4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ホップアイ(hopeye)  >

hopeye

ホップアイ

• 兵庫県明石市樽屋町6-10 山本ビル1F
  • 明石駅徒歩10分/西新町駅徒歩10/明石本町バス停徒歩2分/樽屋町バス停徒歩1分【ボブ】

[投稿日] 2023-11-10 16:48:00.0

いつもありがとうございます。今回はパーマをお願いしました。想像以上に可愛いパーマをかけてくださってありがとうございます♪

カット+パーマ

いろは様
    いつもご来店ありがとございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!!
    その後パーマの持続感、スタイリングのしやすさなど、どうでしょうか?
    またのご来店の際に詳しくお伺いさせてください!

この度は大変高評価な口コミの投稿ありがとうございました!

• のあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:30:58.0

担当の方が気を使って下さりちりちりなるかもと言うことで
    少し弱めにかけたっておっしゃってたんですけど、結構うねっててお直ししてもらいたいです。。

【低ダメージ縮毛矯正】グロスストレート+レルミスTR+カット \19,800→

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに不備がありご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    一度、髪の状態の確認させて頂き、改めて施術の説明とお直しさせて頂ければと思います。
    大変お手数ですが、直接お電話にてご連絡頂けますでしょうか??

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:56:28.0

今回はカラーとカットとアロマスパをお願いしました。カラーは希望を親身に聞いていただき、素敵なカラーにしていただくことができました。カットも希望通りにしていただき、以前自分が好きな髪型を覚えていてくださっていてより好きな髪型にしていただきました。ヘアセット方法も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

【癒しの頭皮ケア】アロマスパ+カット+カラー

あいちゃん様
    今回の仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!
    次回も良いご提案が出来るようにさせて頂きます!
    この度は大変高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-22 22:33:53.0

毎回楽しい時間をありがとうございます^_^今回もしっかりカウンセリングをして頂き、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。トリートメントでサラサラのツルツルで気分も上がりました。担当スタイリストさんに会う事で美意識も爆上がりです!

【艶髪No.1】M3Dトリートメント+カット+カラー

hopeyeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます( *´艸`)

トリートメントとの相性も良いみたいで嬉しいです~!!
    いつもお会い出来る日が楽しみです(・´з`・)
    またお待ちしてます~

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:52:35.0

今回バッサリ切りたいと思い、似合うかどうか不安でしたが似合う長さとかアドバイスしていただき、仕上がりとても気に入りました!
    今までカットした中で一番気に入った髪型になり、周りからも凄く似合うと言ってもらえました。
    トリートメントも艶がでてとてもお気に入りです!
    また次回も通いたいと思います。

【艶髪No.1】M3Dトリートメント+カット+カラー

hopeyeからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも似合うスタイル探しながら楽しんでいただけるよう精進します。
    次回、2か月くらいしたら髪の毛がもたついてくるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    スタッフ松枝

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:50:11.0

久しぶりのパーマなのでご相談にのっていただきありがとうございました。
    いつも音質の良いBGMで流れていて嬉しいです。
    少しウルフカットのパーマはとてもスタイリングも簡単で、快適です。この秋冬楽しめそうです。

カット+パーマ

hopeyeからの返信コメント

久しぶりのパーマでウルフにチャレンジしてくださりありがとうございます。
    ニューヘア楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。スタッフ松枝

• Chalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:49:02.0

初めてカットをお願いしました。写真を見せてカットをお願いし、イメージ通りに仕上げて貰いました。スタイリングのアドバイスもして頂き、楽しい時間を過ごせました。

hopeyeからの返信コメント

私もとても楽しかったです~!!
    髪型もお似合いで素敵でした(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-22 08:08:50.0

今回も楽しくおしゃべりをさせていただきあっという間の時間でした。髪型も思ってた以上に素敵にカットしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

いろは様
    大変高評価な、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回の仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• クマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:18:42.0

いつもリラックス出来てとてもありがたいです。白髪染めとM3Dも綺麗な仕上がりで嬉しいです。また利用させていただきます。

【オススメ】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ

クマごろう様
    今回も仕上がりに満足して頂き、リラックスもして頂き大変嬉しいです!!
    次回も満足していただけるよう努めてまいります!
    この度は高評価な口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:07:04.0

私のふわっとしたイメージを具体的になるまで丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに切ってくださいました。
    迷ってる部分は、こっちの場合はこういうふうに見えて~などとアドバイスもいただき助かりました。

ぽんず様
    高評価な口コミの投稿もありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!
    アドバイスもお役に立てたようで良かったです!!
    また良いご提案が出来るように努めます!
    次回のご来店も心よりおまちしております!!

[投稿日] 2023-08-13 18:52:22.0

毎回毎回あっという間に時間が過ぎてしまう程楽しい時間をありがとうございます♪今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!

【艶髪】M3Dトリートメント+カラー

hopeyeからの返信コメント

私もいつも楽しいです~(≧▽≦)
    こちらこそありがとうございます!!

最近の明るめのカラーとってもお似合いで
    素敵です(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしてます( *´艸`)

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:49.0

久しぶりのショートカットでしたが、とても良い感じに仕上げていただき、 周囲にも大好評でした!ありがとうございました。

まりちゃん様
    久々のショートカット気に入って頂き大変嬉しいです!
    周囲の方にも好評で良かったです!
    次回も気に入って頂ける様努めます!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:48:33.0

初めてカットに行かせて頂きました。
    雰囲気も落ち着いた感じで、あまり固くなる事もなく良かったです。
    髪型も凄く気に入りました!

まや様
    大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き大変うれしいです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:42:20.0

前回もM3Dトリートメントしてもらったら、朝、前髪に櫛を通すだけでいい感じになりました!
    また行きたいです!

ゆ様
    M3Dトリートメントの仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    M3Dトリートメントはしっかり乾かして頂くと効果実感が良くなるので、しっかりと乾かすようにお願いします!
    この度は大変高評価な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:50.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ゆみ様
    いつも大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もの仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:41.0

ショートボブにしたくてお願いしたのですがとても素敵に仕上げてくださいました。くせ毛で毛量も多いため扱いづらいのですがまとまり良くて嬉しいです。
    また伺います。

【初回限定10%OFF】レルミストリートメント+グロスストレート+カット

hopeyeからの返信コメント

また、嬉しいコメントありがとうございます。
    日頃のお手入れ楽になってよかったです。
    これから、色んなスタイル楽しんでいただきたいなと思います。2か月くらいしたら、襟足がはねてくるかと思うのでまたご来店おまちしております(*^^*)
    スタッフ 松枝

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:30.0

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いしますね♪

【人気メニュー】レルミストリートメント+カラー+カット

hopeyeからの返信コメント

暑い日が続きますが体も髪もお元気ですか。笑
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
    またおまちしてます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:15:39.0

扱いやすい髪にしたい!と言う要望、そして、私はズボラですが、アレンジしやすいようお願いしました。前髪も自分の癖に合わせ流れを考えてくれ、その時の扱い方も丁寧に教えてくれました。髪質のことも相談すると親身に返答してくれたので満足です。次は、髪質改善トリートメントしてみたいです。ありがとうございました!

hopeyeからの返信コメント

その後うまく扱えてますでしょうか。
    また、気になったらいつでもいってくださいね。
    髪質改善トリートメントもしてみてください。
    またのお会い出来る日を楽しみにしています。 スタッフ松枝

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:06:56.0

今回も希望通りにカットしてくださいました。
    子供を連れて行ったのですが、ちょうど寝ている間にスムーズに素敵にカットしていただきました。
    また次回も行きたいです。

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    お子様がお休みのタイミングでスムーズに進んで良かったです!
    この度は大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-09 01:17:53.0

初めて伺いました。ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングでした!施術もとても丁寧でイメージ通りの髪型になりました!お話も楽しくさせていただきとても楽しい時間でした。また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    カット中のお時間も仕上がりも満足して頂き、大変嬉しいです!
    時間もしっかりとお話しご要望をお聞きして、満足して頂けるよう頑張ります!
    この度は大変高評価な口コミの投稿もありがとございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• キングチキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:34:32.0

見た目イカついお兄さんですが、喋ると明るく楽しい陽気なお兄さんです!そして何より一流の仕事しますので、いつも大阪から明石まで来させていただいてます!また寄らせていただきます!

【育毛促進】フローズンクイックスパ+カット

キングチキン様
    大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:34:48.0

子供のカットをお願いしました。施術中も色々お話して下さったようで、楽しかったようです。かっこよくカットして頂き、本人も喜んでいます。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    カットのお時間も仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回も良いお時間を過ごして頂けると嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:27.0

ざっくり伝えても理想通りの髪型にしてもらえて、気に入ってます。

カット+カラー

hopeyeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は当店で初カラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、お話聞かせてください(^-^)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:37:24.0

和やかな雰囲気でとてもリラックスできる大好きな場所です!
    仕上がりが綺麗なことはもちろん、自分に合うスタイリングやお手入れ方法まで丁寧にアドバイスを頂けるので、行く度に美意識が上がりとても楽しいです!

【人気NO.1】M3Dトリートメント+カラー+カット

ゆみ様
    『大好きな場所』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです!
    また良いアドバイスが出来るよう、しっかりカウセリングさせて頂きます!!

この度は大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

• megumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:50:42.0

今まで自分のくせ毛がキライで縮毛矯正でストレートにしていましたが頭頂部がペタンコになりすぎるほうが気になってきたので今回はくせ毛を受け入れ(笑)縮毛矯正は止めて思いきってバッサリとカットしてもらうことに。
    くせ毛を活かしたショートスタイルにしていただき自分が思っていたより何倍も良い感じの仕上がりにめちゃくちゃ嬉しくなりました。
    かなりカットしてもらったので髪を洗うのもドライヤーで乾かすのも楽チンになりました。
    ただワタシがとても不器用なのこともあり担当スタイリストさんがスタイリングしてくれたようにはまだ上手くセットできないのですがその日によって違うクセの感じも楽しみながらくせ毛スタイルに慣れていきたいと思います。
    良い感じでクルクル?フワフワ?なスタイリングができるようになりたいです。
    くせ毛を活かしたかわいいスタイルに仕上げていただき本当にありがとうございました。

【人気メニュー】レルミストリートメント+カラー+カット

hopeyeからの返信コメント

なれないショート毎日違う表情でますよね。私もパーマ毎日違う表情をみしてくれます。
    それも楽しんでいただければ嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽になってよかったです。
    スタイリング剤は、バームかオイルほんの少しつけてもみもみ最後は少し固めるスプレーシュッとお願いします。またわからないことあれば、いつでも聞いてください。
    くせをいかしたショート楽しんでくださいね。
    また、2か月ほどしたら形が崩れてくるのできになったらおこしくださいませ。
    スタッフ 松枝

[投稿日] 2023-06-11 18:11:33.0

白髪を目立たなくしたいという要望に対して丁寧にカウンセリングをしていただき、今回も素敵なカラーにしていただきました。お話もとても楽しくあっという間に終わってるという感じです♪

【艶髪】M3Dトリートメント+カラー

hopeyeからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます~( *´艸`)

今回はイメチェンでしたのでその後いかがでしょうか?
    また教えてください~

• ふみやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 03:21:00.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で話しやすく、いろんな提案もして下さいました。
    カラーと同時にするトリートメントで艶々です。カットも綺麗で気分も明るくなりました。ヘッドスパも気持ちよくて癒されましたね。
    またお願いしたいです。

【初回限定10%OFF】ヘッドスパ+トリートメント+カラー+カット

ふみやん様
    数有るサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリング、技術等数多くお褒め頂きありがとうございます!
    気分も明るくなったというお言葉が、とても嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう、しっかりとお話を聞き施術させて頂きます!!

この度は大変高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:28:59.0

初美容院の子供をお願いしましたが雰囲気、対応が良くリラックスした状態で切ってもらえていました。

hopeyeからの返信コメント

先日はご来店、初美容院に選んで頂きありがとうございました!
    とても可愛いお子様で癒されました(*^^*)

お家でも切りつつ、またばっさり切りたくなりましたら
    ぜひご来店くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:37:17.0

時々、どうしても予約が取れない時に他の美容院に行きますが、やはりこちらのお店が丁寧で綺麗に仕上げてくださいますし、居心地が良いのでしっくりきます。
    先日は私の娘もお世話になり、とっても可愛くなって帰ってきました♪

【人気NO.1】M3Dトリートメント+カラー+カット

hopeyeからの返信コメント

ご予約の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    しかしながら、嬉しいお言葉に救われます。ありがとうございます。
    娘様もご来店いただきまして、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも居心地よくリラックスできるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ松枝

• RiRiRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:14:05.0

いつも利用しています。
    カラーとストレートをしましたがサラサラに仕上がって、カラーもイメージ通りで大変満足です。
    また利用します。

【艶髪】M3Dトリートメント+縮毛矯正+カラー+カット

RiRiRi様

今回の仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう、しっかり施術さして頂きます!

この度は高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

ホップアイ(hopeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー