3. 東北トップ  >

ルパン(LUPIN)美容室

ルパンビヨウシツ

• 青森県青森市三内稲元104-2
  • 青森駅、新青森駅 徒歩約20分

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/16

初めてカットしていただくので緊張しましたが
    写真を見せて雰囲気を理解していただき
    仕上がり120%!!
    満足できました。
    雰囲気もよくトークも楽しかったです!
    担当していただきありがとうございました。

☆大好評☆カット+オシャレ白髪染め \7810

あっこ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回も担当させて頂く機会ございましたら、今回以上にご満足頂けるスタイル提案を出来るよう精進して参ります。
    また大変お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

山本良明

• しふぉんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

接客、施術ともに丁寧にしていただき心地よく過ごせました。アイロンなしのストレートパーマの予定でしたが、癖が強いため持ちが良くなるようにとお気遣い頂き、急遽アイロンしていただきました。ただ、次の日シャンプー後に、もみあげ付近がビビり毛になってるとこに気付きました。耳にかけて隠せる量なのでなんとかなりますが、そこだけ残念。他の部分は問題なく、カットでだいぶ軽くしていただいてスタイリングが楽になりました。癖毛の大敵・梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

しふぉん様

私の技術不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘されたことを真摯に受け止め、早急に技術の見直しを徹底して参ります。

また次回も担当させて頂く機会が御座いましたら、技術、仕上がりにご満足頂けるよう精進して参ります。
    大変お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

山本良明

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

髪色やアレンジの説明もわかりやすく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございます。

☆期間限定☆カット、イルミナカラー、ケラスターゼTR¥8888

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後も髪の方は扱いやすいでしょうか?

また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回も機会がありましたら、今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    大変お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

山本良明

• 茶どんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

産後やっと親の仕事が休みの日に、短時間だから!と頼み込んで子を預け、うきうきして眠れないほど楽しみにして当日は雪の降る中頑張って行きました。
     パーマがかかりにくいためデジタルパーマをお願いしましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで前髪もない方がいいし、扱いやすく後の手入れも楽な普通のパーマで問題ないとの事でしたのでお願いしました。施術の際、お話しも一生懸命して下さって10時半予約でしたが終わったのが午後1時半近くというほど時間もかけ丁寧に施術して下さいました。始め写真をみせて流行りのくびれ韓国風パーマで注文しましたが出来上がりは細いゆるい巻きで失敗だと思いました。コテを使って何度も何度も巻き直して下さり「失敗じゃないです!」と励まして下さいました。雪の湿気が原因かすぐストレートになってしまい、仕事から帰宅した夫に髪どう?と聞いても何が、と返され悲しかったです。今回は単に仕上がりのみ残念でしたが、気遣いやトーク力は最高でしたのでとてもおすすめです!初めてで髪質の癖などもわからないままだったでしょうし、次の機会またよろしくお願いいたします♪どうもありがとうございました。

☆新規のお客様限定☆似合わせカット+デジタルパーマ ¥10560

茶どん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また担当させて頂く機会がありましたら仕上がりも最高だと思って頂けるよう精進して参ります。

大変お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

山本良明

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/30

2回目の利用になります。
    カットもカラーも満足です!
    前回のカラーも3ヶ月たってもそんなに色が抜けなかったので、今回も期待しています。
    カットも乾かすだけで丸みが出るショートなので、とても楽です。
    ありがとうございました(^^)

☆期間限定☆似合わせ小顔カット、イルミナカラー、ケラスターゼTR¥8888

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー、仕上がり喜んでいてだけてとても嬉しく思います!!

カットに自信あり!

青森エリアで1番カットが上手い自信があります。

ヘアースタイル、髪、骨格の悩み

いつでもご相談くださいね!

次回も素敵なヘアスタイルを作ります。

独立開業の為、間が開いてしまいますが
    よろしくお願い致します。

katsu

• futabaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

対応も仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

futaba様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回も担当させて頂く機会がありましたら、今回以上にご満足頂けるようなスタイル提案を出来るよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

山本良明

• ねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

履歴によると今年3月からお世話になりはじめ先日で6回目。最初の頃は刈り上げをリクエストしても想定より大人しめの仕上がりでした。が、前回からがっつりめになり、今回とてもかっこよく仕上げていただきました。※個人の感想です。
    次回もまたよろしくお願いします。

ねご様

仕上がりに喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

さらに満足していただけるように、これからも努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしています!

katsu

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

2回目の来店ですが、今回も自分の希望をしっかりと聞いていただいた上で、似合うショートにしていただき、大満足です!
    職場からも大好評でショートにしてよかったと、初めて思えた施術でした!

☆2,3回目のお客様限定☆似合わせ小顔カット ¥3960

ぽん。様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

カウンセリングでしっかりとお悩みや希望を聞いて
    施術させて頂きますので安心していただけるのも大切にしております!
    スタイリングもしやすいようにカット致しましたのでスタイリングも楽しんでみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

katsu

• mandmさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

娘のヘアカットありがとうございました。満足しています。

mandm様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店おまちしてますね。

katsu

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

ショートに切るときは、いつもここって決めています。あたしに似合う髪型にしていただきました。

髪色に関しても理想通りにしてくださいました。

☆極うる艶☆似合わせ小顔カット+イルミナカラー+最高級オージュアTR¥11880

とましら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも仕上がりも気に入って下さって嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

katsu

• mandmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

初めての利用です。ホットペッパービューティーを見ながらお店を探していたら「青森県内1位の自信あり。似合わせカットお任せください。」と言う内容に惹かれて予約しました。私に似合う髪型を提案してくれるのかと勘違いしていましたが、よくよく話をしていくうちに、私に似合うのはこんな感じ…とざっくり提案しつつ、私の希望の髪型を、悩みをカバーして骨格など見ながら似合うようにカットしてくれるのだと理解。東京で接客してきただけあり話しを合わせてくれるのもナチュラルで、すごく話しやすかったです。楽しかった!仕上がりも満足しています。カラーが特に気に入っています。カラーの事は詳しくわからないのでお任せしたのですが、暗すぎず明るすぎずとだけ伝えたらすごく素敵な色に仕上げてくれて、流石だなと感心しました。パーマは迷っていたので、ヘアスタイルが決まった時にパーマは必要ないと言ってくれたのでパーマ無しに。浮いたお金でオイルとワックスを買えたので満足。家族からも高評価!またお願いしたいです。今から次に行くのが楽しみです。

☆新規のお客様限定☆デザインパーマ+カラー+似合わせカット ¥13420

mandm様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

かなり久しぶりのショートスタイル
    大幅なイメチェンを任せてくださり
    凄くお似合いでした!^ ^

また是非お待ちしております!

katsu

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

カラーの相談やカットなどアドバイスを頂き仕上がりにも大変満足しています
    またよろしくお願い致します

☆大好評☆似合わせカット+オシャレ白髪染め \7810

のん様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回も今回以上にご満足頂けるスタイル提案出来るよう精進して参ります!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

山本良明

• 美波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

2回目の来店です!
    自分の骨格に合わせたカットが凄く丁寧で、お気に入りだったのでまた予約しました。楽しくお話をしながらであっという間に時間が過ぎていきました!今回も素敵な髪色に染めてもらって、施術も丁寧ですごく満足です!是非またお願いします。

☆大人気☆似合わせ小顔カット、似合わせカラー、ケラスターゼTR¥8910

美波様
    先日はご来店ありがとうございました!(

嬉しい口コミもありがとうございます!

また技術や接客面も気に入っていただき、大変嬉しく思います!

これからもより良いヘアスタイルとサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

katsu

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

今までで1番素敵な美容室でした!!
    この間はありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に説明していただけて凄く安心して髪を短くできました!
    カットはびっくりするくらい上手に切ってくださいました。
    本当に感動レベルです!何も決めてない中ふわっとしたイメージしか伝えていないのに凄く好みの髪型にしてくださいました!

あと、カラーも予約してたよって伝え忘れてすみません笑
    どこかで言えばよかったです。笑
    ただ、カラーも必要ないくらい元々のカラーも活かして切ってくださったので大満足でした!
    また行きます!

あと、祖母も共に連れていったのですが、くせ毛かつ髪型にこだわりある人なのですがすごく満足していました!
    祖母を担当してくださったスタイリストさんもありがとうございました!

あい様
    先日はご来店頂き有り難うございました!!!

仕上がり満足して頂いたようで良かったです!
    より良い技術を提供できるよう、これからも技術向上に励んで参ります。

またのご来店お待ちしてます!!

LUPIN美容室
    中野

• ばーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

初めて行くサロンなのでちょっと緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく、私の希望を聞きいろいろ提案してくれ素敵にしてくれました。
    担当スタッフさんが最初から最後まで一人でしてくれるのも良いです!

ばーりん様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回も担当させて頂く機会がありましたら、今回以上にご満足頂けるようなスタイル提案できるよう精進して参ります。
    またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

山本良明

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/21

とても素敵なショートボブにしていただきました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただきました。髪型がイイ感じだと周りの人にも褒められました。今まではショートにすると朝の寝癖がひどかったのですが、ここで切ってもらったら寝癖がつかなくなって朝のスタイリングがとても楽になりました!
    いつもどこの美容室に行こうか迷っていましたが、もう悩まなくてすみそうです!リピートしたいです!
    あと、初めて行く美容室は緊張したりしますが、ここは担当スタイリストさんの雰囲気もお店全体の雰囲気も安心できました。希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!

☆新規のお客様☆似合うにこだわる☆似合わせ小顔カット ¥4400→¥3960

ちーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

久々のショートヘアにご満足、周りからの好評頂けて嬉しいです!

ショートスタイルは1番拘って切らさせていただいてますので嬉しいです!

また伸びてあつかいにくくなってきたらいつでもいらしてください!

katsu

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

想像以上の仕上がりにして頂きました。久々のイメチェンで緊張していましたが、骨格や髪質を見ながら似合うヘアスタイルを作って下さいました。髪型も髪色も大変満足です。おかげさまで周りにも好評でした!お話も楽しかったです!ここに来て良かったです、ありがとうございました。

☆新規のお客様限定クーポン☆似合わせ小顔カット、カラー ¥7480

ありさん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

周りから好評と仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    再現しやすいように切りましたので自分でもセットしやすいと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

katsu

• ニムニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

初めて利用させていただいたのですが店内の雰囲気は悪いし、予約時間を過ぎているのに誰も来ないし受付もするのかしないのか。
    でも担当の方がさりげなく謝ってくれたので、まぁいいのかなと。やっぱり普段、利用している美容室のほうが居心地がいいなと思いました。もう行くことはないかな

ニムニ様

先日のご来店ありがとうございました。
    受付時の対応、時間通りにご案内出来なくお待たせさせてしまったことで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いたことはスタッフ間で話し合い改善して参ります。
    お客様が居心地いいと思ってもらえるようなサロン作りが出来るよう精進して参ります。
    この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

LUPIN美容室

• さやかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/13

前回初めて利用した際仕上がりがとても良かったため、リピートで利用いたしました!私の勘違いで(前回は耐熱トリートメントだったが今回は耐熱ストレートで予約していた)施術の最中にパーマ液の臭いがしてきて、アレ??っと思い、確認したところ、今回はストレートパーマ+似合わせカットの予約であったことが判明しました。

結果的に仕上がりは満足でしたし、ストレートパーマをしたことで朝のアイロンをやる時間がめちゃくちゃ短縮されたし、髪も爆発しなくなったし非常に満足しています。

ただ、パーマ液の臭いが1週間以上経った今も取れなくて髪の毛を洗ったりなどして濡れた時臭いなぁって思います。一体いつこの臭いがなくなるんだろう?とは思います。

☆サラ艶髪質改善☆似合わせカット、髪質改善サラ艶ストレート ¥11880

さやかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    予約時メニューの確認と施術前のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    クーポン内容の説明と施術前のカウンセリングをしっかりと行い、お客様にご理解頂いてから施術をする様に改善してまいります。
    またお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

山本良明

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

髪色も髪型も理想通りにしてくださいました。いつもとても親切な対応です。

また、ヘアアレンジの仕方を分かりやすく教えていただきました。またお願いします。

とましら様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

katsu

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/24

お引越しに伴いいつも行ってた東京の有名ヘアサロンに行けず残念に思っておりましたが同じ系列店で働いてただけあって仕上がりもイメージ通りで周りからも褒められました。毎日のヘアケアもとても楽になりこちらのヘアサロン見つけられて本当に良かったです。仕上がりを見て母も行きたいと行ってましたので次回はぜひ2人でお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

☆新規お客様限定☆うる艶☆透明感◎イルミナカラー、似合わせカット ¥7920

me様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘアスタイルイメージ通りご満足いただけて安心しました!
    周りから褒められるのは自分もとっても嬉しいです!!

次回も季節やトレンドに合わせた、似合う髪型を提案いたしますね!

是非、お母様とのご来店を心よりお待ちしております。

katsu

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

長い間、癖毛をロングで落ち着かせるのがベストだと思っていたのですが、アドバイスをもらって、今回は思い切って短くしてもらいました。
    かなりすいているのに、ちょうどいいボリューム感で、やっぱり技術が素晴らしいです。
    お願いしたイメージか、それ以上にしていただきました^^
    ストレート気味にも、癖毛を生かす感じでも、自分で再現できました!
    何より新鮮でうれしいです。本当にありがとうございました^^

☆大好評☆似合わせカット+オシャレ白髪染め \7810

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして久しぶりのばっさりカット気に入って頂けて嬉しいです☆
    新しいヘアースタイル楽しんでくださいね♪

いつでもメンテナンスサポートします!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

katsu

• ゆんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

自分の希望以上のヘアスタイルにしてくれました
    髪の状態や好みに合わせてスタイリングしやすいようにカットしてくれます

ゆんた様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいてだけてとても嬉しく思います!!

カットに自信あり!

青森エリアで1番カットが上手い自信があります。

ヘアースタイル、髪、骨格の悩み

いつでもご相談くださいね!

次回も素敵なヘアスタイルを作ります。

よろしくお願い致します。

katsu

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

思い通りのカラーにして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

えむ様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カラー喜んでいただけてすごく嬉しいです!

またさらに喜んでいただけるようにさらに精進いたしますので
    楽しみにしてて下さい!

katsu

• mimmamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

初めて来店しました。今後のヘアの予定や要望に沿って丁寧な施術をしていただきました。
    長さは揃える程度で厚さを無くしてほしいという要望に応えていただき、来店前と比べてドライヤーがとても楽になりました。ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりとお得なお値段で驚きました。

[U23学生限定クーポン]☆似合わせ小顔カット☆3080

mimmam様

先日のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!少しでも伸ばして行く過程で扱いやすいようにと思い施術させて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!
    また担当させて頂く機会がありましたら今回以上にご満足頂けれるよう精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

山本良明

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

久々のショートボブでしたが、周りにもとても好評でした!
    とても気に入っています。
    しばらくこのヘタスタイル続けると思いますのでよろしくお願いします☆

☆お得な早割予約クーポン☆大人気☆似合わせ小顔カット¥4400→¥4180

テン様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

久々のショートボブにご満足して頂けて嬉しいです!

また伸びて扱いづらいくなってきたらいつでもいらしてください!

katsu

• 美波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めて来店しました。今まで行っていた美容室ではショートヘアで切ってもらっても何だか似合っていないような気がして…
    どこか他にいい所がないかと探していて、こちらのお店に辿り着きました。頭の骨格に合うショートヘアで、尚且つこちらの要望も入れてくれて満足な仕上がりです!
    前髪を久しぶりに作ったんですが、似合うように作って頂き本当に満足です!スタイリングの仕方から、髪の毛の乾かし方まで教えて貰えて大満足です!ありがとうございました!

美波様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

前髪とショートスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

次回も安心してお任せください!

katsu

• ぶんちょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

本日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    細かい要望にも応えてくれたので、満足の仕上がりです!

☆期間限定☆似合わせ小顔カット、カラー、ケラスターゼカクテルTR¥10450

ぶんちょう様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また担当させて頂く機会がありましたら、細かいご要望に応えられるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

山本良明

• さやかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/25

以前から口コミで青森市でNo.1にカットがうまい美容室だとは聞いてましたが、行きつけの美容室があり気にはなっていたものの、行く機会がなく過ごしてました。
    今回普段行っている美容室がたまたま予約が取れなかったのをきっかけにこちらを利用いたしました。

店内はとても混んでいて、予約していたのにかなり待ち時間はありました。時間には余裕がありましたが、終わるまでも時間がかかるのでは?とハラハラしてしまいました。

案内してもらってからはスムーズで、私は初めてだと結構人見知りをしてしまい担当した方とあまり会話という会話はしなかったんですが、最初にザックリ こんな感じのヘアスタイルでと希望を話したら(←長さだけ「髪が結べる長さで」とは伝えました)、私に似合うような感じで仕上げてくれました。

初の似合わせカットの体験でしたが、その人の骨格や好みに合わせてステキに変身させてもらえました。さすがカットがうまいお店!!トリートメントもシッカリしてもらったおかげで自分でシャンプーしても美容室でセットしてもらった感じで大体仕上げることもできて大変満足です

★極艶★髪質改善酸熱トリートメント+似合わせ小顔カット ¥11000

さやかちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    自宅でのスタイリング、仕上がりの方もご満足して頂き嬉しく思います!
    また担当させて頂く機会がございましたら今回以上に満足して頂けるよう精進して参ります!
    予約時間前にご来店頂いていたのにも関わらず、お待たせさせてしまい、不安な思いさせてしまったことを深く反省しております。
    最後になりますが、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

山本良明

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/18

初めて行きました!
    担当スタイリストさんの一つ一つ丁寧な施術が気に入りました。ショートヘアはなかなか思い通りになったことがなかったのでロング期間が長かったですが、次もお願いしたいと思いました(^^)

ちーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアにご満足して頂けて嬉しいです!
    骨格に合わせた似合わせカットは1番拘って切らさせていただいてますので嬉しいです!

katsu

ルパン美容室(LUPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー