3. 中国トップ  >
  5. リコヘアー(Lico hair)  >

Lico hair

リコヘアー

• 広島県広島市西区庚午北2-15-15
  • 高須駅から徒歩3分。スパーク庚午店のすぐ裏  ☆学割クーポンあり☆   当日予約OK◎
  • ほげこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:38:21.0

いつもカラーの時に染みるのでゼロテクでお願いしました。
    時間はかかりましたが全く染みなくてとても良かったです。アレルギーも心配なのでゼロテクだと安心してカラーできます。
    また次回もお願いします。

☆白髪染めもOK☆ リタッチカラー+癒しのヘッドスパ SB込み

ほげこ様
    先日もLico hairへのご来店、誠にありがとうございました!
    ゼロテクにご満足頂けたようですね!◎
    最近は特に、アレルギーや頭皮環境を気をされる方が多くなってきたので
    当店でもゼロテクをメニュー化させて頂きました!

確かに通常カラーよりも塗布に時間はかかりますが
    スタッフ全員でスピードはもちろん、仕上がりのクオリティをアップさせていけるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします!◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:08:51.0

前回初めてお世話になり
    希望通りのショートにして頂き
    今回伸びてまとまりが悪くなったので
    またお世話になりに来店しました。
    前回同様満足な仕上がりになり
    とても嬉しいです!ありがとうございました
    またお世話になりに行きます!
    宜しくお願いします

たえ様

この度もLico hairをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、私も嬉しいです(^^)

今回は、まとまりが良くなるよう
    毛先の厚みを残して、ボリュームの原因となる内側の毛量をしっかりと減らしておきましたので
    この調子で扱いやすいショートを目指していきましょうね!◎

お家でのお手入れ等、また気になる事があれば
    何なりと仰って下さい!
    周りから褒められる、たえ様にお似合いのヘアスタイルを一緒につくっていけるよう、腕を上げてお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 16:26:47.0

今回初めて訪れたのですが、本当にすごく良かったです!
    カットも自分のイメージ通りにして下さったり、シャンプーも気持ちよくて寝そうなくらいでした(笑)
    自分はコミュ障なのですが、担当のスタイリストさんが色々な話をして下さったのですごく楽しかったです。紹介してくださった映画、今度見て見ます!
    家族や友達にも紹介してまた来ようと思います。
    先日は本当に有難うございました!

【学割】高校生オーダーメイドカット¥3300→¥2500

りんりん様

この度はLico hairへのご来店誠にありがとうございました!
    口コミをいただき嬉しく思っております!

カットやシャンプーをお褒めいただき大変光栄に思います。
    お話のほうも楽しくできて良かったです(^^)
    また来られた際も髪型のことや映画のことなどお話しましょう!

この度は本当にありがとうございました。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト   中村

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:56:23.0

素敵な美容院と担当さんに出会えて、毎月伺うのがとても楽しみです!
    いつも的確なアドバイスと、丁寧なご対応ありがとうございます。
    お若い方なのにスゴいなぁと思ってます!!
    白髪も綺麗に染まり、髪も本当に扱いやすくなりました!

akiko様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またこの様な励みになる口コミまでありがとうございます♪

そのように思っていただけて私もとても嬉しいです☆
    髪型、扱いやすくなった様で良かったです(^ ^)
    今後もakiko様にとってより扱いやすいベストな髪型にできるよう、私も頑張っていきますので、少しでもお悩みありましたら気軽にご相談ください♪♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:49:26.0

前回から少し来店まで間隔が延び久しぶりでした。
    カットもカラーも相談してから、結局メニュー変更していただきご迷惑をおかけしました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます!!

とんでもないです!!常にお客様の似合うを追求し
    喜んで頂けるよう日々努力して参ります!!

次回以降もより喜んで頂けるように頑張ります!!

代表   妹尾敏紀

• Mahiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 17:25:07.0

毛先と少しだけ筋のような感じでブリーチをして入れてもらいました。凄く丁寧にブリーチの場所を調節してくれていたのでとても綺麗でした。

色落ちの期間を考えて染めてくださったので、いい感じに色が落ちていくのを楽しみにしています。

Mahiro様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、励みになる口コミまでありがとうございます♪♪

初ブリーチ喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆
    初めてのブリーチはどんな風になるか分かりずらいと思うので、しっかり出る位置など確認しながら施術させていただきました!!
    1か月前から楽しみにされていたので私も頑張りました!!

最初はしっかりめに色をいれさせていただいたので、色落ちも楽しんでください♪♪
    またわからないことありましたら、気軽にお申し付けください!!

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:40.0

いつもお世話になってます。毎回居心地が良く、素早く綺麗に仕上げてくださります。ありがとうございます。

ちさ様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそ、毎回当店に通っていただきありがとうございます!!
    次回以降も素早く丁寧に施術出来る様に頑張ります。

この度もありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表   妹尾敏紀

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:09:49.0

ありがとうございました。いつもながら寝てしまうほど心地良かったです。今回も担当スタイリストさんのシャンプーが優しくて気持ち良かったです。ありがとうございました。

【前回ご来店から30日以内にご来店のお客様】リタッチカラー+プチスパ¥5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

boo様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

心地よく過ごせていただけたようでよかったです♪♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    お盆前に髪の毛が綺麗になりよかったです☆☆

また気になればいつでもご来店くださいませ^^

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• 秋の桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:00:31.0

昨年春に ロングからショートにしたのですが  以前通っていたところでは  カットに行く度に 満足度が下がっていっていて  思い切って 今回サロンを変えてみました。

それまでの髪型の欠点や 私の持っている疑問に 的確に答えて下さり 安心してカットして貰うことが出来ました。

朝のお手入れも簡単で 本当にありがとうございましたm(_ _)m

【プチスパ付き】白髪もOK!似合わせカラーカット+ダメージレスケア¥7790

秋の桜様

先日は、Lico hairへお越し頂き誠にありがとうございました!
    励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!
    お悩みを解決するには、まず原因を追求する事が大切だと考えておりますので
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きました◎

今後も、何かお悩みの際は何なりと仰って下さいね(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• えぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:43:16.0

お店の雰囲気や接客はとても心地よいもので、大変寛がせて頂きました。有難う御座いました。カット後髪の毛の残骸があんなにも顔に付いたのが初めてだったので驚きました。

【プチスパ付き】ストレートorデジタルパーマダメージレスケア¥10500

えぬ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます!!

お店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます!
    しかしながら、カット後の髪の毛は配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    次回はなるべくお顔に髪の毛が付かないように改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-11 15:45:30.0

この度も大変お世話さまになりました。
    今回はカットだけでしたが、、、良きプロの技術でカットして頂き感激!毎日暑い日が続いてるので、とーってもスッキリ致しました。
    暑いだけでなく色々人生在る中ですが忙中にかまけず
    歳を取ることも止められない!けど担当の方とご相談しながら美を追求して活きたいなぁーなんて思って居ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    では皆さーん良きお盆休みを健やかにお過ごしくださいね☆

のりちゃん様

この度もLico hairへのご来店、誠にありがとうございました!
    毎度嬉しい口コミをありがとうございます♪

スッキリして頂けて良かったです(^^)
    暑い日も続き、色々と大変な事もございますので
    イメージチェンジをお考えの際は
    いつでもご相談くださいね◎

女性も男性も、子どもも大人もそれぞれ追求したい「美」は十人十色ですので、のりちゃん様にとっての「美」を一緒に追求していきましょう!

お盆明けからの下半期も
    どうぞよろしくお願い致します!

店長   サワダリョウ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:45:02.0

今回初めてサロンにお世話になりました。
    私の長く悩みであった髪色にしっかり相談に乗ってもらってカラーして頂きました。
    きっと大変だっただろうと思われる工程も一生懸命にしてくださり、その事自体にも当たり前かもしれませんが感心しましたし、信用してやってもらおうとおもいました。もちろん説明もちゃんとしてくれて全てに納得できました。本当に長ーく悩んでいた髪色がお気に入りのカラーになりテンションあがりました。こちらのお店に出会えてよかったなぁと思っています。
    大満足すぎて、次はどんなカラーにチャレンジしようかなぁって今から楽しみです。
    長い時間ありがとうございました。
    また、予約します。
    よろしくお願いしますね。

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

本当に喜んで頂けて良かったです!!
    まゆ様のお悩みを解する事ができて、美容師としても
    嬉しい限りです!!

次回以降さらに楽しめる様な明るさのお色にさせて
    頂きましたので、また季節に応じたカラーなども
    出来たらと思います!!

この度はありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表   妹尾敏紀

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:19:05.0

思い切ってショートにしました。
    いろいろ細かく希望や悩みを相談させてもらいましたが、とても素敵なショートにしていただきました。
    くせも出なくて、毎日のスタイリングがとても楽です。
    ショート似合うね!と周りからも好評で、嬉しいです。

しょこら様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです^_^
    いつもより、スッキリ短い感じにしましたが
    凄くお似合いでした!!
    お家でのスタイリングも簡単になって良かったです!!

代表  妹尾敏紀

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:30:20.0

お店が大通り沿いでないので、外からの目線等が気にならなくていいです。担当美容師さんがとっても勉強されてて、しっかり提案してくださったので安心してお任せできました。好みに仕上がりよかったです^_^

Wカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+カット+ミルボン4STEPTr.¥13000

ゆみ様

先日はLico hairへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心致しました◎
    当店の雰囲気には落ち着いてもらえましたか?(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今の自分のレベルに慢心せず、まだまだスキルアップをして
    期待に応えられるように励んで参ります!

またヘアスタイルやカラー等でお悩みの際は
    いつでもお越しくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• 鯉力ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:00:10.0

ショートになってから、毎回スッキリした髪型で大満足。シャンプー、コンディショナーは相談にのってもらい購入してますが、今回は夏用シャンプー購入しました。爽快感がいいです。

鯉力ママ様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

この度も喜んで頂けて本当に良かったです^_^

夏用のシャンプーも気持ちいいですよね!!
    約2ヶ月分はあるかと思いますので、それで夏を
    凌いでください!!

代表  妹尾敏紀

• いっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:12:58.0

伸ばしっぱなしの手入れもしていない髪をカットしていただきました。
    久しぶりの美容院でガチガチに緊張していましたが
    親切丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスもわかりやすく、迷っていたら負担のない提案もしてくださって、髪も心もスッキリ軽くしていただきました。
    切ってから1週間以上過ぎましたがぐんぐん馴染んできて
    満足しています。
    家族や周りの人たちからもとっても良いよ!と言ってもらえています^_^

【プチスパ付き】お手入れ簡単似合せカット¥4620→¥3700

いっしー様

先日は、Lico hairへご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容院緊張しますよね!
    どう話せば伝わるか、自分には何が似合うのか
    そう悩まれてる方は多くいらっしゃいますので
    私はカウンセリングに力を入れております。

いっしー様にとってのベストを引き出し、最大限のご満足に繋げられるよう
    全力でサポート致しますので、一緒にヘアスタイルをつくっていきましょうね(^^)

もっともっと、周りの人達から褒められるよう
    私もスキルアップして参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• ミキティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:42:25.0

難ありの髪質、毛量ですが、とてもスッキリしました!
    今度はのっぺり前髪の改善法を教えていただきたいです!

ミキティー様

この度はLico hairへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミをいただきありがたく思っております!

スッキリされたとのこと、喜んでいただけて光栄でございます!
    前髪の改善方法ぜひ次回教えさせていぢけたらと思います。

前髪だけでなく、髪のことであれば何なりとご相談ください!
    ミキティー様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、是非ともよろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   中村

• アリスインワンダーランドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:51:18.0

夫婦、子ども2人、家族全員お世話になっています。
    通い始めて2年ほど経ちます。
    スタッフの方々は皆さん丁寧で安心できるのはもちろんですが、1番気に入っているのは店内の雰囲気です。
    白を基調とした広いフロアで雨の日に伺ってもとても明るいのでおすすめです。

アリスインワンダーランド様

いつもご家族でのご利用、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからもご家族皆さんにご満足頂けるよう
    日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    お盆明けも、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:01:26.0

いつも、丁寧に、そして扱いやすくして頂きありがとうございます。
    白髪も綺麗にそまり、そして、髪もスッキリして気分もリフレッシュできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【天使の輪】marbb【魔法のバブル】※他のメニューと合わせてご利用ください

mie様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて本当良かったです^_^
    当店にご来店されることがmie様にとっての
    癒しや、ストレスの発散になったら尚嬉しい限りです!!

代表  妹尾敏紀

• まつまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:26:44.0

今回はいつもなかなかメニューが決まらないので、おススメでやっていただきました。ダメージのこともしっかりと考えて、カットカラートリートメントを。ブリーチを部分的に入れてとても指通りが良いです。汗かきなので、結べる長さで切ってもらったので、秋口に短く切ろうと思います!

まつまつ様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けた様で本当に良かったです^_^
    なるべくダメージしない様に施術し、デザインも
    季節感をもたせてみました!!

次回また涼しくなった時に短くしましょう!!

代表  妹尾敏紀

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:29:11.0

いつも丁寧に施術して頂き、大変満足しております。

non様

この度もLicohairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

この度もご満足頂けて本当に良かったです!!
    次回以降もよりご満足して頂けるようにスタッフ一同
    努めてまいります。

代表   妹尾敏紀

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:41:45.0

子供の対応も良く、満足出来ました。

まっつん様

いつもLico hairをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お二人ともご満足頂けたのでしたら良かったです(^^)

まだまだこれから暑くなって参りますので
    また髪が伸びて煩わしく感じた時は
    いつでもお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• Mahiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 08:00:05.0

色を入れるのに難しい髪質だったのに、希望通り茶色にならないようにしてくださり髪の毛も綺麗に仕上げてくれました

Mahiro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

色気に入っていただけたようでとても良かったです!!
    赤茶っぽく抜けるのが気になるということで、今回はオリーブ強めのカラーをご提案させていただきました!
    凄くお似合いでした♪

また、分からないことやご相談等ございましたら、いつでも気軽にお申し付けください☆☆

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:37:47.0

今回も乾かすだけでスタイルが整いとっても良かったです。襟足が悩みの種ですがアドバイスありかどうございます。シャンプーもとてもきもちが良かったです。

きょうちゃん様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルにご満足頂けて良かったです。
    時間もよりご満足頂けるようにベストを尽くします!!

代表   妹尾敏紀

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:28:06.0

梅雨時期で、湿気で癖が出るので前髪ストレートをかけてもらいました。
    今回は前回より広めにかけてもらいましたが、翌日のシャンプーの後はその辺り癖が出てしまいました。

他にも、湿気や汗などで癖が出るところも部分的に矯正が可能ならしたいなと思うので、また相談させてくださいね(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

しょこら様

またこの様な口コミまで頂きありがとうございます!!

ですが、今回は少しご満足いただける様な内容にならずに、すみませんでした!!

次回は必ず良くなる様に施術させて頂きますので、是非またご来店下さい!!

代表   妹尾敏紀

• マリーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:23:27.0

お店の雰囲気も良く、事前に仕上がりイメージやカラーの色について詳しく相談することができました。シャンプーがとても気持ちよくて、私にはちょうど良い力加減でした。希望通りの髪の長さに仕上げていただき、仕上げも丁寧で安心してお任せすることができました。

マリーさん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!
    美容院がお久しぶりという事で、カラーはマリーさん様のお悩みが改善出来るようしっかり説明、ご提案させていただきました!

シャンプーもご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    カットもバッサリと短くさせていただきました!
    マリーさん様にとって希望通りの長さにできたならばとても良かったです!
    簡単なセットもお伝えさせていただきましたので、お出かけの際など是非お試しください♪

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:27:05.0

ルビオナカラーは、白髪染めでもしみたり、頭皮がつっぱることもないのでお勧めです。仕上がりもしっとりしているように感じます。泡のシャワーマーブを追加しました。今回はミントシャンプー無料が付いていたので興味本位で体験。清涼感たっぷりでクーポンのヘッドスパをしていただいたのでさらにリフレッシュできました。スパが終わる頃にはスースーする感じは消えています。店内商品の割引き期間だったのでいつも使っているバームを購入。香りは流さないトリートメントの方が好きですが、癖髪強めの私はバームを使っています。使いやすいバームです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りこ様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて本当に良かったです!!
    Licohairが全てのお客様にとってより必要だと思って頂ける様な美容室になる様に、スタッフ一丸でこれからも頑張っていこうと思います!!

代表   妹尾敏紀

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:13:29.0

初めての来店だったのですが
    カウンセリングを細かくして頂き
    自宅でのケアの仕方など親切
    丁寧に教えてくれて分かりやすかったです
    仕上がりもとても良くて満足してます

たえ様

先日はLico hairへお越し頂き、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました◎

ご自宅でのケアやスタイリング等
    お悩みの方は多くいらっしゃいますので
    何か気になる事があれば、何でもご相談下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

店長   サワダリョウ

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:46:21.0

今回も色々とアドバイスしてくれながら、とてもリラックス出来、満足な仕上がりでした!

こちらからの意見を、プロの意見であれこれ提案してくれるので、安心していつも任せれます。

スタッフの皆さんも、いつも明るくとてもいい雰囲気で来店するのが楽しみです。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。
    また、ヨロシクお願いします。ありがとうございました!

《1カ月間のホームケア付き》ダメージ解決カラーカット¥13970→¥12100

あ~ちゃん様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて本当に良かったです!!
    髪の毛も良い感じになって良かったですね!!

次回以降もあーしたいや、こーしたいなどがあれば何でもおっしゃって下さい。
    なるべく想いを形に出来る様にがんばります!!

代表    妹尾敏紀

• nyankosenseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:15:09.0

この度も良い感じにカット&カラーをしていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気とスタッフの皆さんが爽やかで居心地が良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nyankosensei様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

お店、スタッフの事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    次回以降もしっかりとその様に思って頂けるように頑張っていきます!!

代表    妹尾敏紀

リコヘアー(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー