4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リエット(lieto)  >

[投稿日] 2023-02-09 10:44:33.0

前回のスタイルがとても気に入ったので
    、ベースは同じで切ってもらいました。
    長さはあるけれど、軽くてとても気に入っています。
    自分でスタイリングもしやすいです。

【1月限定】カット+酸熱トリートメント ¥11660

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回も酸熱トリートメントでツヤツヤになりましたね♪

また次回もぜひヘアスタイルご相談下さいませ!

小西 真央

• cherさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 07:45:13.0

回数重ねるごとに好きな髪型やクセをわかってくださってとてもありがたいです!カラーのお色もいつも褒められています。今回のパーマも動きつきやすくて軽くなり気に入っています^ ^またよろしくお願い致します。

【lietoおすすめ】カット+ダメージレスパーマ \13200→\11200

cher様
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ご来店頂けるのが楽しみです。
    今回のパーマも、ヘアスタイルに動きが出て軽い仕上がりに気に言って下さって良かったです。
    次回は、カラーでご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します(^∇^)

山田由希

• pinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:04:29.0

前回、髪のうねりとダメージが気になると相談したところ、酸性ストレートパーマを提案していただきました。施術時間も短く、仕上がりもよくとても満足しています。自宅でも洗って乾かすだけて落ち着き、ブローをするとしっかり艶がでました。前髪の長さも中途半端でしたが、馴染むようにカットしてもらい落ち着きました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【新メニュー】低ダメージ☆酸性ストレート+カット17600→15600

pinoさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

酸性ストレートは髪への負担も少なく、艶が出て普段のお手入れがやりやすくなるので、pinoさまにぴったりだと思いました。気に入っていただき嬉しいです♪
    またお悩みがあれば、いつでもご相談下さいませ☆

pinoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:39:49.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。カットの仕上がりが気に入って、2回目の来店でした今日もお願いした通りに仕上がり、ありがとうございます。
    スパはもう少しマッサージに強弱があると嬉しいです。

【頭の疲れに!メンズにもおすすめ】 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ \5610

みーちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スパの貴重なご意見もありがとうございます。
    参考させていただき、改善してまいります。

みーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 09:48:34.0

今回は新しく買ったピアスがキレイに見える髪型をお願いしました!単純に耳を出したらいいのかと思っていたら、ピアスのバックに黒髪があった方が映えるということで、量を調節してピアスを目立たせて下さいました!スタイリングもしやすく、気に入っています♪

【11月限定】カット+酸熱トリートメント ¥11660

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回はご相談いただきありがとうございます!
    素敵なピアスでしたので、より綺麗に見えるようご提案させていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております。

小西 真央

• kk800さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:53:51.0

久々にパーマをお願いしましたが、自分に合う雰囲気を考えてくださりその結果、満足いく仕上がりで満足しております。また料金もとても財布に優しいんで、さらに嬉しいです。
    次はまた違う髪型にもチャレンジしたくなります。

【3ヵ月以内 20%OFF】 似合わせカット ¥3960

kk800様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

パーマも満足していただけて嬉しいです。
    ヘアーのアレンジをいつも楽しんでいただけるので、私も一緒に楽しませていただいております。是非、また色々なヘアースタイルにチャレンジして頂きたいです。
    お気軽にどんな事でもお申し付けくださいませ。

kk800様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                          MIE(村上)m(_ _)m

[投稿日] 2022-12-16 18:49:48.0

今回は、思いきって
    短めにカットしました。
    少しイメージが違ってました。
    自分の髪質もあり、クセもあるのか、右と左の髪長さが、違うような…年末で忙しいので
    大変だと思いますので
    今回は自分でアレンジしながらやってみます。来年もよろしくお願いいたします。

【頭皮のお疲れにおすすめ!】 カット+カラー+ヘッドスパ

みぃちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    少しクセが出てきていましたので、髪質とクセに合わせてカットさせていただきましたが、
    その日の加減で長さが違うように感じることがあるかもしれません。
    申し訳ございません。

もし宜しければ、調節させていただきますのでお時間ございましたらぜひご来店くださいませ。

みぃちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:00:32.0

いつも、カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、自分のしたい髪型を伝えやすいです。酸熱トリートメントをしてもらうと、髪がまとまりやすくてセットしやすいので気にいってます。今回もおまけにヘッドスパをして頂きましたが、いつも気持ちよくてスッキリします。髪の毛の相談、美容のお話、他にも楽しい会話で、あっという間に仕上がる感じがします。
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    また、お願いしますね。

【12月限定】カット+酸熱トリートメント ¥11660

いつもご来店いただきありがとうございます。

酸熱トリートメントでまゆさまの髪がどんどん良くなっていくのが私も嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

これからも色々とご提案させていただけると嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

坂口 真央

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:14:06.0

落ち着いて施術を受けられました。

はこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すっきりと短くさせて頂き、ショートヘアがとてもお似合いです♪

髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    はこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

山田由希

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 06:49:56.0

おかげさまでクラスメイトに可愛い!似合ってるなどの声を頂くとこが出来ました。髪型も最初何にするか迷っていたけれど一緒に考えてくださったりして良かったです。とても落ち着きのある雰囲気でした!ありがとうございました。

【コロナ応援価格☆】 似合わせカット \4860→\3960

ゆなさま

口コミありがとうございます!
    雰囲気を変えて可愛くなりたい!とのことだったので、安心しました。
    クラスメイトの方のお言葉、私も嬉しいです♪

短くしたので伸びてくるのが早く気になるかと思います。
    またその時はご相談下さい。

ゆなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

坂口 真央

• サッカー小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:29:00.0

1年ぶりに来させていただきましたが、覚えて下さっていて嬉しく思います。
    今回も丁寧にしていただきありがとうございました。

また、レジを担当して下さった方の接客もとても良かったです。

サッカー小僧さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
    お互いに生活が変わっていて楽しいお話が聞けました♪
    子育て頑張って下さいね。

お忙しいかと思いますが、サッカー小僧さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

坂口 真央

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:00:01.0

いつも 丁寧な応対気持ちのいい声掛けで
    来て良かった~!と 仕上げは言う事なし!
    いつも有難うございます。 久しぶりに会う人に いつもカットとかラーいいね! 貰ってます。此れからも宜しくお願いします。

【lieto☆人気NO.1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント 12850

ばぁばさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいてます!
    カラーも少しの変化で雰囲気が変わるので、これからも色々とご提案させていただけると嬉しいです♪

ばぁばさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

坂口 真央

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:28:56.0

初めて伺いましたが、綺麗で清潔な店内で、カットの仕上がりも満足。スパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

みーちゃんさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

店内をお褒めいただきありがとうございます。
    サロンはお客様に綺麗になっていただく所ですので、
    お店も綺麗を保てるようスタッフ一同心掛けております。

仕上がりもご満足いただけて安心しております。
    またヘッドスパで癒されにいらしてください。

みーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

坂口 真央

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:14:36.0

カラーはどうするか迷っていたのですが、いろいろアドバイスをいただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりと過ごせました。
    自宅でできるケアなど教えていただけたので、実践します。
    とても綺麗な髪にしていただけたので、大満足です。
    また行かせていただこうと思います。

あやか様

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ご自宅でのケアも実践して頂けてとても嬉しいです。
    実践されて感じたことや気づいたことなどまた教えていただけるとありがたいです。
    カラーのお色やヘアースタイルなどなんでもご相談くださいませ。
    一緒にまた色々なカラーやスタイルなどさせて頂けたらと嬉しいです。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                                         MIE(村上)m(_ _)m

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 08:00:00.0

髪の相談に親身になって聞いて下さり、丁寧にカットしていただきありがとうございました。また次もお願いします。

【頭皮のお疲れにおすすめ!】 カット+カラー+ヘッドスパ

niko様

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お髪の調子は、いかがでしょうか。
    どんな事でもご相談くださいませ。
    niko様と一緒にカラーやヘアースタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

niko様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 18:01:35.0

今回は、カラーありがとうございます。
    いつも、適切な(分かりやすくて)アドバイスで
    私なりに勉強になりましま。
    髪って、幾つになっても、綺麗でいたいし、仕事をしてるので、気持ちよく接客して行けそうです。次回はカラーとカット予定です。
    ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

みぃちゃんさま

カラー喜んでいただけて良かったです★
    また分からないことがございましたらいつでもお聞かせください。
    みぃちゃんさまの髪が綺麗でいれるよう努めさせていただきます。

みぃちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 17:54:00.0

この度は、お世話になりました。
    とっても、良かったです。
    カラーも、お世話になりたなあって、思っています。

《くせ毛の方におすすめ》カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

みぃちゃん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

お帰りの際に気に入ったと言っていただきとても嬉しかったです♪

メニューも変更でさせていただきましたが、みぃちゃんさまに合うものを選ばせていただきました。
    またご相談いただけたら幸いです。

カラーのご予約もありがとうございます。
    みぃちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 21:58:46.0

酸熱トリートメント&カットです。まだ暑くて束ねたいので、長さは残して軽さを出してもらいました。息子に「流行りのウルフっぽいね!いいね!」と褒められました。流行が分からないので、言わなくても、さりげなく入れていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【8月限定】カット+酸熱トリートメント ¥11660

いつもご来店いただきありがとうございます。

前々回から少しずつヘアスタイルを変えさせていただいております。
    息子様に褒めていただき、私も嬉しいです♪
    また次回にお手入れのしやすさもどうだったかお聞かせくださいね!

坂口 真央

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 13:29:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングはいつも丁寧にして頂き、髪の長さや雰囲気は切りながら確認してもらえるので、自分のイメージしていたスタイルが伝えやすいです。
    カラーやトリートメントの都度、シャンプーして頂けるのは、とても丁寧だなぁ~と思います。
    今回は、ヘッドスパもおまけでしてもらってとても気持ちよかったです。髪の毛の相談を気軽にできてアドバイスも頂けるので、参考になります。
    いつも、丁寧な対応で楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくお願いしますね。

【3ヵ月以内 リピーター様】 カット+ジアミンブロックカラー(白髪染め)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントで髪の毛が良くなってきているのが分かるのですごく嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです。

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

坂口 真央

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:34:14.0

終始親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞ、よろしくお願いします。

あけ様

先日は、お忙しいところ御来店頂きありがとうございました。

そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    スッキリさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    また感想お聞かせいただけると嬉しいです。

あけ様に満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しいと思いますが、あけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^ ^)

MEI(村上)

• pinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:58:25.0

希望していたスタイルになりました。翌日以降も扱いやすく、コテやオイルの使い方などもわかりやすく教えていただいたので、自分でもにセットしやすかったです。

pinoさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    少し変えさせていただいたので色々とセットを試して頂けると嬉しいです!

カラーもだんだんと明るくしたいとのことでしたので、
    またぜひご相談下さいませ。

pinoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

坂口 真央

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:44.0

いつも丁寧で素早く対応いただき大変満足しています、引き続き宜しくお願い致します

lietoからの返信コメント

トム様 いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともトム様に満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山田由希

• cherさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 06:41:05.0

夏に向けて思い切って涼しいカットとパーマをしていただきました!髪をおろしていても涼しいです。
    またよろしくお願い致します^_^

cher様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は、レイヤーをいれた動きのあるパーマをかけさせて頂き、軽やかで、とってもお似合いでした。
    髪をおろしても涼しくて良かったです(^^)

今後とも、cher様にお似合いのスタイルや、スタイリングの仕方などのご提案をさせて頂き喜んで頂けたら嬉しいです(^∇^)

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

山田由希

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:08:42.0

久しぶりの美容院だったので、髪型も決まらず、ただ切りたいやカラーをしたいだけで行きました。初めて行くサロンだったので、少し緊張しましたが、色々丁寧なカウンセリングして頂き、予約していたクーポンではないメニューで、しかも時間がかかるのに、丁寧にして頂けました。くせ毛で、雨の季節は髪が広がり気になっていましたが、今の所まとまりがあるので次回もトリートメントもできればいいしな~とは考えています。ストレートアイロンが欲しいからおすすめを聞くと、色々と教えてくれて、こちらも今、検討中です。購入する時はまたよろしくお願いします。

【lieto☆人気NO.1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント 12300

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

突然の提案にも関わらず、メニューをお試しいただきありがとうございます。
    梅雨時期でしたので、トリートメントでまとまって良かったです!
    お伝えさせていただいた通り、酸熱トリートメントは3回続けていただくとより効果のでるトリートメントです。
    お忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしております♪

ストレートアイロンもいつでも取り寄せさせていただきますのでご相談下さいませ。

スタイリスト 坂口 真央

• kk800さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:15:49.0

なかなか自分の理想的なヘアスタイルを口頭や写真で説明してもうまく伝わらないですが、いつも察して下さりアドバイス下さり感謝しております。店外内装もとてもお洒落な美容室で、来店駐車場も1台事前予約で活用できるのでか、遠くても通いやすいサロンだと思います。また宜しくお願いします。

【3ヵ月以内 20%OFF】 似合わせカット ¥3960

kk800様

いつも遠くからと、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの要望やお悩みなどお聞かせくださいませ。kk800様が満足して頂けるよう努めてまいります。

セットいつも上手くしてくださってるので嬉しいです(*^^*)

またのkk800様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

MIE

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:05:33.0

思いどおりのスタイルを短時間で仕上げてくださいました。
    自宅でシャンプーしてもスタイリングしやすく快適です。
    サロンは広く空間があり清潔なので居心地が大変良いです。

まーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は短くカットさせていただきましたので、気に入って頂けて安心致しました。
    またやってみたいスタイルなどございましたらご相談下さいませ♪
    ヘナでもお待ちしております!

まーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂口 真央

[投稿日] 2022-06-09 23:22:22.0

今回も酸熱トリートメントしました。
    継続してやって頂いているので、猫っ毛だった髪の毛がしっかりしてきた、と家族に言われました。
    今回すこし髪型を短めに変えて、まだ慣れていないので、うまくセットできないのですが、慣れたらもう少し上手にできるとは思います。

【6月限定】カット+酸熱トリートメント ¥11660

いつもご来店いただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントをずっと続けていただいているので、良い効果が出てきて嬉しいです!
    いつもツヤツヤですね♪

前回はヘアスタイルを変えさせていただいたので、またやりにくければご相談下さい。
    ご提案させていただいたもう一方のヘアスタイルもお似合いだと思うので、また色々と考えましょう☆

坂口 真央

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 22:18:08.0

初めて行きましたが、丁寧で髪の毛の仕上がりもすごく綺麗なのにお財布に優しいお値段で施術していただけて大満足でした。また1ヶ月以内にリピしたいと思います。

《髪質改善》つやサラ酸熱トリートメント

り様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しい限りです。

酸熱トリートメントは、続けて頂けると効果も持続しますので是非続けてみてくださいませ。

り様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

MIE

リエット(lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー