3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアー エステティック サロン オハナ(Hair Aesthetic Salon OHANA)  >

髪質改善サロン OHANA

カミシツカイゼンサロンオハナ

• 岡山県岡山市南区大福286
  • バス停「大福」よりすぐ/妹尾駅より車で5分

めーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:04.0

昔、髪質改善って言ってた美容院や髪質改善専門店とか沢山行ったけど、髪質改善サロンOHANAに行って、今まで行ってた美容院や髪質改善専門店が無駄だと分かった。

OHANAで正しいホームケアの方法を丁寧に教えてくれたんだけど、今まで行ってた美容院・髪質改善専門店!!ホームケアの方法すら知らなかったんだけど理解。99%以上の美容師が正しいホームケアの方法を知らないって言ってたのOHANAで聞いて、そりゃ前までキレイにならなかったのも納得!!
    本当にお金の無駄だった!!

OHANAに通い出して、通えば通うほど扱いやすい、キレイな髪になっていく!!岡山県No.1の実績、日本トップクラスって言ってるのも通えば分かる。

髪をキレイにしたいなら、変な美容院や髪質改善専門店にいかず、髪質改善サロンOHANAに行ったほうがいい!!

何店舗も行ってきた私が言うのだから間違いなし!!

通えば通うほど扱いやすいキレイな髪になるから
    髪の悩みがない。

あとは!!言われた事をできる限り守ってやるんで
    今後とも私の髪をよろしくお願いします(^^)

【1番人気/極上】美髪ヘアエステトリートメント¥16000(税別)~Lv.★★★

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・ヘアカラー・髪の美容整形施術・頭皮ケア(クリニック監修ヘッドスパ・頭浸浴)でのご来店いつもありがとうございます。めーちゃん様の髪の美しいのも、OHANA推薦のホームケアアイテムを正しい方法で毎日使用して頂いているのと、毎月、髪質改善サロンOHANAにご来店していただけているからです。【美しさ】は【継続】された方のみが、得られるステータスだと思います。めーちゃん様が年齢を重ねてもこのままOHANAに通って頂いていれば、生涯!!【美しい髪】を維持できるよう、最善の施術を提供いたします。毎回、最高額の施術をありがとうございます。引き続き、髪質改善サロンOHANAをよろしくお願いします(^ ^)

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:08:39.0

初めての髪質改善で良いお店に出会えて
    ラッキーでした。
    当日は勿論キレイにして貰えたけど
    翌日からもいい手触りが続いてます。
    ホームケアまでしっかり教えて貰えたので
    しっかりケアしてキレイな髪を
    育てたいです。

来店時はこちらの希望を汲んで頂き
    次の予約が楽しみです。

【クーポンに迷ったら】★150分枠★カウンセリングでヘアエステメニュー提案

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• hi-roさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 07:40:53.0

ヘアアイロン、ブリーチ、縮毛矯正を繰り返しバサバサになっている髪……どこの美容院に行っても変わらず、ずーっと悩んでましたがこちらにはじめて通ってみて少し希望がもてました!
    ホームケアがとても大切だと知り頑張ってみようと思いました!綺麗な髪になるため通います♪よろしくお願いします♪

【迷ったらこれ】美髪へアエステトリートメント\9000(税別)~【LV.★】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:04.0

髪サラサラになりましたTT
    お話も楽しかったし、シャンプーやホームケアの方法などもしっかり教えてくださいました!
    ホームケアのモチベも上がります^_^!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• chimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:03:29.0

初めての髪質改善でした。いつもくせ毛で縮毛矯正をしてましたが、髪質改善でアイロンとか使わないのにこんなにまっすぐ伸びるんだとびっくりでした。ホームケアの方法も詳しく教えて頂き、今まで美容院で教えてもらってたのと全然違い、えっ!てなりました…ホームケアの方法を継続して、しばらく定期的に通ってみたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:04:31.0

少し前から髪質改善に興味があり色んなサロンの広告を見てどこにするか悩んでましたが、OHANAさんのをみて感覚的にここだ!と思って訪店させてもらいました。
    お店も落ち着いた雰囲気でした。
    1日限定3名の施術ということで、カウンセリングもガッツリした上で、施術中もホームケアで困らないよう髪の質感を触って確認させてもらえました。
    頭浸浴も気持ちよかったです。
    広告でありがちな髪の毛ツルツルピカピカ、というよりは髪の毛1本1本が内側から強くコシのある毛に生まれ変わる感じです(もちろんツルツルになります!)
    ホームケアの方法や注意事項などもしっかり教えてくれるし、困らないよう後からホームケアのデータを送っていただけるのもありがたかったです。
    ケア用品の強引な押し売りもなく、予算にあった提案をしてくださるので安心して通えると思いました。
    ホームケアも頑張りながら定期的にお世話になろうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:40:45.0

毎日、広がる髪をヘアオイルとアイロンでまとめていたのですが、髪のダメージが気になり、はじめて髪質改善の施術をしてもらいました。日常のケアの仕方を根拠立てて分かりやすく説明してくださり、施術後は全くアイロンを使っていないのにサラツヤのまとまる髪で感動しました!また当日だけでなく、翌朝もアイロンなしでまとまる髪をキープできており、ヘアセットがとっても楽でした!初回でこれなので、これからホームケアも続けつつ定期的に通うことで、いったいどんだけキレイになるんだろうとワクワクしています。

• nonnoちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:22:04.0

いくつかの美容院に行くも、なかなか納得がいく仕上がりにならず悩んでいたところ、OHANAさんに出会いました。シャンプーやトリートメント、ホームケアなどお金をかけ自分でも気を付けていたつもりでしたが、間違いだらけ…。早くここに通っていれば…と思いました。50代になってしまいましたが、あきらめずきれいな健康な髪でいろいろなことにチャレンジできるようホームケアを頑張ろうと思います。

【クーポンに迷ったら】★4時間枠★ヘアエステ+全体カラーメニュー提案

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

この度は、髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉・マイクロバブル・薬剤除去)・ヘアカラーでのご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。OHANAにて髪質改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年、髪のケアに真剣に取り組んでこられたお客様にこそ、OHANAの施術やホームケアのご提案が響いたこと、とても励みになります。

いつからでも輝ける美しい髪を目指し、お客様お一人おひとりに寄り添ったサポートを大切にしています。これからもお客様の髪質に最適なケアとアドバイスを提供し、さらなる理想の仕上がりを一緒に目指していきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひ、お気軽にご相談ください。OHANAではご自宅でのホームケアも丁寧にサポートしておりますので、毎日のケアでさらに美髪への道を一緒に進んでいきましょう。

これからもお客様の笑顔と輝く髪を支えるパートナーとして、全力でサポートさせていただきます。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

吉田剛弘

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:45:14.0

以前から気になっていたohanaさんで初めてお願いさせてもらいました。
    元々他店舗で髪質改善をして頂いてましたが、施術工程も全然違っていてとても丁寧にして頂いてるなと感じました。
    詳しくホームケアや髪の扱い方なども教えてくださり興味があるお話も聞けて満足です。

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

この度はohanaをご利用いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをいただき感謝しております(^^)

他店で髪質改善の経験があるお客様に、当店の施術が「丁寧」と感じていただけたことは大変光栄です。ohanaでは、髪の状態やお悩みに合わせた最適なケアを提供し、一人ひとりに合った施術を心がけております。お客様に満足いただけたことが何よりの励みです。

また、ホームケアや髪の扱い方に関するアドバイスもお役に立てたようで嬉しい限りです。サロンでの施術と日常のケアの両方が、髪質改善には欠かせません。ぜひ今後も気になることがあれば、何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。さらなる髪の美しさを引き出すため、新メニューなどもご提案させていただきますので、また来月のご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

オーナー 吉田剛弘

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:13:21.0

最近、髪がまとまらず困り、
    髪の毛をベースから改善したくOHANAさんへ初めて伺いました。
    色々なお話をして頂き、自分のケアやシャンプーの仕方が間違いだった事、そして世の中に出回っている多くの情報が正しくないことに驚きました。
    ですが、これからきちんと通い真面目にホームケアをしていけば結果がついてくるのだろうと感じました。
    これからよろしくお願いします。

・髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    ・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉・マイクロバブル『マーブ』)
    施術での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪がまとまらないお悩みから
    OHANAでの【髪質改善】をお選びいただき
    ご相談いただけたことを嬉しく思います。
    カウンセリングや施術を通じて
    お客様の日々のケアやシャンプー方法に新たな気づきを提供できたこと
    そして世の中に出回る多くの情報が必ずしも正しくないと驚かれたこと
    印象深く伺いました。

これから定期的に通っていただき
    真面目にホームケアを続けていただければ
    必ず結果がついてくると確信しています。
    お客様の髪質に合わせた最適なケアをご提案し
    理想の髪に近づけるよう引き続きサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も心を込めて施術させていただきます。

吉田剛弘

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:41:53.0

シャンプーのときから、髪が生き返っていくのを実感できました。丁寧に説明しながら施術してくださるので、とても勉強になりました。ホームケアの仕方も教えていただいたので、健康できれいな髪を目指して日々のケアも頑張っていきたいです。

施術でのご来店
    この度は誠にありがとうございました。
    【髪質改善】施術の効果を
    シャンプーの段階から実感していただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    お客様の髪が生き返るように感じていただけたこと
    そして施術内容を丁寧にご説明させていただいたことが
    勉強になったとのお言葉、励みになります。

また、ホームケアの方法もお伝えさせていただきましたが
    これからも健康で美しい髪を目指して
    日々のケアを頑張っていただけるとのこと
    とても嬉しいです。
    サロンでのケアと合わせて
    ご自宅でのケアも続けていただくことで
    より理想的な髪質をキープできると思います。

次回もお客様の髪質に合った最適な施術と
    アドバイスをさせていただきますので
    ぜひまたお越しください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

吉田剛弘

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:52.0

初体験髪質改善。
    素晴らしいの一言。シャンプートリートメントの概念覆されました。
    騙されたと思って一度OHANAへ行ってみてください^_^
    スタッフ様のお話の内容、帰る時に気付きますよ(^^)

施術でのご来店
    この度は誠にありがとうございました!
    初めての【髪質改善】施術を体験していただき
    その効果にご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントに対する概念が変わったとのこと
    OHANAでのアプローチが少しでもお客様のヘアケアに
    新しい視点を提供できたなら幸いです。

「騙されたと思って一度OHANAへ行ってみてください」との
    心温まるオススメのコメントまでいただき
    本当にありがとうございます。
    髪についてや、正しいホームケアの説明が
    施術後にさらに実感できたとのことで
    今後もお客様の髪質に合わせた的確なアドバイスをさせていただきます。

次回も、お客様の理想の髪質を追求し
    さらに良い結果をご提供できるよう努めますので
    どうぞまたお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 20:16:23.0

いつも丁寧な施術に大満足です!
    夜勤明けの癒し時間になってます。
    髪の質感がどんどん変わってきてることを自覚できるとともに、「髪質が柔らかくなってきてる」とか色々と変化も伝えてくれてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

施術でのご来店
    いつも誠にありがとうございます!
    【髪質改善】の効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです。
    お客様の髪の質感がどんどん変わってきているのを、
    ご自身でも感じていただけるのは、施術者にとっても大きな喜びです。
    また、髪質が柔らかくなってきたなどの変化を細かくお伝えできたことが
    お客様の満足につながったと伺い、安心いたしました。

夜勤明けの癒しの時間として当サロンをお選びいただき、
    本当に光栄です。
    リラックスしていただきながら
    髪の状態も少しずつ理想に近づけるよう
    引き続き丁寧にサポートさせていただきます。

次回もお客様の髪質に合わせた
    最適なケアをご提案し
    さらなる美髪を目指して施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

吉田剛弘

• ななぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:18:01.0

とにかく詳しく髪の状況を聞いて下さり
    なりたい理想に近付くためのアドバイスをたくさんいただきました!

特にホームケアについては初めて知る事ばかりだったので行けて良かったです。
    お家へ戻って教えて貰ったホームケアをしましたが
    次の日周りの人にも言われるくらい目に見えて変化を感じ
    お風呂時間が楽しみになりました!
    来月もよろしくお願いします。

・髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    ・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉・マイクロバブル【マーブ】)施術でのご来店
    この度は誠にありがとうございます。
    お客様の理想の髪に近づけるよう
    【髪質改善】について
    丁寧にカウンセリングさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    特にホームケアについて
    新たな発見が多かったとのことで
    アドバイスがお役に立てて何よりです。

お家でのケアを実践していただき
    翌日に目に見える変化を感じていただけたとのこと
    周りの方々にも褒められたというお話をお聞きし
    施術の効果を実感していただけたことが
    とても励みになります。
    お風呂の時間が楽しみになったという
    お言葉も嬉しい限りです。

次回もお客様の髪の状態に合わせた
    ケアやアドバイスをさせていただき
    理想の美髪をさらにサポートいたします。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。
    来月もご来店
    心よりお待ちしております。

吉田剛弘

• めーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 09:03:43.0

岡山県の髪質改善サロンでちゃんと綺麗な髪導いてくれるのはこのOHANAだけだと思う。
    最初色んな髪質改善サロンや専門店、髪質改善に自信がありそうな美容師さんをインスタで探して行ってはみたものの、どこの美容院・美容師さんも施術の最後に髪から蒸気が出るぐらいの高温でストレートアイロンを使用した、ごまかしの施術ばかりだった(T_T)かなりのお金を他の美容院で使ったけどお金のムダでただ髪が傷んだだけ!!(>_<)最初からOHANAに出会えていたらムダなお金を使わずに済んだと思うし、今まで他の美容院で使ってきたムダなお金を最初からOHANAで使えていたらだいぶキレイにできていたと思う。他店の髪質改善でただ傷んだ髪をOHANAでスタッフさんの言ってる事を守って実践して来店周期どおり通って今では、友達からも髪キレイになったよね!!会う方に髪キレイですね!!って言われるようになって本当にうれしい(^-^)
    髪質改善はOHANAでしか考えられない!!
    岡山県で本当にNo.1だと思う(^-^)
    本当に通えば通うほど髪がキレイになっていくのでオススメの髪質改善サロン!!(^-^)

髪の美容整形施術¥50000~\100000(税別)【BASICコース~セカンドコース】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

《めーちゃん》様
    ・髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    ・髪の美容整形施術(縮毛矯正・ストレート)
    施術でのご来店ありがとうございます(^ ^)

素敵な口コミをありがとうございます!他のサロンでのご経験をお聞きし、OHANAを選んでいただけたこと、本当に光栄です。髪質改善の効果をしっかり感じていただき、さらに周りの方々にも褒めていただけるようになったとのこと、私たちもとても嬉しいです。

OHANAでは、お客様の髪の健康を第一に考え、持続可能な髪質改善に取り組んでおります。これからも、丁寧な施術とアドバイスを通して、より美しい髪へと導いていけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも一緒に髪の美しさを育んでいきましょう♪

吉田剛弘

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 09:11:22.0

帰ってからシャンプーしてもギシギシ感がなく
    さらさらを保ててます。シャンプーの仕方など丁寧に教えて頂き知らない事がありビックリでした!
    このまま綺麗を保ちたいと思います。

・髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    この度は誠にありがとうございます。
    【髪質改善】の効果を早速感じていただけたとのことで
    とても嬉しいです。
    シャンプーの仕方や日頃のケアについては
    ご自身で気づかれていなかったポイントも多かったかと思いますが
    新しい発見に驚かれたとのこと、大変光栄です。
    これからも、日常のケアがより効果的になるよう
    丁寧にアドバイスをさせていただきます。

また、ご自宅でシャンプーをしてもギシギシ感がなく
    さらさらを保てているとお伺いし
    施術の効果が持続していることを確認できて安心しました。
    綺麗な髪を保つためには、定期的なサロンケアも重要ですので
    ぜひまたお越しください。
    次回もお客様の髪質に合った最適なケアをご提案し
    さらなる美髪をサポートさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご予約心よりお待ちしております。

吉田剛弘

• あんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:54:18.0

髪質改善をうけたのは初めてでしたが、普段美容院で教え貰えないシャンプーの仕方や髪へのダメージなど丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーとヘッドスパも一から説明してくれてとてもきもちよかったです。
    今日教えていただいた髪へのダメージを考えながらサラサラ髪になるようにホームケア頑張ります!
    また伺います!ありがとうございました。

・髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    ・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉・マイクロバブル(マーブ))施術でのご来店
    この度は、誠にありがとうございました。
    初めての【髪質改善】施術をお受けいただいたとのこと
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の髪質や状態に合わせたシャンプー方法や
    ダメージケアのポイントについて丁寧にご説明させていただきましたが、
    ご満足いただけたことはこちらとしまして励みとなります。
    また、ヘッドスパもリラックスしてお楽しみいただけたとのことで、何よりです。

ご自宅でのホームケアも大切なステップですので
    今日お伝えしたアドバイスをぜひ実践していただき
    サラサラで美しい髪をキープしていただければと思います。
    次回ご来店の際には、さらに髪の状態に合ったケアやアドバイスをさせていただきますので
    ぜひまたお越しください。
    これからもお客様の髪質改善を全力でサポートいたします。

改めてのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 07:51:40.0

いつも丁寧な施術で、夜勤明けの私はうとうと爆睡を繰り返します(^O^)
    髪質の変化がどんどん感じられて、ホームケアにも力が入ります!

月1で自分へのご褒美に伺ってますが、これからも定期的に通いたいと思います♪

《吟》様
    ・髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    でのご来店ありがとうございます(^ ^)

お忙しい中でご来店いただき、施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質改善の効果を感じていただき、ご自宅でのホームケアにも取り組んでいただけていることは本当に励みになります。

これからも定期的に通っていただけるよう、さらに髪質改善をサポートし、リラックスできる時間をご提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

吉田 剛弘

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:10:14.0

今日はありがとうございました。
    シャンプーの仕方などとても丁寧に教えていただきました。
    トリートメントしていただいた髪も、自分の髪とは思えないようにサラサラになりました。
    またぜひ行かせていただきます。

《ありさ様》
    髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・マイクロバブル・炭酸泉)施術でのご来店ありがとうございます。
    そしてクチコミ高評価とても嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)

このまま継続して頂きOHANA推薦のホームケアを正しく使用していただければ
    さらに扱いやすい美しい髪へと変化していきます。
    このまま継続してご来店して頂けたらと思います。
    今月もよろしくお願いします(^ ^)

この高評価を下げぬようより良いサービスを提供していきたいと思いますので
    今後とも髪質改善サロンOHANAをよろしくお願いします(^ ^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:39:17.0

SNSでサロンを知り、ちょうど新しく通えるサロンを探していたのでこれも何かのご縁と思い初めてお伺いいたしました。
    ホームケアアイテムの金額等が気になり予約前にLINEで問い合わせを行ったのですがお忙しい中、ご丁寧にご回答くださいました。
    継続できる金額で施術内容、ホームケアアイテムを自分で選ぶ感じです。また、スタイルチェンジのカットはないのでその場合は、別サロンさんでカットしてもらってくださいねという説明がありました。各々しっかりと説明はありますがスタイリストさん側からこっちが良いですというようなグイグイくる感じは全くないです。
    ホームケアのやり方、おすすめのドライヤー等とても丁寧にご教示くださいます。
    髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)には頭皮ケアが含まれているのでとても気持ち良かったです!乾かしブローのみでサラサラ・柔らかい髪になっていました!
    施術前後のお写真を見せていただき思ってた以上に髪が傷んでいてショックでしたがホームケアと定期的なサロンでのケアで綺麗な髪を目指したいと思います。来年の梅雨前には髪の美容整形施術が行える髪を目指して!
    また来月よろしくお願いいたします。

《まいまい様》
    髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・マイクロバブル・炭酸泉)施術でのご来店ありがとうございました(^ ^)

そしてクチコミ高評価うれしいです!!(^ ^)

髪を見させて頂いて同じ美容師として本当に悲しく感じます(T . T)
    継続してご来店頂ければ徐々にではありますが扱いやすい美しい髪に変化していきます。
    髪質改善サロンOHANAでは《まいまい様》の期待に応えていけるようにしていきたいと思います。

一緒に美しい髪を目指していきましょう!!

来月もよろしくお願いします(^ ^)
    そして!!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:26:51.0

今まで経験したことのないくらい気持ちいいシャンプーとヘッドスパで、あっという間に寝てしまいました。
    丁寧な施術で次の日にもツルツルな髪のままです!
    次回もまた楽しみです!
    ホームケアを頑張って少しでも美髪に近づきたいと思わせてくれる時間でした。

【柔らか質感へ】美髪ヘアエステトリートメント¥12000(税別)~【Lv.★★】

《ようこ様》
    髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・マイクロバブル・炭酸泉)施術でのご来店ありがとうございます(^ ^)
    そしてクチコミ高評価して頂き本当にありがとうございます(^^)
    継続してご来店いただけたら、施術回数に応じて髪も徐々に扱いやすい手触りの良い美しい髪へと変化していきます。
    一緒に美しい髪を目指して頑張っていきましょう(^ ^)
    来月もよろしくお願いします。

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:41:04.0

髪質改善ヘアエステトリートメントのセカンドコースの施術を受けてきました。
    岡山県で髪をキレイにするなら髪質改善サロンOHANAしかありえません。
    OHANAのおかげでキレイな髪を維持できています。
    ありがとうございます(^^)

【極上】美髪ヘアエステ+リタッチ¥24000(税別)~【Lv.★★★】

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・マイクロバブルマーブ・炭酸泉)
    でのご来店いつもありがとうございます。

長年ご来店頂いているので、美しい髪を維持できていると思います。

これもめーちゃん様がOHANA推薦のホームケアで正しいホームケアの方法でおこなって頂けているのと、来店周期を守って頂いているたまものだと思います。

今後ともよろしくお願いします。(^ ^)

オーナー 吉田 剛弘

[投稿日] 2024-06-19 02:30:22.0

毎回丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!
    髪の状態を毎回説明してくれ、シャンプーだけで神がうるうるのツルツルになってるのが分かるくらい、とても綺麗になりました!
    来月もよろしくお願いします!

おまけもありがとうございました(*^^*)

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)
    でのご来店いつもありがとうございます。
    ご来店する度に髪の状態も良くなっているので
    本当にいい感じだと思います。
    このまま継続的にご来店していただければさらに良い状態に近づきますので
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

オーナー 吉田 剛弘

[投稿日] 2024-05-23 19:19:10.0

今回は初めてヘッドスパを選択してみました!
    最初から最後まで気持ち良すぎて
    ぐっすり寝てしまうくらいにリラックスできました!

ずっと通ってるからか、ヘッドスパ受けたあとの髪の毛のサラサラ具合と指通りの良さが素晴らしかったです!

毎月いつもありがとうございます♪

【リフト効果アップ】頭皮ケアヘッドスパコース¥10000(税別)~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

いつも髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉・マイクロバブル)・髪の美容整形施術(縮毛矯正・ストレート)でのご来店ありがとうございます。

日頃の疲れを解消そしてリラックスして頂けて良かったと思います。

毎月通って頂けているので髪の状態も回を重ねるたびに良くなっていると思います。

このまま継続してご来店して頂けたらさらにより良い状態になります。

このまま継続でのご来店よろしくお願いします。

毎月通って頂いているので髪も状態が良くなりキレイになってきていますので
    こちらとしましても嬉しい限りです(^ ^)

【オーナー】吉田剛弘

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 23:56:54.0

久々に訪れました。頭皮の汚れがかなりすっきりしました、ありがとうございました。髪もツルツルに。マイクロバブルでケアするとしないとでは頭皮の状態が全然違います。とっても丁寧な施術をしてくださるので、髪がかなり元気になります!これからは真面目に通おうと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉・マイクロバブル)でのご来店ありがとうございます。

高評価なクチコミ本当にありがとうございます。

美しい髪には頭皮改善が大切になります。
    美しい髪は健康な頭皮からになりますのでこのまま継続でのご来店よろしくお願いします(^ ^)

今後ともよろしくお願いします。

【オーナー】吉田剛弘

• めーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:44:21.0

岡山県で髪質改善の施術を受けるなら
    ここの美容院しか考えられない。
    来店周期守って
    OHANAがオススメするホームケアを使って
    ここのスタッフさんの
    言う事さえ守っておけば
    ドンドン扱いやすい
    自分史上最高の髪になる。

このまま私の髪!!
    よろしくお願いします(^^)
    来店周期守りまーす。
    キレイな髪維持したいんで(^^)

岡山県で髪質改善!!
    OHANA1択(^^)

髪に悩みがある人
    お金や時間かけてるのにキレイならない人
    OHANAに行ったらいいと思う。

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉)・ヘアカラー・髪の美容整形施術(縮毛矯正・ストレート)でのご来店いつもありがとうございます。

美意識が高く、来店周期や正しいホームケアの方法を守ってお金も時間もかけて頂いている
    おかげで美しい髪をOHANAで持続できているのだと思います。

【めーちゃん様】みたいな女性が岡山県にたくさんいると
    もっと美しい髪の女性が増えるのに!!と思ってしまいます。

美しい髪に本気でなりたい女性がいましたらご紹介して頂けたらと思います。

いつもご来店本当にありがとうございます。

【オーナー】吉田剛弘

• たにやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:35.0

こちらで初めての来店でしたが施術の内容やホームケア方法を丁寧に教えてくれて安心してお任せできました。蓄積されたダメージが気にならなくなるよう通ってみたいです。自宅の鏡で確認しましたが髪の艶が復活して嬉しくなりました。また宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】★4時間枠★リタッチ+ヘアエステメニュー提案

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴・炭酸泉)・ヘアカラーでのご来店ありがとうございます。

高評価なクチコミ本当にありがとうございます。

このままご来店して頂き、正しいホームケア方法を継続して頂くと、回を重ねるたびに扱いやすい髪へと変化します。
    このまま継続してのご来店よろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いします。

【オーナー】吉田剛弘

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:53.0

これぞ★髪質改善、、と実感した施術でした! 髪質改善の表現はどの美容室も増えてる感じで、多分いままでも受けたような。しかし本当に改善したと記憶がない。本日初めて伺いましたが、とにかく施術が丁寧。いままで受けたことない施術でした。岡山には髪質改善の美容室はないのかも、と思っていましたが、本日伺って良かった。ビフォーアフターに驚きました。セルフケアもしっかりしてキープしたいなと初めて思いました。引き続きよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【迷ったらこれ】美髪ヘアエステ+全体カラー¥18000(税別)~【Lv.★】

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴)・ヘアカラーでのご来店ありがとうございます(^ ^)
    このような高評価なクチコミを本当にありがとうございます(^ ^)
    13年前から美しい髪に特化し日本最高峰の美容師の方に13年毎月、学んでいるので
    岡山県で日本トップクラスの施術を提供し、岡山県No.1の施術を提供していると自負しております。このまま、髪質改善サロンOHANAを信頼して頂き、ホームケアをある程度頑張って頂き、来店周期を守って頂けたら回を重ねるたびに髪もより良い状態になり扱いやすくなります。
    今後とも髪質改善サロンOHANAをよろしくお願いします。
    より良い施術を提供していきたいと思います(^ ^)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:56.0

縮毛矯正をしました。

すごく丁寧に時間をかけて
    その人個人個人の髪に合った施術です。

7割くらいの時間は爆睡して過ごしました。
    それぐらい丁寧なタッチでの施術です。

髪の仕上がりも自分の髪じゃないかのような仕上がり。
    大満足です。

次の日朝起きて、寝癖ゼロからのスタートはとても気持ちよかったです。

これからはここ以外の縮毛矯正は受けれないです、、、、!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

いつも髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・トリートメント)でのご来店ありがとうございます。今回、髪の美容整形施術(ストレート・縮毛矯正)の施術でこのような高評価なクチコミとご満足して頂き本当に嬉しいです。
    今後もより良い施術を提供していきますので髪質改善サロンOHANAをよろしくお願いします。

【オーナー】吉田剛弘

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:05.0

お店がのんびりとした雰囲気で
    リラックスして施術受けることが出来ました
    スタイリストさんものんびりした優しい雰囲気で
    要望も言いやすかったです。

個人的にも本当に良くしていただいて
    これからはここに通おうと思えるくらいとても良かったです。
    髪の毛もとても綺麗にしていただけましたし、
    本当によかったです。

髪質改善サロン OHANAからの返信コメント

髪質改善(ヘアエステ・トリートメント)・頭皮ケア(ヘッドスパ・頭浸浴)・ヘアカラーでのご来店ありがとうございます。高評価な口コミ本当にありがとうございます。
    どんどん通って下さい(笑)
    OHANAを気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    今後とも髪質改善サロンOHANAをよろしくお願いします。

オーナー吉田剛弘

ヘアー エステティック サロン オハナ(Hair Aesthetic Salon OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー