マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
先日はお世話になりました。
担当の方がとても印章良かったです!
聞き上手で、「なるべく静かに過ごしたい」を選択しておきながら、たくさんお話させて頂きました!無駄に待たせることも、せかせかすることもなく、初対面なのにとても居心地が良かったです!
好みや施術にもよると思いますが、シャンプーの時間が長かったのも嬉しかったです!頭皮がとても気持ち良かったし、パサパサ髪もトリートメントでイキイキしました!
髪の毛のケア方法やシャンプー選びのことも詳しくて、丁寧に教えて下さり勉強になりました!
いつもは席数や美容師さんの数でお店を選んだり、お店を固定しなかったのですが、今後は快適に過ごさせてもらったマユリさんで続けてみようかなと思っています。カットしたてで髪が伸びてきた頃どんな感じかがまだ分からないので、それを見て考えます!
【オープン記念】カット+イルミナフルカラー+ TOKIOインカラミTr¥11720
むーしゃ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました!!
初めてのお店は緊張するかと思いますが居心地の良い時間を過ごして頂けて安心致しました♪
シャンプー、トリートメントの施術もお褒め頂き嬉しく思います(^ ^)
普段のケアの事もわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木
TOKIOトリートメントでとてもサラサラになりました!
技術的なお話もとても興味深く、楽しく過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います。
お洒落な内装のお店で、センスの良さを感じました。
最初の用紙記入で自分の希望の質問欄があるので、お店での過ごし方や、シャンプーの強さなどなかなか言えないことを担当の方に伝えられるのは便利でした。
施術中も髪の相談を気軽に色々出来たし、仕上がりも丁寧で朝のスタイリングが楽になりました。
次もぜひお願いしたいと思います。
『うるおい毛先が動く』カット+髪にやさしいコスメパーマ+TR¥8750
カット、パーマ、トリートメント
今まで何度か矯正かけていますが、直後はもちろんきれいにかかっても翌日にシャンプーするとなんとなくパサっとしがちでした。こちらのお店で矯正をかけてしばらく経ちますが、今でもしっかり艶のあるストレートが保てていますのでとても満足です!!
カット+縮毛矯正+最高級TOKIOtr+ホームケア付き¥15000
今回も髪の毛の量を、だいぶ調整していただきました。
頭がひとまわり小さくなったようで満足です。
家でのセットの仕方もアドバイスいただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR→¥7900
傷んでる部分をカットしていただき、とてもセットしやすくなりました。髪形考えずに行きましたが、アドバイス通り前下がりボブで整えてもらって良かったです。
カット¥3500円
何度かお世話になってる担当スタイリストさん
ゆるーく過ごしたい気持ちを汲んでくださり、適度な距離感と話したいときは友だちみたいに話しやすく、とても居心地がいいです。
今回はカットとカラーをして頂いたのですが、的確なアドバイスで優柔不断な私もスムーズにカラーやヘアスタイルをお願いすることができました。(それでも悩むときはとことん納得するまで相談にものってくれます)
3ヶ月伸ばしっぱなしだった硬い太い多い毛質を踏まえた上で希望のスタイルにしてくれます。
ポイントになる部分はその都度「ここはこんな感じでどうですか?」と細かく確認して下さるので、その度にもう少しこうして欲しいなど希望も伝えやすいです。
優柔不断で気分屋でも嫌な顔をされたことはないです。
だから安心して通い続けられます~
こんな素敵な環境で素晴らしい技術者さんが施術してくれてこのお値段はすごく安いと思うし、もう神奈川ではここ以外のヘアサロンには行けません~
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
【髪と頭皮に優しく】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥6800
むー様
いつもご来店頂き有難う御座います!!
数々のお褒めの言葉とても励みになります!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
時にカットに集中出来るよう会話しない時間もお気遣いを感じております。
髪質やその時の状態を考慮しつつなるべくご希望に添う事が出来るように努力してますがそれが伝わっていてくれてとても嬉しいです。
これからもむー様が安心して通える技術と癒しの空間でお迎え出来るよう精進して参りますので宜しくお願いします(^ ^)
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mayuri 相模大野 鈴木
初めて伺いましたが、髪の毛の癖に合わせて切ってくれたので全然はねたりせずセットが楽です。カラーも元々すぐ抜けてしまいがちなのですが、今のところ抜けることもなく、チラホラあった白髪も綺麗に染まっていて、切りたてのいい感じの髪型が続いて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる+TR¥7600
ゆき様
先日は初めてのご来店有り難う御座いました!
襟足に生えグセがありましたのでそちらを考慮してカットさせて頂きましたが、セットが楽になって良かったです♪
カラーも抜けやすいとの事でしたので暗くなりすぎない程度に配合させて頂きましたが色が保たれているようで安心致しました!
伸びて来て扱いにくい所など御座いましたら次回またご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Mayuri 相模大野 鈴木
サロンは落ち着いていて、すごくリラックス出来る素敵な雰囲気でした。一人の方が全て担当して下さるのも、安心出来ます。
他の美容室で、いつも切らなければ良かったと後悔してしまうことが多いため、冒険せず20年近く同じような髪型でしたが、今回思い切って10cm近く切ってボブにしました。周りの評判も良く、手入れも楽で、切って良かったです。自分の希望を聞いてくれた上で、きちんとプロのアドバイスをして下さり、その後、カットに入って下さったので、安心出来ました。サロン帰りの仕上がりが、後日自分でも簡単に再現出来ることが何より大満足です。今後も通わせて頂きたいと思っています。
希望を伝えると、的確にカットしてくださいます。
〔オトナ女性の癒しメニュー〕カット+TOKIOヘッドスパ6500
ゆりしあ様
すっか寒くなってきましたね。髪の濡れた状態は頭皮の温度を奪ってしまいますので気をつけてください。
またのお越しお待ちしています。
Mayuri相模大野 本間
ショート、ボブカットをアピールする美容院はとても少なく感じてました。そこをあえてクーポン発行してるのに感激しました。実際、何処よりも丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。ありがとうございます。また、自分の髪質や今までの染めた時期など事細かく当たってて、これぞプロ!と感じました。
次はカラーからパーマまで お世話になりたいと思います。まだ、未知の領域なので 期待込めて 星ひとつ減らさせていただきました。 教えていただいた乾かし方とコテ巻きなど実践してみます。
〔ショート・ボブ専用〕カット¥3500
nekoneko様
先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。
はい、ぜひカラーやパーマも施術させて頂きたく思っております。
ご期待に応えられる様、今後も精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
Mayuri相模大野 本間
写真を持参して相談して、私の髪の質、量、顔立ちに合わせてカットしていただきました。かなりうるさく質問してしまったのですが(すみません)、一つ一つ丁寧に答えていただけて内心ホッとしました。
ずっと短くしたかったので嬉しいです。夜トリートメントとブローを丁寧にしておけば朝まとまっていて手入れも本当に楽です。
〔お悩み解決〕シャンプー+カット+CMCトリートメント¥5000
かお様
先日は、ご来店ありがとうございます。
前回より短くカットされたのでスタイリングも楽かと思います!
また気軽にお越しください。
この度は、嬉しい口コミあございました。
Mayuri 相模大野 羽深 悠樹
今回も大変お世話になりました。以前から新色のカラーを楽しみにしていましたが、久しぶりに濃い目の色で今の季節にぴったりで満足です。いつもながらシャンプーの時間も癒されますし、おしゃべりも楽しかったです。また次回も楽しみにしています。
《長持ち♪外国人カラー》カット+イルミナカラー+色持ちUP2stepTR¥9000
いづみん様
いつもご来店頂き有難う御座います!
イルミナカラーの新色気に入って頂けて良かったです!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ有難う御座いました(^ ^)
Mayuri 相模大野 鈴木
2回目です。髪型で悩んでいましたが、担当の方が親身に相談にのってくださり今回も素敵な仕上がりになりました。
ボブヘアのまとまりが良く、すっかりこの髪型が気に入ってしまいました。アッシュ系の色味が可愛いくて嬉しいです。
【人気No2】カット+オーガニックカラー+2step頭皮ケア&色長持ちTR ¥8200
やまちゃん様
先日は2回目のご来店有難う御座いました!
前回同様スッキリめのボブスタイルに仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います♪
髪色はピンク系から秋らしいクラシカルなアッシュ系にチェンジしましたが髪型ともマッチしていてとてもお似合いでした!
またスタイルチェンジなどお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。
Mayuri 相模大野 鈴木
初めての来店。おしゃれなカフェのような内装で席が少ないせいか騒がしさがなく落ち着いていた雰囲気でした。
担当して下さった方がダンディで(きっとそんな年ではない(^-^;)子煩悩な話に癒されました。
施術は非常に丁寧でした。いつもパサついた髪に天使の輪が!万年ボブな私も気に入るくらい素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いました。
ともちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
施術中、リラックスできたみたいで嬉しく思います。
また、子育ての話でもしましょう!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお待ちしております。
Mayuri 相模大野 羽深 悠樹
スタイルやスタイリングなど、細かく丁寧にアドバイスしていただきました。また次回もお願い出来たらと思っています。
ありがとうございました^ ^
ハル様
トリートメントや流さないトリートメントも髪質によって合う合わないがあります。アイロンもかけ方によって仕上がりにかなり影響します。
分からない事や上手くいかなかった事などありましたら、また教えてください。
ハル様が楽に気に入ったスタイルを作れるようになる事を応援しています。
Mayuri相模大野 本間
指名したスタイリストの方が全ての施術を担当するので、安心感がありました。店内は狭いですがお洒落な雰囲気で、出されたコーヒーも美味しかったです。カットも丁寧で、要望通りに仕上げてもらいました。カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っています。肩などマッサージのサービスがあれば、より良いと思います。また、雑誌は一度に3冊程出して欲しいかな…シャンプーの時、もう少し強めだとリラクゼーション効果があると思います。
【人気No3】 カット+オーガニックカラー(白髪も可)+TOKIO5step\11000
マデリミ様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
技術の面でお褒め頂き有難う御座います!
仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです♪
シャンプーは皆様それぞれ好みの力加減があると思いますのでしっかりお声かけしてお客様に合った力加減で出来るように精進して参ります。
その他の貴重なご意見も有難う御座います!
今後スタッフで話し合い検討していきたいと思います。
この度は貴重な口コミを頂き有難うございました!
Mayuri 相模大野 鈴木
先日はお世話になりました。
癖と傷みでパサパサになっていたのですが朝とっても楽になりました。
今まで縮毛矯正後に襟足などがチリチリになったりすることもあったので心配していましたが、まったくチリチリがなくてうれしいです。
オススメして頂いたシャンプーもよかったです。
カット+縮毛矯正+ハホニコ3種トリートメント ¥13250→¥12760
エリ様
先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
あのシャンプーは使い続けると髪の強度も上がるので、よりチリチリしにくくなります。ぜひ継続して使ってみてください。
またのご来店楽しみにしてます。
Mayuri相模大野 本間
初めてお邪魔させて頂きました。
ショートとボブが得意という事で、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(^^)
【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる) \8150→¥6580
KAYO様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
癖で広がりやすいという事でしたのでなるべくまとまる様に仕上げさせて頂きましたが、
満足頂けた様で安心致しました!
扱いにくい所など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
Mayuri 相模大野 鈴木
髪質が変わって、なかなかいう事を聞かない髪になってしまったようですが、上手く施術してくださり、ありがとうございます。短くなって、シャンプーもドライヤーもより一層、楽にできるようになりました!また、産後落ち着いた頃に施術お願いします!
さとたま様
女性は妊娠、出産で髪質が変わりますからね。また様子をみながら一緒にベストなヘアスタイルを考えていきましょう。
またのお越しを楽しみにしています。
Mayuri相模大野 本間
初めて行ったのですが、担当していただいた美容師さんが色々とアドバイスをしてくださりカラーもいい色に染まってカットも今後伸ばしていく方向で切って頂き扱いやすくなりました。
カラーの間のラテもとっても美味しかったです(^^)
担当して頂いたスタイリストさんと育児トークも出来て楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ほしのこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カラーやドリンクなど気にいっていただき嬉しく思います。
また、気軽にお越しください、育児トークしましょう!
MAYURI 相模大野 羽深悠樹
お店は二階ですが、とても落ち着いたよいお店だと思います。カットは上手で家に帰ったあとも綺麗にまとまります。お値段がリーズナブルなのは通いやすいです。
【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR \9230→¥7660
タムタム様
お店の雰囲気、カットを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
これからは夏の紫外線ダメージや空気が乾燥してきて髪の毛に良くない条件が増えてきます。
まとまりが悪くなってきましたら、またお気軽にお越しください。
お待ちしております。
Mauri相模大野 本間
スタイルやスタイリングなどの相談もしっかり丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気も良いのでリラックスできました。
カット+オーガニックカラー+優しいパーマ+TR ¥14740→¥12580
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mote2ch様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
髪の毛のダメージを考慮して今回はパーマとカットにさせて頂きましたがその後お手入れが楽になっていれば嬉しいです!
スタイリングなどわからないことが 有りましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
Mayuri 相模大野 鈴木
駅から近く、こじんまりとお洒落でいい雰囲気のサロンです。
長さは希望を大雑把にお伝えしてしまったせいか、大ざっばに短く切られてしまった感じです。毛先もツンツンしていて少し気になります。毛量が多いのが悩みの為かかなり減らしていただけたのでドライが楽になりました。ありがとうございました。
ぽぷら様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
長さが短くなってしまい、大変申し訳ございません。
以後、カウンセリングからしっかりとしていきたいと思います。
この度は、口コミありがとうございました。
また、宜しければお越しください。
Mayuri 相模大野 羽深悠樹
数回利用しています。席数が3席と少ないですが、その分落ち着いてカットしてもらえるのでリラックスできます。また、髪質やヘアスタイルの相談にも乗って頂き、それまたイイ感じにカットしてくれるので感謝です。一度アドバイスを無視してもみあげ残しをしましたが、気になって仕方がなくなって1か月たたない内に再訪してカットしてもらっちゃいました。的確なアドバイスだったと思います。それと、価格が抑えられているのも嬉しいです。銀座でも複数回カットしてもらったことがありますが、価格は高く、仕上がりに満足できないことが多々あったので、こちらはコスパという意味では群を抜いています。ありがとうございます。
だだりか様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気やカットなど気にいっていただけたみたいで嬉しく思います(^ ^)
Mayuri 相模大野 羽深悠樹
初めて来店させていただきました。
お店は静かで落ち着いててとても良かったです。
白髪に対してのカラーもよく説明していただき、傷んだ髪も相談にのって頂きありがとうございました。
次回もお世話になりたいと思います。
【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる+TR¥7360
tae様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットやカラー気になり始めたら、気軽にお越しください。
MAYURI 相模大野 羽深悠樹
いつもお世話になってます(^^)
今回も、カット、カラー
共に大満足です☆
特に、カットの希望を曖昧なイメージで
伝えてしまいましたが、
とても気に入る仕上がりでした(^-^)
【お手軽*髪質改善】カット+オーガニックカラー+2stepTR¥9630→¥7960
うさぎ様
今回もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからは夏のダメージが出てきますので、その辺りも様子を見ながらスタイルを一緒に考えていきましょう。
またのご来店お待ちしています。
Mauri相模大野 本間
2回目でしたが、1回目も今回も大変満足でした。
家族からも好評でした。
お店の雰囲気もとてもステキです。
またお願いしたいと思ってます。
まゆた様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
御家族からも好評みたいで嬉しく思います。
また気軽にお越しください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
Mayuri 相模大野 羽深悠樹
カットが上手でした。
15年以上ショートなのでカット技術を第一にお店を選んでますか、満足できないお店も多くあります。
が、今回の担当の方はこちらの希望と髪質などを統合して上手く仕上げてくれました。丁寧なお仕事です。サロンから帰った直後よりも、自分で乾かしてスタイリングしてみて楽に格好よくおさまってるなーと実感しました、☆5つです!
【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥6280
ブリッジブック様
先日は、ご来店ありがとうございます。
カットを気にいっていただけたみたいで嬉しく置いたます。
Mayuri 相模大野 羽深悠樹
初めてお伺いさせていただきました。
少人数ならではの雰囲気がとても良く、こちらの要望にもしっかり答えてくれてとても大満足でした。初めてカラーした色や、刈り上げもとても気に入りました。途中、お互いの子供の話などで盛り上がりとても楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!
ただカードや名刺等が無かったので、担当の方のお名前を忘れてしまいました(申し訳ありません)
また次回もよろしくお願い致します!
み様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットを気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。
子供達の会話、本当に楽しかったですね!
また、色々とお話ししましょう!
次回、名刺をお渡ししますね。
いつでも気軽におこしくださいね。
Mayuri 相模大野 羽深悠樹
マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー