カウンセリングで要望の多い私ですが、嫌な顔せず丁寧に答えて頂きました。
担当スタイリストさんの素敵な笑顔で癒されて、心地良い空間でした。
カラーもカットも理想的で技術も素晴らしく、満足です。ありがとうございます。
次もお任せしたくなり、次回予約まで入れちゃいました。
よろしくお願いします。
【艶髪ケア&頭皮ヘッドスパ】カット+艶カラー+AujuaTR+スパ\25000→\16500
髪の毛をすいていただいたのですがよくわからないところをすかれてそこだけ括ると出てきてしまいます。すいていただいてこんな事になったのは初めてです。
【新規女性限定】カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→7980円
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!短時間で綺麗に仕上げてくれるので、また利用したいと思います!
【6月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善TR+ホームケア\17450→\9900
今回髪色をどうするか悩んでいることを伝えたら、色々な提案をしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
お店の雰囲気もとてもよく毎回行くのが楽しみになっています♪
また次もよろしくお願いします!
【7月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善TR+ホームケア\17450→\9900
希望通りにしてもらえました!
すごく丁寧にしてもらえてたいへん満足です!!
はじめてレイヤーを入れてもらい、家でもできるか不安でしたが、アイロンのやり方や乾かし方も色々教えてもらえてとても親切でした!
家で自分でやってもすごくやりやすくていい感じで気に入ってます!
カラーも夏っぽいカラーとオーダーしたところ、色々提案してくれて、とてもいい色になり満足です!
トリートメントのおかげで髪も復活して前よりも手触りが格段に良くなりました!
店内も明るくスタッフさんもみんな雰囲気がよくていいお店でした!
またお願いしたいと思います!
黒染めが残る上からのブリーチで厄介だったと思いますが上手いことしていただきました!
お話も楽しく時間経つのもあっという間でした。
外国人風ダブルカラー+カット+AJトリートメント 18600円→12960円
いつも時間が短いのに上手だなと思って通っていましたが、ちょっと今回のスタイリストさんは残念でした。
【2回目以降】カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→8900円
ボブからショートカットにしたのですが、長さや量などを確認しながら好みの髪型に仕上げてくださりました!声かけも優しく、リラックスして施術していただくことができました!
中学生の娘がお世話になりました。娘はヘアドネーションを希望していたので、その事も事前にお伝えしてあったので、準備などもされていて、娘もリラックスして施術していただけました。
自分の長く伸ばした髪を束ねて貰い、その一束を自分でカットさせて貰えました。私も希望したところ、快く、どうぞ!と言っていただけました。その後は娘が担当の方と話しながら、希望の髪型にしていただけました。娘もリラックスして過ごせたので、良かったと思いました。最後のお会計の際、クーポンのお値段より安い料金になっていたので、確認したところ、娘が中学生と言う事もあり、クーポンの料金でなくても大丈夫ですと言っていただけました。最後までお気遣いいただきありがとうございました。
また、次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
レディースカット+シャンプー \4400
小学生の娘がお世話になりました。担当の方も娘の緊張をほぐして下さるような話し方で、娘自身も緊張する事なく、自分のなりたいイメージなども伝えやすかったと、とても満足そうでした。仕上がりも思った通りになったようで、更に満足そうでした。
アシスタントの方とも共通のスポーツの事で会話が出来たそうで、次もまた行きたい!と、笑顔でした。お世話になりました。
レディースカット+シャンプー \4400
毎回お世話になってますが、今回も可愛くカラーしていただけて満足です◎
お店の雰囲気もよくて、これからも通いたいと思います!
【再来90日以内】 カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→8400円
素敵な店内でパーマとカットとトリートメントを受けました。スタッフの方も皆親切で大満足です。
髪型も周りのみんなに高評価で嬉しく朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。
お話も面白かったです。
デザインカット+潤いパーマ+トリートメント \9000
カット、パーマ、トリートメント
髪色と髪型を悩んでいたのですが、素敵な提案をしてくださり助かりました。カットもカラーもとても早くいつも素敵な仕上がりにしてくださいます。またよろしくお願いします!
【再来45日以内】カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→7900円
今回も髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
今回も素敵にカットしていただき、とても気に入りました!
次回もぜひお願いしたいと思っています。
担当してくださった方が明るく、気軽に相談できる雰囲気だったのも嬉しかったです♪
毎回チューニングでお世話になっています。
カラーもカットも毎回提案いただき、おまかせできます!
特に梅雨の時期は髪の手入れが楽です。
またお伺いします、ありがとうございました!
※新人さんも実習生さんも応援してます
髪質改善ストレート(チューニング)+カラ-+カット+トリ-トメント23100→16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に仕上げてくれて安心して通えます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました!いつもありがとうございます!
フルカラー+AJトリートメント(白髪染めOK)10450円→7000円
提案してくださったカラーに大満足です!トーンダウンしてイメチェンできました!ありがとうございました!
【6月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15950→\8900
チューニングでの髪の毛の痛み具合や、カラーの部分的な染まり具合を見て、しっかりと修正していただけました。
カラーも、赤身を消した色にしたいけど、黒くなりすぎるのは、嫌という注文にも、いろいろ考えてくれて、すごく丁寧な方でした。
顔まわりが少しチリチリとは、なりましたが、毎回行ってた美容室でも、普段のアイロンの当たり方で傷んでいるのか、チリチリとなっていたので仕方ないとは、思っていたのですが、それでも、こちらでは、しっかり修正していただけて、大満足です。次回も、またお願いしたいです。
髪質改善チューニング+フルカラー+カット+AJトリートメント 23100→16500円
カラー、縮毛矯正
前髪が金髪みたいで毛先は茶色で色ムラがすごいです。早く直したいぐらいです。
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント/\12960→\10000
緊急で駆け込んでしまったんですけど丁寧に対応してくれました!皆さん女性で安心感もありました。カラーとカットを注文しましたがとても可愛いくしてもらいとても満足です!
綺麗にカラーしてもらいました!
丁寧でとても良かったです!
とても残念な仕上がりでした。まずカラーの際アシスタントの方がしてくれたのですが、おでこにカラー剤がついてもそのまま…。メニューには施術時間1時間とありましたが1時間たってもまだドライヤー、TRのアイロン、カットが残されていて、アイロンも後ろの同じ箇所を何度もするせいか凄く時間がかかり髪からは煙があがっていました。心配になり触るとパサパサに。次の予定もあったので急いで欲しいとお願いすると横側はあっという間に終わらせて担当の方と変わり急いでカットをしてもらいましたが終わったのは1時間40分後でした。たぶん声掛けをしていなかったら2時間コースだったと思います。カットは凄く上手でお伝えした通りにして頂き気に入ったのですが、髪の毛はパサパサになりました。3ヶ月前にも同じメニューでしましたが、その時は仕上がりに感動したのですが今回はあまりにも違うのでとても残念でした。
【5月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善TR+ホームケア\17450→\9900
今回初めてだったのですが、対応がとても丁寧でした!
髪もさらさらになったのでまた来たいです!
カラーとカットをお願いしました。1ヶ月後には髪色を暗くしたいという私の要望に合わせてカラーの提案をしてくださいました。とても綺麗なカラーにしてくださり大満足です。次回もよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
【5月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15950→\8900
黒染めの履歴などあり、大変だったと思いますが
しっかり相談にのってくださりとても可愛い髪色、
髪型にしていただきました!
いつも明るく迎えて下さって嬉しいです!
施術も思う通りにしてくれて、アレンジも教えて下さってありがとうございます!また次もお願いします!
カラー、縮毛矯正
こちらの美容室で初めてヘアカットをしていただいたのですが、接客やお店の雰囲気も良く、ヘアカットも理想の髪型にしてくださいました!またこちらの美容室でお願いしたいと思いました!!本当にありがとうございました!
レディースカット+シャンプー \4400
色味がオーダーと全く違いました( ; ; )ブルー入れるけどブルー味はそんなに出ないとおっしゃっていましたが、、、ほぼブルーでした。最初に伝えた茶色味はなくムラも結構目立って悲しかったです。前髪も写真をみせてきってほしいと頼みましたが、切ってませんでしたよね?それもなんでだろうと思いました。カットも左右で長さが違い、色も長さも満足いかなかったので翌日違う美容室で直してもらいました。以前行った時は良かったので、とても残念でした。失敗したのかな?と思ったけど似合ってる、色落ちがいいと思うと言われ何も言えませんでした(~_~;)!
オーシー 志比口店(O'sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー