4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シキ 渋谷(siki)  >

siki 【シキ】

シキ

• 東京都渋谷区神宮前5-18-8
  • 明治神宮前駅5分 渋谷10分 表参道10分 アットホームで落ち着くおしゃれな一軒家サロン

すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:44.0

いつも丁寧なカウンセリングで、生活の中で扱いやすいデザインや希望を汲み取り、一緒に考えてくれます。
    落ち着いているお店の雰囲気は居心地も良く、ゆっくり過ごせるのでリフレッシュできます。

【 1、2月限定 】カット+カラー+モイスチャートリートメント \18,000

すー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿嬉しいです^_^

丁寧なカウンセリングは
    普段から心がけている事ですので、
    それが伝わり、嬉しく思います。

新しく作った前髪。
    だいぶ切り込ませて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    すー様の毎日が少しでも新鮮な物に変わっている事を願っております。

お店の雰囲気や居心地につきましては、
    今後もリフレッシュして頂ける様に、
    スタッフ皆で継続して参ります。

お家でのケアやスタイリングなど、
    難しい事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね◎

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!!

siki director  山下誠

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:23.0

1年ぶりに伺いました~

ブリーチしなくてもいつも納得のカラーにして頂いています。体調が良ければまたカラー、カットお願いします。

カット + カラー ¥14500  ( ケアカラー +1000円 )

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:11:55.0

髪をイメージ通りに切っていただけました。
    周りの方からかわいいとたくさん言ってもらえました!

カット + 縮毛矯正 + モイスチャートリートメント ¥25500 (原宿/表参道)

りこ様

この度はたくさんの美容室の中から
    sikiにご来店頂きありがとうございます^_^

遠方からのご来店とっても嬉しかったです!

また嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
    今後もより一層新しいデザインの提案ができるように、気に入って頂けるように努めて参ります!

ぱつっとヘアとってもお似合いでした♪
    また東京に来た際はいつでもお待ちしてます◎

stylist miyu

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:06.0

今までで1番かわいいボブにしていただきました!!!
    どこのサロンで切っても上手くいかなかった前髪も、教えて頂いた方法で癖が治って本当にうれしいです。あんなに切りにくい癖があったのに、真っ直ぐなラインになってて感動です。
    初めての訪問で緊張していたのですが、技術力のみならず、とっても優しくてかわいい素敵なスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    上京してきて初めて安心してお任せできるサロンを見つけられました!本当にありがとうございました!

まこ様

またカットに関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めましてでバッサリbob任せて頂きうれしかったです。
    久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!
    また前髪メンテナンスもお任せくださいね♪

次回も気に入って頂けるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにいます!

jr.stylist Selina

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:14.0

髪がサラサラになりました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:48.0

いつも柔らかい雰囲気で心地がいいです。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:13:03.0

初めてのカラー、ブリーチ緊張しましたが、スタイリストさんが気軽に話しかけてくださったおかげでリラックスして居ることが出来ました!
    カラーもとても可愛いくて憧れだったネイビーに染めてくださって大満足です!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【Jr.stylist限定】ケアブリーチ + カラー ¥17600  (ケアカラー+¥1500)

• たくようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:54.0

久しぶりのショートめっちゃ良かったです。

men'sカット ¥6300

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:47.0

大学卒業式当日にお邪魔しました。

おまかせで~と言いながらも、顔の形などがセンターパートに合わないという印象を持っていたため、(シースル気味)マッシュにしてもらいました。

「センターパートだとどんなヘアセットになってたんだろう」と考えながら、センターパートにヘアセットしてます!

cut  face approach light

• 塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:36.0

オーダーに添いつつも担当スタイリストさんらしいアレンジの入った素敵なヘアにしていただきました。顔周りに入れていただいた左右非対称のレイヤーが可愛くてとてもお気に入りです。ありがとうございました。

"  学割 10% off  "

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:44.0

こじんまりとした美容室ですがめちゃくちゃ落ち着いた空間でスタッフさんが皆さんすごい優しかったです(TT) 担当の方はとっても話しやすくてアシスタントの方もずっとニコニコしてくださってたのが印象的でした。 初カラーでしたが色落ちまで考慮した色にして下さり大満足で、似合う髪の巻き方をレクチャーしてくださったのがとっても嬉しかったです!

【Jr.stylist限定】カラー + シャンプーブロー ¥8000( ケアカラー +¥1000 )

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:52:29.0

いつも予想以上の仕上がりにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

りんさま

いつもいつも
    口コミを丁寧に投稿していただき本当にありがとうございます!

毎度のりんさまのご来店がいつも楽しみです^^
    これからも大切にヘアデザインさせてください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

siki  topstylist  miku

• 和香奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:30.0

とても良かったです。
    満足していますありがとうございました。

"  学割 10% off  "

• あきあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:15:00.0

思い通りの髪型になって最高でした。
    また、行きたいと思わせるようなカット技術ですごいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

men'sカット+パーマ\14500

• ひみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:31.0

今日は初めて今回のスタイリストさんにカラーしてもらってとても可愛いカラーにしてくださいました!お話もしてすごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

ひみかさま

ご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いでした^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

siki  top stylist  miku

• hanahanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:56.0

1年以上お世話になっていると思いますが、いつも心地よい空間で、落ち着きます。
    担当スタイリストさんも、アシスタントの方も親切で、施術もスピーディーで丁寧です。特にカラーの持ちの良さは他のサロンよりかなり良いと思います。これからよろしくお願いします!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:51.0

理想通りのぱっつん前髪にしてもらえました!髪色も透明感があってとても気に入っています!ありがとうございました

カット+カラー+モイスチャートリートメント¥17500 (ケアカラー+\1000)

る様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カラーに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    透明感たっぷりな暗髪も新しく作った前髪もとってもお似合いでした!!
    また前髪メンテナンスなどもお任せ下さいね♪

次回も気に入って頂けるように努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist miyu

• はくまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:10.0

半年以上通ってますが毎回毎回ドンピシャ可愛くしてくれて絶対行くべきです。お店の方もみんな可愛いです^_^

"  学割 10% off  "

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:23.0

ヘアドネーションしていただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ満足です。
    またよろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:28.0

色味はお任せしたのですが、色落ちした後でもすごく可愛くて気に入っています。手入れの仕方や、こういう施術はこの後しない方がいいなど、教えてくださったのがうれしかったです。また東京来た時にお願いしたいです!

カット + カラー ¥13500 ( ケアカラー+1000円 )

• フジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:02.0

理想通りのカットで最高でした!

men'sカット ¥6300

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:43:02.0

今回はカットだけでしたが、久しぶりのショートめっちゃいい感じで気に入ってます!
    自分の髪の毛の癖とかセットの仕方とか含めて丁寧に教えていただき大満足です!ありがとうございました。

men'sカット+パーマ\14500

• なってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回色落ちまで最高すぎます。

プレミアムケアカラー + シャンプーブロー ¥11000

なってぃ様

いつも大切な髪の毛を任せていただき有難うございます!

色落ちの色味も考えながらカラーの調合もしてるので、そういったお言葉がとても嬉しいです!

これからもなってぃ様のヘアスタイルに携わる事が出来ると光栄です!

今後とも宜しくお願いいたします!

siki factory 水口

• てらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:35.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ブリーチをしていただいたので、色落ちも綺麗ですし色落ちまで楽しめています。
    次回もよろしくお願いいたします。

てらちゃん様

毎回毎回いらっしゃる度に素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます★
    いつも見させていただいて、心が温まります^_^本当に嬉しい!

今回は毛先にかけて以前ブリーチしていた履歴があったり、
    繊細に丁寧にブリーチさせて頂いたのですが
    その後コンディションやケアなどお困りのことはないですか?

何かケアなどでも分からないことがあったら次のご来店の時に教えてくださいね!

もう少しで学生生活が終わりますが、たくさんのカラーやカットをさせて頂きましたね^_^
    成人式やイベントの前にも必ず来てくれて、大切な想い出作りのお手伝いをさせてくれてありがとうございます★

これからもてらちゃん様のカワイイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます♪

siki  top stylist  miku

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:02.0

髪質の気になることをたくさんをお伝えしたのですが、一つ一つ丁寧に解決案を提案しくれました!仕上がりも大変満足でした!!

カット+プレミアムケアカラー \14500

トロロさま

髪質やお悩みに合わせてハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後トロロさまの気にされていたお悩みにカバー出来ていれば嬉しいです^^

カットも骨格に合わせて切らせて頂いたので
    長さのバランスが変わりやすくなる2カ月を目安にハサミを入れさせて頂ければ
    綺麗に保つことが出来ますし、スタイリングが楽にお過ごし頂けると思いますので
    次回のご予約の参考にしてみてくださいね!!

またパン屋さんやご飯屋さんの話するのも楽しみです!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

siki  top stylist  miku

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:13.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    あまりこだわりもなく、曖昧にお任せで!とお願いしてしまいますが、仕上がりがいつも素敵なので今回はどんなふうにしてくださるのだろうとワクワクしています!
    初の前髪伸ばし頑張ります!

siki 【シキ】からの返信コメント

かな様いつもご来店ありがとうございます。

曖昧なオーダーでもできるだけイメージを共有して理想の仕上がりに近づけるよう心がけているので仕上がりを楽しみにしていただき気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも毎日がワクワクするようなヘアをご提案をさせていただきます。

次回は今後のカラーやヘアをどうしていくかご相談させてください。
    楽しみにお待ちいたしております。

siki director 佐藤 浩一

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:08:03.0

成人式に向け、色落ちも見越してカラーしてくださいました。理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ケアブリーチ + カラー + シャンプーブロー¥21500 ( スーパーケア+\1500 )

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:38.0

予定の時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、外にいらっしゃったスタッフの方がすぐ気づいて案内してくださり助かりました。
    指名させていただいた担当スタイリストさんも、とてもお話ししやすい雰囲気の方でしたいカラーの色味もきちんと聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    なかなかまた通いたいと思えるサロンに出会えませんでしたが、仕上がりも満足しているのでまたぜひお願いしたいと思います。
    お忙しい中、優しいご対応ありがとうございました。

• リツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:03.0

Instagramを見て来店させて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングやカット、一つ一つがとても感動しました!
    必ずまた来店させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

siki 【シキ】からの返信コメント

リツさん嬉しい口コミありがとうございます!
    アンニュイな雰囲気のおろしshortお似合いでした^ ^
    またお待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:09.0

今回久しぶりにバッサリ切りましたが、希望通りにカットして頂きました(^^)カラーもとても気に入ってます^_^
    スタイリングの方法など細かく教えて下さったので嬉しかったです!

カット+プレミアムケアカラー \14500

シキ 渋谷(siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー