3. 東北トップ  >

4.0
    4.2
    4.0
    4.2

ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:56:37.0

ハイライトを入れたくてお願いしたら綺麗にハイライトを入れてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

ミサト様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また担当させて頂く機会ございましたら、今回以上にご満足して頂けるのと私からもスタイル提案できるよう精進して参ります。
    大変お忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

山本良明

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:57:40.0

友人の紹介で初めて来ましたが、とても良かったです。
    仕上がりも満足です!

nana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また担当させて頂く機会が御座いましたら今回以上にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

山本良明

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:30.0

人生初ブリーチ、可愛く仕上げてもらいました!黒染めの履歴がありましたが理想のピンク色に染まってて、すごく気に入りました!!帰省した際には、またよろしくお願いします^^

もん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想の仕上がりになり気に入って頂いたこと大変嬉しく思います!!
    また担当させて頂く機会が御座いましたら、今回以上のスタイル提案出来るよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山本良明

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:06:58.0

二週間前に他の美容院に行ったばかりだったので、どうしようかと悩んでの予約でした。
    二年位前に一度だけ行かせていただいたのに、カルテが残ってるいるのにもビックリ。カットもカラーもシャンプーもセットも全部がとても丁寧で、二週間前に行ったのはなんだったのか…
    写真と同じようにセットしていただき、アイロンの使い方も教えてもらいました。次の日さっそくできました。次は迷わずルパンさんに予約します。担当していただいた方のお名前は分かりませんが、またお願いしたいと思います。

まみ様

先日のご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミを書いて頂き、また担当させて頂く機会がありましたら今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    やりたいカラー、ヘアスタイル等ありましたらお気軽にお声掛けください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

山本良明

• くるちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:59:22.0

30年ぶりのパーマでしたが、会計時点で、あれ?かかっていない?と疑問のまま帰宅。そのあと、買い物して帰りましたが、疑問から確信へ。
    事前に、難しい髪質で技術を要する事をお伝えしておくべきでした。
    かかりにくいという事で時間をかけて施術して頂いたのですが、かけ直しをお願いしようと思います。
    かけ直しだと、髪に負担をかけ、更に痛み、時間もかかりますが、この頭じゃ仕事に行けない(笑)

くるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。事前のカウンセリング不足で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を受け、今一度カウンセリング等の見直しをしっかり行い、お客様に不快な思い、仕上がりにご満足頂けるように精進して参ります。
    ご都合のよろしい日で構いませんので、お直しさせて頂けないでしょうか?ご連絡お待ちしております。
    またお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

• しふぉんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:34:32.0

接客、施術ともに丁寧にしていただき心地よく過ごせました。アイロンなしのストレートパーマの予定でしたが、癖が強いため持ちが良くなるようにとお気遣い頂き、急遽アイロンしていただきました。ただ、次の日シャンプー後に、もみあげ付近がビビり毛になってるとこに気付きました。耳にかけて隠せる量なのでなんとかなりますが、そこだけ残念。他の部分は問題なく、カットでだいぶ軽くしていただいてスタイリングが楽になりました。癖毛の大敵・梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

しふぉん様

私の技術不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘されたことを真摯に受け止め、早急に技術の見直しを徹底して参ります。

また次回も担当させて頂く機会が御座いましたら、技術、仕上がりにご満足頂けるよう精進して参ります。
    大変お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

山本良明

ルパン美容室(LUPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー