4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Calin【カラン】

カラン

• 群馬県高崎市大橋町104-40
  • 北高崎から徒歩5分

クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

もともとの髪型が収拾つかなくなり、どうにかならないかと久しぶりにカットをお願いしました。
    こうしたいと要望も決まってないまま行ってしまいましたが、みるみるうちに自分の気に入らなかったところがなくなりあっという間にとても素敵な髪型にして頂きました。さすがです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く
    すごく癒されました。
    今度は昼間の早い時間にお願いしようかと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

【360度美シルエット】カット+炭酸泉(マイクロバブル)\5000→\4500

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    メンテナンスしつつお手入れのやりやすいスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪              calinマリコ

[投稿日] 2022/1/15

雰囲気を変えるためにブリーチしたところの色落ちが楽しみです!コテの使い方を教わったので、使いこなせるように練習したいと思います。

【赤み打ち消し】カット+スロウカラー+最高級ハホニコトリートメント14500円

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのイメチェン、良かったですね^ ^
    日々忙しいとは思いますがスタイリング等楽しんで頂けると嬉しいです^_^
    微力ながらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^            calinマリコ

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/13

今回はトリートメントもしていただいたので、すごくサラサラになりました!ありがとうございました♪

【オーガニック100%】ヘナカラー+最高級ハホニコトリートメント 11000

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    髪の状態も大分良くなりましたね^ ^
    トリートメントの良さを実感して頂き嬉しく思います♪
    お手入れしやすく維持していける様お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪          calinマリコ

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/4

2年前にロングからショートに切ってから、あちらこちらのお店に行ってもなかなか思うようなシルエットにならずにいた所、今回こちらのお店でカットをしてもらいました。まずこちらの要望を聞いてくれ、そこから今の髪型の難点と私のくせをわかりやすく説明してくれました。そこからカット、頭皮環境改善~トリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方から、頭皮環境を整えることの大切さ。本当に色々教えて頂きました。
    今日。髪の毛は艶々でまとまりもよくスタイリングしやすかったです。
    完全プライベート空間でゆっくり出来ます。

【トータルケア】カット+リフトアップ+頭皮環境改善+ハホニコTR/9800

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました。
    当店のサービス、施術等満足頂きありがとうございます♪
    ケアしつつ維持していける様お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしています^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)              calinマリコ

• TOMOCAT22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

隠れ家的なお店で奥まっていて静かで居心地よかったです。親切丁寧な対応で安心感もあり、いかに自分が髪を労っていなかったかと反省も多々あり(^◇^;)
    求めていた通りの髪型とケアをしていただけて良かったです!髪が伸びたらまたお世話になりたいと思います!!ありがとうございました!!

Calin【カラン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中calinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり等も気に入って頂き大変嬉しいです♪
    陰ながら綺麗、なりたいのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^           calinマリコ

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

先日はありがとうございました!!
    いつも綺麗にしていただき大変満足です^^*
    自宅でも髪のお手入れを頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます♪
    ケアしつつお手入れしやすいようにお手伝いさせて頂きます。
    来年もよろしくお願いいたします^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^             calinマリコ

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

髪の毛の乾かし方スタイリングの仕方等、丁寧に教えて頂きました。カラーの事も色々と話を聞いてくれて良い感じに仕上げて頂きよかったです。

【当日予約限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント9500円

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました。。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがケアしつつ維持していただけると良いと思います。
    口コミ頂きありがとうございました♪                   calinマリコ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

初めて伺いましたが、色々なアドバイス頂けて良かったです。ホームケア、出来ることはやっていきたいです。
    また是非お願いしたいと思います。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中カランを選んでもらい大変嬉しく思います♪
    ケアしつつ維持していける様、微力ながらお手伝いさせていただきます^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪            calinマリコ

• あおきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めて来店しました。パーマが目当てでしたが、髪のメンテナンス方法なども詳しく教えて下さり、とても参考になりました。行く前より髪にツヤが出てきた気がします。

【柔らかふんわりカール】潤いオゾンカール+艶トリートメント+カット16500円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    頭皮環境など改善されると髪も艶ツヤになります^ ^
    頭皮環境等メンテナンスしつつ維持していきましょう♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^          calinマリコ

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

先日はお世話になりました。
    カットしていただいたのでまとめやすくなりました。
    髪の毛もサラサラにしていただき大満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回はイメチェンして是非カールに挑戦してみましょう♪
    お手入れも楽になると思います^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪                     calinマリコ

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/4

今回は2回目の利用でした。
    予約は1人ずつなのか、他のお客さんと会うことなくゆったりと過ごせました。

【オーガニック素材使用*艶美髪コース】カット+ヘナ・香草カラー 13500円

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました♪
    2回目のご来店大変嬉しく思います^ ^
    束の間ですがゆっくり過ごせた様で良かったです♪
    お客様が重なる事の無い様配慮させて頂いております^ ^
    店内もオゾン等で常時、殺菌消臭しておりますので安心してご来店くださいませ♪
    次回ご来店お待ちしております♪                   calinマリコ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

先日は、お世話になりました。
    髪の毛のお手入れの仕方など丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。久しぶりにイメチェンが出来たので、気分もhappyです。

【ダメージを補修し艶髪へ】カット+ダメージ矯正+最高級ハホニコTR 18000円

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりのカールスタイルいかがでしょうか?
    凄く良い感じでしたね^ ^
    不明点や分からない事などありましたら遠慮なくご連絡くださいませ^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪              calinマリコ

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/18

初めて伺ったのですが雰囲気のよいお店で、スタッフの方が温かく迎えて下さいました。ヘッドスパが気持ちよくて、仕上がりもとても気に入ってます^^
    細かいアドバイスもたくさん頂けたので継続していきたいと思ってます(´▽`)

【髪質改善コース】カット+ラテスパ \12000→\10000

Calin【カラン】からの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジお手入れいかがでしょうか?
    頭皮環境が良くなれば髪も艶やかになりますので、ケアしつつやっていきましょう♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
    気になる事などありましたら遠慮なくご連絡くださいませ♪      calinマリコ

• めみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

スパ付きのコースメニューでお世話になりました。
    今回はヘアカットが久しぶりだったので長さなど少し迷っていたのですが、やってみたいなと思う髪型があったので相談にのっていただきました。たぶんイメージを伝えるのがうまくないと思うのですが、いろいろと聞いてくださり、おかげで新しい髪形になることができました。スタイリングも教えていただいたのでやってみたところ、毛先の流れがうまくいったので、無理なくできそうでうれしいです。
    今回もじっくり施術していただいて、つやつやになれました。普段の手触りも良くなってきたので、これからもケアしていきたいと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ネイチャーコース】カット+グレイカラー+頭皮環境改善スパ+TR/19500→15600

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりのスタイルチェンジ気に入られたようで良かったです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます^ ^                  calinマリコ

• 梓さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

さっぱり切って頂いて気分爽快です。
    ショートは気持ち良いですねー!
    ありがとうごさいました。

Calin【カラン】からの返信コメント

calinにご来店頂きありがとうございます^ ^
    スタイルチェンジしてから今ではショートヘアになっているのでビックリですね^ ^
    とてもお似合いでしたね^ ^
    またメンテナンスにご来店される事楽しみにお待ちしてます^ - ^               calinマリコ

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/28

いつもお世話になっています。お陰様ですっかりショートが気に入ってしまいました。心身共にスッキリします。またよろしくお願いします。

【ネイチャーコース】カット+カラー+頭皮環境改善スパ+TR/21000→16600

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます♪
    気づけば、かなりのショートヘアになって…
    気に入って頂いて嬉しい限りです^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^                 calinマリコ

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

初めての香草カラーでしたが、やってみて良かったです。ナチュラルな美容について、色々とご相談したり、正しいシャンプー方法なども教えていただきました。ありがとうございました。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました♪
    気になっていた香草カラーを体験して気に入って頂きありがとうございます^ ^
    初めてのことをするのは中々勇気のいる事ですよね^ ^
    気になる事ご不明点などがありましたらお気軽にお聞かせください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)       calinマリコ

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

今回初めて利用させて頂きました
    自分で思っていた以上のひどい髪の状態
    だったのですが、色々とアドバイスを頂き
    安心してお任せ出来ました

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのお店で安心して施術することが出来たと聞き、大変嬉しく思います^ ^
    何か、気になる事ご不明点などありましたら遠慮なくご連絡くだいませ^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪         calinマリコ

• めみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    毎回自然できれいな髪色にしていただけるのでうれしいです。つやつやが長持ちするように、ホームケアも頑張ろう!と思います。
    シャンプーなどの施術もとても気持ちがいいので、癒されながらきれいな髪色になれて、とても贅沢なひとときでした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    以前よりも髪が綺麗でまとまりやすい状態が感じられるのを拝見することができ、
    とても嬉しく思います^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^         calinマリコ

• 磯ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/21

今回は久しぶりにブリーチしていただきました。気に入っています。しばらく、このカラーを楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内】全メニュー10%OFF

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりのインナーカラー気に入って頂きありがとうございます♪
    色の変化も楽しんでもらえると良いと思います^ ^
    忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^                calinマリコ

[投稿日] 2021/8/19

久しぶりにカラーをしてもらい、長さもさらに短くなりすっきりしました(^^)

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりのカラー、いい感じでしたね^ ^
    忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^                 calinマリコ

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/7

先日はお世話になりました。
    カウンセリングの中で、髪質的に無理だと諦めていた髪型を「できると思う」と言っていただけたのが嬉しかったです。
    また、日常生活で気をつけた方がいいことなど色々教えていただき勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました♪
    日頃のお悩みは解決できましたでしょうか?
    何か気になる事不明点などがありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい^ ^
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ - ^           calinマリコ

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

迷ってしまいましたが隠れ家的なお店で癒されました。
    施術も私の髪質をいかし想像以上の仕上がりで大満足しています。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよく、髪に関する色々なお話ありがとうございました。
    コロナ禍でなかなか美容室へ行けなかったですが
    安心して行けるお店です。
    また宜しくお願い致します。

Calin【カラン】からの返信コメント

数あるサロンの中calinにご来店頂きありがとうございました♪
    当店のサービス、施術等満足頂けて大変嬉しいです♪
    リラックスできる様お手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^                  calinマリコ

• 梓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/2

すっきりショートにして頂き、さっぱりしました。
    ありがとうごさいました!

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました♪
    今回は、大分ショートにしましたがいい感じでしたね^ - ^
    お手入れは問題ないでしょうか?
    気になる事などがありましたら遠慮なくお聞かせ下さい♪

• ひーちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

大分前回のカラーから時間が空いて、色落ちし、髪色が明るくなってしまっていたので、少しトーンを落としてカラーして頂きました。
    キレイな髪色が戻って、気分が良いです。^o^

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのカラーで良い気分になれたとの事、嬉しいです^ - ^
    毎日暑いですが体調崩さないようご自愛くださいませ♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^          calinマリコ

• なっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/28

先日はありがとうございました。髪の状態やケア方法、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、キレイにしてもらえて大変満足です。サラサラをキープできるようホームケアも頑張ります!!
    またよろしくお願いします^^*

【毛髪ケア重視】カット+カラー+最高級ハホニコトリートメント13500円

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルを変えてのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる事などがありましたらお気軽にお聞かせくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪               calinマリコ

• コイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

どうにもならない髪を似合うようにカットしてくれました!ありがとうございます。

Calin【カラン】からの返信コメント

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ヘアの方も満足頂けて良かったです♪
    中々お忙しいとは思いますが気になる事などがありましたら些細な事でもお気軽にお聞きかせ下さいませ。。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪            calin マリコ

[投稿日] 2021/7/1

久しぶりにバッサリ切ったので、雰囲気が変わって気に入ってます(^^)頭皮ケアしてもらったので、とてもすっきりしました。

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりのスタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです♪
    マスク生活で少しでも雰囲気を変えてみるのも良いですよね♪
    ケアしつつ楽しみましょう。
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^            calinマリコ

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

先日は大変お世話になりました。いつも髪と肌の事で色々相談にのっていただきありがとうございます。キレイになれるように日々のケア頑張ります。またよろしくお願いします。

いつもcalinにご来店頂きありがとうございます♪
    髪も伸びてロングになりましたね^ ^
    カールなど色々楽しみながらケアしつつ維持していきましょう^ - ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪                calin  マリコ

• バルままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/23

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイス、髪や地肌のお話などとても参考になりました。またカットやカラーもじっくり希望を聞いて下さり、居心地の良い空間で、癒しの時間を過ごすことができました!

先日はcalinにご来店頂きありがとうございました^ ^
    気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです^ ^
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪                calin マリコ

カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー