3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)  >
ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)のお店ロゴ

BONHEUR hair offrir

ボヌールヘアー オフリール

• 兵庫県明石市大久保町松陰1115 セオコート明石2 101
  • JR大久保駅徒歩7分 【駐車場完備】

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

私がずっと通い続けたいと思えた素敵なヘアーサロンです。スタッフさん達は皆さん、とても丁寧で優しい方々ばかりで髪の悩みやスタイリングなども難しい言葉ではなく分かりやすく寄り添いながら提案してくれます。
    今まで他の美容室では、強い言葉や態度で納得いかないスタイリングをされたりセクハラなども有り傷ついたこともあった為、美容室に苦手意識がありました。
    ですが、この美容室はスタッフさんのおかげかとてもリラックスして穏やかに施術していただけます!
    やっと通い続けたいと思える美容室に巡り会えました。
    少し遠くに引っ越してしまいましたが、これからもこちらの美容室にお世話になりたいので通います。

【施術について】
    カラーをしてもすぐに前髪付近の白髪が目立ってしまうので悩んでいたのですが、前回提案してもらったクオリティカラーがとても良く、長持ち&伸びても目立ちにくかったので大満足でした。
    今回も同じコースでお願いしました。
    カットも可愛く仕上げてくれて、夫からも好評でした!
    同じ悩みを持つ方は試してみる価値ありかと思います。

カット+クオリティカラー(発色・髪質改善・明るめ白髪染め特化) ¥11550

りん様

とっても素敵なクチコミをありがとうございます♪♪

「ずっと通い続けたい」と思っていただけたなんて、私たちにとって本当に嬉しくて励みになります!

これまでに美容室で嫌な思いをされたとのことですが、当店で安心してリラックスしていただけたと聞けてホッとしました。私たちも「寄り添うこと」を大切にしているので、その気持ちが伝わったようで嬉しいです(^^)

クオリティカラーも気に入っていただけて良かったです!長持ちして目立ちにくいって実感していただけて嬉しいですし、ご主人からの好評もとっても嬉しいご報告です☆

お引越しされて少し遠くなってしまった中でも、通いたいと思ってくださるお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもりん様に安心して任せていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m    吉見

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

いつも希望通りに仕上げてもらっています。
    こんな感じ…と、曖昧なイメージで伝えても大満足で帰れます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつも、すごく丁寧にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• かずごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

カットのみの利用でしたがいつもと変わらず配慮が行き届いていてとても居心地がよかったです
    希望通りに仕上げていただき満足です
    次回はカラーお願いします

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

カットとカラーをお願いしました。白髪も目立ってきていたので色々とアドバイスをいただきとてもきれいに染めてもらいました。
    カットもスッキリとして満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

忙しい毎日に少しでも美容室での時間が

ゆっくりできるものになっているといいなぁと思います♪♪

またお気づきの事や困ったことなど

なんでもご相談頂けると嬉しく思います(*^-^*)

梶原美由紀

• よつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

いつもありがとうございます。カラーの色味を決めていない私に丁寧に説明して下さり、カットもカラーも安心してお任せしています。暫く間があいてしまっていたので…ボサボサ髪をカットして頂き気分もスッキリです!休日はアレンジを楽しめたらと思っています。ありがとうございました。

★11月限定★カット+ベーシックカラー+インナーケアトリートメント

よつり様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

カラーの色味を迷われているときも、しっかりお話ししながら決めさせていただけて、とても嬉しく思っています。

カットとカラーも安心してお任せいただけて、こちらこそ光栄です(o^^o)

少し間が空いてしまったとのことでしたが、スッキリして気分も軽くなったと言っていただけて良かったです!

お休みの日は、ぜひヘアアレンジも楽しんでくださいね♪♪

こちらこそ、今回もありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。    吉見

• ローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

ヘアスタイルの悩み解決の為のアドバイスのおかげで、スッキリしました。シャンプーも至福の時間を味わえました。今年もお世話になりありがとうございました。

ローズ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

ヘアスタイルのお悩みがスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います!
    またはね具合など、調整いたしますので、次回どんな感じだったか教えてくださいね♪♪

シャンプーの時間もリラックスしていただけて何よりです。

こちらこそ、今年もたくさんお世話になりました。
    来年もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしています。  吉見

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店でしたが、雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました!
    また、しっかりカウンセリングもしていただき相談にものっていただき嬉しかったです(^-^)
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

今後も色々な髪型をやってみたいのでよろしくお願いします!

カット+ベーシックカラー

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても安心しました!
    カウンセリングもお話ししながら方向性を一緒に決められて、私も嬉しかったです♪♪

カラーも気に入っていただけて良かったです(^-^)

これからも似合う髪型やカラーを一緒に楽しみながら提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにしています!(o^^o)   吉見

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

いつもカラーやデザインの相談に丁寧に対応してくださってありがとうございます!久しぶりの暖色系カラーの色も周りから好評です^_^
    また色んなデザイン楽しみたいのでよろしくお願いします、

カット+ベーシックカラー+【ケアブリーチハイライト+オンカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆき様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

口コミにも感謝しております(*^^*)

今回、いつも以上に試行錯誤しながら施術させて頂いたので

少しお時間がかかってしまいました。。すみません。。

周りの方から良い評価を頂けたようで、とても励みになります(^^)/

いつもお家でも丁寧にケアして頂けているおかげで

まだいろんなお色味を楽しめそうですね♪♪

また是非色々挑戦できるといいですね(*^^*)

梶原美由紀

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

毎回
    接客も施術も
    本当に丁寧で
    とてもホッコリした時間を過ごさせて頂きました

スタイルも思い通りで
    大満足です!

次回も
    宜しくお願い致します

【髪質改善ダメージレス】 ビカクストレート(トリートメント込)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(^^)

そう言っていただけてとても励みになりますし嬉しいです(o^^o)

美味しい差し入れまでありがとうございました☆

いただいたお言葉に満足せず、次回はさらにご満足いただけるようしっかり努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします♪♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)  吉見

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの色に悩んでいたんですが、一緒に考えてもらえて助かりました。
    帰ってから家族も良い色だねと言ってくれました♪
    また次も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ベーシックカラー+リペアマスクトリートメント

かすみん様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

口コミいつも嬉しいです(*^-^*)

紫のカラー、私もとってもお似合いだと思いました!!

ご家族の皆様に良い評価を頂けたようでとても嬉しく思います♪♪

少しでも長くもってくれるといいですね(*^^*)

是非また来年もよろしくお願いします!!

楽しみにお待ちしております(*^-^*)

梶原美由紀

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお世話になっています。今回も相談に乗って頂き、良くしていただいてありがとうございました(^^)次回もよろしくお願い致します!

カット+ベーシックカラー+インナーカラー【ケアブリーチ込】

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

シャンプースパはお気に入りです
    いつも癒されます

【リタッチ】ベーシックカラー又はクオリティカラー+シャンプースパ

ちゃちゃ様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

お気に入りの言葉がとっても嬉しいです(*^-^*)

いつもリラックスして頂ける空間づくりが出来るよう

もっともっと努力していきたいです!!

またお気づきのことなどありましたら教えて頂けると嬉しいです♪♪

梶原美由紀

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

いつもその時の髪の状態に合うようにしてもらえる安心感があります。
    楽しくお話もさせてもらって心身共にリフレッシュさせてもらえる空間作りしてもらってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ココ様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい嬉しい口コミにも感謝しております(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂いて、

私の方が楽しませてもらっているかもしれません(笑)

次回、是非旅行のお話を聞かせて下さいね(^^)/

また楽しみにお待ちしております(*^-^*)

梶原美由紀

• にっしーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

いつも楽しい時間をありがとうございます。またお伺いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

顔周りが明るくなって、満足しています。
    折を見て2回目のブリーチもしようかなと思っているので、またタイミング教えていただけたら助かります。

みるく様

いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

顔まわりの明るさ、気に入ってもらえて嬉しいです♪♪

次のブリーチのタイミングも、髪の状態を見ながら一緒に決めていきましょうね!(o^^o)

次のご予約もありがとうございます!
    当日楽しみに、お待ちしております(^^)  吉見

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もツルツルの髪で大好きな丸めにしてもらい、ご機嫌で過ごしてます^ ^
    スパも気持ちよくトリートメントもして頂いて、ツルンツルンです!頭皮スッキリでまだ背術受けた事ない方、オススメです!

また来月もよろしくお願いします(^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぴの様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今の丸みスタイルがすごくお似合いだなぁといつも思っております♪♪

髪の毛がほんとにいつもツルツルできれいで

素晴らしいなと思います(*^^*)

これからも良い状態が続くようお手伝いさせて下さいね(^^)/

梶原美由紀

• すずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

今回、髪全体のカラーで予約させてもらっていたのですが
     その必要はなくリタッチを提案して下さり
    髪の痛みのことを思って下さって
    ホントに感謝しています。

また、ヘッドスパは気持ち良すぎて、また寝落ちしてしまいました。

本当にありがとうございました。

すずきさま

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回はリタッチのご提案もご理解いただきありがとうございました♪♪

髪の状態を大切にしながら、きれいを長く楽しんでいただけたら嬉しいです!!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです(*^_^*)
    また癒されにいらしてくださいね♪       吉見

• 4兄妹ママ(^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

久しぶりの利用でしたが、スタッフの方の
    細かい気遣いや優しい対応でいい時間を過ごせました!
    仕上がりも良く、短さもとてもよかったです!

私の前髪の癖が強いのか
    次の日には少しうねりが出ており
    今はもう縮毛ほんとに当てた?ってくらい
    中にクセが出てしまっています。
    当たりが弱かったのか、年末まで縮毛が持つ予定で
    美容室に行ったんですがもう1度当てにいくか
    家でアイロンをしてしまおうか悩んでいます。
    次は少し強めに当ててもらえたら、と思います。

カット+『前髪』縮毛矯正(バージン毛、ローダメージ毛の方向け)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

4兄妹ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お店でゆっくり過ごして頂き、短さもお褒めいただき幸いです!

ストレートのお仕上がりがすぐに癖が戻ってしまったとのこと、大変申し訳ございません!

もしよろしければ、ストレートのお直しをさせて頂きたいと思いますので、1度お越し頂ければと思っております。

お時間がございましたらお手数をおかけしますが、ご連絡心よりお待ちしております!

オフリール店 辻岡 佐有理

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

今回も素敵な髪型にしていただきました*
    久しぶりのブリーチでしたが色の変化なども丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    お話もいつも楽しく、シャンプーもリラックス出来て癒されました。
    また次もお願いしたいと思います♪

カット+ベーシックカラー+インナーカラー【ケアブリーチ込み】 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mmm様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

久しぶりのカラーで、久しぶりのブリーチでしたね♪♪

いつもと違うと、気分も上がりますね(^^)/

扱いがわからなかったり困ったことなどありましたら

いつでもご相談頂けると嬉しく思います(*^^*)

また色んなお色味を楽しんでもらえるといいなぁと思います(^^♪

梶原美由紀

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

毎度お世話になってます。
    いつもながらカラーの色もカットも希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

こんぶ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    今回は少し段を入れて動きが出るようにカットさせていただきましたので、少し動かしてパーマ風や外ハネカジュアルな感じなどぜひ楽しんでみてください(^^)

シャンプーでもリラックスしていただけたようでよかったです☆

また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますね!

嬉しい口コミをありがとうございます!(´▽`)  吉見

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

とても丁寧な接客でカットも大満足です。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カット気に入ってもらえて嬉しいです!
    初めてカットさせていただいたので、またもっといい感じに仕上げて行けるように色々聞かせてくださいね♪♪

また次回もリラックスして過ごしてもらえるようにしていきます☆

さっそく次のご予約も嬉しいです♪♪

ご来店お待ちしております(o^^o)  吉見

• eyecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます!
    今回はノンジアミンカラー(白髪も含む)のリタッチのみでしたが、とても丁寧に施術してもらえて、楽しい時間を過ごすことができました!
    リタッチ部分から、毛先まで綺麗に馴染んで大満足です♪
    また年内に一度伺えたらと思っているので、よろしくお願いします!!

eyeco様

いつもありがとうございます(o^^o)

今回も楽しい時間でした!
    リタッチもきれいに馴染んでよかったです♪
    いい感じに明るさ育ってて嬉しいです(*^_^*)

また年内にお会いできるの楽しみにしております(^^)(^^)  吉見

• nakameguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

来店時に咳をしていたら、飲み物等のお気遣いを頂きました。いつもどのスタイリストさんも、とても気配りして下さるサロンです。

【ノンジアミン頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラーリタッチ ¥7150

[施術メニュー] カラー

• あいぼん1a15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回も素敵なカットとカラーにしていただきました。
    カットは初挑戦の内容もありましたがとても気に入ってます。
    カラーもイメージ通りの色です。ありがとうございました。

あいぼん1a15様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカットも新しいスタイルにチャレンジでしたが、気に入っていただけてうれしいです♪♪
    ハンサムショート似合ってました(o^^o)

カラーもイメージ通りに仕上がってよかったです♪♪

また次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう(^^)

楽しみにお待ちしております!!   吉見

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/31

先日は、ありがとうございました!
    今回は全体をしていただきましたが、いつも丁寧で、細やかな配慮、ありがとうございます!仕上がりも手入れが短時間ですんでいます(*^^*)ありがとうございました!

【髪質改善ダメージレス】 ビカクストレート+カット ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

今回は全体をさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけてうれしいです☆

お手入れも楽になったとのことで安心しました!

これからも扱いやすく過ごせるようにしっかりお手伝いさせていただきますね♪♪

いつもありがとうございます(o^^o)  吉見

• マエッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

いつもリラックスさせてもらい、いい気分のまま仕上がりは安心してお任せ出来てます。
    ちょっと肌寒くなってきたので夏よりは少しだけ、髪の長さもきにしてもらい、とてもいい感じにしてもらいました。
    ありがとうございます~。

マエッチ様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

いつもマエッチ様の声が聞こえてくるような口コミに嬉しく思います(*^^*)

お仕事でなかなかご来店頂くのが難しくなるかとは思いますが。。

またこちらに帰ってこられた際に

ゆっくり過ごしにご来店頂けると嬉しいです♪♪

梶原美由紀

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは今までと少し違う色にチャレンジしてみましたが気に入ってます。時間が経っての色の変化も含めて楽しんでいきたいと思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

みい様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は少しお待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m

新しいカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからの色の変化もぜひ楽しんでくださいね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    いつも元気貰ってます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m   吉見

[投稿日] 2025/10/28

中学生娘の初めてのショートヘアー、縮毛矯正をお願いしました。
    学校でもみんなに褒められたと喜んでいました。

カット+縮毛矯正  ¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよくて癒しの時間です。
    痒みもなく、快適です。

みるく様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

シャンプー気持ちよかったって言ってもらえて嬉しいです♪♪

痒みもなく快適に過ごしてもらえて何よりです!
    また癒されに来てくださいね(^^)

次のご利用も楽しみにお待ちしております(*^^*)  吉見

ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー