4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マインズリノ(MINDS LINO)  >

MINDS LINO

マインズリノ

• 茨城県神栖市知手3061-59
  • 鹿島神宮駅から車で25分【ダブルカラー/イルミナ/イルミナカラー/白髪/ケアブリーチ】

[投稿日] 2023-04-01 08:53:19.0

初めてするスタイルだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても可愛く仕上がりました!シャンプーも気持ちよかったです!

MINDS LINOからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございますヽ(^o^)
    思い切ってのスタイルチェンジでミニボブ
    とてもお似合いでした!!
    お仕事お忙しくなるとは思いますが
    次回のご来店心よりお待ちしております!\(^^)/

向田大助

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:59:14.0

シャンプーがとても気持ち良くて毎回寝ちゃいそうです♪

MINDS LINOからの返信コメント

P様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!

• りん@928さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:51:54.0

ヘッドスパと、トリートメント最高に良かったです。スタイリストさんも接しやすく丁寧に施術してくださって、お陰様で頭皮も首も柔らかく、血行が良くなりました。
    スゴくスゴくオススメ!

Xトリートメント + 30分デトックススパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りん@928 様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    Xトリートメントとデットクススパの相性は抜群です。ハイトーンのりん@928様に
    最適だったと思います!首の凝りも集中してほぐせたのも良かったと感じました!
    お忙しくなるとは思いますが、お時間空きましたらぜひ癒されにいらしてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

向田大助

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:08:07.0

いつも素晴らしい仕上がりにして下さり有難うございます(^^)☆☆☆

れな 様
    先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    前回の色味もすごくお似合いでした\(^^)
    ブリーチ部分にお買い上げ頂いたカラーシャンプーを使って色みをキープ
    していただければ幸いです!
    新しい環境でのご活躍を祈ってます!また楽しいしお話を聞かせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

向田大助

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:21:23.0

前日の新規予約にも関わらず、スムーズに対応してくださいました。とてもバランスよく仕上げて下さって、日常の髪の扱いが楽になりました。カルテを見て提案していただいたヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

カット + カラー + Xトリートメント(シリコン除去付き)

ちよこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は限定メニューのヘッドスパでした。
    付属させて頂きました頭皮の化粧水は乾燥から守ってくれるので
    敏感肌のちよこ様にピッタリだと思います!
    そのほか30分、40分、60分スパもご用意しておりますので是非お試しくださいヽ(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

向田大助

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:14:09.0

先週、インナーカラーを入れていただきました。
    長持ちするように濃く入れてもらい、それが色落ちしてきてとてもいい感じになりました!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)+炭酸泉

とうふ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!ヽ(^o^)
    イベント楽しめましたでしょうか!?インナー部分いい感じでした。
    今後伸ばしていく段階でトリートメントのメンテナンスを入れていただけると
    幸いです!\(^^)
    また楽しいお話を聞かせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

向田大助

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:28:50.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりの希望をなんとなくでしか伝えてなかったのに思い通りのスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!!

カット+カラー+30分デトックススパ+炭酸泉

MINDS LINOからの返信コメント

マ様 こちらこそいつもありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、気になる部分が出てきましたら気軽にお越しください。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:59:26.0

初めて利用させていただきました。初めての美容室ってけっこう緊張しちゃうんですが笑顔で対応してくださりありがたかったです。娘がカットしていただきましたが仕上がりも良く満足してました。ありがとうございました。

MINDS LINOからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました七五三です!
    真っ直ぐで綺麗な髪なので毛先が少し動くスタイルもとてもお似合いでした!
    ロングヘアーの方でも時間と共に毛先の引っかかりや毛量が気になってくると思うのでその際はまたのご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:12:58.0

大変満足な仕上がりです(^^)
    遅れてしまった上に1時間半で終わらせて欲しい!という急な要望に応えていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

【最適なクーポンをご案内☆】髪のメンテナンスをしたい方向けの120分~

モモ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    今回はトーンダウンさせて頂きました。
    季節に合わせて髪の明るさを変えず色味を楽しむ事もできますので
    是非お試し下さい!
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回のご来店心より
    お待ちしております!!ヽ(^o^)

向田大助

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:52:19.0

ヘッドスパとても気持ちよくて頭が軽くなりました。目の奥のだるさもあったのですがスッキリして満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MINDS LINOからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます!

先月はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた七五三です。
    その後調子はいかがでしょうか?一度ほぐしても凝りをそのままにしてしまうと蓄積しほぐれにくくなってしまいます。お風呂でご自身でマッサージをしたり水分をしっかり摂って頂き凝りにくい体にしていきましょう!ご自身では難しい、癒されたい時は是非お力添えさせて頂きます!
    またのご来店お持ちしております!

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:46:35.0

とても満足のいくカットでした!
    いつもリラックスできます!

かっつん様
    いつもMINDSLINO店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 09:55:13.0

とても満足の行く仕上がりでした!

はるかさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後の前髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:25:40.0

先日カットをして頂きました。要望通り素敵な髪型にして頂き、凄く嬉しかったです!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、スッキリする事ができました。

MINDS LINOからの返信コメント

かほ様 口コミありがとうございます。

レイヤースタイルへのスタイルチェンジとてもお似合いでした!!
    毛先をワンカールすれば韓国風なスタイルになり、寝癖のままオイルをつけるだけでもラフな印象を持たせることが出来るので楽しんでください!
    また、シャンプーでのご来店も可能ですのでお疲れの際はリラックスしにいらしてください。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:41:26.0

リラックスできました。落ち着いたスタイリストでゆっくりできましたし、カラーもとても気に入りました。最後にアイロン仕上げもすごくうれしかったです。

ゆき様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリングを気に入っていただいて安心いたしました(^ ^)
    今回は暖色系でカラーリングさせて頂きました。普段のアイロンワーク
    疑問点などもご相談ください!いろんな色を楽しんで行きましょうヽ(^o^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

向田大助

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:21:44.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもおしゃれで清潔感があり、接客も一人一人丁寧にしていただき、初めて挑戦するカラーもケアの仕方など、アドバイスしてくれました。とても満足しています。ありがとうございました。

あさみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的に明るくさせていただいたので雰囲気が変わってとてもいい感じでしたヽ(^o^)
    髪質改善のトリートメントもご用意しておりますので
    ぜひご来店心よりお待ちしております!\(^^)/

向田大助

• ゆうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:30:53.0

気に入ったハンサムショートをまたお願いしました。
    担当スタイリストさんはほんとに褒め上手!そして会話してると面白くていつも笑わせてもらっています笑

ゆうまま様
    いつも嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しませていただいております(^^)
    今回は切りっぱなしボブ風にしてみました。
    色々チャレンジしていきましょうヽ(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

向田大助

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:21:29.0

髪質の悩みや、ヘアアレンジまで教えていただき、カット中も楽しく過ごすことができました!前髪も理想の形に仕上がったので、とても満足しています!またお願いしたいです

aya様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    前髪も理想の形になったとの事で安心しました!
    気になる所がありましたらお気軽にお声掛けください!
    またにご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 22:46:21.0

前髪を含めてカットして頂きました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、全体のシルエットも可愛くてとってもお気に入りです!

いずみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はボリュームの位置を調節させていただきました。ショート
    もお似合いなので月1か1.5ヶ月のメンテナンスをオススメしますヽ(^o^)
    また楽しいお話がでるようご来店心よりお待ちせております(^∇^)

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 05:10:52.0

初めて担当して頂きました。希望通りのカットをして頂き、とても満足です。シャンプーの時頭皮が少し硬いとのことでマッサージもしてくれて、スッキリして帰りました。ありがとうございました。

とこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!ヽ(^o^)
    前回のシャンプーでスッキリしたとお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回はヘッドスパで癒されにご来店ください。
    20分~60分までのコースをご用意しておりますのでご相談下さい!!\(^^)/

向田大助

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:35:05.0

今までに試したことの無い髪色にしてもらいました。
    イメチェンできて満足です。また、色々わがままも聞いてもらいましたが嫌な顔せず施術して下さりました。

【最適なクーポンをご案内☆】髪ケア、疲れを癒したい方向けの180分~

MINDS LINOからの返信コメント

なる様 口コミありがとうございます!

ドキドキのイメチェンが成功し、満足いただけて嬉しく思います!

またご要望がありましたらご連絡ください

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:07.0

ざっくりな要望でも理想通りに仕上げてくれて大満足です。パーマ生活しばらく辞められなさそうです^ - ^スタッフさん達の丁寧なご対応も好印象です。ありがとうございました。

MINDS LINOからの返信コメント

なのはな様 先日はご来店誠にありがとうございました。

前回より少し強めにかけたパーマスタイルがとってもお似合いでした!
    頑張って伸ばした前髪にかけたパーマもとっても素敵でした!

パーマの強さを変えたり髪の毛の長さを変える事でまた違った雰囲気も楽しめますので気分を変えたい時はまたお声掛けください。

[投稿日] 2022-12-03 13:46:13.0

ご丁寧な施術で、髪型もとても気に入りました♪
    カラーも初めての色味でしたが、とても気に入っています!

MINDS LINOからの返信コメント

いずみ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型、カラー共に気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、変化を付けたくなりましたらお声掛けください!

• みなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-30 22:22:55.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    可愛くて優しくて素敵な美容師さんでした。

MINDS LINOからの返信コメント

みな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みな様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:14:35.0

初めてお世話になったのですが、店員さんの対応が皆さん良くて安心してお任せすることが出来ました。ヘアスタイルの悩みにも良いアドバイスを頂けました。ヘッドスバは香りも良くスッキリしました。とてもおすすめです。

カット+シリコン除去+炭酸ソーダシャンプー+クイックトリートメント

りか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのように思って頂けて嬉しく思います!

またお疲れの際はヘットスパとカットでご来店ください!!

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:06:07.0

今回もありがとうございました。とっても気に入ってます!次回もカッコいいボーイッシュでお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー

さぁたん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前回も短めショートお似合いでした!
    その後、カラーシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    次回のメンテナンス心よりよりお待ちしております!

向田大助

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:15:41.0

いつも丁寧に希望に沿って仕上げてくださって感謝です!

なのは様

今回のスタイルとってもお似合いでした!
    また伸びてきたり扱いにくくなってきましたらお越し下さい!

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:54:42.0

カットをしていただいてから数日経ちますが、セットも簡単になり、とても扱いやすい髪型に大満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

久しぶりに伺ったので少し緊張していたんですが、担当スタイリストさんの相変わらずお話しやすい雰囲気にホッとしました。前にお話した内容など覚えていてくださり、お客様一人ひとりに丁寧に対応されているんだなと感服いたしました。
    またお願いいたします。

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^)
    髪もさっぱり切らせて頂いたので、その後の経過がお聞きできてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:54:58.0

ブリーチだけお願いしましたが、ムラシャン?でピンクになり調整してくれてグレーになりました。
    変になったとはいえませんが、白くしたかったので残念です。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望通りに仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。
    また、お直しもさせて頂いていますので気軽にお声掛け下さい。

今回は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳がざいませんでした。

• おとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:55:17.0

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切るのはすごく緊張しましたが、理想通りの髪型にしていただけて本当に嬉しかったです!! スタイリストさんも優しい方で楽しく時間を過ごすことが出来ました(^_^) ありがとうございました~!

おと様

バッサリカットしたスタイルがとってもお似合いでした!
    イメージを変えたくなったり毛量の調節をしたくなりましたら気軽にお声掛けください!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:59:04.0

スッキリサッパリ♪いつもありがとうございます

はなちゃん様
    先日のご来店といつも嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    定期的にいらっしゃっていただけるので助かります!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回のご来店心より
    お待ちしております!

向田大助

マインズリノ(MINDS LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー