4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マインズリノ(MINDS LINO)  >

MINDS LINO

マインズリノ

• 茨城県神栖市知手3061-59
  • 鹿島神宮駅から車で25分【ダブルカラー/イルミナ/イルミナカラー/白髪/ケアブリーチ】
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:45:10.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて下さり、お手入れも楽でとても満足です。
    スタッフの皆様も感じが良く、いつも和みます。今後も定期的なお手入れで髪を綺麗にしていきたいと思います☆
    引き続きよろしくお願いします。

【最適なクーポンをご案内☆】髪のメンテナンスをしたい方向けの120分~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は久しぶりのストレートでお手入が簡単になると思います!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店心よりお待ちしております!!

向田大助

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 17:12:50.0

初めて伺いましたが、綺麗でとても居心地がよく素敵なお店でした。
    前髪やカラーをアドバイスいただいた通りお任せしたら、とてもいい感じでイメチェンができました。
    またカラー後に痒みが出ることを伝えたら、地肌に付かないように気をつけてくださり、炭酸泉を使ったのでほとんど症状が出ませんでした。ありがとうございます。
    また来月に伺いますのでよろしくお願いします。

ゆっきー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリング後の痒みがあまり出なかったとのことでしたので安心しました(^^)
    イメチェンも上手くいってよかったです。
    次回も地肌にお薬が付かないよう施術させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております!!  向田大助

• 霙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:21:03.0

半年ぶりにカットしました

伸びっぱなしの髪は綺麗に整って、以前別のサロンでカットして不満だった所も全部スッキリ
    その日は1日テンションが低かったですが、楽しく過ごすことができました

霙さま
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!ヽ(^o^)
    久しぶりのメンテナンスとの事でしたが毛質もすごく良く艶も出るので
    綺麗に伸ばせると思います! 髪質改善もご用意しておりますので
    また楽しいお話をしましょう!次回のご来店心よりお待ちしております!

向田大助

• z33kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:25:59.0

いいですね
    仕事で現場監督してます。
    ヘルメットを被る事が多いので
    楽な髪型にしてくれとオーダーしました。
    45歳ですが、少し若くなれた気がします。

カット+静かに (会話少なめ)

MINDS LINOからの返信コメント

z33kuma様 口コミありがとうございます!

ご要望にお応えでき、嬉しく思います。
    またサッパリしたくなりましたらお声掛けください!!

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:17.0

髪の生え癖とかをちゃんと把握してくれて、とても丁寧なカットをして頂きました。仕上がりもとても満足です。翌日自分で乾かして、セットしましたが、とても楽に出来たので大満足です。自戒もぜひお願いしたいです。

MINDS LINOからの返信コメント

とこ様 先日はご来店ありがとうございました!

生えぐせに合わせて切らせていただきましたのでヘアスタイルの保ちも良いと思います!

クセで収まりがつかなくなしましたらまたお越しください。

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:03:49.0

お店の雰囲気も綺麗で、隣の系列店のカフェのドリンクも美味しかったです。ワーママにとってなかなか美容院に行けなかったのでフルメニューでやっていただきました。髪の毛もうるうる艶々になりましたし、日頃の疲れも癒やされました。至福の時間をありがとうございます。また予約したいと思いました。

【最適なクーポンをご案内☆】髪ケア、疲れを癒したい方向けの180分~

さぁや様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!\(^^)/
    今回はデットクススパを施術させていただきました。
    シリコン除去の効果も有りトリートメントとの相性もいいの次回もオススメです!
    向田大助

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:56:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえて、思い通りの髪型になりました。
    乾かす方法なども教えてもらえて、普段のセットも簡単です。
    またお願いしたいです。

よーこ様
    いつも嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます!
    ぜひ次回は先日ご案内したストレートメニューを実施しましょう!
    スタイリングが簡単になると思います!
    またマニアックなお話しをしましょう\(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております!

向田大助

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:49.0

当日予約を取って仕事帰りに飛び込んだのですが、とてもよく接客してくださって気持ちの良い時間でした!白髪のリタッチですが、変に黒々しすぎず、ぼかした感じで地色となじませてもらいました。待たされることもなく、手技もスムーズで時間通りに終わったのも有難かったです。
    子どもの前髪カットも同じ時間でお願いして、終わったあとも私が仕上がるまでタブレットで動画を見て待たせていただき助かりました。

ゆき様
    次回カラーのメンテナンスは1ヶ月半が目安です。是非またお嬢様も一緒にいらしゃってください!お忙しとは思いますが是非ご来店心よりお待ちしております!!

向田大助

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:55:19.0

この度はありがとうございました!自分がしたい髪型で、髪質やなりたくないことをしっかりと伝える事ができる雰囲気でとても良かったです!お店の雰囲気も良かったです!とても良いシルエットで仕上がり最高です!

みかん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    シルエットをキープする為に2ヶ月以内でのご来店が目安になりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    季節の変わり目なのでお身体に気をつけてお過ごしくださいm(__)m

• でぐまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:51:40.0

夏の紫外線をあびてパサつきが気になってきた髪の毛と整えたく、トリートメントをしました。お店のスタッフさんと相談し、Xトリートメントを施術していただきました。施術後はパサついた髪の毛がツルツルとなり、手触りも最高でした。やわらかな仕上がりに大満足です♪お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地良く、癒されました♪Xトリートメントおすすめです。

MINDS LINOからの返信コメント

でぐまい様 口コミありがとうございます!

Xトリートメントで髪の毛がとても艶々で柔らかくなりましたね!!

繰り返し施術していきますとより質感が良くなりますのでオススメです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:57:34.0

お店の雰囲気、スタッフの皆様も感じが良いのでいつも癒されています。
    口頭でスタイルを相談させていただきますが、イメージ像を汲んで下さり、思い通りの雰囲気にしていただけるのでいつも満足です。

MINDS LINOからの返信コメント

なお様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもなお様に癒されています(^^)
    その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお申し付けください!

• ゐぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:49:55.0

自分だけで髪型、色を決められないので話し合って決めることができたのでよかったです。
    急遽ブリーチをお願いしましたが丁寧にやっていただいてありがとうございました。

カット+カラー+30分デトックススパ+炭酸泉

MINDS LINOからの返信コメント

ゐぬ先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい評価もありがとうございます(^^)
    その後のお色の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡ください!

• おひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:30:40.0

今回もとても素敵な仕上がりで大変気に入りました。朝のセットのポイントも教えていただき パーマを楽しんでいます。今回 はじめてデトックススパもお願いしました。頭皮の診断もしていただき あまり見ることのない頭皮の状態を知ることができました。個室での施術はリラックス&リフレッシュができました。いつも素敵な時間をありがとうございます。

カット+パーマ+30分デトックススパ(炭酸泉付き)

おひさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

これからの季節、寒暖差での疲労や抜け毛、夏のダメージが気になりやすい季節になりますので
    髪と地肌のケアと一緒にリラックスをしに是非いらしてください(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:41:05.0

いつも担当してもらっています。
    今回も丁寧の接客と施術ありがとうございました。
    託児所を使わせてもらいましたが、子供のことも気にかけてくれるのでとても安心して利用しています。

カット+ケアルーガ+プレックス剤ケアトリートメント

MINDS LINOからの返信コメント

えり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    安心して託児所をご利用して頂きよかったです(^^)
    髪のことで何かお困りごとがございましたらお気軽お問合せください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんにんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 15:34:19.0

初めて伺いました。半年ぶりの美容室。
    出産前にバッサリ短くしようと思って話を進めていたのですが、
    親族の結婚式が近々あることを伝えると「残しておいた方がいいかも」と、色々アドバイスをいただきました。
    最初希望していたものからコロコロ変えてしまいましたが、決めかねる優柔不断な私に嫌な顔せずご対応下さり感謝です。

髪質上心配していたパーマも、まだ残っています(笑)

今度は託児も利用したいと思います。

あんにんさん
    嬉し口コミと先日、出産前で大変な中ご来店誠にありがとうございました\(^^)
    今回ケアルーガパーマとカラーリングをさせて頂きました。パーマも残っているということ
    で安心致しまた!ご出産後の御来店も心よりお待ちしております。
    また楽しいお話をしましょう!(^o^)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:33:11.0

親族の結婚式がありヘアセットで予約しました。
    見せた画像と違う感じなりとても残念です。
    完成した様子を鏡でみましたが、違いすぎて愛想笑いしかできず…。出来ないのであれば出来ないとはっきり言って欲しかったです。
    1時間後にはピンで止めていたところが崩れてしまい、ぐしゃぐしゃになってしまったので、とてもショックでした。
    きっともう頼むことはないと思います。
    この値段でこのクオリティなら、違うところにすればよかったと後悔しています。

[施術メニュー] ヘアセット

MINDS LINOからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、ご親族の大切な結婚式があるのにも関わらず、S様のご希望のヘアスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう技術向上に努めて参ります。
    お心変わりがありましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:23.0

スタイリストさんはとても綺麗な方ですが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。髪色も気に入っています。またよろしくお願いします!

まみこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後のお色はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:48:59.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます

はなちゃんさん
    嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回はまだ暑かったので少し短めにさせて頂きましたm(_ _)m
    次回のご来店と楽しいお話を楽しみにしておりますのでご来店
    心よりお待ちしております/(^o^)

• ゆうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:16:00.0

前回同様、カラーもカットも大満足です!!
    いつも可愛くしてくれてその上沢山褒めて下さるので有難いです笑
    人見知りの方でも楽しく会話出来ると思います!
    マッサージは強めですが、それが気持ちよくて寝そうになります笑

ゆうまま様
    嬉し口コミと先日のご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく担当させて頂いております!(^o^)
    今回はサイドと襟をスッキリさせて収まり重視にさせていただきました。
    次の来店まで面白ネタを用意しておきますので、ご来店心より
    お待ちしております!(^-^)

向田 大助

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:11:09.0

カット中も細かく長さを聞いてくれて、かなりの天然パーマなのですがセットの仕方も丁寧に教えていただいてとても満足しています

MINDS LINOからの返信コメント

先日のご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はクセを活かしてパーマ風にしてみました。
    パーマっぽいクセが非常にカッコよかったですo(^-^)o
    また、お仕事帰りだったので次回はヘッドスパで癒されませんか?
    オススメです( ^∀^)ぜひ試してみて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

向田大助

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:05.0

先日はありがとうございました。次の日会社に行ったら、皆に思いきったねぇ、凄い似合ってるよって言われて嬉しかったです。自分自身も凄い気に入ってます。次回はもうちょっと短く切りたいです。次回もカットカラーお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー

さぁたん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回かなりスタイルチェンジさせて頂いて、周りの皆様の
    反響も良いようなので安心しました\(^^)/
    次回カットカラーでのご来店心よりお待ちしております!

向田大助

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 23:02:28.0

こちらのお店は初めての利用でしたので
    クーポンで予約させてもらいましたが
    カウンセリング時に自分に合うトリートメントを
    提案してもらい変更しました。
    ブリーチ4回してるパサパサ髪な状態からつい触ってしまうくらいさらさらになりました!キューテクル復活してびっくりでした。
    担当スタイリストさんは私が高校生の頃にカラーやパーマなど色々やってもらってたので今回のカットも久しぶりではありましたがお任せで可愛くしてもらえました(*^^*)
    担当スタイリストさんがいらっしゃるのでまた通わせてもらいます。
    ありがとうございました!。

カット+シリコン除去+炭酸ソーダシャンプー+クイックトリートメント

りんご様
    嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうございます(^o^)
    本当にかなりお久しぶりでびっくりしました!
    懐かしいお話もできて楽しかったです(^^)
    前回のXトリートメントは継続していただくとよりサラサラになるのでオススメです!

また面白ネタを用意いしていますので
    ご来店お待ちしております(^o^)
    向田 大助

• 澪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:45:53.0

先日はお世話になりました!
    カットもカラーもとても良く仕上げていただきありがとうございます!色が本当に可愛くてずっと見ています。
    次回もまたこちらでやっていただきたいと思いました。

カット+カラー+ハイライトorインナーカラー+プレックスケアトリートメント

澪様
    口コミありがとうございました!

ブリーチの際にプレックス剤(ケア剤)を使用させていただき髪の毛への負担をなるべく抑えて施術させていただきました!

また、やってみたい色がございましたら気軽にお声掛けください!

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:56:51.0

前回はありがとうございました。ピンクとても気に入ってます。次回は、違う色に挑戦します。またお願いします(^o^)/

さぁたんさん様
    嬉しい口コミと先日のご来店ありがとうございました!
    前回のピンク綺麗でした!
    ご購入頂いたピンクカラーシャンプーでメンテナンスされていると思うので
    色持ちもいいと思います。。
    カラーチェンジのご来店も心よりお待ちしております!\(^^)/

向田 大助

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:30:02.0

カットのみで予約していたのですが、話をして行く中でブリーチやカラーもやることになりました。快く引き受けてくださりました。
    長時間でしたが、疲れを感じることなく過ごせました。仕上がりも最高です♪

かんな様
    口コミありがとうございます。

そのように言っていただけて嬉しく思います!

ブリーチ後にXトリートメントをさせていただいたので髪の毛もしっかりしていると思います。
    今後も色々なカラーにして楽しんでいきましょう!!

• れんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:24:10.0

2年ぶりのショートにしたいと思い今回お願いしました!
    理想以上の仕上がりに嬉しくなりました!
    また家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き
    本当にありがとうございました!

れんまま様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    久しぶりのショートを担当させて頂きありがとうございました。
    インナーカラーもとてもお似合いでした!(^^)
    次回のメンテナンスは1ヶ月半ぐらいが目安です。
    やりにくいと感じたらすぐ来て下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!/(^o^)

向田 大助

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:53:42.0

丁寧で似合う髪型をイメージして下さり居心地がいいお店でした。店内も明るくて気持ちがいいです。ヘットスパもとっても気持ちよかったです。またお願いします。

カット+パーマ+30分デトックススパ(炭酸泉付き)

naru様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!
    naru様の髪質はとてもデリケートですので次回はヘットスパとトリートメント
    がオススメです\(^^)/
    お仕事大変ハードだと思います。またヘットスパ単品のメニューも用意しておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

向田 大助

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 05:44:22.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    話しやすく、丁寧な施術です。

えり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    えり様のお話にいつもこちらが楽しませて頂いています(^^)
    後日メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:14:15.0

カットはいつも思い通りにしてくれます。ヘッドスパも気持ちよくて、毎回かならずやりたくなります。

カット+30分デトックススパ(炭酸泉・頭皮診断付き)+トリートメント

ニコ様
    いつも嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます!( ^∀^)/
    夏仕様にさせて頂いたので重さや、まちまりが悪くなったらすぐに来てください☆
    また楽しいお話をしましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

向田 大助

• にゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:00:46.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗ですし、雰囲気もよかったです。今度はカラーもお願いしようと思います。

にゃま様
    嬉しい口コミと先日のご来店誠にありがとうぐざいます(^o^)/
    前回のシリコン除去とトリートメントは定期的に行っていて頂くのが理想です☆
    髪の状態を見てトリートメント剤を合わせますので次回にご来店心よりお待ちしております!!

向田 大助

マインズリノ(MINDS LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー