3. 中国トップ  >
  5. リコヘアー(Lico hair)  >

Lico hair

リコヘアー

• 広島県広島市西区庚午北2-15-15
  • 高須駅から徒歩3分。スパーク庚午店のすぐ裏  ☆学割クーポンあり☆   当日予約OK◎
  • ストロベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:21:25.0

希望をよく聞いた上で施術してくれています。白を基調とした店内の雰囲気も好きです。

ストロベリー様

この度もLico hairにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミをくださり嬉しい限りでございます。

お客様に喜んでいただけることが何よりでございます。
    日々技術や接客をより一層高めて参ります!

店内もお褒めいただきありがとうございます!
    この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト   中村

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:18:15.0

ありがとうございました。全体をカットして貰いサッパリ軽くなりました。前髪も良い感じにしてもらい良かったです。いつもですがシャンプーは、気持ち良くて爆睡してしまいます。

☆人気急上昇中☆ インナーカラー+カット¥13420→¥11900

boo様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

カット気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    どんどん暑くなってきているので、夏を乗り越えられるようにサッパリとカットさせていただきました♪
    前髪も流しやすくもなるようにさせていただいたので、また伸びてきたらいつでもご来店くださいね☆

シャンプーもリラックスでき、寝ていただける様心がけておりますのでとても良かったです(^ ^)
    またいつでもお待ちしております♪♪

この度はありがとうございました。

jrスタイリスト 牛嶋萌音

• そくみけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:42:36.0

仕事柄どこに行ってもカラーのモチが悪かったのに
    こちらは色落ちもきれいで気に入りました!
    スタッフの方もいい人ばっかりです^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

そくみけ様

先日はLico hairへのご来店、誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    また何か気になる事があれば、どんな些細な事でもご相談下さいね!
    次回のカラーや、お家でのケア方法等
    サポートできる事は何でもお応え致します◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• Marraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:13:48.0

I always feel comfortable visiting the salon. Thanks to my hairdresser. He does know what I want and how my hair should be done.

【プチスパ付き】白髪もOK!似合わせカラーカット+ダメージレスケア¥7790

Lico hair からの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day.
    I'm glad you liked it! Please come back anytime.

Manager Ryo Sawada

• わだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:08:30.0

リタッチカラーでお世話になりました。
    頭皮保護に気を付けながら、丁寧な施術に安心しておまかせできました。

[施術メニュー] カラー、その他

わだんご様

この度もLico hairへのご来店誠にありがとうございました!
    口コミをくださり嬉しい限りでございます。

顔まわりや頭皮の保護はもちろん、髪に関するダメージのことには特に気を使っています!
    これからも安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト   中村

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-30 16:47:22.0

お世話さまになりました。とってもいい感じに仕上がり大大満足です!時間を合わせて又お世話になりに伺います。
    スタッフの皆さま多くの方を美しくして差し上げて下さいね。ホント!有難う御座いましたぁ。 感謝

のりちゃん様

いつもLico hairをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて安心致しました(^^)
    またカラーや髪型にお悩みの際は、いつでもお越しください!
    腕を磨いてお待ちしておりますね♪

毎度嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

店長   サワダリョウ

• まつまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:06:54.0

遅刻をしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
    首元のアイロンでの火傷に気づいて、少し長めにカットしてくれました。有難うございます!

《1カ月間のホームケア付き》ダメージ解決カラーカット¥13970→¥12100

まつまつ様

この度もLicohairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

とんでもないです!!次回以降気をつけて頂けたらこちらとしても幸いです^^

カットの件は咄嗟の判断でしたが喜んで頂けて良かったです!

この度もありがとうございました。

代表   妹尾敏紀

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:36:17.0

髪を伸ばしたいけど切りたくないと思い、久しぶりに髪質改善をしました。一回でも違いは実感出来ますが、3.4回続けて行うと周りから必ず髪が綺麗だと褒められます。来月もお伺いしようと思います。
    痛みが気になるという方は、騙されたと思って3.4回継続して髪質改善メニューを試してもらいたいです。他店より価格も安いので本当におすすめです。

《髪質改善トリートメント》サイエンスアクア ¥5990 SB込み

みーちゃん様

先日はLico hairをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

みーちゃん様の仰る通り、髪質改善は継続する事がとても重要です◎
    基本的に3回までは40日周期、それ以降は3ヶ月おきに施術すると
    効果がより実感できます!

大事な髪を綺麗に伸ばす為にも、頑張って続けていきましょう◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長   サワダリョウ

• eeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:12:28.0

あまりすかないでほしい、スカスカは嫌と2回ほど念押ししましたが、ドライヤーしやすいしとの事でかなり梳かれ毛量が減りました。すきすぎて、ストレートかけたのに逆に広がってしまいました。切りながら毛量を確認しながらすいてほしかったです。初めてのお店で感じが良かっただけに残念です。

【プチスパ付き】ストレートorデジタルパーマダメージレスケア¥10500

ee様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

何回もご希望をお伺いしたにもかかわらず、量が減りすぎて広がってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今回の仕上がりを深く反省し次回からは切りながらしっかり確認するなど、技術を見直し改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Lico hairスタッフ一同

リコヘアー(Lico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー