4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビアンカ(BIANCA)  >

BIANCA 前橋店

ビアンカ マエバシテン

• 群馬県前橋市元総社町1983
  • 前橋インターチェンジより約3.9km 【前橋】【学割U24】

ykykykykykykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:22:29.0

酸性ストレートと前髪カットで予約しました。
    店頭にて追加でトリートメントもお願いし明確な料金を提示してくれました。
    この前購入した500円のチケットも利用しこれからの梅雨に向けて良い準備ができました。
    細かいヒアリングと、こちらの意見を聞き出した上で
    アドバイスをしていただき、最後まで安心してお任せできましたー!ありがとうございます!
    また来月行こうと思ってるのでよろしくお願いします、

ykykykykykyk様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    当店のスタイリストは、お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを行い、よりご満足いただけるようなスタイルをご提案しております。
    また、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしておりますので、なにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:06:37.0

良い仕上がりになって満足しています。

【men's限定】デザインカット+眉カット\3800

• ホンジュラス石坂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:23:32.0

素敵な仕上がりでした
    またお願いしたいです

ホンジュラス石坂様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。

BIANCA前橋責任者

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:40:01.0

席が多数あるし、スタッフさんも多いから、週末に関わらず予約が取りやすいのが魅力です。
    担当さんも、話しやすくて、気配り出来て良かったです。
    髪質改善も、カラーしながら出来て、広がりも収まって良かったです。

【検索ワード1位!髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント\8800

えいこ様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    何か気になったことが見つかりましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:34:26.0

今回も、リフレッシュできました。
    予約ではなかったカットも急遽お願いしたら快く受けてくださりありがとうございました
    忙しいのに嫌な顔せず施術してくれたのが嬉かったです。
    いつも洗髪のときがご褒美タイム!
    今回は担当の方ではなかったけど
    同じぐらい気持ち良かったです。
    クイックスパも最高でした。
    また来月お邪魔します。

みきてぃ様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    クイックスパもご満足いただけてとても嬉しいです。

BIANCA前橋責任者

• さとくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:05:36.0

毎回良い仕上りでありがとうございます。
    お任せして不安が無いのが良いです!
    次回もお願いします。

さとくん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです!

BIANCA前橋責任者

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:14.0

予約時間に到着することができず、遅れる旨を電話連絡したら優しく対応してくださりました。
    今回はカラーだけお願いしましたが、終始とても丁寧でした!
    また髪の毛の状態もよく見てくださって色んなご提案もいただきました。単なる営業や押し売りではなくちゃんと説明していただけたので次回カラー以外にも色々お願いしたいと思いました!
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました!

【土日祝限定】フルカラー\4950

なつみ様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当いたします。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

BIANCA前橋責任者

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:23:08.0

シャンプー台の首が痛くなくて、とても良かったです。

【学割U24】フルカラー\4000

もちもち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望のスタイルを実現させていただけたでしょうか?
    今後もお客様が居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• みっち~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:18:45.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    これからも色々な髪型に挑戦したいと思います。
    よろしくお願いします!

みっち~様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです。
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

BIANCA前橋責任者

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:37:10.0

店内は素敵な雰囲気で、接客も明るく親切で、とても良いお店でした。自動洗髪は初めて利用しました。髪全体が洗われている感覚に感動しました。若い方にぜひオススメしたいです。

【平日限定】カット¥3300

mama様

BIANCA前橋責任

• ピッピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 01:00:36.0

今回も傷みすぎているのに、バッチリ縮毛矯正ありがとうございました。少しこわい縮毛矯正も担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです。おかげで雨の日が続いても安心です。またよろしくお願い致します。

【5周年記念!!】カット+縮毛矯正\12100

ピッピ様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    今後もお客様一人ひとりが居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります!

BIANCA前橋責任者

• あおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:25:30.0

とても素敵なお店で、スタッフさんの対応もとても良かったです。髪型も、依頼通りにしていただき、大変満足しました。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット¥3800

あおたん様

BIANCA前橋責任者

• のぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 03:19:51.0

予約していた時間より遅れてしまったけどとても優しく対応して貰えました。
    仕上がりもとても満足しました。

のぞ様

BIANCA前橋責任者

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:17:22.0

明るいスタッフさんがいて、ハプニングはあったけどとても楽しかったです!酸性ストレートでは、サラサラになったけど前髪にあんまりかかってなくて、すぐにうねってしまいました。

あお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

楽しく施術を行えたようで嬉しく思います。
    サラサラになった反面、前髪があまりかかっていなかったとのことお詫び申し上げます。
    またお直しとなりご足労いただきありがとうございました。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

BIANCA前橋責任者

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:27:12.0

のびてボサボサになってしまっていた髪を整えていただきました。綺麗にスタイリングしていただいたのでその後の予定も無事に楽しむことができました。ありがとうございました。

たま様

BIANCA前橋責任者

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:16.0

オーダー通りにしていただき、ありがとうございました!

【どなたでも、何度でも】カット+1stepトリートメント\5000

ちゃんぽん様

BIANCA前橋責任者

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:39:43.0

いい感じに髪の毛をカットして頂きました!

にょん様

BIANCA前橋責任者

• miccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:52:00.0

昨日お世話になりました。

シャンプー時に
    フェイスカバーでは無く
    タオルを直接乗せられて驚きました…。
    シャンプーの雑さや水ハネも不快でした。
    繊細さは無いように感じました。

帰宅後に気づきましたが
    生え際染まってませんし
    結構色ムラがあり残念です。

別のスタッフさんは色々話かけてくださり
    すごくいい印象でした。

総合的にイマイチなので
    今後は利用は無いと思います。

【平日限定】フルカラー\4700

micca様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、シャンプーの際にご不快に感じたとのこと、大変申し訳ございません。
    担当いたしましたスッタフをはじめ、全員で技術の見直しをして参ります。
    カラーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに、カラーの塗り漏れチェックや、シャンプー後の色ムラの確認を徹底して参ります。

重ねてではございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    必ず改善に繋げてまいります。

BIANCA前橋責任者

• こしょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 00:56:42.0

酸性ストレートをお勧めしていただき、施術していただきました。
    縮毛矯正は他店で3カ月ほど前にしたばかりだったのでダメージもあったかと思いますが、薬剤の反応時間などを調整していただき、とてもつややかで指通りの良い仕上がりにしていただけました!
    とっても満足のいく仕上がりです。

また前髪カットも併せてお願いしました。
    前回利用から40日以内だったので料金が無料でしたが、スタータークーポンが使えたのでとてもお得に切っていただけました。
    前髪は生え癖を考慮してカットしていただいたお陰で、いままで気になっていた生え際の地肌も良い感じに隠せるようになり、毎日のスタイリングが楽しみになりました!

ひとつひとつの施術に対して、わかりやすく説明をしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

こしょ様

BIANCA前橋責任者

• みったん1115さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:03:40.0

中学生の息子がお世話になりました。初めてのストレートだったので、本人は緊張していたようですが、スタッフの方々が話しかけてくださったりして、緊張も和らいだようです。仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

【men's限定】カット+ボリュームダウンストレート\8000

みったん1115様

BIANCA前橋責任者

• SHIROさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:12:28.0

今回初めて訪れましたがとても感じの良いスタイリストさんでした。パーマも理想通りの仕上がりでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【men’s限定】カット、ソフトツイストパーマ ¥10200

SHIRO様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、メンズスタイルを得意としておりますので、パーマやスタイリング方法などもご提案させていただいております。
    なりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

BIANCA前橋責任者

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:05:56.0

カラーのみしていただきました。カラーを相談する時に親身に話を聞いてくださり的確なアドバイスをいただけました。

【学割U24】フルカラー\4000

ゆいちゃん様

BIANCA前橋責任者

• くら寿司さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:25:48.0

とても希望に沿ったカットをしてくださいました。

【平日限定】カット¥3300

くら寿司様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今後もお客様の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上と、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けてまいります。

BIANCA前橋責任者

• まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:14:28.0

初めて伺ったのですが、とても人気で雰囲気が素敵なお店でした。
    遅くなってしまったので、店舗にお電話した際の電話対応も感じが良くて素晴らしかったですし、カットの御担当をしていただいた方にも優しくご丁寧に対応していただけたためリラックスした時間を過ごすことができました。

次回以降のクーポン券も購入させていただいたので、また来月伺わせていただこうと思います。ありがとうございました!

まっち様

BIANCA前橋責任者

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:06:58.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。カットスタイルはお任せでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで
    軽くなり、周りに好評でした。スタイリングのやり方も教えて頂きありがとうございました。

【土日祝限定】カット¥3800

はるちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!

BIANCA前橋責任者

• ミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:37:52.0

今回、2回目でした。
    親身になって要望を聞いて頂き、とても素敵なヘアースタイルにして頂きました。また来店したいと思います。

【5周年記念!!】カット+縮毛矯正\12100

ミエ様

2回目のご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございます!

お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです。
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカット、自然なストレートスタイルを得意としております。

BIANCA前橋責任者

• けみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:25:08.0

初パーマをかけました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

けみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案し、パーマも豊富な種類をご用意しておりますので、お客様のなりたいスタイルや髪質に合わせてのご提案が可能です。

BIANCA前橋責任者

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 21:06:43.0

今回初めてブリーチをしたので分からないことばかりでしたが、ブリーチのデメリットについても詳しく教えて頂けてありがたかったです!カラーも綺麗な色にして頂けました!ブリーチ・カラー中の美容師さんとのお話も楽しかったです!

【ファイバープレックス】ケアブリーチ+フルカラー\13200

りん様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました。
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。
    ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• ゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:50.0

前髪がまだ少しうねっていますが
    全体的にきれいになり満足しています
    またお願いします

ゆちゃん様

BIANCA前橋責任者

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:45:39.0

カットもカラーもノープランでお任せしてしまったのですが、カラーの色味もカットも大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いします♪

【お盆限定クーポン!】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9900

はるちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

BIANCA前橋責任者

ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー