4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

落ち着いた雰囲気のきれいなお店でした。担当していただいた方も穏やかな雰囲気で◎
    また行きたいです。

【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる+TR¥7360

m a r i様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• さとたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

ベッドスパ、とても気持ち良くリラックスさせていただきました。長さを短くし、トリートメントもしっかりしてもらったおかげで、指通りや寝癖(笑)も気にならず、ストレス軽減しています。ありがとうございます。
    トリートメントをせずに、この状態を維持するには、どんなシャンプーを選んだら良いのだろうか…と帰宅してから気になら始めましたので、良かったら教えてください!よろしくお願いします。

〔オトナ女性の癒しメニュー〕カット+TOKIOスパ\7690→¥6120

さとたま様

先日は来店ありがとうございました。リラックスして頂けて、ストレスも減ったご様子で嬉しいです!
    シャンプーについてはちょっと値段が張ってしまいますが、アミノ酸系シャンプーがオススメです。〇〇グルタミン酸や〇〇タウリンなどの成分表記があるものです。(グルタミン酸が多い方がよりしっとりします)
    紛らわしいですが、"アミノ酸配合"シャンプーというものもあり、それだと違いますので注意が必要です。
    また、次の日雨が降ることが分かっている時とそうでない時と2種類使うのもオススメです。

またご来店の際に、詳細ついてもご案内しますね。

Mayuri相模大野 本間

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

2回目の利用です。今回はカットだけでしたが、ほぼ思っていたように仕上げて頂き満足しています。再現性も良いです。

カット 4360→¥3280円

ミーちゃん様

先日のご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しく思います!伸びてきて、また気になる所が出てきましたら教えてください。

またのご来店を楽しみにしています!

Mayuri相模大野 本間

• kuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

お店のドアを開けた時、一瞬反応がなかったのでどうしようと思いましたが、その後直ぐに対応していただきほっとしました(笑)。店内の雰囲気はスッキリ、だけど冷たく感じず、緑がたくさんあって私は好きな感じでした。スタッフの方も優しく柔らかい雰囲気で、心配りもあり緊張せず心地よく過ごせました。技術的な事もアドバイスをしていただけて良かったです。また、宜しくお願いします。

Kuri様

Mayuri  相模大野  羽深  悠樹

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回は2回目で、カットなしでしたが、カラーのもちがよいので、助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。またお願いします。

【大人女性の為の】オーガニックカラー(白髪染め可)+艶さらTR\5980→¥5140

kraft24様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店時にリラックスして頂けているとのことで嬉しいです。

またのお越し楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• もみじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    バサバサのロングヘアーでしたが、当日勧めて頂いたトリートメントのお陰でしっとりと纏まりやすくなりました。
    ヘアカラーもとても綺麗に染まりました。

色々と相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりです。

またよろしくお願い致します。

《発色重視*外国人風カラー》カット+イルミナカラー ¥8250→¥7080

もみじ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    カラーやトリートメント気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。
    また、いつでも気軽にお越しください!

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

2回目の利用です。引越後、美容室を転々としやっと見つけた美容室です。施術後の状態が綺麗に長持ちするのでショートヘアの私には助かります。家族にもやっと前の感じに戻ったねと好評なので今後お世話になろうと思います。

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR \9230→¥7660

リリー様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご家族にも心配されていたのですね。ご家族の皆様にも好評とのことで嬉しです!
    今後ともリリー様に気に入って頂けるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにしています!

Mayuri相模大野 本間

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

ショートカットが得意との事で、口コミも良かったのではじめて伺いました。
    まず入店して何も挨拶のないお店は初めてで、少しびっくりしてしまいました。
    すぐに担当の方は出ていらっしゃいましたが…

その後のカウンセリングでは、以前嫌だったラインをお伝えし、わかって下さったようだったので、安心してお任せしました。ですが、終わってみるとその嫌なラインになっていました。
    ちょっと…と言うと、頭の形やつむじのクセで仕方ない、と言われてしまいました。
    それがわかっているから、ご相談したのに。
    ショートなのでもう伸びるのを待つしかなく、せっかく楽しみに美容院に行ったのにガッカリしました。

また、帰りも担当の方のみの挨拶でしたし、階段1つ降りたら、ガシャッとドアが閉まる音がして、何とも言えない気持ちになりました。

【新規限定】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR¥9230→¥6900

ひろちゃん様

折角お越し頂きましたのに不快な想いを与えてしまい、又ご要望を受け取れきれず大変申し訳ございませんでした。

この度は予想以上の生え癖の強さがあり、それを読み切れなかった事、希望のスタイル通りにならない可能性をお伝えしきれなかった事はこちらのミスです。
    申し訳ございません。
    一度切らせて頂いた故の言葉になってしまいますが、丸くなるのも四角くなるのも嫌ですと、調度良い段の幅はごく僅かになります。その為、ベストなフォルムの状態を保てる期間もごく僅かになってしまいます。長さを切る際にはサイドの段は入れないかごく僅かにし、パーマ等で形を変えるアプローチが最適かと思います。

今後、他の美容室に行く際は、サイドに段を入れてしまうと四角くなっていってしまいますので、上記のアプローチ方法か、ドライカットでカットをするようにお願いすると失敗する可能性を減らす事ができますので、宜しければご参考下さい。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めての来店でしたが、白髪もしっかり染まりスタイルも希望通りに仕上げていただきました。いつも髪のボリュームが出過ぎて困っていたのですが、今のところコンパクトにまとまっており嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ちぃ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

ご希望の前下がりのショートボブにさせて頂きましたので前から見た時に耳後ろの膨らみがなくなりすっきりした印象になっていると思います!
    お悩みのボリューム感もダウンしたような見た目になりますので髪質など考えましてもちぃ様にはベストな髪型の様に思います♪
    またお困りな箇所など御座いましたら次回教えて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

色々アドバイスありがとうございます
    また、伺いたいと思います

【期間限定】カット+オーガニックカラー+2stepTR¥8960 プレゼント付き♪

みな様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

何か上手くできなかった事や、生活の中で何か困ることや疑問が出ましたらまた仰ってください。

またのご来店楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• たまぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

今回初めて利用しました。とても丁寧な接客でカラーもカットも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

たまぴー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー気にいっていただけたみたいで、嬉しく思います。
    また、いつでも気軽にお越しください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• キラタソさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

駅近で、初めてでも迷わず行けました。
    カラーや髪質、普段のセットなどとても丁寧でわかりやすく説明して頂けました。
    仕上がりももちろん良かったですし、数日経っても気になるところも出ていませんし、良い感じです。
    どこに行こうか迷っていましたが、こちらに伺って良かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

《気分転換に*》カット+イルミナカラー+コラーゲンTR \9830→¥8260

キラタソ様

先日のご来店、口コミありがとうございました。
    その後も気になるところが出ていないとのことで嬉しいです。

励みになるお言葉ありがとうございます。

ぜひまたお越しください。楽しみにお待ちしています。

Mauri相模大野 本間

• ぽぷらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初回はカットのみでお世話になりましたが、その際に教えていただいたカラー剤の髪への影響のお話が印象に残り、今回はこちらでカラーもお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。店内は落ち着いた雰囲気で居心地良いです。またよろしくお願いします。

ぽぷら様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    その際は喉の調子が悪くお聞き苦しい声での接客になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はカラーもさせて頂きましたがお色や施術後の頭皮や髪の毛のコンディションは如何でしょうか?
    当店ではなるべくお客様の頭皮や髪の毛に負担のかからないよう処理剤やトリートメント等、その時の状態やお悩みを考慮して選ばせて頂いております!
    何か不安な点や気になる事などありましたらお気軽にお聞かせくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• うさぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてこちらのサロンに伺いました。
    担当頂いたスタイリストの方は、こちらの希望、悩んでいることをしっかりと聞いた上で、的確なアドバイスをして下さいました。短く切るならいつ頃、今の悩みを解消するならこんな施術…と、具体的なお話ばかりで、とてもわかりやすかったです。
    カットもブローも大変丁寧で、こんなに時間をかけてカットして下さる美容師さんがいらっしゃるんだな…と嬉しかった程です。仕上がりもイメージ通りで、翌朝のセットもとてもラクでした!

なるべく早く縮毛をかけに伺いたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします。

〔しっとりサラサラ〕カット+ハホニコラメラメTR ¥7510→¥5920

うさぴよこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カット、ブローなど気にいっていただけて嬉しく思います!
    だいぶ湿気もでてきましたので次回は、縮毛をかけましょう!

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• ちえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

カット,カラーリング,トリートメントをしていただきました.
    ロングからボブにばっさりカットして,かなりイメージを変えていただきました.
    主人と娘に大好評でした.嬉しかったです.
    トリートメントはグレードアップを提案していただいてそれでお願いしたのですが,思ったより髪の広がりが押さえられているので,トリートメントのおかげかな,と思っています.次回もお願いしたいです.
    スタイリングにはヘアーアイロンが必要とのことだったので,購入しました.練習を頑張りたいと思います.

ちえこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    旦那様、娘さんに好評みたいで嬉しく思います。
    アイロンのスタイリング頑張ってください、また教えますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてますね。
    Mayuri   相模大野  羽深 悠樹

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

髪の毛の色も髪質も最悪な状態でお願いしたのですが、思っていたとうりの髪色にしていただき、トリートメントも色々説明していただき納得のいく物を使用していただきました。お陰でずっと触っていられるぐらいサラサラで…職場の人たちにも好評でした(笑)
    月一でしっかり髪質改善できるように頑張ります(^ω^)

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR¥9230→¥7360

ゆっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    TOKIOのトリートメント気に入っていただけたみたいで
    嬉しく思います^ ^
    一緒に髪質改善がんばりましょう!
    この後は、嬉しい口コミありがとうございました。。

• miuakeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

雰囲気がとてもよくリラックスできて理想の髪型にしてもらいました。
    今までの中で一番気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

miuake様

先日はご来店頂き有り難う御座いました!

リラックス出来る時間をお過ごし頂き嬉しく思います♪
    また、髪型も気に入って頂けた様で安心致しました!
    扱いずらい所などありましたら次回教えて頂ければ微調節させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂き有り難うございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• よっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

大人の雰囲気で低く流れるジャスに癒されます。
    シャンプー台もリラックス出来、より気持ちの良いシャンプーです。カットも丁寧でした。

〔お悩み解決〕カット+艶さらトリートメント \6290→¥4730

よっこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックス出来たみたいで嬉しく思います。
    Mayuri 相模大野  悠樹

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、乾かし方などアドバイスも色々教えていただき数日たってもいい感じにまとまっています。
    安心してお任せ出来ます。

〔ショート・ボブ専用〕カット¥3280

Aiko様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    乾かし方が上手くいってるみたいで良かったです。

Mayuri   相模大野   悠樹

• 香琳.さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

以前の美容室で担当していただいていたスタイリストさんにお願いすべく、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

相変わらず気持ちの良い接客で居心地が良かったです。入口の階段が細く、中の様子が伺えないので、馴染みのないお客さんはちょっと尻込みするかもですが、落ち着いた雰囲気を好む方には逆におすすめです。

オーガニックカラーで予約していたものの、実際はイルミナカラーに変更していただきました。事前に料金を含む丁寧な説明をしてくださるので安心してお任せできます。

次回もまたよろしくお願いします!

香琳.様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また担当させて頂けて嬉しいです♪
    今回はイルミナカラーでグレージュ系にさせて頂きましたが白髪の馴染ませなどはまた調節していきますので次回教えて頂ければと思います!
    梅雨~夏に向けて次回は縮毛も考えていければいいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました(^ ^)

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• みゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行くところ&初パーマ&トータルで4時間ぐらいだったんですが、全く緊張することも無く、担当の方とのおしゃべりが楽しくて苦じゃありませんでした!
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです~!
    イメージ通りのスタイルにしていただけて大満足です!

カット+オーガニックカラー+優しいデジタルパーマ+TR ¥15140→¥13580

みゆー様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

お店の雰囲気や仕上がりなどお褒め頂き嬉しく思います(^ ^)
    初めてのパーマで、デジタルパーマをさせて頂きましたがその後如何ですか?
    スタイリングの仕方など分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• .meg.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

こちらに引っ越してきてから2年になりますが、通う美容室が中々決まらず迷っていたところ、こちらのページを拝見して雰囲気が良さそうだったのと、人数の多い美容室が苦手なので席が少なめということで初めて伺いました。

雰囲気は勿論店員の方たちも落ち着いていて、接客も丁寧でしたし、施術していただいた方もとても良く、私が1番ネックにしているトリートメントがきちんと時間をかけて丁寧にやっていただけたので髪の状態も気持ちも満足になりました。
    施術中も集中したいとは思うのですが、沢山の私の髪の悩みに対して、アドバイスを多々頂いてしまいました。すみませんでした。会話の量も丁度よく、本当に過ごしやすい美容室でした。

口コミだと私よりご年配の方が多かったので、私の年齢は専門外なのかなとか勝手な心配してましたがそんなこと無かったです。

次回も通いたいと思いました。本当に有難う御座いました。

〔毛髪強度回復*〕カット+TOKIOTr+ホームケア付 \8530→¥7930

.meg. 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    Tokioトリートメント気にいっていただけたみたいで、嬉しく思います!

Mayuri  相模大野  悠樹

• aannoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

店内は落ち着いた雰囲気で、お花やグリーンが多く素敵な空間でした。大人の女性向けという感じです。
    ガチャガチャした美容院は苦手なので助かりました。
    接客も付かず離れずのちょうどいい具合でした。
    トリートメントしたおかげでバサバサだった髪も綺麗になり、カットも手入れしやすくしてもらえて満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいと思いました。

aanno様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お店の雰囲気等お褒め頂き有難う御座います!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで良かったです♪
    髪の毛のダメージが気になるという事で根元染めにしてトリートメントをしっかりさせて頂きました。
    ホームケアでお渡ししたトリートメントを使って頂けると持ちも良くなりますので是非使って下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

いつもバタバタしていて美容院に行くのを先伸ばししているのですが そろそろどうでしょうか?のメールがきっかけになっています
    とてもありがたいです
    またお願いします

なな様

いつもご利用ありがとうございます。

安定した周期で来て頂けているので嬉しいです。

トップのボリュームが出しづらくなってきましたらまたお越しください。

またのご来店お待ちしています。

Mayuri相模大野 本間

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

HOT PEPPER Beautyを眺めていて、雰囲気がとてもいい美容院だなと気になり予約しました。実際に来店してみると、本当に雰囲気もよく居心地の良い素敵な美容院でした。飾ってあるお花や緑がとてもかわいく癒されました。

担当の美容師さんが丁寧で、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    シャンプーの香りも良く癒されました。
    すごく話しやすい方だったので、初めてですが緊張せずにたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。

駐車場もお店のすぐ近くにあるのでいいです。

またぜひ伺わせていただきたいと思います(*^-^*)

かおりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー中リラックスできたみたいで嬉しく思います。
    また、気軽にお越しください。
    この後は、嬉しい口コミありがとうございました。

Mayuri   相模大野    羽深悠樹

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    雨の日でも前髪の調子がいいです!
    またお願いしたいと思います!

ゆう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、前髪が伸びてきたら気軽にお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Mayuri   相模大野   悠樹

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行った美容院で数年ぶりにボブショートにしてもらいましたが、カット前の相談も安心でき不安なくバッサリといってもらいました(笑)あまりにも周りの評判が良すぎて、なんだか恥ずかしいほどです。お店も素敵で☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆白髪染めのトラブルで諦めていたとこでしたが、こちらなら長く通わせていただこうと思っております。

カット+ヘアマニキュア¥7580

たえ様

先日はご来店頂き有難うございます!

長年白髪染めの頭皮トラブルで美容室が定まらないという事でしたがブログを見て当店に来て頂き嬉しく思います♪
    久しぶりにばっさりカットしたショートスタイルも好評のようで安心致しまた!
    扱いにくい所などありましたら気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

硬くて量が多くて非常に扱いにくい私の髪を、スタイリングしやすいようにカットしていただき、ありがとうございました!担当スタイリストさんにカットしていただいたら、他の美容室に行けなくなるほど前回同様に素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!

【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる) \8150→¥6580

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カットが気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。
    またいつでも気軽にお越しください!
    Mayuri   相模大野  悠樹

• ミミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

先日はありがとうござました。
    仕上がりも気に入っていて、その後のスタイリングもしやすいです。
    次回また利用したいと思います。

オーナーカット \4360→¥3280円【本間指名専用】

ミミコ様

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいく思います。スタイリングもしやすいとのことで安心しました。

またぜひ、お越しください。

楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

お店の雰囲気も綺麗でシャンプー台も最高で担当の方もとっっても素敵な方です!!
    ガチャガチャした美容院が苦手なんですがここはホントに落ち着いていて丁寧で髪の事とかも沢山教えてくれて、とにかくお客さんの事をしっかり考えてくれてるなって思います!

カットもカラーも時間をかけて提案してくれるので有難いです!これからまたお世話になります(* . .)))

み様

口コミのご投稿ご来店ありがとうございました。

探して来て下さって嬉しかったです!
    お店も気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Mayuri相模大野 本間

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー