4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅徒歩2分/大人女性/TOKIO/白髪染め/相模大野/イルミナカラー/オーガニック

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:16.0

とくに決まった髪型もなく伺いましたが、長さも量もちょうどよく、素敵に仕上げて頂きました**。

また是非よろしくお願いします。

あゆみ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

気に入って頂けた様で安心致しました。

頭の形や髪の毛の毛流れを見てカットさせていただきました。
    扱いやすさ等いかがでしょうか?

Mayuri   相模大野  松島

• ふうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:13.0

初めてお世話になりました。
    気になってる所などを丁寧に聞いてくださり、イメージどおりにカットしていただきました。
    内装も落ち着いていて、美容院特有のワサワサした感じがなくゆったりできました。
    またお願いしたいと思います。

カット¥4400

• にゃーにゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も穏やかで安心して過ごせました。
    困っていることなどのアンケートもあり、今の髪の状態もわかりやすく説明してくださり、乾かし方も丁寧に教えていただきました。前下がりのボブにしてもらったのですが、今まで他のお店でカットしてもらった時は翌日に自分で乾かすと長さが揃っていないところがあらわれたりしてそれが気になっていたのですが、今回はそんなことは全くなく、とてもきれいに揃っています。大満足なので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

〔ショート・ボブ専用〕カット¥4400

• さきうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:54.0

当日朝に予約をいたしましたが。カラーを夕刻から対応してくださるお店にて助かりました。
    夜遅くまでありがとうございました。また利用したいと思います。お世話になりました、

【人気No3】カット+オーガニックカラー(白髪可)+頭皮ケア+3stepTR¥11800

さきうら様

先日はご来店頂き有難う御座います!

イメージを変えたいと言う事で今後髪の毛を明るくしていきたいとご相談受けましたが今まで白髪染めを重ねて来てるのもあり、いきなりブリーチをするのもリスクがありますので今回は出来る範囲で明るくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回以降様子見つつ明るくしていければと思いますのでご都合が合いそうでしたら是非お待ちしてます!

この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri模大野 鈴木

• サザンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:16.0

美容院探しをしていたところ、こちらに辿り着きました。
    3度目のカット、カラーです。
    こちらの希望をよく汲み取ってくださるので助かります。
    予約を取りにくいのが…ちょっと難点ですが。
    おしゃべりも楽しくさせていただいてます。またお願いします。

《長持ち♪高彩度カラー》カット+イルミナカラー+色持ちUP2stepTR¥9500

サザン様

先日は3回目のご来店有難う御座いました!

前回はサイドの重みを早めに感じたという事でしたので顔周りもカバーしつつ
    レイヤーの位置と重さを調節させて頂きました。
    カラーは色落ちする事を考えて前回より濃いめにしましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたら次回また調節致しますので気軽にご相談下さいませ♪

また、当店は少人数制で営業しているため予約が取りにくくなっております。
    ご迷惑お掛け致しますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました!

Mayuri相模大野 鈴木

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:45.0

ショート、ボブが上手な美容室を検索して、伺いました。
    以来、どこで分けても決まる様になり、セットの時間もかからなくなり、喜んでいます。
    トークも楽しかったです。

〔ショート・ボブ専用〕カット¥4400

R様

先日はご来店ありがとうございました。カットにご満足いただけて嬉しく思います。ぜひ乾かし方も毎日意識して習慣にしていただいて、長くヘアスタイルを楽しんでくだされば幸いです。

Mayuri相模大野 本間

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:06.0

美容室の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも私の希望通りにとても素敵に扱いやすくしていただきました。トリートメントも丁寧でサラサラが続いています。とにかく何事も丁寧に対応していただき嬉しく思いました。次回も少し伸ばしてから伺いますのでよろしくお願いします。

〔しっとりサラサラ〕シャンプー+カット+3stepハホニコラメラメTR¥7300

まるちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。

髪型も上手く扱っていただいているご様子で安心致しました。

トリートメントの効果は大体1ヶ月ほどになりますので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-14 18:05:01.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。また、次回よろしくお願いいたします。

さくママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:14.0

以前のお店ではほぼお任せでお願いすることが多かったですが、
    丁寧に長さも確認して下さり、とても良かったです。

また、こんな丁寧にトリートメントもしてもらえるなんて!と感動してしまいました。

お店の雰囲気もとても良かったです。

【人気No3】カット+オーガニックカラー(白髪可)+3step乾燥ケアTR¥9800

ゆかちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年通っていると、マンネリ化してきたりしますよね。
    新鮮な気持ちになって頂けた様で良かったです。

髪型、カラーの持ち具合はいかがでしょうか?

Mayuri   相模大野  松島

• buutaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:57.0

先日はどうもありがとうございました。

初めてお世話になりましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。

髪の毛がペタっとしやすいことが悩みでしたが、カットだけでふんわりしたフォルムになり、大満足です!

カラーの色味も自然で、とても気に入っています。

店内は静かな落ち着いた雰囲気で、今まで行った美容院の中で、一番快適に過ごすことができました。

リーズナブルなお値段なのに、ここまでキレイに仕上げていただいて感謝しかないです。

またぜひお伺いさせてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^^

【人気No1】カット+オーガニックカラー+2step頭皮ケア&色長持ちTR ¥8400

buuta様

先日は数ある美容室の中、マユリにご来店頂き有難う御座いました!

なるべく丸いふんわりしたシルエットにしたいと言う事で髪の毛の生え方や頭の形など見させて頂きドライヤーの当て方で形になる様にカットしていきました。
    ご自分でも再現出来ていると言う事はbuuta様にお伝えしたドライヤーの当て方がしっかり出来ていると思うので引き続き意識して仕上げてもらえれば幸いです。

初めての美容室は緊張してしまうと思いますが快適に過ごして頂けた様で嬉しく思います!
    今後もマユリにご来店された皆様がゆっくり過ごせる空間になる様に日々考えて参りたいと思います♪

Mayuri 相模大野 鈴木

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:33.0

初めての利用でしたが最後まで丁寧にご対応いただきました。希望にもしっかりと耳を傾けてくださり、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

もえ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

ロングからのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。。

暖色系カラーも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

表面のレイヤーと前髪はうまく扱えていますでしょうか?

Mayuri   相模大野  松島

• イナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:51:36.0

カットメニューを選びました。初めて利用したのですが、自宅で行えるケアの仕方や、気をつけることを細かく教えてくださって、とても丁寧な接客でした。髪の仕上がりもとても良くて、数日経っても、ハネたりせず落ち着いています。ありがとうございました。

イナホ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

ショートスタイル、ご自宅でも扱えているようで安心致しました。

乾かし方で仕上がり変わってきますので注意して乾かしてみてくださいね。

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Mayuri   相模大野  松島

• 早紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:26.0

急遽子供も一緒で早く着いてしまいましたが、対応もよくしてくださりありがとうございました。

早紀様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き有難う御座います。

ずっと美容室に行きたかったけどタイミング逃してたとおっしゃってたので、
    すっきり出来て良かったです!
    また髪の毛のお悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Mayuri相模大野 鈴木

• マビンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:41:17.0

とっても丁寧に相談にのって頂き
    悩みの解決方法として
    パーマ予定→カットのみに変更してくださり
    また乾かし方のコツもとても丁寧に教えて頂き
    なんて良心的な方なんだろう…と感動しました!
    また安心安全なシャンプーを探していたところ
    シャンプーを開発された…ということで早速使っていますが
    シャンプーのみ、トリートメント不要で大丈夫なので
    肌にも優しくて
    とても嬉しいです。

『やわらかカール』カット+髪にやさしいコスメパーマ¥8250

マビン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カット、シャンプー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    乾かし方については今後ヘアスタイルを変えても通用するマビン様に合った乾かし方ですので、ぜひ自然に手が動くよう習慣にしていただければ幸いです。

Mayuri相模大野 本間

• ハッセーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:58:26.0

丁寧にカウセリングしてもらい、カットもカラーも大満足でした。ありがとつございました。

ハッセ―様

カットもカラーもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。いつもアッシュ系とのことでしたがマット系もとてもお似合いでした。
    よろしければまたお時間の合う時にお越しいただければと思います。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:14:08.0

人生で一番髪を短くカットしていただきました。カットして1週間、そろそろ広がってまとまらなくなるのかな?と不安でしたが、すっきりまとまって前より扱いやすくなりました。
    ドライヤーの乾かしかたなど教えていただいて、本当に快適に過ごせています。
    まさか自分がこんなに髪をみじかくできるとは思いませんでした!ありがとうございました。

Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。
    無事違和感なく扱えているご様子で安心しました。
    また、ドライヤーの乾かし方も実践していただいてありがとうございます。
    短くなると伸びた時の変化もより感じると思いますので、その際はまた見せていただければ幸いです。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:50.0

落ち着いた空間でサロンの雰囲気も良く、とても丁寧に接客してくださいました。
    アバウトにしかお伝え出来なかったのにしっかりとイメージを汲んでくださって、素敵に仕上げてくださいました。
    丁寧な説明に髪質を考えた施術、とても素敵なサロンだと思います。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ゆかり 様

先日はご来店頂き有難うございました。

伸びて扱いづらくなっている部分は切らせていただき、なるべく手をかけなくてもまとまるように調節させていただきました。
    短めの前髪も心配していらっしゃいましたが、とても良くお似合いでした。

乾かし方でスタイルは大きく変化しますので、気にして乾かしてみてくださいね。

暖かい口コミありがとうございました。

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

Mayuri   相模大野  松島

• ちーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:14:40.0

初ヘッドスパでした。頭が軽くなりました。ケアのアドバイスもいただきありがたかったです。

*ハリコシUP*TOKIOヘッドスパ ¥5300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーまま 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お疲れのご様子でしたので、効果を感じられたようで良かったです。

頭皮が固くなると血流が滞って細毛や抜け毛の原因にもなります。
    リラックス効果もありますので、たまにヘッドスパで頭皮をほぐしてあげるのがおすすめです。

気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

Mayuri   相模大野  松島

• まいまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:42.0

大満足です。
    丁寧な接客対応感謝してます!
    また利用したいと思ってます。
    とりあえず予約取ろうと思います!

まいまこ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

満足していただけたようで安心しました。

その後扱いやすさはいかがでしょうか。
    今後の髪型も一緒にご相談していければと思います。

気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

Mayuri   相模大野  松島

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:25:59.0

カラーはとてもいい色になりました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

《リピートNo1》カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント \12700

のん様

今回伸ばしたいとのことでカットは整えさせていただく程度にとどまり主にカラーリングでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    伸びた際はしっかりスタイルを作るカットもさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-28 18:28:19.0

いつも満足しで、帰ってます。ありがとうございます。

さくママ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにしております。

mayuri 相模大野 本間

• すぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:34:22.0

時間をかけて希望を聞いてくださり、アドバイスを含めながらヘアスタイルを提案していただいたので、安心してお任せできました!ヘアスタイルは主人にも職場の人にも好評でした!
    ブローのコツも教えていただき、不器用な自分でもほぼ再現できています!特別なお手入れも必要なく楽です!
    口コミどおり、とても素敵な美容師さんでした!ありがとうございました!

〔ショート・ボブ専用〕カット¥3800

すぬちゃん様

今回は久しぶりにバッサリ切りたいとのことでカットさせていただきましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います。段の入れ方や顔周りの切り方でも長さを変えずにイメージを変えることもできますので、色々お試しいただければと思います。

mayuri 相模大野 本間

• とうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:54.0

取り止めのない悩みにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。ヘアカットの進め方も非常にきめ細やかで、接客・技術共に、今までの美容院で1番満足度が高かったです。

とう 様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

お客様の悩みに寄り添った技術の提供が出来たらと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Mayuri   相模大野  松島

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:30:52.0

生え癖があるのも考慮して丁寧にカットしてくださり
    ドライヤーだけでも再現出来る髪型にして頂けました。
    とても気に入りました。何やっと落ち着けそうです。

〔ショート・ボブ専用〕カット¥3800

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

カウンセリングの際普段はアイロン等道具は使わずドライヤーだけでなるべく仕上げたいとの事でしたので
    癖も考慮しつつカットさせて頂きました!
    仕上げもあえてハンドブローのみでさせて頂き、やり方等レクチャーさせて頂きましたがごお家でも再現出来ていると言う事で良かったです!
    また扱いにくい所やスタイリングの仕方などご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mayuri相模大野 鈴木

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:21:11.0

私の髪は扱いが難しいのですが、クセを活かしたカットでいい感じになりました。ショートヘア以外の方にもオススメの美容室です。

ソラ様

今回、他の店で切られ過ぎてしまったとのことでそのフォローも兼ねてのカットでしたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    今後も上手にクセを活かす方向でヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

Mayuri 相模大野 本間

• クラシノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:03:37.0

いつも丁寧にカラーとカットをしていただきまして、ありがとうございます。
    50代ですが、何十年ぶりに髪を伸ばし、カラーで明るめの色にしていただいたり、
    パーマでカールも付けていただいたり・・・嬉しい気持ちになれます。
    いつも丁寧な施術と対応に感謝しております。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

クラシノ様

いつもご来店頂き有難う御座います!

ようやく念願のパーマがかけられ癖も馴染んで扱いがずいぶん楽になりましたね!
    色も柔らかい印象に出来たのでクラシノ様の雰囲気と合っていてお似合いになってると思います♪
    またチレンジしてみたいスタイルやお色等御座いましたら気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。

Mayuri 相模大野 鈴木

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:17.0

初めてのお店でとても緊張しましたが担当スタイリストさんの愛想がとても良くすごい楽しい時間を過ごせました!
    お店の内装もとてもオシャレで素敵でした!
    もちろんそれだけではなく施術もとても素晴らしく私の理想の髪型にしてくれ髪の毛のアドバイスも頂き自分でもセット出来やすい理想な髪型にしてくれてとても気に入ってます!
    髪の毛のことも色々教えて下さりありがとうございました!!!とてもオススメです!!!

れ様

先日はご来店ありがとうござしました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

カットにもご満足いただき嬉しく思います。
    髪の毛のことはケアやセットもことなど知っておくだけで後々差が出てきます。ぜひ今後の参考にしていただければ幸いです。

またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:09:47.0

いつも、気持ちまでリフレッシュすることができます。今回は、帽子を被っても変にならない髪型を一緒に調べてくれました。髪型気に入りました。またお願いします。

〔髪質改善TR〕シャンプー+カット+5stepTOKIOTr+ホームケア付 ¥8600

さくママ様

先日はご来店ありがとうございました。今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    ヘアダメージはもちろん頭皮にも良くないので、くれぐれも日焼けには気を付けてくださいね。
    またのお越しお待ちしております。

Mayuri 本間

• ノモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:18:14.0

久しぶりに黒髪にし新鮮な気持ちになりました。
    髪質も艶のあるままキープできています。
    トリートメントをしたこともあるのかもしれません。
    初めての場所で、やや緊張していましたがお話も楽しかったです。髪の生えグセ等細かく見てくださって今後の参考になりました。また、伺います!

ノモ様

先日はご来店頂き有難う御座います!

久しぶりにアッシュ系にお色味を変えて艶感もキープ出来ている様で良かったです!
    季節によって色味を変えてあげるのもいいと思うので気軽にご相談下さいませ。
    初めての美容室は緊張すると思いますが楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    今後もよりお客様が過ごしやすい空間が提供出来るように努めて参りたいと思います。

Mayuri相模大野 鈴木

• マーフィーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:00:43.0

昨日は久し振りに伺いましたが、やはり落ち着いていて安心して施術を受ける事が出来ました。今回、とても丁寧に私の我儘な注文に対応して下さり有難うございました。
    シャンプー後、アドバイスを頂いた通りのブローで両サイドのカットも前髪も手櫛のみで再現できてストレスなく思う様にきました。髪を結んでも綺麗に纏まって嬉しいです。
    本当に丁寧にして頂いて有難うございました。
    また、よろしくお願いいたします。

〔お悩み解決〕シャンプー+カット+CMCトリートメント¥5300

マーフィーくん 様

先日はご来店頂き有難うございました。

久々のご来店で担当させていただき嬉しく思います。

毛先の細くなって扱いずらい部分を切らせてもらい、新たにレイヤーを入れ直しました。

ご自身でのスタイルの再現が上手くいっているようで安心いたしました^^

レイヤースタイル楽しんでくださいね。

気になるところがございましたらお気軽に申し付けください。

Mayuri   相模大野  松島

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー