4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ホップアイ(hopeye)  >

hopeye

ホップアイ

• 兵庫県明石市樽屋町6-10 山本ビル1F
  • 明石駅徒歩10分/西新町駅徒歩10/明石本町バス停徒歩2分/樽屋町バス停徒歩1分【ボブ】
  • RiRiRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:14:05.0

いつも利用しています。
    カラーとストレートをしましたがサラサラに仕上がって、カラーもイメージ通りで大変満足です。
    また利用します。

【艶髪】M3Dトリートメント+縮毛矯正+カラー+カット

RiRiRi様

今回の仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう、しっかり施術さして頂きます!

この度は高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• 構造用合板さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:20:10.0

大体のイメージを伝えるといい感じにしてもらえるので助かってます。またお願いします!

構造用合板様
    今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    次回もいい感じに仕上げます!!
    この度は大変高評価な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 07:18:35.0

いつもスタイリストさんとのお話も楽しく、仕上がりも良く、通いたくなるお店がやっと見つかりました!
    数日たったあとのセットがしやすいところも、嬉しいです!!

hopeyeからの返信コメント

ついに口コミも!!( ´艸`)嬉しいです~

最近顔周りを伸ばすために、あまり雰囲気を変えていないので、そろそろカラーかカットで少し雰囲気を変えるのもありかなと、秘かに考えております(・´з`・)
    またお会いする日を楽しみにしています!

• クマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:16:41.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    スパを当日に追加してもらってとてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。

クマごろうさま
    高評価か口コミの投稿もありがとうございます!

スパでリラックスして頂き大変嬉しいです!
    トリートメントも続けて頂いてるのもありしっかり艶もでて綺麗に伸びてます!!
    次回もトリートメントメント&スパでリラックスして頂きたいです!

またのご来店をお待ちしております!!

• nAoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:11:32.0

事前に伝えていた要望もふまえて頂きながら、私に似合う髪色やアドバイスをしてもらえました。世間話もとても楽しく、よい時間を過ごすことができました。サロンの雰囲気もとても良く、周囲におすすめできると思いました。ありがとうございました。

カット+カラー

hopeyeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

左後ろのハネはその後収まってるか気になってます(;_:)
    次回ご来店時教えてくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:20.0

カットをお願いしたのですが希望通り以上の仕上がりに満足しています。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    カットの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングでわからない事があれば、いつでもお申し付け下さい!!

この度は大変高評価な口コミの投稿をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• mellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:48:32.0

いつも丁寧にありがとうございます
    ダブルトリートメントのサラ艶具合が好きです

【NEW】ダブルトリートメント+カラー+カット

hopeyeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

リタッチの時はレルミスにして、カラーが全体の時は、トリートメントをダブルにするのもいいですね(^-^)
    今回は前回より明るくさせて頂きましたが、色もちはいかがでしょうか。
    又ご来店の際に教えてください。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!(^^)!

• 桃春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:16:32.0

髪質が固くなってゴワゴワでしたが、やっぱりM3Dトリートメントするだけでツルツルで、つい自分の頭を撫でてしまってます。2週間経ちましたが、まだいい感じです。また、スタイリストさんとの会話も楽しく、プライベートサロンのような雰囲気で癒されリラックスできました。

【初回限定10%OFF】M3Dトリートメント+カラー+カット

桃春様

M3Dトリートメントの効果実感して頂けて大変嬉しいです!
    当店の雰囲気など気に入ってもらいリラックスして頂けた事も嬉しいです!!

この度は高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も満足して頂ける施術を心がけます!

[投稿日] 2023-04-09 18:40:38.0

今回はショートボブにしていただいたのですが、短くしたのに翌日の髪の毛の収まりが良く、少しの寝癖を治すだけでとても楽でした!トリートメントもサラサラで気分が上がります♪( ´▽`)
    カラーも素敵で、今回も丸投げしてしまいましたが、とても信頼できるスタイリストさんです♪

【人気メニュー】レルミストリートメント+カラー+カット

hopeyeからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます~!!
    出会った頃よりとても短くなりましたね( *´艸`)
    長いのも短いのもお似合いでカットしてて楽しいです♪

これからも信頼し続けてもらえるように、日々頑張りますね!

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:42:37.0

いい感じです。またお願いします(^^)!

hopeyeからの返信コメント

又、扱いづらくなりましたら是非ご来店ください~( *´艸`)
    お待ちしてます!

• やまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:12.0

初めてでしたが、お話も楽しくリラックスできました。
    髪の毛がツヤっとサラサラになりました。きれいに伸ばしていけそうでとても嬉しいです。ありがとうございます!

【初回限定10%OFF】レルミストリートメント+グロスストレート+カット

やまな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    会話を楽しんで頂けて大変嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    左右の長さを合わせつつ、綺麗に伸ばしていきましょう!
    この度は高評価な口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:39:38.0

店の雰囲気と、接客が大変感じがよく、また行きたいです。
    仕上がりも艶が出て、大変満足しています。

yoko様
    先日は御来店ありがとうございました!
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気、接客を良く思って頂けて大変嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるよう努めます!
    またのご来店おまちしております!!

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:55:00.0

主人がカットしていただきました。
    とても上手な仕上がりでした!
    後ろのカットがすごく綺麗だと思いました。
    髪の性質に合わせてカットやスタイリングを提案していただき、主人が感動しておりました。

hopeyeからの返信コメント

奥様からのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、扱いにくくなってきたら是非ご来店下さいとお伝えください(^^♪

次回も満足頂けるように頑張ります!

• クマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:44.0

トリートメントもカラーも効果が長持ちするのでまた利用させていただきます。カラーの色味も丁度よい明るさに仕上げて下さってとてもありがたいです。

クマごろう様
    いつも御来店ありがとうございます!
    トリートメントとカラーを気に入ってくださって、大変嬉しいです!
    次回もしっかりとカラーとトリートメントをさせて頂きます!
    この度は高評価な口コミの投稿ありがとうございます!

• にっし-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:09:22.0

いつも通り、いい色でリタッチをしてもらいました。さらに、崩れにくい前髪オールバックの作り方や、使いやすいバームなども教えてもらい、とても助かりました!

hopeyeからの返信コメント

分からない事や、普段やりずらい事など聞いていただけると
    とても嬉しいです。
    次回はやってみてうまくいかなかったところなど
    是非聞かせてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-02-28 12:34:41.0

いつも短めボブですが、今回はショートに近い感じにして頂きました。
    ヘアカタログを見ながら、こういう仕上がりになりますと確認して切ってくださったので、大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします♪

けいこ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    いつもより少し短めショートボブを気に入ってくださって大変嬉しいです!
    お引越しという事もあり、最後になりますがよろしくお願いします!
    いつも大変高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-26 18:54:19.0

今回もご迷惑をおかけしまして…それでも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m素敵な髪色にしていただき、前髪も素敵にカットしていただきありがとうございました♪

【ホームケア付】レルミストリートメント+カット

hopeyeからの返信コメント

いえいえ!とんでもないです( *´艸`)
    こちらこそご来店ありがとうございました!!

来月も楽しみにしてます(^-^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:32:09.0

多くてまとまりにくい私の髪もスッキリまとまりました。
    髪色も気に入ってます。

カット+カラー

hopeyeからの返信コメント

やりがいのある髪質です!
    そして、いつも癒されています( *´艸`)
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます!(^^)!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:14:49.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良いお店で落ち着きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回限定10%OFF】ヘッドスパ+トリートメント+カラー+カット

hopeyeからの返信コメント

その後、扱いにくくなっていないでしょうか?
    次回ご来店頂いた際もご満足頂けるように頑張ります!

又お会いできる日を楽しみにしています。

• maffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:30:50.0

ボサボサの髪の毛で行ったのですが、フルコースでツヤツヤに仕上げていただき、仕上がりに大変満足しております!色も思っていたカラーにしていただき、いつも長時間しんどいと思っていた美容院の印象が変わりました。担当スタイリストさんとお話しするのも楽しく、是非また次も行きたいなと思える空間でした!!ありがとうございました、また行かせていただきます(*^^*)

【初回限定10%OFF】M3Dトリートメント+グロスストレート+カラー+カット

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそ色々お話し出来てとても楽しかったです!
    髪型やカラー的にもちはいいと思いますが、扱いにくくなったり、雰囲気を変えたくなったら
    いつでもお越しください( *´艸`)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 14:48:27.0

今回は前よりも短めのボブをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
    短くしてから、カットのたびに変化を楽しめるので、思い切ってショートにして良かったです。
    久しぶりにお会いした方から「若返った」と言われました。

メル様

今回の仕上がりを満足して頂き大変嬉しいです!
    ショートのスタイルの中で変化を楽しんで頂けると嬉しいです!
    お知り合いの方からのお褒めの言葉は嬉しいですね!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

いつも大変高評価な口コミの投稿をありがとうございます!

• マヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:08.0

カラーをお願いし、いつも通り素敵な色に染まりました。
    しかも、わざわざ髪をコテで巻いて、良い感じに仕上げてくれました。

hopeyeからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ロングヘアもとってもお似合いで
    ついつい巻きたくなってしまいした( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-10 10:05:06.0

いつも短めボブですが、今回はさらに短めに仕上げていただきました。
    前下がりの角度を、仕上がりを見ながら提案&微調整して切ってくださったので、
    失敗なく良い感じにまとまって、とっても満足です。
    セットしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします♪

けいこ様
    今回も仕上がりを満足して頂き、大変嬉しいです!
    次回からも満足して頂けるよう一生懸命対応させて頂きます!
    いつも大変高評価な口コミの投稿をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• あうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:35.0

外観から内装まで美容院には見えない、お洒落なカフェのような美容院でした。

何も決まりきってない状態でお伺いしましたが、親身になって色々一緒に決めてくれました◎

飲み物とお菓子も出してくれて、
    シャンプーの際、軽いヘッドマッサージのようなものもしてくれ、癒されました。

周りの人からとても好評です。
    ありがとうございました^^

また機会あれば伺います◎

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしています!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-12-26 11:01:12.0

今回2回目ですが、やはり最高でした♪
    私の曖昧な要求にも100%で答えていただき、アドバイスしていただき、素敵な髪型になりました!帰ってからもセットしやすくサラサラで幸せ気分です。
    お話も楽し過ぎて、あっという間に時間が経っていました。

【ホームケア付】レルミストリートメント+カット

hopeyeからの返信コメント

よかったですー(*^^*)!
    これからも希望に沿えるようにがんばります!!

私もとっても楽しくて幸せでした~
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:35.0

いつもカットやカラーでお世話になっています。
    今回カットとヘッドスパをお願いしていたのですがヘッドスパを忘れられてしまいました。
    私も途中で「あれ?」と思ったのですが言い出せずに会計時に料金が違う事(予定より安い金額)でメニューのミスを遠回しに伝えたところ、「僕がヘッドスパを忘れてたので料金はこれで合ってます」と言われました。
    別にヘッドスパ代を余分に取られていた訳ではないのですが、普通であればすぐに今から施術するかをお客様に聞くのではないでしょうか?特に謝罪もなく私も何となく腑に落ちない気持ちになりました。
    いつもお世話になっている分こういった事を言うのはどうかなと悩んだのですがお世話になっているからこそ「ん?」と思った事を言わせていただきました。
    雰囲気も良くてとても素敵な場所だと思うので今一度改善していただけると嬉しいです。

クイックスパ+カット

もーちゃん様

こちらの確認不足で不安な気持ちにさせてしまったうえに、配慮不足で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、接客対応を改善してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-13 17:41:58.0

いつも短めのボブです。毎回、「今回はこうしてほしい」と少しずつ変えてオーダーしていますが、良い感じに仕上げてくださるので、うれしいです。

けいこ様

また、いつも大変高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりを満足して頂き大変嬉しいです!
    これからも、しっかりオーダーにお応え出来るよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!!

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:10:52.0

初来店でドキドキしてましたが、すごくアットホームな感じのお店で居心地良かったです。
    初めてM3Dトリートメントを受けて、サラサラで艶もあり、髪の毛も綺麗にまとまってます。次の日自分で乾かしても凄く綺麗に仕上がり大変満足です!
    カラーも凄く綺麗に好みの色に染まって、カットも今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    特に前髪の細かいオーダーも応えてくれ、理想通りの前髪になりました!
    ヘアケアの事とか色々教えてもらえて、コーヒーも凄く美味しかったです!一緒に出してくれたお菓子は緊張して手をつけれませんでした(笑) とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非来店したいと思います!

まな様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりを満足して頂き、楽しい時間になり大変嬉しいです!
    次回もしっかりと要望を伺って丁寧な施術を心がけます!

この度は大変高評価な口コミの投稿ありがとうございました!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:12:10.0

久々にボブにしました。元々クセが強いのですが、カットしてからまとまりがよくなり朝のセットが簡単になりました。色々相談しながらお任せしてよかったです。トリートメントも髪質に合うようで調子いいです!またお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

トリートメントもよかったです!
    続けていただくとより艶やまとまりが出るので是非続けてみていただきたいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!!

• ◎◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:47:11.0

よかったです!
    また行きます。よろしくお願いします。

◎◎様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!
    この度は高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

ホップアイ(hopeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー