4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リエット(lieto)  >
  • さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:07.0

中学生娘のカットで初めて伺いました。
    無理な娘の要望を取り入れつつ、娘が大満足の髪型にしていただきました。
    店内が広くて過ごしやすく、丁寧に対応していただいたので、次は私のカットでも伺いたいです。

さやかさま

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。

娘さまのご要望もできる限り叶えたいと思い、色々ご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ぜひお母様もお待ちしております!
    娘様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

小西 真央

• どんぺいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:49.0

2カ月半ぶりに訪れました。
    以前であれば、髪を切ってからこのくらい時間が経つと、かなり短くしてからでもぼさぼさになってしまっていたのですが、うまい具合にカットしてもらい、これまで髪の扱いについていろいろアドバイスもいただいているためか、今回はそんなにおかしなことにはなっていなかったと思います。
    髪が多少伸びてもうまく収まってるために、2カ月半も間があいてしまったというわけです。

現状に満足しているので何も考えずに行って前回と同じ感じでとお任せしたのですが、なんとなくお話していて気付くと、「シンプルな髪型でも少しのセットの違いでずいぶんシルエットが変わる」という実演をしていただき、なるほどこれなら自分でも試せそうだやってみようということになっていました。

美容院を訪れた直後に整っているのはある意味当たり前ですが、しばらく経ってもある程度状態がキープされたり、自宅で実践できることを相手の理解に合わせて伝えられるのは「腕」だなと思います。繰り返し通う甲斐があるお店です。(なんだかとっても偉そう)

【頭の疲れに!メンズにもおすすめ】 似合わせカット+ヘッドスパ \7150

どんぺい様

いつも御来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。感激です!!

色々試していただいてるのと、色々感じていただけてることがとても嬉しく、どんぺい様はいつも熱心に聞いてくださるのでこちらもすごくありがたいです。

また気になることや、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

どんぺい様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ヤッチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 10:39:40.0

マニキュアとカットをしてもらっていますが、施術前の洗髪、施術後の洗髪もしてくださり、丁寧だと思います。担当スタイリストさんは、特に、洗髪の時に、頭の状態から、疲れ具合がわかるという技術を持っていらして、頭皮マッサージがとても上手です。カットもいつも気に入ってます。お話も、以前に話した内容を覚えてくださっていて、とても嬉しいです。接客がお上手です。

カット+マニキュア \12100→\10100

ヤッチョ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、感激です!!
    これからも健康な頭皮、美髪へのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。また是非リエットでゆくっりとお過ごしくださいませ。

ヤッチョ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MIE

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:27:39.0

2回目で今回もカットでお世話になりました。
    初回同様しっかりとカウンセリングしてくださり、とっても丁寧に繊細なカットをしてくださいました。お忙しい時期でも接客接遇にバラつきなどなく、終始気分良く過ごさせていただき嬉しかったです。この度も本当にありがとうございました。通える美容院を探しておられる方には絶対にお薦めのお店です!!!

enさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    2回目も気に入っていただけて嬉しい限りです!

今後もenさまに気に入っていただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    何でもご相談ください!

enさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:26.0

今回はカラーカットでお世話になりました。
    いつもカウンセリングをしっかりして頂けるので、自分のイメージしていたスタイルを伝えやすくアドバイスして頂いた少し長めのスタイルも扱いやすく気にいってます。
    今回のカラーは赤みをおさえるため少し暗めだったので、次回はもう少し明るめでご相談しようと思います。

【3ヵ月以内リピーター様】カット+ダメージレスグレイカラー

ゆめ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少し長めなので落ち着きやすいと思うのですが、メンテナンスやお手入れ方法など気になることがありましたらなんでもお申し付けくださいませ。

カラーの方は、また次回しっかりとご相談させて頂き明るくさせて頂きますね。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ゆめ様の御来店を楽しみにお待ちしております。

MIE

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:34:07.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、とても満足しています!
    今回、娘が縮毛矯正をしたいとの事で一緒に伺ったのですが、大満足の仕上がりで喜んでおります。
    これからも、親子共によろしくお願いします。

【3ヵ月以内リピーター様】カット+ダメージレスファッションカラー

とも様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    いつでもメンテナンスについてや、お悩みなどなんでもお申し付けくださいませ。
    いつも楽しいお話しをしてくださるので私も楽しませていただいております。

娘様も満足していただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

MIE

• hanabisakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:06:23.0

いつもお世話になって通っていますが、今回は初めての刈り上げをお願いしました。少し不安な気持ちもありましたが、気分転換も兼ねての初体験。良い感じにアシンメトリーで刈り上げも髪を下ろしてしまうと隠れるので本当に気に入りました。いつもありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【頭皮のお疲れにおすすめ!】 カット+カラー〔頭皮ケア付き〕+ヘッドスパ

hanabisaku様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

気分転換でのイメージチェンジの初体験!!お手伝いをさせて頂けてとても嬉しく、またhanabisaku様とドキドキしながらのスタイル作りが私にとってもとても楽しい体験をさせて頂きました。ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。

いつでも、気分転換やメンテナンスについてなど、なんでもお申し付けくださいませ。ヘアーについて楽しんでいただけるようお手伝いさせてくださいませ。

またの御来店お待ちしております。
                                                               MIE

• チョコわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:14:38.0

今回2回目ですが前回同様思い通りの仕上がりになりました。髪の状態も教えていただいて納得出来るものがありました。安心してお任せ出来ます!
    また行きますのでよろしくお願い致します。

【3ヵ月以内 10%OFF】 似合わせカット(頭皮洗浄パック付き) ¥4950

チョコわんさま

お忙しい中、口コミありがとうございます。

喜んでいただけるように、これからも努めてまいります。
    チョコわんさまのご来店お待ちしております。

MIKA

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:29.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。可愛らしいお店に入るだけで気分が上がりますし、スタッフさんの笑顔と会話や心配りに、ほっこりほんわかさせてもらっています。アレンジのアドバイスなどもしてくださるので心強いです。またお願いします。

cocoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

当店は日頃お忙しい女性にもゆっくりとお過ごしいただけるような雰囲気を大切にしております。
    お店やスタッフも気に入っていただきありがとうございます。
    cocoさまのお言葉とっても嬉しいです♪
    またいつでもアレンジや色々な事聞いて下さいね!

cocoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• タッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:30:40.0

広々としたゆったり空間で大変過ごしやすいお店だと思いました。

会話も程よく、確認しながら意向を汲んでいただき、きれいにしてもらえました。

手際もよく、所々に凄いなと感じました。

【メンズにおすすめ★】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥8250→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タッチさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

この前はスッキリとスタイルチェンジさせていただきました。
    また次回、その後のお手入れのしやすさなど教えていただけると嬉しいです♪

タッチさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:19.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれてありがとうございます。
    悩みも聞いてもらい満足のいくカラーになりました。

ななさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーにさせていただきました♪
    色持ちを見て、次回のカラーも考えましょう!
    またお話聞かせてください☆

ななさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• sasameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:06:17.0

広々とした落ち着いたお店で雰囲気もゆったりしています。私は美容師さんとお話するのがちょっと苦手な方なのですが、初回時のアンケートで話はあまりしたくない項目を選ぶ欄があったので、以後は施術中も気兼ねなく黙っていられて、美容院に行くのが億劫にならずに済んでいます。技術はとても上手だと思います。一部くせ毛でカラーもなかなか染まらない髪質なのですが、いつも3割増ぐらい綺麗になったかなぁと嬉しくなりながら帰ります。トリートメントがちょっと値上がりしてしまったようで、今までのように毎回は頼めなくなっちゃったなというのが唯一の残念ポイントです。

【頭皮のお疲れにおすすめ!】 カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ

sasame様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

これからも、喜んでいただけるように努めていきたいと思います。
    sasameさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 19:20:05.0

丁寧なカウンセリングにはじまり、いつも曖昧なお願いですが私の希望を的確に捉えていただき仕上がり大満足です!
    また行きます。よろしくお願いします。

◆人気NO.1◆カット+オーガニックカラー+最高級oggiottoTR ¥12850

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカウンセリングさせていただき、ツヤ重視のカラーにさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、たくさんお話できて楽しかったです。

ちーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:13:03.0

カラーやケミカルヘナに比べて時間もかなり、値段も高いですが、オーガニックヘナなので肌への負担も少なく安心です。ヘナ2度染めは時間も費用もかかるので、1ヶ月半~2ヶ月毎に通っていますが、駐車場も予約制ですが用意されているので安心です。スタッフの方も皆さん親切で親しみやすいです。オーガニックの天然ヘナを扱っているお店がまだまだ少ないので、非常に有難いですね。これからもよろしくお願いします。

さくら様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘナの良さを実感していただけて、何よりです。
    今回初めて担当させていただきさくら様のの美意識の高さに感心いたしました。

さくらさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKA

• どんぺいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:34:54.0

1年以上お世話になっています。
    おしゃれできれいなお店です。わりと広々しています。気取った感じやバタバタした感じもなくリラックスできます。美容師さんは気さくで上品な方で、ただ世間話していても楽しいですし、髪や頭皮について相談すれば専門家として納得感のある回答や提案をいただけます。
    ときどきおすすめしていただいて試すヘア用品もいい感じです(変な押し付け感もないのが好感です)。
    毎回ヘッドスパをしてもらうのですが、予約するときには贅沢かなあと思ってもいざやってもらうとやはり満足感が高いです。
    髪の毛の扱いに悩んで小汚い状態で通い出したと思うのですが、通ってるうちに髪や頭皮のケアへの意識が高まって周囲からの評判もよくなりした。

どんぺい様

いつもご来店ありがとう御座います。
    とっても嬉しい口コミありがとう御座います。

リエットにてリラックスしていただけたとお伺いできて光栄です。

季節により髪や頭皮もコンディションがかわりやすいのでまたお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパも満足して頂き感激です!
    頭皮は、ストレスがかかった時やスマホやPCなどの使用などの目の疲れなどで硬くなってしまいます。また是非リラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ。

また周りからの評判など色々お聞かせいただけると嬉しいです。

どんぺいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

MIE

• あとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:06.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています♪

あとさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回はカラーを明るくさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    次ぐらいでストレートも良いかなと思いますのでご検討下さい☆

あとさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:29.0

いつもキレイに仕上げて頂き、満足しています。
    家でのアドバイスも教えてもらい、参考にさせてもらっています。

ちろさま

嬉しい口コミありがとうございます。

ちろさまの髪の毛が酸熱トリートメントでだんだんと収まり良く、綺麗になっているのでとても嬉しいです♪
    トリートメントを続けていただきありがとうございます!
    お家でのケアもやってみてくださいね☆

ちろさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 21:06:13.0

カラーも丁寧なカウンセリングのあと、キレイに染めてもらいました!

【3ヵ月以内リピーター様】カット+ファッションカラー

ちーさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    子育てでお忙しい中でのご来店とても嬉しかったです!

カラーも綺麗になってよかったです。
    またサロンでのカラーもお楽しみいただけると嬉しいです。

小西 真央

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:32:00.0

髪のクセや悩みを最後まで聞いてくれて、スタイリング方法も丁寧に教えていただけたのが、良かった。
    担当してくれた方のお名前聞くの忘れていました。
    次回もお願いしたいです。

【超得◇8月限定】 カット+4stepトリートメント ¥4950

あっちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日担当させて頂きましたMIE(村上)です。
    その後、お家でのスタイリングはかがでしょうか。
    また気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あっちゃんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MIE

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 02:49:29.0

スタッフさまはいつも手際よく明るく丁寧にお仕事してくださいます。
    ヘナ二度染めをしますと髪の色も落ち着き艶が出ます。
    時折セルフヘナをしますが、何度シャンプーしてもオレンジ色が枕やお洋服のえりにつきます。しかし、こちらでお願いしましたらほとんど色が出ず助かります。
    スタッフさまのシャンプーもエステシャンのようで大変満足しました。

まーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店のヘナは天然100%でとても人気です♪
    髪もきれいになりますので気に入っていただいており嬉しいです。

セルフヘナはシャンプーが難しいですよね。
    サロンではシャンプーは2回しっかりとさせていただいております!
    今後もしっかりさせていただきますので、ご安心下さいませ。

まーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• サッカー小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:58.0

久しぶりでしたが色々お話ししたりできてよかったです。
    毎度丁寧にご対応下さりありがとうございます。

ヘッドスパもとても心地良く受ける事ができました。

【超得◇7月限定】 カット+4stepトリートメント ¥4950

サッカー小僧さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

私も久しぶりにお会いすることができて嬉しい限りでした!
    お子さまのお話楽しみにしていました♪

日頃お疲れだと思いますのでヘッドスパでゆっくりしていただけて良かったです。

またお時間ございましたらぜひお待ちしております。

小西 真央

• kk800さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 04:27:39.0

本日は、カットとカラーお願いしました。
    親身になってアドバイスやおすすめなど教えて下さり、仕上がりは大変満足しております。
    またおすすめのスカルプブラシを購入しましたが良いです。
    簡易的なラッピングもして下さり嬉しかったです。

【3ヵ月以内 20%OFF】 似合わせカット ¥3960

kk800様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを満足していただけた上に、スカルプブラシもお使い頂き感想頂けて本当に嬉しいです。

いつも色々なヘアスタイルに挑戦さて頂き、そしておうちでもメンテナンスやスタイリングをして下さり、私も楽しませていただいております。
    色々なスタイルやカラーにチャレンジして頂けるようにお手伝いさせてくださいませ。

kk800様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIE

• いっひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:02:49.0

いつもこちらの言わんとしてることをくみとって形にしてくださるのが本当にすごいと思います。顔の印象や形や生活スタイルに合わせて提案や長さや量も調節してくれていつも完璧です。
    私みたいに何がどう似合うかわからなくてなんだかいつもきまらない、と思っている方にはぜひ一度切ってもらいたいです。

いっひ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    そして!!
    とっても!とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ほんとに嬉しいです。

いつも笑顔が素敵で、お仕事も子育ても一生懸命されているいっひ様のお手伝いが出来ればとても嬉しいです。

気分転換したくなった時は、是非なんでも仰ってくださいませ。

ゆっくりして頂ける場所になれるとありがたいです。

いっひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

MEI

• えがちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:08.0

いつもありがとうございます
    雰囲気がとても落ち着いて、バタバタしていないので
    有意義な時間を過ごせています。

【メンズにおすすめ★】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥9350→¥6710

えがちさま

嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ヘッドスパをしていただくので、ゆっくりとお過ごしいただけているか心配でしたが、
    「有意義な時間」とのお言葉にとても安心いたしました。

いつもありがとういございます。
    えがちさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• MUSANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:44:42.0

カラーの色やスタイルに悩んでいたのですが、色々と相談にのってもらえました。初めての美容院は、緊張するのですが、ゆっくりできた時間でした。
    トリートメントの香りもとってもよく、髪の毛も綺麗になり癒されました。

またお世話になろうと思います。

【髪と頭皮を同時ケア】 カット+カラー+oggiottoトリートメント+スパ

lietoからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての場所は、緊張しますよね。ゆっくりしていただけて嬉しいです。

トリートメントの香りや手触りも気に入っていただけたので、また重ねて続けて頂けると効果も高くなるので是非お試しくださいませ。

気になることや、やってみたいカラーやヘアスタイルなどどんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御来店を心よりお待ちしております。

MEI

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:59:48.0

初めて酸熱トリートメントをしましたが、とてもツヤツヤサラサラになり満足です!!
    続けてやるともっと良くなると教えて頂いたので、これからも続けていこうと思いました!

なほ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメント、満足していただけて嬉しい限りです♪
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!

梅雨でスタイリングがやりにくい時期ですが、酸熱トリートメントでやりやすくなると思います。
    ぜひ3回お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-16 22:21:58.0

2回目でしたが、今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!髪の毛がサラサラだと毎日幸せな気持ちになります。
    次はカラーに行きたいです。またよろしくお願いします。

【くせ毛の方におすすめ】 カット+縮毛矯正 \16500→\14500

ちーさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    まっすぐなりすぎず自然な仕上がりになりとってもお似合いでした!
    梅雨を快適に過ごせるかと思います。

次はぜひカラーでいらしてください☆

小西 真央

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:31:48.0

前回の時に、梅雨時期になるといつも髪の毛がモワモワすると相談すると酸熱トリートメントを教えていただきました。

今回初めての酸熱トリートメントでしたが、とってもサラサラつやつやになりました!
    気になっていたモワッと感も落ち着いて、とても嬉しいです!
    3回続けたら持ちが良くなるとおっしゃられていたので続けてみたいと思います。

相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました。
    カットも周りに褒められました!

また通わせていただきます!

lietoからの返信コメント

酸熱トリートメントを早速お試しいただき嬉しかったです!
    喜んでいただき嬉しい限りです♪
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!

ぜひ3回お試し下さいませ。

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:24.0

話を丁寧に聞いてくださり
    期待していた分、残念な仕上がりでガッカリした

切った直後、どう見てもボサボサで
    ただ髪が跳ねてるだけと言う感じに
    大丈夫かな?と見守っていたら
    アイロンで仕上げるので大丈夫と…
    最終的にアイロンで仕上げてくれて
    まぁ、その場はマシになりました
    (正直、その時点でコレ以上切って貰って
    取り返しつかなかったら嫌だなという
    思いが強かった)

家で髪を洗い乾かしたら
    またボサボサ

アイロンで仕上げるので大丈夫と言うのは
    毎日アイロンをしなければ
    まとまらないと言う事だったんでしょうか

今まで美容院に行って
    トリートメントもストレートパーマもしない時でも
    切って少なくとも1週間ぐらいは
    乾かしただけでまとまってくれてたのに
    美容院に行った当日からボサボサでまとまらない
    髪型は初めてです

自分ではなかなかちゃんと見れない真後ろも、主人や同僚に「自分で切ったん?っていうぐらいザンバラやで」と言われました

※カットの確認の為の合わせ鏡が下手くそ過ぎて、全然見えませんでした。何回も自分が動いて見に行く感じに…。それでも、さらに動かすのでさすがにイラっとしました。

【髪がまとまらない方へ】 髪質改善チューニング+カット  ¥8360

lietoからの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    酸熱トリートメントは、熱により定着が良くなるトリートメントですので施術にアイロンを使用させていただきました。決して毎日アイロンをしなければまとまらないという事ではございません。説明不足で申し訳ございません。

この度は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。もし宜しければ髪の状態を見させていただき、ご相談・お直しさせていただけたらと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:06:03.0

ショートにしてからうねりやハネが気になっていましたが、カットでやりやすくなりました。ブローの仕方も教えてもらい、セットが楽になりました。

【ケア重視】カット+最高級oggiotto水分補給トリートメント ¥7260

み-ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ブローのやり方を試していただけて、そして楽になったとのことでとても嬉しく思います。ちょっとしたコツなどで色々変わってくるので、また気になることなどございましたらお気軽になんなりとご相談くださいませ。

み-ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リエット(lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー