足、さらにはカット後のケア説明まで、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

お客様の快適なサロン体験と満足いく仕上がりを提供できたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。次回のご来店も心からお待ちしております。再度の機会を賜ることができますよう、引き続き最高のサービスを提供して参ります。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:17.0

オーダー通りにカットして頂きました。
    時間がなかったので今回はカットだけでしたがまたカラーもお願いしたいと思います。

くみ様

オーダー通りのカットにご満足いただけたこと、そして次回カラーもご検討いただいていることを嬉しく思います。お忙しい中でのご来店にも関わらず、ご期待に沿うサービスを提供できたことに感謝いたします。次回のカラー施術も、お客様が満足していただけるよう精一杯努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• はーつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:30.0

理想通りの髪型にしてもらえました。

はーつ様

理想通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  平塚 千穂

• ロンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:12:51.0

時間がなく、カットだけお願いしたのですが、テキパキとカットしていただきとっても助かりました。
    仕上がりもお伝えした通りで満足しました。ありがとうございました。

ロンちゃん様

お忙しい中でのご来店にも関わらず、テキパキとしたカットでお客様のお時間を有効に活用できたこと、そしてお伝えいただいた通りの仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のニーズに応えられたことに感謝いたします。今後もAsh笹塚店では、お客様に満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• CCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:17.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足しました。シャンプーマッサージも気持ち良かったです。忙しい中でもチームワーク良くしてもらいました。

【平日限定】 カット+カラー(白髪染めもOK) +プレトリ    ¥12980→¥6500

CC様

希望通りのヘアスタイルにご満足いただけたこと、シャンプーマッサージが心地よかったことを大変嬉しく思います。また、忙しい中でもチームワークの良さを感じていただけたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。私たちはお客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心がけております。今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー