3. 東北トップ  >
  6. 美容室 ミント(mint)  >

美容室mint

ビヨウシツミント

• 宮城県仙台市泉区南光台東1‐53-15 メゾン陽光1F
  • 地下鉄旭ヶ丘駅からバスで7分南光台南3丁目北で下車徒歩30秒
  • チヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:13:45.0

毎回丁寧に仕上げてもらってます。シャンプーもうまくていつも大満足です。

《業界最高》G-UP縮毛矯正+コラーゲンカラー+カット22690→18250円

美容室mintからの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正やカラーはその人その時に違うので中々難しいですが気に入ってもらえて良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 今野さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:11.0

ありがとうございます

《極上の艶》コラーゲンカラー+カット+ダメージケアプラス11030→8920円

美容室mintからの返信コメント

ご来店ありがとうございました! また宜しくお願いします!

• ざきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:19.0

カット、カラー、前髪縮毛矯正でお願いしました。髪の触り心地がとてもサラサラで艶も出て、mintさんに通うようになってから見違えるように良くなって嬉しいです^_^ また次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします。

美容室mintからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです。 日々良い商材を探して良い薬剤を使用していますので施術の度に髪質改善していきますので感じて頂いて良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:20.0

今回初めてお伺いしました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、お話も楽しかったです。シャンプーもとても気持ちが良く、カット・カラー共に満足です。主人にもおすすめしたいと思います!またお伺いしますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました! 色々と気に入っていただけてご紹介もして頂いて嬉しいです。  またのご来店を心よりお待ちしております!

• さみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:22.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。久しぶりに前髪をつくりましたが、扱いやすく満足しています。ありがとうございました。
    次回はカラーよろしくお願いします。

カット 4750→3900円

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました! 前髪良い感じで良かったです。 次回のカラーも宜しくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 06:14:37.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくれます。心地よい雰囲気でとても過ごしやすいです。初めての方でも利用しやすいと思います!
    次のカラーはベージュでお願いしようとおもっています。その際はまたよろしくおねがいします!

《潤いup》ダメージ軽減カラー+カット9640→7420円

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました! カフェみたいな雰囲気が作れたらなと思っているのでそう言って頂いて嬉しいです。 次回はベージュ系ですね。 その時はまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-31 18:58:56.0

いつも満足な仕上がりで、カットも自分で思う以上に似合う髪型にして頂けるので嬉しいです^_^  居心地の良さも含めて、自分に合う美容室を見つけれて良かったと実感しています。またこれからもよろしくお願いします。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました! 色々と喜んでもらえて嬉しいです。 1人で営業していますのでなるべくお客様に心地よく思って頂きたいので良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 07:00:33.0

施術はとても丁寧にして下さいますし、雰囲気やシャンプーの心地よさなど珍しく自分に合ったお店なので通っています!
    今回は内側で量を調整して頂いたので、前よりも扱いやすくなりました。しばらくはこのスタイルをキープしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました! 色々と喜んでもらえて嬉しいです。 毛量調節などは毎度変更できますのでまた気になったらお気軽にお声掛けください。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:20.0

今回初めてお伺いしました。とっても 清潔感のあるオシャレな美容室でした!  すごくゆったりとストレスなく…スタイリストさんの緩さも とっても居心地良かったです。
    後日、感じた事は…ツヤ感、サラサラ感が増した感じで とても満足しています。ありがとうございました   またお願いします!

《頭皮に優しい》カット+ハイブリッドカラー¥9650→¥7820

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました! 色々と褒めて頂いて嬉しいです。 当店の薬剤は特殊なものを使用していますので施術の度に髪質が良くなっていきますので今後とも宜しくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 16:47:47.0

縮毛矯正でも何度かお世話になってます。とってもサラサラで自然な仕上がりにして頂けるので嬉しいです。カットもいつもより短めのボブ、とても気に入ってます♪  また次回もよろしくお願いします。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 縮毛矯正のかかり具合の好みは難しいのですが気に入って頂いて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 05:27:41.0

とても居心地の良いサロンで、施術は丁寧さが伝わりますし、特にシャンプーが気に入っています。またよろしくお願いします!

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 プライベートサロンみたいな感じで営業していますので居心地が良くて良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 11:01:31.0

お世話になっております。いつも丁寧でリラックスできる雰囲気で対応して頂けるので 毎回楽しみに通っています。
    次回は スタイリストさんが提案して頂いたカットとても楽しみです♪ よろしくお願いします

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 今回も気に入って頂いて嬉しいです。 春先になるとイメチェンしたくなる方が多いので扱いやすい感じになればと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:37:33.0

お世話になってます。今回もシャンプーが気持ち良く、カットカラーの仕上がりもとても気に入ってます。
    毎回丁寧に髪を鋤いていただいてるのでまとまるし、ドライヤー時間も短縮で最高です。またよろしくお願いいたします。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と喜んでいただけて嬉しいです。 シャンプーや薬剤も良いものを使用していますので仕上がりやお手入れが良くなると思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:13:02.0

mintさんに通い始めてから、うねりやすい髪質も良くなり周りから褒められる機会が増えました。私自身も今の髪型をとても気に入ってます♪  手際良く丁寧に施術して頂けるので いつも信頼しておまかせしてます。またこれからも よろしくお願い致します。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 髪質が良くなって喜んでいただけて嬉しいです。 当店の薬剤は髪質改善の上質トリートメントを使用していますので施術の度髪質が改善するのでおすすめです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• RYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:08:46.0

定期的に伺わせていただいています。私はゆっくりした時間を過ごしたいので、それを察して、静かに施術してただけて、心地よく過ごす事が出来ます。もちろん、会話をご希望される方とは楽くお喋りなさっていらっしゃいます。全て丁寧で特にシャンプーは、こちらでして頂いた後は、他店には行けない位に格段に良いです。あまりオススメして予約が取れなくなると困りますが、本当にオススメです。
    いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

《潤いup》コラーゲンカラー 8280→6720円

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございます。 当店は1人で営業していますのでゆっくり過ごしたい方や賑やかな感じが少し苦手な方におすすめですので心地よく感じて頂いて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:41.0

何度も通わせて頂いてる美容室です。
    髪質や痛みの度合いを考慮しながら、パーマ、縮毛、カラー等アドバイスしてくれます。
    シャンプーもとてもお上手で、使用しているシャンプーの匂いが大好き!毎回癒されてます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

《極》G-up縮毛矯正+コラーゲンカラー+カット+ラメラメ 25880→20800円

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と喜んでいただけて嬉しいです。 当店のシャンプーは無添加のシャンプーで植物由来の成分100%なので花の香りと同じく優しく香る感じですのでお気に入りです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• キコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:53:18.0

初めての来店でした。縮毛矯正は時間がかかるので長時間覚悟していきましたがテキパキと施術していただき思ったより早く終わり助かりました。仕上がりもセットしやすく満足しています。次回は明るいカラーを相談しながらお願いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

《業界最高》奇跡のツヤ!G-up縮毛矯正+カット15880→12800円

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。 扱いやすくなってお手入れが楽になってよかったです。 次回はカラーや髪質などの相談もできたらと思いますので宜しくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 09:10:04.0

いつも自分の要望をうまく伝えられないのですが、汲み取ってきちんとプロ目線の提案や助言を下さるので助かっています。量を残す事など選択肢に上がらない位ボリュームのある髪なのですが、量を残して揃えてもトリートメントと内側の調整をして頂いたおかげで今のところ落ち着いています!カラーの色味も気に入っています。ありがとうございました!

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 できる限りのプロとしてアドバイスできるところはとは思っていますが喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:06:54.0

先日は、カラー、カットを施術して頂きありがとうこざいました。髪色、カットどちらも思い通りに仕上げて頂き
    お友達からも高評価を受けております。
    また、施術中の会話もとても楽しく今回も癒しの時間を過ごす事が出来ました。来年も宜しくお願い致します。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と喜んでいただけて嬉しいです。 また満足してもらえるよう精進しますのでまたのご来店を心よりお待ちしてますので宜しくお願いします。

• みうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:24:45.0

いつもカラーをするとしみるのですが、全くヒリヒリ感がなく綺麗に白髪が染まりとても良かったです。縮毛矯正はナチュラルにしたいと希望したこともあり、毛先弱めにかけていただいたのですが、毛先が広がってしまうようになりました。全体的にしっかりかけていただけば良かったと後悔です。時間に間に合うよう急いでくださりありがとうございました。

《潤いup》ナチュラル縮毛矯正+コラーゲンカラー+カット18570→15170円

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。 あまり染みないような優しい薬剤を使用していますので良かったです。 縮毛矯正はカウンセリングで真っ直ぐしすぎないナチュラルな感じとのことになったのでナチュラルにかけたつもりが扱いづらくなってしまい大変申し訳ございません。 是非直させてください。 お手数ですがご連絡ご来店お待ちしております。  貴重なご意見ありがとうございました。 参考にして次回からそのようなことがないように気をつけていきたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-30 19:03:49.0

今回は全体のG-UP縮毛矯正でお願いしました。サラサラでスタイリングしやすく またダメージケアプラスのトリートメントの効果もあって さらにツヤツヤに仕上げて頂けて嬉しいです!髪が綺麗になるとやはり気分が上がります♪ いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と喜んでいただけて嬉しいです。 ダメージケアプラスは髪のベースコンディションを上げるので良いと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:52:13.0

こちらからの要望にも答えて頂き、大満足です!
    店内も静かでゆったりできる環境でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

カット 4750→3900円

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。 当店は1人で営業していますので落ち着いた雰囲気ですので賑やかが苦手な方などにおすすめです。 満足していただいてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-31 17:34:23.0

短めのボブなのでリフレッシュも兼ねて月1ペースで通っています。いつも安定感のある対応と綺麗な仕上がりにして頂けるので嬉しいです。会話も楽しくとても居心地良いので時間経つのがあっという間です。また伺います♪よろしくお願い致します。

美容室mintからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 毎月通って頂いているので髪質もとても良くなって良かったです。 丁寧な対応を心がけていますのでそう言って頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしてます。

• かえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:26:17.0

初めてお伺いしました。美容院自体小学生ぶりで緊張しましたがとても話しかけやすい方で初対面なのに沢山話してしまいました笑 私はお喋りは好きなのですが人見知りなので大人数の美容師さんがいる美容院は緊張するだろうなと思いこちらにしたのでこちらを選んで正解でした。
    私はズボラで定期的に美容院に通うという事に慣れていないので次いつ伺うか分かりませんがまた伺う時はまた予約してから行くのでその時はよろしくお願いいたします。恋の相談も聞いて頂き、本日は楽しい時間をありがとうございました。

【潤いup】ダメージ軽減カラー  6880→5600円

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。 こちらも初見でしたので緊張しましたが沢山話して頂いて話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。 当店は1人で営業していますので落ち着いた感じがお好きな方におすすめです。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 11:36:43.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な対応と施術で気に入った仕上がりにして頂けるので、とても気分が上がります♪楽しい会話でリラックスして過ごせるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と褒めて頂いて嬉しいです。 なるべく丁寧に接客や施術をと思っていますのが中々難しい時もありますが自分なりにベストで働いていますので今後とも宜しくお願いします。

• コタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:58.0

カラー2回目ですが、おすすめして頂いた色がとても気に入ってます。毎回丁寧な施術とお人柄に癒やされてます。次回もよろしくお願いいたします。

【潤いup】ダメージ軽減カラー  6880→5600円

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と喜んで頂けて嬉しいです。 季節ごとで少しずつカラーチェンジすると飽きずに髪を楽しめると思いますので宜しくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 11:25:33.0

今回コラーゲンカラーとカットに前髪G-up縮毛矯正をプラスのメニューでお願いしました。 mintさんに通い始めてから髪質の悩みが解消されてきて、髪型も伸びてきても重さが気にならないカットで、とても満足しています。いつも居心地良く対応して頂いて、ありがとうございます。 またこれからも よろしくお願いいたします。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と喜んで頂けて嬉しいです。 当店では東北希少の薬剤を使用していますので施術の度髪質が良くなっていきますので改善できて良かったです。 これからも宜しくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 14:19:01.0

今回はベリーショートにして頂きました。暑い夏にピッタリです。
    こちらのカットは時間が経っても髪型が決まるので助かります。
    これからも相談させて頂き色々な髪型に挑戦したいと思います。
    ヘアケアのアドバイスもためになります。飲み物を入れる器や氷などもこだわっていて
    センスの良さが感じられます。
    また、お願い致します。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 色々と褒めていただいて嬉しいです。 今年の夏は暑いので髪をさっぱりすると気持ちが良いですよね。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 10:31:46.0

先日は ありがとうございました。
    髪質がうねりやすく どうしようか迷って 初めてナチュラル縮毛矯正のメニューで予約しましたが スタイリストさんに相談をしてアドバイス頂き、G-up縮毛矯正に変更で対応して頂きました。以前とは見違えるほどサラサラで とても気に入ってます。スタイリング時間が短縮できるのも嬉しいです。 また次回も よろしくお願いいたします。

美容室mintからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。 髪を大事にされてるということでしたので当店で最も良い薬剤で施術させて頂きました。 喜んで頂けて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:43:54.0

初めての利用で少し緊張しました。とても話しやすいスタイリストさんでお店の雰囲気もとても良かったです。
    ヘアースタイルが決まらないままお店に行ってしまいましたが、丁寧に説明して頂きました。仕上がりも思い通りになりとても嬉しいです。次回もお願い致します。

美容室mintからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。 こちらも緊張しましたが気に入って頂けて嬉しいです。 ヘアスタイルが決まらなくてご来店される方沢山いらっしゃいますのでまたその時は一緒にスタイルを考えていけたらなと思いますので宜しくお願いします。

美容室 ミント(mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー