4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 3/11ページ 次へ

• みゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

ここで染めてもらうのは2回目です。暗めで染めたので色持ちも良いですし、落ち方が理想とぴったりで時間が経って髪色が変わるのも楽しみになりました!
    お店の雰囲気も居心地が良く、おしゃべりも楽しいので退屈しないで過ごせました。今までの美容室で1番のおすすめ!!
    次回のカラーやパーマの相談も乗ってもらえたので次は10月の初めに行こうと思います!

《発色重視*外国人風カラー》カット+イルミナカラー ¥8250→¥7080

みゆー様

先日は2回目のご来店有難う御座いました!

今回暗めのアッシュ系で染めましたが落ち着いた色もとてもお似合いでしたよ♪
    色落ちもグレーっぽく抜けてくると思うので是非楽しんで下さいね!
    次回はご相談頂いたパーマの予定ですのでなるべく髪の毛にダメージが出ないようにトリートメントなどのケアも考えて行きたいですね!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 鈴木

• ミミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

シャンプーのアドバイスありがとうございました。

カット 4360→¥3280円

ミミコ様

顔と同じように、頭皮や髪の様子が変わった場合は先ずシャンプーを疑うといいです。
    頭皮は意外と繊細ですから、少しの変化で乾燥したり過剰分泌が起きてしまいます。
    一概に商品をお勧めすることは難しいので色々試されると良いですよ。
    合わなかったシャンプーは家具のお手入れの際の洗剤の代わりや、殺菌はできませんがハンドソープ代わりにも一応使えます。

Mayuri相模大野 本間

• ぐれいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

メニューが変わり生際2cm程のリタッチカラー のみで、5140円は不信感を感じました。

【染める+前髪まっすぐ】オーガニックカラー+前髪縮毛矯正 ¥9060→¥7490

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぐれいす様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店ではお客様の髪や頭皮の健康を考え、良い薬材を取り扱う方針にしております。ですので決して安価ではないオーガニックカラー剤を使用しております。
    しかし出来る限りお客様の継続によるご負担を減らしたいという想いから利率を下げ、長さや毛量により大幅に変動する使用量等を考慮の上、カラーリング+トリートメントで5140円というお値段にさせて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。

こちらの説明が不足していました事、深くお詫び申し上げます。

オーナー本間

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、とても暑かったのでひんやりするシャンプーを使って下さいました。今回もシャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くとても癒されました。もっと長くやってもらいたいくらいです。色んなお話も出来て、いつもながらとても楽しかったです。また来月伺います。宜しくお願いします。

〔オトナ女性の癒しメニュー〕カット+TOKIOスパ\7690→¥6120

いづみん様

いつもご来店頂き有難う御座います!

今回はヘッドスパで夏の紫外線でダメージした髪の毛と頭皮をケアさせて頂きました!
    毎回お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミ有難う御座いました!!

Mayuri 相模大野 鈴木

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

とても気に入りました!次の日から教えていただいた髪の毛の乾かし方を頑張っています。スタイリングが楽になりました。頭の形のくせなどもわかりやすく説明してくださりとても安心しました。ありがとうございました!

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR \9230→¥7660

トモミ様

乾かし方を早速実戦して頂いてありがとうございます。
    あの乾かし方を実践していても、伸びてくると膨らみが段々収まらなくなってきますので、よろしければその頃にまたお越し頂ければと思います。

またのお越しを楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

お任せしている美容師さんと自分の都合がつかず初めて担当して頂いた美容師さんでしたが、とても安心してお任せ出来ました。夏らしくすっきりカットして頂いたおかげで2週間経過した今でも広がらずにまとまってくれています。有難うございました。

リリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    カットが広がらずまとまっているとの事で嬉しく思います。
    またご来店いただけたらと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Mayuri 相模大野  羽深 悠樹

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての利用でした。とてもしっかりとカウンセリングをしていただきました。メニューは変わってしまいましたが結果正解でした。満足しています。

カット+オーガニックカラー+優しいデジタルパーマ+TR ¥15140→¥13580

いくら様

先日はご来店頂き有り難う御座いました!

やりたいスタイルと普段のお手入れや髪質を考慮して今回パーマは見送らせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
    また何かお困りの事があれば気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き有り難う御座いました!

Mayuri 相模大野 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!カットやカラーなど上手く伝えられなくても毎回理想通りにしてくださるのでとっても満足です!色々なお話もしてくださるのでとっても楽しい時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします。

ゆい様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    今回は次回パーマするときのベース作りという事で切りっぱなしの外はねボブにさせて頂きました

色も夏っぽい明るめのモカベージュにしましたが気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回は初めてのパーマというお話でしたのでスタイリングの仕方などレクチャーさせて頂ければと思っております!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 鈴木

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

落ち着いた内装でとても寛げました。1人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで全て対応してくれました。今回カット+カラー+パーマと長時間の施術で大変だったと思います。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、相談しやすいです。髪のダメージを考えて調整してくれました。施術中は静かに過ごしたかったので、適度な会話でゆっくりすることが出来ました。またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+優しいパーマ+TR ¥14740→¥12580

えりか様

先日はご来店頂き有難う御座います!

4ヶ月に1度パーマとカラーを同時にするというお話でしたのでなるべくダメージが出ない様に施術をさせて頂きました!
    パーマは根元付近からしっかりめにかけたいというオーダーでしたのでカラーは根元の伸びてきた所だけ毛先に合わせて染めさせて頂きました!
    もしご都合がつく様でしたら次回全体染める時はパーマと別にしてあげるとダメージが抑えられると思いますのでご検討して頂ければと思います!

Mayuri 相模大野 鈴木

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

今回も髪の毛の量を調整していただきスッキリしました。
    ショートヘアに対して、すき過ぎず、膨らまずのバランスが絶妙だと思います。

ちぃ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

ちぃ様の髪の毛は癖が少しあるので、軽くし過ぎると逆に膨らんでしまいます。
    軽くする場所と残す場所のバランスがとても重要ですので、そこをお褒め頂き嬉しく思います♪
    また、まとまりが悪くなってきた頃お待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 鈴木

• rihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ヘッドスパ、とても気持ちがよかったです。
    丁寧にブローもしていただいて、大変満足です。
    お店が少し狭いなと思いましたが、雰囲気自体はとてもよく、許容範囲でした。
    またお願いしたいです。

*健康な髪の毛は頭皮から*TOKIOヘッドスパ ¥4230

[施術メニュー] ヘッドスパ

rihoko様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    ヘッドスパをさせて頂きましたが満足頂けて安心致しました!
    当店のTOKIOスパは頭皮と髪の毛両方からアプローチして行くので頭皮はすっきり、髪の毛はサラサラになりますよ♪
    定期的に行うことによって頭皮環境の改善が出来るので是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

Mayuri 相模大野 鈴木

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

カラー、トリートメント、お店の雰囲気はとてもいいです。今回カットしてもらったのですが、写真をみせたので大丈夫だと思ってしまいました。自分の説明も足りなかったのかもしれません。襟足が少しあるはずの写真だったのですが、仕上がりはバッサリなってしまい、元々の自分の不細工で太い首が余計に気になる状態でとても落ち込んでいます。出掛けたくないなと…。伸びるのを待つしかないです。すっきり軽くと、バッサリはちょっと違うとは思います。写真とカットのライン自体が違うと思います。週末に約束があり、綺麗にしたくて行ったのですが今は約束を変更してもらおうかなぁと思っています。本当は口コミというかたちにはしたくなかったのですが申し訳ありません。本当に落ち込んでいるので反論のようなお返事は受けとめられそうにないのですみません。

【お手軽*髪質改善】カット+オーガニックカラー+2stepTR¥9630→¥7960

あこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    カットがご希望のスタイルと違うと言うことで大変申し訳ございません。
    今後は、カウンセリングから見直して施術をしていきたいと思います。
    この度は、不快な思いさせ大変失礼しました。
    Mayuri 相模大野 羽深 悠樹

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

長かっ髪を徐々に短くし始めて二年半
    ここまでショーとにしたのは人生2度目
    ですが仕上がりに大満足でした
    あっ、毎回満足してますよ(笑)
    今回は画像を見てイメージを伝えましたが
    画像のモデルさんがちょっと若かったので
    なんとなく躊躇もしたのですが
    髪質や年齢的なものも考慮してカットして頂き
    本格的に暑くなりそうだし
    本当にショートにして良かったです(^∀^)

【人気No3】 カット+オーガニックカラー(白髪も可)+TOKIO\14860→\10720

ココ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    ココ様を担当させて頂いてから1番短いスタイルになりましたね♪
    ボブが定番でしたがショートもとてもお似合いでしたよ!
    仕上がりにも満足して頂けている様で良かったです!
    扱いづらい所など御座いましたら次回また調節して行きますので気軽にご相談下さいね!

Mayuri 相模大野 鈴木

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

こちらのお店にお邪魔するのは二度目です。
    不調により声が出なかったのですが、当日以外都合がつかず、ご迷惑をお掛けしました。
    更に遅い時間の予約だったのにも関わらず、お店の方達が嫌な顔ひとつせず対応してくださり、助かりました。
    前回同様、お店全体雰囲気が柔らかく、髪の毛も綺麗にしてくださるとても素敵な美容院だと感じております。

《気分転換に*》カット+イルミナカラー+コラーゲンTR \9830→¥8260

やまだ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    喉の調子は、大丈夫でしょうか?
    また遅い時間帯でも大丈夫なのでお待ちしております。

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました。カットがとても丁寧で大変満足です。カラーもトリートメントもとても良い感じです。美容院はいつも転々としていますが、またお願いしたいと思いました。

《リピートNo1》カット+イルミナカラー+4stepTOKIOtr  \14960→¥11720

あやこ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    個人的に丁寧な技術を心掛けていますのでお褒め頂き嬉しく思います!
    カラーの色持ちが悪いという事でしたが次回また様子を見て配合を変える事も出来ますのでお気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mayuri 相模大野 鈴木

• ままゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

口コミ評価が良かったので利用させていただきました。
    担当の方と相談し、当初予定していたパーマをカラーに変更しましたが、手入れが楽な仕上がりに大変満足しています。

マイナス1はお店の構造上の問題でしょうが、他のお客様の会話が非常に響くこと。
    特に声が大きな方だったのかもしれませんが、そこだけが残念な点でした。

『うるおい毛先が動く』カット+髪にやさしいパーマ+TR¥10730→¥8470

ままゴン様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    手入れが楽になったみたいで嬉しく思います。

またお店の構造上とはいえ、不快な思いにさせ申し訳ございません。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

MAYURI 相模大野   羽深悠樹

• ゆりしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

自分の髪質に合う一番のショートカットをお願いしました。
    手入れもしやすい素敵な仕上がりになりました。
    また、自分のアレルギーから、前髪をいつも短めにお願いしていますが、いつも快く全体の仕上がりを考慮してカットしてくださいます。
    そして、担当スタイリストさんの髪を大事にする知識をいつもここで教わっております。

ゆりしあ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもより更に少し短いショートヘアでしたが、とてもお似合いでしたよ。

さらに情報を集め、ゆりしあ様のお役に立つ事がありましたらお伝えしますね。

お仕事頑張ってください。またのお越し楽しみにしています。

Mayu ri相模大野  本間

• kitsladさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

初めての利用でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて下さるのと的確なアドバイスに、安心しておまかせすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。今のところ、教えて頂いた通りドライヤーだけでうまくセットできてます。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる+TR¥7360

kitslad様

居心地良く感じて頂けて嬉しいです。
    ドライヤーの実践ありがとうございます。また何かお困りのことがありましたら教えてください。

またのご来店楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

落ち着いていて、スタイリストさんが一人で接客してくれるのでリラックスできます。お値段もリーズナブルで助かります!

しーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    しーちゃん様にとってリラックスできるお時間を過ごして頂けたようで安心致しました!
    今後もより過ごしやすい空間とより良い技術が提供できるよう努力して参りますので宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mayuri 相模大野 鈴木

• 日和さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

癖っ毛なのでずっと縮毛矯正をしていましたが、気分を変えたくなり、カットするかパーマをかけるか悩んでいました。担当してくださったスタイリスト様がとても丁寧にカウンセリングして下さり、パーマに踏み切れない私に(笑)髪を軽く巻いて下さりイメージが湧くようにして下さいました!他の方のコメントにもありますが、安心してお任せでき、お人柄も素敵なスタイリスト様です(笑)トリートメントした後は、髪を触ると感動の手触りです♪まだされたことのない方はおすすめいたします(*^^*)

〔しっとりサラサラ〕カット+ハホニコラメラメTR ¥7510→¥5920

Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

癖を活かすことができれば、それが一番良いですからね!今年は癖っ毛の人にとっては本当に辛い年になってしまいましたね。しかしこの時期を乗り越えれば、あとは楽になるだけです。セットも段々と崩れにくくなってきます。ただ、夏の紫外線ダメージには気をつけてください。

またのご来店楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も大変お世話になりました。
    いつもスタッフさんが話しやすくて面白いです。
    シャンプーもとても丁寧だと思いますし、いつも癒されています。
    またお世話になりたいと思っています。
    新色のカラー楽しみです。

いづみん様

いつもご来店くださり有難う御座います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
    いづみん様の癒しの場になっている事、とても嬉しく思います!
    また秋頃のカラーチェンジも楽しみですね!
    私の方でも色々提案出来るように考えて置きますのお楽しみに☆

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mayuri 相模大野 鈴木

• fmtn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

細部までこだわりが見えて、とても居心地のいい雰囲気のお店でした。
    自分の髪の悩みに、豊富な知識をもってとても丁寧に相談に乗ってくれます。
    今まで通っていたサロンさんは格安が売りのお店だったためか、自分がなりたい髪型のイメージを相談しても、専門用語を並べ立てられてなかなか完成イメージを持つことが難しかったです。
    その点、Mayuriさんはきちんと細部まで説明してくれて、髪の悩みに対するケア方法や解決策を提示してくれるので、とても信頼できるサロンさんだと感じました。
    今後も末永くお願いしたいサロンさんです。
    あと、飲み物のメニューがちょっとしたカフェ並みに種類豊富です(笑)

fmtn.様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

今後もお褒め頂きました部分を大切にしながら、より深めて行きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

Mayuri相模大野 本間

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方も人を緊張させないお人柄で心地よく過ごせました。思い切って短くしていただきましたが、カットも上手で家族にも好評でした。また伺います。

カット 4360→¥3280円

ミント様

先日は、御来店ありがとうございました。
    家族に好評みたいで嬉しく思います。
    また、まとまらなくなったらお越しください。

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回も手早くやっていただき、ありがとうございました。
    私の曖昧な説明でも、理解して手入れしやすくカットしてくださり助かってます。いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またお願いします。

kraft24様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越し楽しみにお待ちしてます。

Mayuri 相模大野 本間

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めてのお店で少し緊張していたのですが、グリーンをふんだんにあしらった内装で、鏡越しに他のお客様と目が合うこともなくリラックスして施術を受けることができました。
    元々美容師さんとお話するのが苦手なのですが、担当してくださった方は穏やかな感じで静かにカットを進めてくださってホッとしました。仕上げの段階ではブローのやり方やスタイリング剤の扱い方など、優しく丁寧に教えていただきました。
    かなり量が多く扱いにくい髪質なのですが、毛先までまとまってツヤツヤに仕上げていただきました。
    自宅でのシャンプー、ブローも格段に楽になり、見た目もすっきり涼しくなりました。
    居心地も接客も仕上がりも大満足だったので、また次回もお願いしたいです。

〔お悩み解決〕カット+艶さらトリートメント \6290→¥4730

かお様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術など気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    髪の量が増えてきたら気軽にお越しください。

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• すみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも丁寧で、特にシャンプーはものすごく気持ち良くて、
    いつも寝てしまいそうになります。
    これからも、ずっと通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【大人女性の為の】オーガニックカラー(白髪染め可)+艶さらTR\5980→¥5140

すみこ様

いつもご来店くださり有難う御座います!
    丁寧な施術を心掛けていますのでそう感じて頂けて安心致しました!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います♪
    これからもすみこ様が安心して通えるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 鈴木

• ふーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

今回も前回同様にWカラーをお願いしました。
    前回全体的に明るくした甲斐あって
    希望のカラーがキレイに入り周りからも羨ましがられました笑
    またカラーを入れるのが楽しみです。

(Wカラー)プレックスブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥15260

ふーか様

いつもご来店頂き有難うございます♪

前回のベース作りの甲斐もあり今回やっとご希望の色に仕上げることが出来て良かったです♪
    周りからも好評のようで私も嬉しいです(^ ^)
    ベースが出来ているので次回のカラーも楽しめますよ!

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

Mayuri 相模大野 鈴木

• ミューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めて利用させて頂きました。
    長くお世話になっていた美容室がありましたが、少し髪型に変化がほしくなり、いろいろな美容室を利用するようになりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんたちの雰囲気がとてもよく居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。
    梅雨の時期は、髪のボリュームやクセがいつも以上に目立ってしまい憂鬱な毎日でしたが、それらがカバーできる髪型にしていただき、とても嬉しいです。
    髪のセット方法も詳しく教えて頂けて、毎朝のセットが楽になりました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥6280

ミュー様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、毎朝のセットが楽になったとのことで嬉しく思います。
    髪は1ヶ月で平均約1.2cm伸びると言われています。2.5cm位伸びると、毛の動き方やシルエットはかなり変わってきますので、その頃にまたカットすると良いと思います。

ぜひまたお越しください。お待ちしております。

Mayuri相模大野 本間

• さっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

今回は、2度目の来店でした。
    春にカラーをしましたが、根元が黒くなってきたのでリタッチカラーをしていただきました。
    しみることもなく、施術後きしむことなく大満足です。
    シャンプーとトリートメントの時は、とてもリラックスできました。
    カットも丁寧にカウンセリングをしてくださり、切りたてでも髪は落ち着きスタイリングも簡単にできました。
    こちらにお世話になる前は、地肌トラブルにかなり悩まされていましたが、今はコンディションもよくなりました。

美味しいドリンクに、お話も楽しくリラックスできました。
    また次回来店するのが楽しみです!

さっちゃま様

今回もご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。地肌トラブルも改善されて良かったです!今の時期は紫外線が強く地肌に負担の多い季節です。お忙しいと存じますが地肌の負担を蓄積させない為にも、出来るだけ睡眠時間も確保してくださいね。

またのお越しお待ちしています。

Mayuri相模大野 本間

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

2回目

お店、担当者の雰囲気が柔らかくく、ゆったりと過ごす事ができました。
    髪質や、自宅での手入れ等アドバイスをいただけりとありがとうございます。

次回も宜しくお願いします

あー様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ゆっくり過ごせたみたいで嬉しく思います。

またいつでも気軽にお越しください。
    Mayuri  相模大野 羽深 悠樹

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー