私がずっと通い続けたいと思えた素敵なヘアーサロンです。スタッフさん達は皆さん、とても丁寧で優しい方々ばかりで髪の悩みやスタイリングなども難しい言葉ではなく分かりやすく寄り添いながら提案してくれます。
今まで他の美容室では、強い言葉や態度で納得いかないスタイリングをされたりセクハラなども有り傷ついたこともあった為、美容室に苦手意識がありました。
ですが、この美容室はスタッフさんのおかげかとてもリラックスして穏やかに施術していただけます!
やっと通い続けたいと思える美容室に巡り会えました。
少し遠くに引っ越してしまいましたが、これからもこちらの美容室にお世話になりたいので通います。
【施術について】
カラーをしてもすぐに前髪付近の白髪が目立ってしまうので悩んでいたのですが、前回提案してもらったクオリティカラーがとても良く、長持ち&伸びても目立ちにくかったので大満足でした。
今回も同じコースでお願いしました。
カットも可愛く仕上げてくれて、夫からも好評でした!
同じ悩みを持つ方は試してみる価値ありかと思います。
カット+クオリティカラー(発色・髪質改善・明るめ白髪染め特化) ¥11550
りん様
とっても素敵なクチコミをありがとうございます♪♪
「ずっと通い続けたい」と思っていただけたなんて、私たちにとって本当に嬉しくて励みになります!
これまでに美容室で嫌な思いをされたとのことですが、当店で安心してリラックスしていただけたと聞けてホッとしました。私たちも「寄り添うこと」を大切にしているので、その気持ちが伝わったようで嬉しいです(^^)
クオリティカラーも気に入っていただけて良かったです!長持ちして目立ちにくいって実感していただけて嬉しいですし、ご主人からの好評もとっても嬉しいご報告です☆
お引越しされて少し遠くなってしまった中でも、通いたいと思ってくださるお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもりん様に安心して任せていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m 吉見
毎回
思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます
接客・施術と
とても丁寧で心地よく過ごさせて頂きました
また
次回の髪型の提案をして頂き
イメージしやすくなりました
次回も宜しくお願いします
カット+前髪縮毛矯正 \8800
いつも相談に乗ってくださり、思ってた以上に仕上げてくださりありがとうございます。
いつもブローの仕方まで丁寧に教えて頂くので、自分でもなんとかできます。
いつも細かく希望を聞いて頂いて
すべて安心して お任せしています
今回も素敵な出来上がり大満足です
綺麗にムラなく染めて頂きました。ありがとうございます。
いつも丁寧なので安心してお任せできました。
【平日限定】カット+ベーシックカラー+リペアマスクトリートメント ¥11000
うみちゃん様
先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました(^^)
順調に髪の長さも育ってきましたね♪♪
目標にはまだまだ足りないと思いますので、綺麗に染めさせていただきながらダメージケアと平行して、伸ばして行きましょう(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m 吉見
いつも有難うございます。
今回も丁寧に施術して頂きました。
暑い時期なのでさっぱりと仕上げて頂き、シャンプー後も楽になりました。
また行かせていただきますので、よろしくお願いします。
【リタッチ】ベーシックカラー又はクオリティカラー+シャンプースパ \5500~
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も希望通りの丸めにカットしていただきました。
カウンセリングでは納得いくまで相談に乗っていただき感謝してます。おかげさまで、仕事をする時も邪魔にもならず自分らしいスタイルに大満足で機嫌良く頑張ってます!
次回もよろしくお願いします^ ^
【8月平日限定!!】カット+NOTTO頭皮ケアスパ¥5500
カット、カラー、ヘッドスパ
トリートメントのおかげで髪がツルツルになり蘇った感じです!前髪の縮毛矯正もいい感じに落ち着き扱いやすくなり助かりました。次回またカラーよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
みゆき様。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
ブリーチで負担がかかっていた髪も
NOTTOのトータルケアで指通りの良さを感じられて
私も嬉しかったです(*^-^*)
一日でも長く続くといいなぁと思いますが、
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね♪♪
次回どんなカラーにするのか楽しみです(^^♪
梶原美由紀
白髪染めのリタッチで月一で通っているのですが、白髪染めアレルギーのため、ノンジアミンカラーがしてもらえるこちらにずっと通っています。頭皮の状態を丁寧に確認してくださり、とても丁寧に施術してくれます。丁寧で早くて、こちらの気分で時にはお話もしたりして、リフレッシュ出来ます。
【ノンジアミン頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラーリタッチ \7150
炭酸水。様
いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)
遠くからでもはるばる通っていただけて嬉しいです(^^)
今のところ大きなトラブルもなくカラーできてるので良かったです☆
また小さなことでも違和感などありましたら仰って下さいね♪♪
次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m 吉見
いつも丁寧に相談に乗っていただき、希望通りのカラー、カットをして頂けています。
カット後のセットの仕方などもアドバイスしてもらえてとても助かっています。
今後もお願いしたいと思います。
ひか様
いつもご利用ありがとうございます!!
最近はカラーもさせて頂けて、よりデザインなども楽しめて、私もわくわくしながらカットさせていただいてます(^^)
今回いつもより短めにカットさせていただきました♪♪
上手くセットできてると嬉しいです☆
また感想お聞かせくださいね♪♪
次回お会い出来るのも楽しみに、お待ちしております(*^^*) 吉見
丁寧にしていただきました。
カット、カラー中、とても楽しく過ごさせていただきました。
店内も綺麗で清潔です。
いつも途中で眠ってしまう程、気持ちよくてリラックスした時間を過ごさせてもらっています。毎回、どんな風にしたいかしっかり聞いてくれて途中で確認しながら進めていって下さいます。丁寧に対応してもらえる優しい雰囲気の美容院です。綺麗に仕上げてもらえて終わった後はウキウキしながら帰宅してます。
【平日限定】 カット+ベーシックカラー+リケラマスクトリートメント¥12100
毎月リタッチでお世話になっています。いつもキレイに染めてくださり仕上げもよい感じに巻いてくれていつも満足しています。
カラー、ヘッドスパ
まきはな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
いい感じに明るさも育ってきましたね☆
またやってみたい事などできましたらおっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m> 吉見
娘の付き添いで行きました。
8カ月ぶりのカットで、軽くなって良かったと喜んでいます。
シャンプーがとてもいい香りで気に入り、家族にも自慢していました。
ともっぺ様
先日はお子様のご利用ありがとうございました(*^-^*)
久しぶりのカットでスッキリしてもらえたなら嬉しいです♪♪
朝の準備もスムーズに進んでることをねがってます☆
また困ったことなどあれば教えてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 吉見
落ち着いた店で、待ち時間もなく、丁寧な施術をしていただきました。
tate様。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
いつも頂くお褒めの言葉が何より嬉しいです♪♪
ありがとうございます(^^)/
短いスタイルは変化がつけにくくはありますが
その中でも毎回お気に入りのスタイルになってもらえるよう
努力していきたいなと思います(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
梶原美由紀
いつも丁寧に施術していただき感謝しています。一緒に行く娘もとても気に入っているようです。
ケアの仕方等もやさしく教えて下さるのでとてもありがたいです。
えっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お二人ともバッサリカットでしたね!(^^)!
すごくお似合いでした☆
ちょっとしたスタイリングのコツさえつかめば仕上がりのクオリティーもあがりますし、毎日のスタイリングも楽しんで頂けると思います♪
ぜひやってみてくださいね(^_^)/
また小さなことでも聞いてくださいね☆
先日は、ありがとうございました!
いつも細かいところまで、配慮して頂いて、丁寧な施術に、仕上がり、シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございます!
縮毛矯正
ともちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
色々試行錯誤しながらではありますが、お悩みが出来るだけ長く解決できるようにと思って施術させて頂いております☆
また感想&経過の方もお聞かせくださいね(^^)/
今回はカットをお願いしました。手入れもしやすくスタイルも大満足です。お試しのシャンプーリンスはとても香りがよく、心が癒されました!
ゆかりん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お手入れしやすくなったとお聞きできて嬉しいです(*^^*)
お試しのシャンプーも定期的に入れ替えてますので、ぜひ楽しみながら選んで見てくださいね♪♪
次回ご来店も楽しみに、お待ちしておりますm(_ _)m 吉見
いつも丁寧に相談に乗って下さったり、自宅でもケア方法も教えてくださりありがとうございます♪
【平日限定】 カット+コスメパーマ+マスクトリートメント \12100
カット、パーマ、トリートメント
えみ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
予定に合わせて今回はパーマを♪♪
パーマがあたってるとアレンジなどのバリエーションも増えると思いますので、色々楽しんで見てください(^^)
次回お会い出来るのも楽しみに、お待ちしております☆ 吉見
いつも丁寧に希望を聞いて施術していただきありがとうございます。今回のカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
さおりん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
またいつものくすみピンクに♪♪
安定ですね(*^^*)
また他のお色も挑戦したくなったらご相談下さいね!!
次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m 吉見
この度もスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。
シャンプーもしやすくなり、スタイリングもしやすくなり、とても気に入っています。
またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。
ナリ様。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
今回は今までより短く切らせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで光栄に思います(^^♪
伸びてくると少しはねやすくなる髪質と生え方かなと思いますので
また扱いにくさなど出てきましたら
いつでもご相談下さいね(^^)/
梶原美由紀
この度も丁寧な施術ありがとうございました!
前髪も問題なく伸びていてまとまりやすくなりました!
久々のコテはまだ慣れずストレートアイロンでセットしていますが、軽くなったので扱いやすくなりました!
また次回もよろしくお願い致します!
カット+前髪縮毛矯正 \8800
BONHEUR hair offrirからの返信コメント
にゅむちゃん様。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
扱いやすくなったという言葉を聞いて何より安心しました(^^♪
良かったです♪♪
まだまだ今年も暑い日は続くと思うので
まとまりにくさや、お困りのこなどありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/
梶原美由紀
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
だいたいのイメージしかなくても、寄せていってくれるため信頼してお任せしています。
今後とも宜しくお願いします。
あいぼん1a15様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回はいつもよりすこーし短めに、段もしっかり入れて動きを出せるスタイルに切らせていただきました☆
次は秋冬スタイル、一緒に考えさせて下さいね♪♪
次回ご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*) 吉見
初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ゆうゆう様。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
普段の生活の中で、首筋や頭皮などは
知らず知らずにお疲れが出てくる場所なので
定期的にケアが出来るといいなぁと思います(^^)/
ゆっくりお一人様時間に使ってもらえると嬉しいです♪♪
是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
梶原美由紀
カットも私の意見を親身に聞いてカットしてくださりました^_^カラーリングもいつもの大好きなピンクカラーの色味に^_^
いつも大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく整いました。
とみー様。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
微調整を続けた赤み系のカラーは
どんどん色味がきれいに発色するようになっている気がします(^^♪
私も嬉しいです♪
「整いました」が何よりの誉め言葉でありがたいです(*^^*)
また是非、お一人時間にゆっくりご利用下さいね♪
梶原美由紀
定期的にシャンプーの種類を変えてくれているので、毎回ちょっとした楽しみになっています。
気持ち良いし、いい香りなので嬉しいです。
店内は落ち着いた雰囲気なので、緊張しないでいられます。
しっかり要望も聞いてくれるので、仕上がりはいつも文句なしです。
こんぶ様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
シャンプー企画気に入ってくださってるとお聞きでき嬉しいです☆
少しの時間ですがリフレッシュになれば幸いです(*^^*)
細かいご要望もどしどしお待ちしております☆
なんでも言ってみてくださいね(^^)
昨日もありがとうございました。
NOTTO頭皮ケアスパは、初めてだったのですが、
とても気持ちが良くて、頭皮もさっぱりしました!
ぜひ、またお願いしたいです。
カットも扱いやすいように切ってくださり、今度のこともご提案いただけるので、いつも安心してお任せしています。
次回も、どうぞよろしくお願いいたします!
ルナママ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
NOTTOのケアスパ気に入って頂けて嬉しです♪
NOTTOシリーズは頭皮のケアと、髪の毛のケアを一緒に出来るので、夏のケアにはぴったりだと思います☆
秋のスタイル、また一緒に考えさせてくださいね(^^)/
ショートカットにしているので、1か月か2か月に一回切ってもらっています。いつもきれいにしあげてもらって気に入っています。今回は頭皮クレンジングシャンプーしていただいてさらにすっきりしました。
前回と同じくすっきりとしたショートにして、
髪のクセを生かしたセットの仕方を教えていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
sss様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
2ブロックショートすごくお似合いです♪
「ソリ」大丈夫でしたか?
またお聞かせください☆
またパーマ風アレンジも楽しんでみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*) 吉見
今回もキレイに染めていただきありがとうございました!!
白髪が見え出すと、気になってアップしたくなくなるのですが、キレイにしてもらったおかげで思い切りアップしてます☆
いつも仕上がり後、後ろ側だけじゃなく、中の方も確認してくださり、安心してお任せさせてもらっています☆
今回も…シャンプースパの時間は、夢の中に突入しそうなとても気持ち良いひとときでした!
頭のツボを抑える圧が絶妙で、深いため息が出るような幸せ時間でした☆
またよろしくお願いします!!
カラー、ヘッドスパ
さおり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まだまだ暑いので、思い切りアップできるようになって良かったです(*^^*)
顔周りや襟足、もちろん中の方までしっかり染まっているかチェックしながら施術させて頂いております!!
スパもいつも褒めて頂けて、もっと気持ちよく出来るようにとモチベーションUPさせてもらってます☆
ありがとうございます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 吉見
ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー