4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)  >

BONHEUR hair offrir

ボヌールヘアー オフリール

• 兵庫県明石市大久保町松陰1115 セオコート明石2 101
  • JR大久保駅徒歩7分 【駐車場完備】

てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:49.0

久しぶりの利用でしたが、お話していたことをよく覚えて下さっていました。見せた写真の雰囲気に仕上げてもらえました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、頑張ってお手入れしたいと思います。シャンプー、とても気持ち良かったです。

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:40:17.0

いつもありがとうございます♪今回はバッサリ切るのに、相談しながら切ってもらえて安心しました!思っている通りになりました!また次もお願いします!

カット+カラー+インナーカラー【ケアブリーチ込み】 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:19:36.0

またまた娘のカットお願いしましたがいつも仕上がりに本人かなり満足しています☆ありがとうございます。またお願いします!

• あきあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:16:34.0

いつも丁寧に接客していただき、気持ちの良い時間を過ごしています。
    前回の内容も覚えてくださっているので、今回もお任せしようと思います。
    こちらのサロンはお会計時に、明細表を見せてくださるので、料金について、納得の上お支払いが出来るので安心できます。

カット+クオリティカラー(髪質改善特化) ¥11550

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:48:44.0

今回もいつもと同じメニューをお願いしました^^
    もちろん!満足度は満点です^^
    お店も開放感と清潔感があって大好きです^^
    スタイリストさんは話しやすいので
    なんでも相談出来てとても嬉しいです^^
    いつも ありがとうます^^

カット+ベーシックカラー+超音波アイロンTR(ホームケア付)¥14300

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:18:54.0

息子のカットをしてもらいました。
    ほんとにカットがうまくて、カットワークにはいつも感動させられます。
    今日は大切な試合があるので、気合をいれて朝早くからストレートアイロンでアレンジしてあげました。鬱陶しそうにしてきましたけど(笑)見せた写メと同じような感じになってカットの技術ヤバっ!って息子も大喜び。親子共々いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 17:46:35.0

全てのメニューで仕上がり大満足です。
    前髪の形やカラーの色も好みの仕上がりになってきてこの先も楽しみです。
    いろんなことご相談できる美容師さんと出会えて嬉しく思ってます。次回もよろしくお願いします。

【リタッチ】ベーシックカラー又はクオリティカラー+シャンプースパ \5500~

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 00:25:06.0

久しぶりに行けたのでスッキリしました。仕上がり大満足です♪
    お店の雰囲気も良く、いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。

• ぽむまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:25:37.0

とても丁寧にカラーをして下さりました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波アイロンTR(ホームケア付)\14850→¥14300

ぽむまる様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は先を見越して、メニュー変更を提案させて頂きました!

大事なイベントの後のスタイルチェンジもまた楽しみですね(*^-^*)

また気になることなどありましたら

その都度ご相談頂けたらと思います♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

梶原美由紀

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:03:50.0

初めての担当さんでしたが、カラーの希望も今までの施術記録を見ながら一緒に考えて頂き、今後のアドバイスもして頂いたのでとても参考になりました。
    髪の悩みに対しても色々アドバイスしてもらい有難かったです。

平日限定カット+ベーシックカラー+うる艶リケラマスクトリートメント¥12100

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミにも感謝しております。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    私のお話が役立っているようで良かったです。ありがとうございます。
    是非またお待ちしておりますね!

オフリール 森

• よつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:08:43.0

シャンプー中の香りに癒されました!おすすめにして良かったです。予定時間より早く仕上がり、後の予定時間に余裕ができたので助かりました笑笑
    日々、セットアレンジ楽しめると良いなぁーーと思ってます。

【平日限定】カット+ベーシックカラー+リペアマスクトリートメント ¥11000

よつり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております!シャンプー気に入って頂けて良かったです!!
    ご予定の良いスタートが切れて良かったです!!!
    ヘアスタイルでまた何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オフリール 森

• hitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:55:09.0

リタッチカラーと毛先の乾燥が気になるので、トリートメントをしてもらいました。
    カラーの種類の説明を丁寧にしてくださりアドバイスが大変参考になりました。シャンプーやトリートメントが気持ちよく、頭皮はスッキリして髪は指通りがなめらかになりました。心身ともにとても癒されました!スタイリングの時に普段はオイル系を使っているのですが、ミルク系の方が私の髪の状態には合うみたいで教えてもらえてよかったです。とても綺麗に整えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リタッチ】ベーシックカラー又はクオリティカラー+トリートメント \5500~

• ひさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:52:44.0

昨日はありがとうございました。
    ずっとカラーと毛量が気になっていたのでスッキリしました。
    いつもカラー時、頭皮の刺激が気になりますが丁寧に対応していただいて昨日も全く痛みなく過ごせました。
    シャンプーも気持ちよくリラックス出来て良かったです!!
    短くしたら良かったかな?と思いつつ少しの間このヘアスタイル楽しみます笑
    楽しい時間ありがとうございました☆

ひさこ様。

いつもありがとうございます!!

口コミもいつも嬉しいです(*^-^*)

少し暑くなってきたので、くくれる方がいいか

さっぱり切ってしまうか、悩むところですね(^^♪

すっきりしたくなったら、またいつでもおっしゃってくださいね♪♪

今回は、私の方がたくさんお話聞いて頂きました。。すみません(笑)

すごくありがたかったです!!!

いつもたくさん色々なお話をさせて頂ける事に感謝です(*^-^*)

ありがとうございます(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

梶原美由紀

• u☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:13.0

イメージ通りにカットしてもらえました。また行きたいと思います。

u☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。その後もスタイルキープしやすくなっていますでしょうか。
    中々ゆっくりお時間かけれないかもしれませんが、お店ではぜひゆったりとお過ごしくださいね。
    是非またお待ちしております!

オフリール 森

• ikeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:06:21.0

店内は人がガヤガヤしていなく、とても落ち着きます。
    いつもは目の高さくらいまでのパーマをかけてもらっていましたが、今回は短めにカットしパーマをかけてもらいました。短くするのが久しぶりで心配でしたが出来上がりを見てとても満足しました。いつもの人に頼んで良かった~と思えました。
    いつもアニメの話をして楽しいです。もちろんそれ以外の話もしてくれます。
    今後も利用していきたいです。

ike様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい情報を頂いて嬉しいです!!日々の合間にまた趣味話しましょう!
    パーマの方もなんでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オフリール 森

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 18:03:45.0

こちらの美容室を予約した時には、毎回して頂いてる美容師さんは、いつも優しくいろいろアドバンスをしてくれます。
    今回もシャンプーを頭皮に優しい物に変えてくれてました。私は頭皮に湿疹が出来るので、とてもありがたいです。

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!その後も頭皮の状態はお変わりなくでしょうか?
    色々な原因があると思いますので、ご来店ごとに確認しながらさせて頂きますね。またほかにもお悩み事などありましたら何なりとお申し付けください。
    次回も是非お会いできるのを楽しみにしております。

オフリール 森

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:58:11.0

いつも通り丁寧な接客技術で、安心してリピートさせて頂いてます。

さっちゃん様。

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミにも感謝しております(*^-^*)

いつもショートスタイルがとってもお似合いですね♪♪

ショートスタイルもいろいろバリエーションがあると思いますので

またご希望などありましたらご相談下さいね(^^)/

暑い季節も快適に過ごせるといいなぁと思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

梶原美由紀

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:52:24.0

ヘッドマッサージをしていただきました。頭皮がけっこう固くなっていたようなので、ツボを押されてると気持ち良かったです。
    いつもお話しも楽しく色々とためになることも多いです。
    また癒されに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

リタッチカラー+シャンプースパ \5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みみ様

スパ気に入っていただけて嬉しいです!少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。お話もいつも私の方が楽しませていただいてますよー!ありがとうございます!!

またぜひ娘さんともお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

オフリール 森

• bonnynaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:23:43.0

縮毛矯正のおかげで、毎日のストレスが減りました!
    カラーも大満足の仕上がりで、帰宅するとすぐ息子に褒めてもらえ嬉しかったです(笑)
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

雰囲気、接客、仕上がり、どれも良くおすすめのお店です。

カット+ポイント縮毛矯正¥9350→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BONHEUR hair offrirからの返信コメント

bonnyna様。

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪がまっすぐになって一つ毎日の不快感が減ったようで嬉しく思います(^^)/

息子くんからのお褒めの言葉がなにより嬉しいですね♪♪

毎日、お仕事にお家のことにと、お忙しくされてると思いますので

何か月かに一度のサロンタイムが

もっともっと楽しみで、くつろいで頂ける空間になればいいなぁと思っております!!

またお待ちしていますね(*^-^*)

梶原美由紀

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:06:54.0

リタッチカラーでお世話になりました!まあまあ明るくなった髪を根本と綺麗に馴染ませてくれました。
    最後のセットも可愛くしてくださり、周りに今日綺麗にしてどうしたん?て言われました笑
    次は息子をつれていきますので、よろしくお願いします!
    シャンプーブローしてくださった美容師さんも、参考になるお話しをしていただき時間があっという間に過ぎました!

emi様。

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもいつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(*^-^*)

周りの方からの評価が何より嬉しいですね♪♪

息子様のスタイルもかっこよく仕上げたいと思っております!!

楽しみにお待ちしていますね♪♪

またよろしくお願いします(^^)/

梶原美由紀

• nakameguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:35.0

今回は中学生の娘と一緒に、縮毛矯正をしに伺いました。娘は初めての縮毛矯正でしたが、安心してお任せ出来るサロンです。娘も私も仕上がりに大変満足です。

BONHEUR hair offrirからの返信コメント

nakamegu様。

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

娘様の初めての縮毛矯正をお任せ頂けたことを嬉しく思います♪♪

湿気と汗の嫌な時期を少しでもストレスなく過ごせるといいなぁと思います!!

また気になることがありましたら、何なりとご相談下さいね!!

またお待ちしております(^^)/

梶原美由紀

• さあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:14:59.0

今回もカラーもカットも大満足の仕上がりでした♪
    トリートメントもさらさらツヤツヤになるので、いつも施術後に髪の毛を触るのがとても楽しみです(^^)
    そして子供達に褒めてもらえたことが何より嬉しかったです。

楽しい会話もしながら、髪の毛を綺麗にしていただく…
    私にとって月に一度の癒しの時間です!!

本当にありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー+リペアマスクトリートメント ¥12650→¥11000

さあちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しすぎる口コミにも本当に感謝です(*^-^*)

月に1度の癒しの場所に選んで頂けている事がありがたいです!!

毎回楽しい会話も聞かせて頂いてこちらが楽しませてもらっています(笑)

毎日お忙しくされていると思いますので

少しでもリラックスして過ごして頂けたら光栄に思います♪♪

またお待ちしていますね!!

梶原美由紀

• がっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 00:55:51.0

新規でカットとパーマをしていただきました。店内や担当の方の雰囲気も良く、初めてのところでのパーマは不安でしたが、とても親身になって相談に乗っていただきました!仕上がりもとても満足してます^_^次回も利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました♪

【平日限定】 カット+コスメパーマ ¥11000→ \9900

がっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後もヘアスタイルはいかがでしょうか?また気になるところ等ありましたらお聞かせくださいね。
    お店も気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。是非お待ちしております。

オフリール 森

• ミイ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:48.0

毎回ですがシャンプー、頭皮マッサージがとても心地よくリフレッシュできました!!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:01.0

今回は縮毛矯正に加えて、カットもしてただきました。
    カットはやはりここではないとだめですね。
    さくさくっといい感じにしていただきました。
    シャンプーはちがうスタイリストさんがしてくれましたが、すごく気持ちよく頭がすっきりしました。

カット+縮毛矯正 ¥19800→ ¥18700

emi様。

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもいつもたくさん褒めて頂いて申し訳ないぐらいです(笑)

ありがとうございます♪♪

その時の流行や気分で

やりたいことは変わってくると思うので

その都度、ご相談頂けると嬉しく思います(^^)/

また楽しいお話、いっぱいさせて下さいね♪♪

梶原美由紀

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 20:17:33.0

店内は広くてきれいでお話もとても楽しかったです。
    シャンプーの全ての所作、力加減がものすごく気持ちよくて癒されました。
    いろいろ要望をきいていただけて嬉しかったです。
    次回もお世話になろうと思います!

• マエッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:56.0

仕事帰りにいつもの様に、お任せで調整してもらいました。
    仕上がりもサッパリしましたが、リラックス出来て気分転換にもなり癒やしのような感じでスッキリしました。

頭のマッサージは本当にリフレッシュ出来ますよ!

マエッチ様。

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも頂くお褒めの言葉に気分を上げて頂いております(^^)/

ありがとうございます♪♪

気になることやご希望もまた教えてくださいね(*^-^*)

何か月かに1回のリラックスタイムに是非またお待ちしてますね♪♪

梶原美由紀

• tateさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:07:09.0

今回はメンズで短めにしてみましたが、ちょうど良い長さでした。

tate様。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミに感謝しております(*^^*)

これからどんどんと暑い季節になりますので

細かな長さ設定など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

梶原美由紀

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:23:40.0

とても綺麗にカラーをしていただけました^ ^トリートメントで髪も指どおり良くなり嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

リタッチカラー+リペアマスクトリートメント \5500

ゆい様。

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもいつも感謝しております(*^-^*)

こめかみのところの他より明るく抜けていた部分も

気になるようでしたら、またいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)

美容室で過ごして頂くお時間が、少しでも

忙しい毎日の中のリラックス時間にして頂けたら嬉しく思います(^^♪

梶原美由紀

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:58:11.0

ジアミンアレルギーの為、ノンジアミンでカラーをして頂いています。しっかり保護もしてくれるし、体調や皮膚の状態も聞いてから開始して下さるので、とても安心できます。綺麗にリタッチして下さるし、最後にトリートメントをしてくださって、今回もサラサラになり大満足です^ ^

【ノンジアミン頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラーリタッチ \7150

ぎんちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しすぎる口コミもありがとうございます(^^♪

アレルギーから保護しながら、

頭皮に負担なくカラーを楽しんで頂けるといいなぁと思います♪♪

気になることがありましたらまたすぐにご相談下さいね(*^-^*)

梶原美由紀

ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー