カウンセリングで要望の多い私ですが、嫌な顔せず丁寧に答えて頂きました。
担当スタイリストさんの素敵な笑顔で癒されて、心地良い空間でした。
カラーもカットも理想的で技術も素晴らしく、満足です。ありがとうございます。
次もお任せしたくなり、次回予約まで入れちゃいました。
よろしくお願いします。
【艶髪ケア&頭皮ヘッドスパ】カット+艶カラー+AujuaTR+スパ\25000→\16500
男性の方だったので緊張しましたが、口数が多くなくとも細やかな気配りとこちらの要望、雰囲気にそってしていただけました。
カットもカラーも大満足です。
かなりイメージチェンジですが、軽くなってシャンプーも楽です。
お車の話や、スタッフさんのお仕事ぶりなど普段聞くことができないことをお聞きできて、大変でも尊敬できるお仕事だなぁと自分の士気をあげることができました。
【9月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15950→\8900
他店施術での色ムラを直してほしい要望を伝えてから来店しましたが、出来ないのであれば、カウンセリング時に言ってもらえれば、別の提案の選択も出来たのかなと思います。色の暗い部分からの塗布でもなく全頭カラー塗布がいきなり始まったので嫌な予感しかせず心臓がバクバクでした。案の定カラー後「色ムラ、残ります!」と笑顔で言われ、言葉が出ませんでした。明るめの色がいいと伝えましたが黒くなってしまい、気分も落ちています。色ムラはカラー周期の問題ではなく単純にリタッチ時既染部にオーバーラップも塗布するからか新生部のカラー塗布時間の差がないことの繰り返しからなるのでは?新規メニューにあるトリートメントと、カラー前にすすめられた別料金のトリートメントとは違うものなのでしょうか?別料金を選ばなかったせいか、髪がガサガサになってしまいました。写真を見せて前髪を切ってもらいましたがブロッキングもなく一発チョキンっと切っただけなので、前髪が行方不明です。
【新規女性限定】カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→7980円
今回もイメチェンしたくなって髪型、色両方変えたのですが、私の希望通りに可愛い髪型髪色にしていただけました!周りからも沢山褒めてもらえて大満足です!
外国人風ダブルカラー+カット+AJトリートメント 18600円→12960円
いつもお世話になってます。
毎回可愛いカラーに染めてくれて、大変満足しています◎
これからも通い続けようと思います!
【再来45日以内】カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→7900円
いつも素敵に仕上げてもらえます!いつもとは違う髪色にしてみたけど、好評でした~ありがとうございました!
髪質改善をしたのですがサラサラストレートになって手入れがしやすくなりました!
いつも綺麗な仕上がりにして下さるので嬉しいです。 ありがとうございました。
縮毛矯正
丁寧にお話を聞いていただき、希望通り切っていただけました。
スタイリストさんはにこやかに対応してくださいました。また利用したいと思います。
いつも早く終わってありがたいです。
シャンプーも気持ちよかったです。
髪も軽くなり暗髪になって気分転換できました。
【8月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15950→\8900
担当してくれた美容師さんが気さくで要望にも真摯に対応してくださってありがたかったです。
髪質改善ストレート(チューニング)+カラ-+カット+トリ-トメント23100→16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色の相談もとても丁寧にのってくださいました。
さらさらに仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです
【8月限定クーポン★】カット+艶カラー+ 髪質改善TR+ホームケア\17450→\9900
いつもお世話になっています!
いつもギリギリまで悩みますが、アドバイスしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
また行きます!
他店でカットして貰った仕上がりが気に入らなくてお直しをお願いしました。
出来上がり見て「これを求めていました…!」と大満足の仕上がりになりました!!めちゃくちゃ映えるガッツリレイヤーカットです!!
セットの仕方も細かく教えてくださってすごく有難かったです!
レディースカット+シャンプー \4400
イメージ通りのカラーと髪型にしていただきました。ありがとうございました!
いつもお世話になっている美容室です
いつも綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです
髪質改善酸性ストレート(チューニング)+カット+トリートメント\15500→\11000
よかったです!
スタイル希望を伝えただけで、すぐ理解してくださりリラックスして任せる事が出来ました。お話も参考になりとてもいい時間を過ごせました。スタッフさん達も明るくとても雰囲気がいいです!またお願いしたいです!ありがとうございました♪
【2回目以降】デザインカット+リタッチカラー+トリートメント\7900
前回と同様に全て満足してます!
【学割U24クーポン】平日カラーリスト限定★艶カラー+AJTR/9900円→4500円
自分の結婚式が近かったので、前髪やもみあげの髪の量の調整をするためにカットをお願いしました。
少しのことなのに、丁寧にどのようにしたいかや、
横髪をこの長さにしたら、巻く時自然になるなど
たくさんアドバイスしてくれました。
またお伺いしたいと思いました。
レディースカット+シャンプー \4400
久々に髪明るくしようと相談したんですけど親身に考えてくれて満足のカラーになりました!
【再来90日以内】 カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→8400円
今回はカット+シャンプーをしてもらいました。
初めて利用したのですが、美容師さんがとても丁寧な接客をしてくださって、とても良かったです!髪も「このくらいの長さで大丈夫ですか?」と何度も確認してくれました!また会話も弾んで楽しかったです!
シャンプーをしてくださった方も上手で、丁度いい力加減でした。
また利用させていただきたいと思います。
レディースカット+シャンプー \4400
カットする長さもカラーも直前まで迷ってしまうのですが、私の意見も聞いてくださりつつしっかりアドバイスしていただいけました。髪色お気に入りです。カットの仕上がりもとっても満足です。
【夏クーポン☆22日限定】カラー+カット+ハイライト+TR \12200→\10000
今回も希望通りのカットとカラーで大満足です!
楽しくお話もできて、毎回リラックスできる時間を過ごしています!
今回人生で初めてチューニングをしてみました!すごくサラサラ、ツヤツヤで湿気が多いとすぐくねくねしてくる私の髪の毛の癖も結構落ち着いた感じに仕上げてくださいました!とっても嬉しいです!湿気が多い時期はこれからチューニングをお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な色に染めていただけてよかったです。
【2回目以降】カット+フルカラー+AJトリートメント 12650円→8900円
髪色や髪型をいつも決めきれないまま施術をお願いする事が多いものの、細かく希望を聞いてくださって綺麗に仕上げてくださって感謝しています…!今回も透明感のあるカラーで、テンションの上がるショートにして頂いてありがとうございました!
【7月限定クーポン★】カット+艶カラー+髪質改善TR+ホームケア\17450→\9900
いつもお世話になっています。
カラーについて、丁寧に相談に乗って下さり、納得する仕上がりになりました。もう何年も同じ髪型をオーダーしていますが、いつもいい感じに仕上げて下りありがとうございます(^-^)
あまり間隔を空けてないので仕方ないかもしれませんが、担当してくださった方に前回いつ染めたか聞かれて答えると呆れた感じの反応をされてしまいました。
ブリーチなしダブルカラーでとにかく明るくなるようにお願いしました。完成後にかなり明るくなるように薬剤入れたのに全然色落ちしなかったですねと笑われました。完成形は可愛かったのですが、悲しかったです。
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント/\12960→\10000
笑顔の店員さん素敵でした
シャンプーがゴム手袋してたので引っかかって少し痛かったです
接客が丁寧で良かったです
3Dカラーフルヘッド+フルカラー+カット+AJトリートメント/14960円
カラーや髪型に迷ってても気兼ねなく相談できるし、今回も望み通りで大満足です!
店員さんはみんな優しいし、誰が担当になっても毎回最良な仕上がりで最高な気分にしてくれるとこ。またリピ確定です。
オーシー 志比口店(O'sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー